Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда цветет Сакура. Глава 8

Когда цветет Сакура. Глава 8

Категория: Романтика
Когда цветет Сакура. Глава 8
Шикомару сидел в кабинете пятой Хокаге с присущим ему отстраненным и скучающим видом. К своим девятнадцати годам он сделался просто ослепительно красивым, но практически недосягаемым для женского пола парнем. Засунув руки в карманы, Нара рассматривал потолок.
-Итак? – начала Цунаде.
-Какаши Хатаке и Сакура Харуно как бы заключили сделку, наверное, - монотонно ответил Шикомару.
-Ты можешь пересказать суть их разговора? – глаза Цунаде горели любопытством.
-Сакура попросила Какаши дать ей шанс, а тот, как я понимаю, согласился, после чего они начали валяться на траве и … э-э… целоваться, - пробормотал доносчик с таким видом, словно его никогда в жизни еще не могли заставить делать что-либо тупее, чем слежка за двумя влюбленными идиотами.
-Замечательно! – возликовала Хокаге. – Нара, ты просто молодец!
Она вскочила с места, подбежала к ошеломленному Шикомару и расцеловала его в обе щеки. Шикомару выпал в каплю.
-Нэ? – только и смог сказать он.
-Нара, я даю тебе недельный отпуск от миссий! – заявила Хокаге. – Можешь быть свободен.
Шикомару пожал плечами и вышел. Минутное помутнение рассудка Пятой Хокаге не могло выбить его из его вечного пофигистического состояния.
-Отлично! – продолжала ликовать Цунаде. – Скоро будем праздновать пышную свадьбу в Конохе! Копирующего, наконец, захомутали! Хвала Ками!
-И вы с Джирайей-саном опять напьетесь до потери сознания, - недовльно заметила Шизуне, держа на руках Тон-Тон. – И когда вы успели стать сводницей?
-Ох, Шизуне, перестань быть такой занудой. Ты погляди только, какой повод есть порадоваться!
-Саке НЕ ДАМ! – отозвалась Шизуне.
Хокаге только закатила глаза.

Сакура медленно открыла глаза. Уже утро? Так быстро…
Она встала, оделась и умылась.
Потом, не завтракая, отправилась в госпиталь. Сегодня, на удивление, оказалось мало работы. Впрочем, даже то малое, что Сакура могла сделать, она делала спустя рукава. Потому что все ее мысли были заняты совершенно другим. Она думала о том, как бы поскорее увидеться с Какаши. Несмотря на то, что вчера он согласился дать ей это шанс, Сакура чувствовала, что он все еще не доверяет ей до конца. Между ними оставалась недосказанность. Словно, он боялся подпустить ее слишком близко, потому что не хотел, чтобы она причинила ему боль… Так ли это было на самом деле? Вчера они расстались там же – на полигоне. После того, как Какаши снял маску, Сакура только и делала, что любовалась его лицом в перерыве между пылкими поцелуями. В самом деле, и зачем он только носит маску? Его лицо красивее, чем у кого бы то ни было! Даже чем у Саске! Пожалуй, Учиха уступает ему во всем, по-крайней мере в ее глазах. Она вспомнила, как однажды, когда они с Саске и Наруто угостили его раменом, чтобы посмотреть на него без маски, пока он ест, и это им так и не удалось из-за Ино, Шики и Чоджи, в него влюбилась дочка хозяина «Ичираки». Это ли не доказательство того, что Какаши Хатаке просто роковой мужчина? Лдин взгляд – и мгновенная влюбленность обеспечена!
Сакура засмеялась собственным бесстыжим мыслям.
Интересно, почему Какаши не захотел вчера продолжить их вечер? Может быть он не хочет ее? Хотя… Сакура тут же отмела эту версию, вспомнив, как его твердое орудие упиралось ей вчера в бедро, когда он лежал на ней. Она улыбнулась. К черту Саске! К черту Кибу! К черту всех парней Конохи! Какаши Хатаке лучше всех – это факт. И он будет только ее!
Это тоже факт.

Какаши с утра отправился к Цунаде с отчетом, который не сдал вчера. Постучавшись, он вошел в кабинет и сел на стул напротив Хокаге.
-Что с тобой, Какаши? – удивленно спросила Цунаде.
-О чем вы, Цунаде-сама?
-Ты не переместился в мой кабинет с помощью дзюцу, не запрыгнул в окно, ты не держишь в руках свою пошлую книжку и самое главное – ты постучался, прежде чем войти в дверь! Войти в дверь – это так на тебя не похоже!
-Простите, я просто задумался. Это вышло случайно, - улыбнулся джонин. – В следующий раз не буду смущать вас и появлюсь более привычным для вас способом.
Хокаге хмыкнула.
-Ты с отчетом?
-Да.
-Хорошо. Знаешь… неделю назад забегала Харуно Сакура. Она искала тебя. И похоже… очень беспокоилась. Особенно после того, как узнала, что я отправила тебя на миссию, - ни с того ни с сего сказала Хокаге, внимательно наблюдая за лицом Какаши, скрытым маской.
-Да? Наверное она что-то хотела от меня? – предположил Какаши спокойно, ничем не выдав своей радостной реакции на слова Цунаде.
-Скорее всего. Ты с ней уже виделся?
-Да.
Хокаге улыбнулась и резко сменила тему.
-Итак, что там со страной Ветра?

