Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда цветет Сакура. Глава 9

Когда цветет Сакура. Глава 9

Категория: Романтика
Когда цветет Сакура. Глава 9
Какаши очутился у дома Сакуры раньше, чем ему того бы хотелось. Свет горел в окнах. Он вздохнул и… постучался в дверь. Второй раз за день.
-Сейчас, - отозвалась Сакура. – Уже иду.
Секунда и дверь открылась. Сакура стояла на пороге в халате, держа на руках кошку с перебинтованной передней лапкой.
-Какаши-сен… то есть, Какаши, - улыбнулась она. – Входи.
И посторонилась, давая ему пройти.
Джонин вошел внутрь, уже совсем не ощущая той решимости, с которой направлялся сюда.
-Я как раз закончила готовить ужин. Будешь есть? – спросила Сакура, так и сияя радостной улыбкой.
И Какаши тут же ощутил, как потеплело у него в груди при виде этой солнечной улыбки. Разве могут быть какие-то сомнения, когда она радуется его приходу так искренне? И если он позволит… так будет всегда? И вместо кошки на ее руках будет его сын…
Хатаке моргнул, прогоняя видение. Он уже несколько минут стоял в ступоре, весь в сомнения и колебаниях.
-Все в порядке? – спросила Сакура, и не дожидаясь ответа, чмокнула его в губы сквозь маску, так просто и легко, как будто так и должно быть. Всегда.
И на секунду Копирующему стало стыдно за то, что он сомневается в ее чувствах. Прошло всего несколько часов после ее признания, а между ними уже установилась семейная идиллия мужа и жены. Так и должно быть?..
Копирующий улыбнулся в ответ неуверенной улыбкой.
Тогда Сакура осторожно опустила на пол раненую кошку и, взяв его за руку, повела на кухню.
-Садись. Я знала, что ты сегодня придешь, и приготовила кое-что вкусненькое, - ласково произнесла девушка, отодвигая для него стул.
Какаши сглотнул комок в горле. Еще никто и никогда не проявлял такой заботы о нем, с тех пор, как он остался один в этом треклятом мире. Не зная, что сказать в ответ на ее нежность по отношению к нему, он просто кивнул, совсем снял маску, уже точно зная, что останется здесь на ночь, и принялся за еду. Пока он ел, Сакура с улыбкой наблюдала за ним, положив локти на стол, оперевшись подбородком о сцепленные руки и глядя на него влюбленными нефритовыми глазами.
-Вкусно? – спросила она с теплотой.
Копирующий медленно поднял глаза и поймал ее взгляд. И сглотнул то, что успел прожевать. В глазах цвета моря, устремленных на него, плескалась любовь, уважение и восхищение. Он смог лишь кивнуть в ответ и хрипло прошептать:
-Очень.
-Я рада, - просияла Сакура. – Сегодня я действительно старалась.
Какаши медленно доел то, что еще оставалось на его тарелке, и отодвинул ее.
-Сакура…
-Да?
Он опустил взгляд, собираясь задать самый главный вопрос в его жизни.
-Ты… действительно любишь меня?
Девушка не удивилась его вопросу, словно только его и ждала.
-Больше всех на свете, - искренне ответила она.
Все еще не решаясь поднять голову и посмотреть на девушку, Копирующий задал еще один вопрос:
-Почему?
-Потому что вы, Какаши-сенсей, тот человек, который был со мной во все самые трудные и переломные моменты моей жизни, когда мне требовалась помощь или совет, - незамедлительно ответила Сакура. – Ведь это вы спасли мне жизнь тогда, в тот день, когда ушел Саске. Вы разняли их, помешав им поубивать друг друга и меня за одно. Вы подбадривали меня, когда мне было трудно. И когда ушел Саске. И когда я осталась одна. Вы верили в меня, когда все считали, что я слишком слаба, чтобы считаться со мной. И поэтому я вас люблю, Какаши-сенсей.
Некоторое время Копирующий сидел молча. Но потом поднял, наконец, на нее свои глаза и несмело, робко улыбнулся. Наверное, никто и никогда не видел Шарингана Какаши ТАКИМ. Смущенным. Слегка удивленным. Робким. С надеждой в глазах. Похожим на ребенка, которому только что подарили собаку, о которой он мечтал всю свою жизнь. Только Какаши Хатаке получил не собаку. Ему подарили счастье… счастье, которое он так долго ждал и которое он уже давно заслужил.
