Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда цветет Сакура. Глава 5

Когда цветет Сакура. Глава 5

Категория: Романтика
Когда цветет Сакура. Глава 5
После того как он ушел от Цунаде, Какаши направился в лес к озеру, в свое излюбленное место, в котором он привык посидеть в тишине и подумать о всякой чепухе, вроде той, когда выйдет новый выпуск «Ичи-Ичи», чем все закончится, или о том, как долго ему дадут отдохнуть от миссий на этот раз. Лежа на берегу озера на траве, заложив руки за голову, джонин на этот раз принялся размышлять не об этих «хентайных книжицах» как изволила выразиться пятая Хокаге, а о некой розоволосой особе.
Какаши понимал, что только от того, что он увидел Сакуру Харуно в ночной шелковой комбинации и возбудился от этого, он не должен относиться к ней иначе. А ведь ему хотелось… Он начинал подумывать о том, чтобы выманить ее из дома на прогулку. Чтобы провести с ней хоть немного времени… наедине. Что это? Какаши Хатаке думает о том, чтобы назначить свидание девушке? Причем не просто девушке, а своей бывшей ученице?
Б-р-р. Какаши встряхнулся, как кот, и резко сел. Вспомнив Сакуру в соблазнительном розовом одеянии, он тут же снова возбудился. Нет, так дело не пойдет! Он снял с себя всю одежду и с разбегу запрыгнул в холодные воды озера, чтобы остудить свой пыл. Ему не стоит думать об этом, однако грешные мысли не желали испаряться из его гениальной головы. Когда купание не помогло, джонин вышел из воды и одевшись, вспрыгнул на дерево, чтобы отправиться обратно в деревню.
Едва он появился на центральной улице селения, как увидел Сакуру, Наруто, Хинату и Кибу, сидевших в закусочной «Ичирака». Сакура и Хината о чем-то разговаривали, а Наруто и Кибы горячо спорили, причем Узумаки умудрялся одновременно и разговаривать, и есть свой излюбленный рамен. Какаши перевел взгляд на розоволосую куноичи, которая в этот момент как раз засмеялась над каким то высказыванием Хинаты. У Какаши на лице тоже невольно появилась улыбка, - ему нравился смех девушки, и, кажется, он впервые это реально осознал.
В этот момент Наруто заметил его( и как он все это успевает?!) и закричал:
-Йо, Какаши-сенсей! Идите к нам! Я угощу вас раменом за свой счет! – он замахал ему руками, наверное, в знак приветствия.
Какаши хотел было отказаться, но случайно переведя взгляд на Харуно, заметил, что она покраснела при взгляде на него. Прежде чем он успел что-либо осознать, ноги уже несли его по направлению к «Ичираке».
-У вас сегодня выходной, а, Какаши-сенсей? – весело спросил Наруто, когда джонин занял место между ним и Кибой.
-Вроде бы да, - ответил Какаши, невольно улыбаясь в ответ голубоглазому вечно веселому и встрепанному блондину.
-Это хорошо! – заключил Наруто. – Будете рамен с курицей?
Какаши кивнул.
Наруто заказал еще одну порцию рамена с курицей и сказал:
-Сакура говорит, что вы вернулись с миссии вчера. Что за миссия?
Какаши спокойно ответил:
-Обычная одиночная миссия ранга S, Наруто.
-Ну вот, Какаши-сенсей! Вам всегда достаются самые клевые миссии! А мне Цунаде-баа-чан редко дает даже миссии ранга А! – завистливо произнес блондин.
-Не унывай, Нару! – хлопнув друга по плечу, сказал Киба. – Мы все прекрасно знаем, что ты отличный ниндзя!
Наруто хмыкнул и гордо выпятил грудь. Хината с восхищением посмотрела на своего возлюбленного, это уже давно вошло у нее в привычку, еще со времен Академии.
-А ты совсем не меняешься, Наруто, - усмехнулся Какаши. – А ведь тебе уже восемнадцать.
-А что, это плохо, что я не меняюсь, Какаши-сенсей?
-Нет, Наруто, это очень даже хорошо, что ты никогда не падаешь духом. Я рад за тебя.
-А вы есть будете, или ждете, когда рамен остынет, Какаши-сенсей? – хитро спросил Наруто. – Вы знаете, когда рамен остывает, он не очень вкусный.
-Да, точно, - улыбнулся Какаши и уже хотел снять маску, как вдруг Сакура вскочила с места и опрокинула чашку с лапшой прямо на колени Копирующему Ниндзя.
Наруто завопил, когда почувствовал горячий бульон на своих штанах, он ведь сидел рядом с Какаши, и поэтому на него тоже попало. Сам же Хатаке лишь что-то невнятно пробормотал, скорее от неожиданности, чем от боли.