После визита к Хокаге Какаши пошел искать Наруто. На этот раз тот обнаружился на тренировочном полигоне.
-Йо, Наруто! – поздоровался Копирующий. – Как твои дела?
-Йо, Какаши-сенсей! – как всегда захлебываясь непонятно по какому поводу энтузиазмом, воскликнул Наруто. – Все замечательно! Вот, решил потренироваться в новой технике! Мудрец-извращенец, наконец, показал мне что-то стоящее!
-Правда? Что же это за техника?
-Это уникальная техника завершенного "расенгана" - "Расенган Ветра"! – заявил Наруто. - Офигенная! Поможете мне тренироваться?
-Что же, давай попробуем твою технику в деле, - улыбнулся Какаши.
Когда они закончили, был уже вечер. Наруто вспомнил, что его ждет Хината, и распрощавшись с Какаши, убежал на встречу. Какаши остался один. Он вспрыгнул на дерево и направился к своему любимому месту – к озеру, намереваясь углубиться в чудесный и пошлый мир «Ичи-Ичи». Растянувшись на любимой ветке раскинувшегося над водой дерева, он открыл книжку и пробежал глазами по строчкам. Однако уже через двадцать минут, Какаши убедился в том, что не понимает смысла того, что читает уже в десятый раз. Значения фраз не желали укладываться в его голове, прячась за образом смеющейся розоволосой куноичи.
-Сакура, - пробормотал Какаши, со вздохом отложив книгу.
Он хотел увидеть ее опять. Вчера они негласно установили, что станут пока скрывать свои некрепкие и такие хрупкие отношения. Но это пока. И на этом настоял он сам. Потому что не хотел, чтобы кто-то знал о том, что они с Сакурой решили встречаться, иначе непременно поползли бы слухи. На которые ему в принципе было относительно наплевать, но вот Сакура… мало ли как она отнесется к осуждению или неприязни со стороны жителей Конохи. Все-таки не смотря ни на что он был ее сенсеем. Пусть это и было много лет назад. Хотя… не так уже и много прошло времени с тех пор…
Какаши потянулся и вздохнул. Что ему делать, он пока еще не знал. Не смотря на то, что вчера Сакура бросалась такими громкими обещаниями… Он все еще не верил ей до конца. Он знал ее очень хорошо… когда она была его ученицей и находилась под его опекой. Но теперь все изменилось. Она стала взрослой, поменялась как характером, так и внешностью. Поэтому он не был уверен в том, что она не изменит своему слову. Слишком редко он общался с Харуно в последние несколько лет… Он боялся в нее влюбиться. И пока, все, что Копирующий Ниндзя испытывал к ней, было лишь влечение и вожделение. Он пообещал себе, что ни за что не позволит себе влюбиться в нее, пока не уверится в ее чувствах окончательно. Может… стоит устроить ей испытание? Может и правда, все, что ей нужно от него – это секс? Почему бы и нет? Ведь другие девушки преследовали его только с этой целью… А вдруг, если он позволит этому случиться, если переспит с Сакурой, то потом она просто бросит его?
Какаши сомневался. В себе. В ней. Во всем. И у него была куча вопросов. Такое с ним случалось впервые… Может… попробовать? И все же так и поступить? А дальше будь что будет! Самое малое – он просто разочаруется в очередной раз. Только теперь сильнее, потому что никогда еще не подавали ему таких больших надежд; потому что никогда еще его не преследовали с такой настойчивостью и упорством; потому что на этот раз девушкой, захотевшей его добиться, была Сакура Харуно, его бывшая ученица…
Чем больше Какаши размышлял в этом направлении, тем сильнее убеждался, что ему стоит поступить именно так. Посмотрим, чего стоят ее слова. Неужели, она и правда готова подождать до свадьбы, если он так решит? Ему все еще не верилось, что она готова зайти ТАК далеко. Может… и правда любит? Надежда в его груди заполыхала еще ярче.
С решимостью, какой еще никогда он не чувствовал в жизни, Копирующий вскочил с места и направился к дому Харуно.
Утверждено ирин
lk
Фанфик опубликован 10 июля 2011 года в 18:45 пользователем lk.
За это время его прочитали 1747 раз и оставили 0 комментариев.