В этот момент родился новый человек. Больше не было того одинокого, заблудшего, как он сам выражался, «на дороге жизни», не имеющего никакой цели человека.
Теперь у Копирующего Ниндзя появилась цель. Появился смысл жизни. Появился человек, к которому он обязан теперь был возвращаться всякий раз, когда уходил на опасную миссию. И который будет его ждать, что бы ни случилось.
-Сакура… Спасибо тебе, - прошептал он едва слушающимися губами.
В ответ его новоявленное розоволосое чудо только улыбнулось и просияло еще больше.
-Я тебя люблю, - просто сказала она.
-И я, кажется, тоже… - прошептал Копирующий, не в силах оторвать от девушки глаз.
Сакура весело рассмеялась, и ее нежный переливистый смех эхом зазвенел в его голове.
-Ну что, ты все еще хочешь ждать до свадьбы, Какаши-сенсей? – поддразнила его она.
Копирующий затряс головой, и девушка засмеялась снова.
-В таком случае, ты сейчас идешь принимать душ, а потом – в кровать, - заявила она не терпящим возражений тоном. – А я пока уберусь здесь.
-Да, Сакура-чан, - пробормотал Какаши, все еще пребывая в некотором шоке от всего происходящего. Мечта всей его жизни стремительно сбывалась прямо у него на глазах.
Он медленно приподнялся со стула, опасаясь, что просто упадет, от головокружения, охватившего его. Ее смех завораживал его не хуже сюжета «Ичи-Ичи». И почему он стал так реагировать на нее?
Закрыв глаза, Какаши направился в ванную. Ему казалось, что все, происходящее с ним сейчас, всего лишь сон, и он проснется с минуты на минуту.
Он разделся и вошел в душевую кабинку. Крутанул краны и урегулировал воду. И вместо того, чтобы начать мыться, он просто стоял под струями воды, омывающей его тело, опустив голову и думая о том, что его ждет, если он позволит себе окончательно связать свою жизнь с Сакурой Харуно.
По прошествии десяти минут, дверь в ванную отворилась, и Какаши увидел стройный силуэт девушки сквозь мутное стекло кабинки.
-Я принесла тебе полотенце, - весело сообщила девушка. – Ты ведь не взял с собой смену белья и одежды, да? Наверное, тебе стоит принести ко мне какие-нибудь свои вещи, если ты не хочешь пока переезжать ко мне домой.
-Нэ? – выдавил Какаши, во все глаза глядя на нее.
-Просто мой дом больше твоего. На целую одну комнату. И он просторнее, - пояснила Сакура. – Ты… я постелила тебе в гостиной, на диване… если ты… не захочешь спать… в моей кровати.
Она смущенно запнулась, но потом взяла себя в руки, и, послав ему воздушный поцелуй, вышла из ванной.
Какаши вздохнул и оперся руками о стенку душевой кабинки. На этот раз его вздох был вздохом уверенного в завтрашнем дне, счастливого человека. Он боялся выходить из ванной и в то же время хотел выйти, чтобы продолжить этот чудесный вечер в объятиях той, что ждала его сейчас в соседней комнате. Повернув голову вправо, он увидел на полке мыло, источавшее аромат клубники. Хмыкнул. Сейчас он выйдет из ванной благоухая клубникой. Это понравится Сакуре?
Копирующий решил проверить это на деле и взял с полки мыло…
Спустя десять минут, он вышел из ванной комнаты в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. В коридоре он остановился на перекрестке между двумя дверями – той, что вела в гостиную, и той, что вела в комнату Сакуры. Задумавшись на секунду, Какаши наконец выбрал вторую дверь. Он хотел этого.

Дверь тихонько скрипнула, и Сакура, стоявшая у окна и вглядывающаяся в темноту за стеклом, улыбнулась отражению Какаши, появившегося на пороге в одном полотенце. Она коснулась пальцами своих губ, а затем поднесла их к стеклу в том месте, где отражались губы Копирующего. Он слегка улыбнулся, вошел в комнату и прикрыл за собой дверь.
-Ты уверена, что хочешь делить со мной кровать этой ночью? – спросил он тихо, давая ей последний шанс отступить назад.
-Абсолютно, - снова ответила она.
Повернулась и подошла к нему.
-Никогда не видела тебя таким, сенсей, - поддразнивающим шепотом сказала Сакура, запустив руку в его влажные после душа волосы, спадавшие теперь на плечи.
Девушка прижалась к нему, обвив его талию второй рукой, и уткнулась в его шею.
-М-м… ты пахнешь клубникой, - прошептала она.
-Ты тоже, - зарывшись лицом в ее розовые волосы и отвечая на объятие, тихо произнес Какаши.
Сакура тихонько засмеялась и повлекла его за собой в постель. Какаши подчинился и опустился рядом на бледные простыни. Она слегка толкнула его и улыбнулась, когда Копирующий послушно лег. Уперевшись руками в подушки по обе стороны от его головы, она нависла над ним.
-У меня волосы мокрые, - сказал Какаши, как завороженный глядя в нефритовые омуты ее глаз.
-Так красивее, - прошептала она в ответ. Склонилась и чуть коснулась его губ своими. – Расскажи мне, как сегодня провел день самый гениальный и знаменитый ниндзя Конохи.
-В мечтаниях и размышлениях, - едва слышно ответил Копирующий.
-Обо мне?
-О тебе.
-И к какому выводу ты пришел, сенсей? – с ласковой улыбкой спросила Сакура, правой рукой медленно поглаживая его мускулистую грудь.
-Я решил, что… - он закрыл глаза и почти физически ощутил, как куноичи затаила дыхание. – Не могу сопротивляться тебе, Сакура.
Не открывая глаз, он почувствовал как, улыбаясь, девушка поцеловала его в шею.
-Это хорошо, - пробормотала она, медленно проходясь цепочкой поцелуев от его шеи до груди.
Дыхание Копирующего сбилось, а потом участилось.
-Какаши, - произнесла Сакура тихо. – Я… бадзин*… Ты ведь знаешь?
-Догадываюсь, - пробормотал Копирующий, открывая глаза. – Однако, ты явно знаешь, как заставить мужчину сгорать от страсти.
-Это называется женская интуиция, - хмыкнула Сакура и, скатившись с него, легла рядом, таким образом предлагая перехватить инициативу в свои руки.
Какаши принял это приглашение и приподнялся над ней.
-…и любовь, - добавила девушка, глядя на него сияющими глазами из-под ресниц.
От этого призывного взгляда по всему телу Копирующего прошлась дрожь. Он чуть склонился к ней и выдохнул в ее приоткрытые губы:
-Правда? Тогда, я бы сказал, что ты экстрасенс.
Сакура засмеялась и обвила его шею руками.
-Поцелуй меня, - попросила она.
Какаши уничтожил сантиметровое расстояние между их губами. Его язык скользнул внутрь, меж приглашающе раскрытых розовых губок. Сакура счастливо выдохнула в его рот, и ее тело расслабилось в его руках. Какаши почувствовал мягкое прикосновение маленьких упругих холмиков через шелковую ткань ее халатика к своей груди, и чуть было не застонал. Он приподнялся, и его руки сами собой потянулись к поясу. Сакура слегка вжалась в кровать, чтобы дать ему большее пространство. Через мгновение Копирующий распахнул ее халат и посмотрел на распростертое под ним тело. В глазах его промелькнуло восхищение и нежность, когда он заметил, какое хрупкое и тоненькое тело у его Сакуры.
Почти с благоговением Какаши слегка коснулся пальцем вершинки ее груди, и Сакура, вздрогнув, выдохнула его имя. Он улыбнулся. Глядя ей в глаза, медленно склонился к ее телу и поцеловал сначала нежные губы, затем шею, ключицы и грудь… Вскоре, невинная и неопытная Сакура, никогда не пробовавшая таких ласк, шумно дышала, стонала его имя и извивалась под ним. Какаши улыбался, глядя на результаты своих стараний, и продолжал свои сладкие пытки. Шумные вздохи, стоны и его имя, слетающее с ее чуть приоткрытых влажных губ… все это начинало ему безумно нравиться. Он стал входить во вкус и его ласки приняли более смелый и изощренный характер.
Тело девушки, в экстазе бьющееся под ним, покрылось бисеринками пота, и, наконец, Сакура дернулась в последний раз, и, выдохнув его имя, затихла.
Какаши сел рядом с ней на постели. Глупая улыбка никак не желала сходить с его лица. Он смотрел на девушку и сам не осознавал, что его глаза сейчас выдают его с головой. В них читалось не только вожделение, но еще и любовь и нежность…
Спустя три минуты ресницы Сакуры затрепетали, и она открыла глаза.
-Какаши, - вздохнула она. – Что ты со мной сделал?
-То, чего ты хотела, - улыбнулся он.
-Я… это было… м-м… замечательно.
-Полагаю, это было только начало, - пробормотал Копирующий.
-Да, ты прав, - с улыбкой согласилась Сакура. – Я вижу, что ты не зря читал все эти годы свою «Ичу-Ичу».
-Хм, - сказал Какаши, и Сакура рассмеялась.
Она села и положив голову ему на плечо, закрыла глаза.
-Ты самый лучший, - прошептала она ему на ухо.
-В чем?
-Во всем. Самый лучший, - повторила она.
Губы Хатаке тронула глупая счастливая усмешка, и он повернул голову, чтобы поцеловать Сакуру. Девушка с готовностью откликнулась на это его действие, подставив губы и зажмурившись. Когда он слегка отстранился от нее, чтобы дать им обоим возможность глотнуть воздуха, она высунула язычок и лизнула его нижнюю губу. Какаши вздрогнул от неожиданности, а Сакура, совсем потеряв остатки стыда и уважения к своему бывшему сенсею, захватила его нижнюю губу в плен и начала ее эротично посасывать.
Все, что оставалось сдержанного в главном гении селения Скрытого Листа, улетучилось из него мгновенно сразу же после этого бесстыдного действия. Он чуть слышно зарычал и, повалив девушку обратно на постель, лег сверху. Он готов был зацеловать куноичи до смерти. Его руки и губы обещали подарить Сакуре неземное наслаждение этой ночью.
Пальчики Сакуры потянулись к его бедрам, чтобы развязать маленький узелок, благодаря которому полотенце все еще держалось на них. Когда она это сделала – полотенце полетело на пол, и Сакура, закусила губу, чтобы сдержать стон, когда ощутила, как его твердое орудие упирается ей в живот.
-М-м… - выдохнула она, когда пальцы Какаши скользнули вдоль ее живота. Она лишь слегка раздвинула ноги, нисколько не сопротивляясь его действиям.
-Хочу тебя, - прошептал Копирующий, двумя этими словами прося разрешения взять ее.
-Да… - пробормотала она в ответ, и выгнулась, почувствовав, как его пальцы скользнули внутрь ее. – А-ах… - протяжно застонала девушка и поддалась бедрами навстречу.
Какаши вытащил из нее пальцы и приподнялся над девушкой.
-Посмотри на меня, Сакура, - приказал он.
Сакура открыла мутные от страсти глаза и встретила его взгляд. Тогда Какаши чуть выдохнул и начал медленно входить в нее. Сакура издала длинный эротичный стон и откинула голову назад. Ее волосы разметались по подушке, и Копирующий подумал, что никогда еще в своей жизни не видел ничего более прекрасного, чем то зрелище, что предстало сейчас его глазам. На минуту он застыл, не желая причинять ей боль, но куноичи дернула бедрами и он продолжил. Двигаясь в ней медленными толчками, он не отрывал от нее взгляда.
-А-ах, Какаши, - пробормотала она в последний раз и обмякла под ним.
Секунда – и Копирующий с тихим стоном упал на нее, продолжая опираться на локти, чтобы не придавить ее своей тяжестью.
Придя в себя после полученного наслаждения, Сакура нежно прижала к себе его голову и запустила пальцы в пепельные, все еще влажные волосы.
-Люблю, - прошептала она одно единственное слово, привязавшее к ней одного из самых сильных ниндзя Конохи Копирующего Шарингана Какаши навсегда.

бадзин* - ( в перев. с япон.)девственница
Утверждено ирин
lk
Фанфик опубликован 10 июля 2011 года в 19:25 пользователем lk.
За это время его прочитали 3044 раза и оставили 0 комментариев.