-Ой, простите, Какаши-сенсей! – воскликнула Сакура огорченно. – Я не хотела! Позвольте мне залечить ваш ожог!
Какаши удивленно посмотрел на девушку, потому что он был уверен в том, что Сакура специально опрокинула на него чашку с горячим раменом.
Меж тем Сакура схватила его за руку и потащила за собой, игнорируя изумленные взгляды Кибы и Хинаты. Она бежала до тех пор, пока не увидела тихий безлюдный переулок, и завернула туда. Отпустив, наконец, руку Копирующего, она устало прислонилась к стене и, закрыв глаза, попыталась отдышаться. Какаши, ничуть не запыхавшись от короткого быстрого бега, удивленно смотрел на нее, засунув руки в карманы своих штанов.
-И как это понимать, Сакура? – ровно спросил он, когда девушка восстановила дыхание.
Куноичи открыла глаза и вмиг сделалась красной, как помидор, увидев устремленный на нее пристальный взгляд Копирующего.
-Какаши-сенсей… я… понимаете… - она глубоко вдохнула, зажмурилась и выпалила: - Я не хотела, чтобы кто-то еще видел вас без маски!
На несколько минут воцарилось молчание, а потом Какаши тихо поинтересовался:
-Почему?
Харуно открыла глаза и смущенно посмотрела на учителя.
-Я… потому что… Я не хотела, чтобы кто-то еще кроме меня видел ваше лицо…
Какаши вздохнул и отвернулся.
-Сакура, я рад, что ты так рьяно защищаешь мою репутацию, но…
-Нет все не так, Какаши-сенсей! – перебила его Сакура. – Мне нет дела до вашей репутации! Я просто… просто…
-Просто что? – удивленно спросил он.
-Ревновала, - прошептала девушка едва слышно.
Единственный глаз Копирующего, который был виден, расширился в неподдельном изумлении.
-Ревновала? – ошеломленно переспросил он.
Куноичи кивнула и глубоко вдохнула.
-Какаши-сенсей, - сказала она тихо, глядя в землю, - понимаете, после вчерашнего вечера… я… поняла, что вы… вы мне очень нравитесь! Не… не как учитель… - скомкано закончила она.
Какаши несколько секунд смотрел на нее в ступоре от ее слов, а в голове его крутилась мысль, что вся эта ситуация чертовски напоминает ему один из сюжетов «Ичи-Ичи».
Сакура вжала голову в плечи, боясь услышать его ответ, и зажмурилась.
-Хм, - только и смог сказать он.
Девушка приоткрыла один глаз, а затем и второй, когда увидела, что Какаши смотрит на нее без враждебности и вообще без каких-либо отрицательных чувств. Его взгляд выражал скорее удивление. Она приободрилась и, воспрянув духом, осторожно произнесла:
-Какаши-сенсей, я знаю вас уже очень долгое время, и вы мне очень нравитесь… и я хочу… Дайте мне шанс!
-Шанс? – удивленно повторил Какаши за девушкой, словно какой-то попугай. Харуно с каждым словом все больше вводила его в тупиковое состояние.
-Да! – пылко подтвердила Сакура и, забыв про свое смущение, шагнула вперед, схватила его за ворот его дзенинской жилетки и максимально приблизила свое личико к его лицу. – Я прошу, только не отвергайте меня прямо сейчас! Позвольте мне… позвольте… прервать ваше одиночество! Я хочу… согреть вас своим теплом… - закончила она уже шепотом.
И хотя лицо Копирующего Ниндзя успешно скрывала маска, было физически ощутимо, что он удивлен. Нет, даже не просто удивлен, а мягко говоря, ошарашен поведением девушки.
А Сакура, проигнорировав это самое удивленное выражение лица, быстро стянула его маску вниз и прильнула к его губам.
Копирующий открыл рот, чтобы что-то сказать, и тут же почувствовал, как юркий язычок девушки скользнул меж его губ внутрь. Он даже задохнулся от такой неожиданности и не смог выдать какую-нибудь достойную реакцию. Только ощутил, как хрупкое и стройное тело девушки прижимается к нему, а ее руки обвивают его шею. Сакура отчаянно пыталась добиться ответа на свой поцелуй, но Какаши был слишком ошеломлен, чтобы хоть как-то отреагировать на это ее действие. Он просто стоял в ступоре, как дерево и смотрел в закрытые глаза девушки.
Сакуре стало не хватать воздуха, и она отстранилась от губ Копирующего немного. С огорчением она поняла, что не смогла заставить его ответить на свой поцелуй.
-Первый, - прошептала она грустно.
-Что «первый»? – пробормотал автоматически Какаши, закрыв глаза.
-Это был мой первый поцелуй.
Он не знал, что ответить на это заявление. Он вообще не знал, что ему делать в этой ой какой не простой ситуации… Вновь чувствуя смущение, он вздохнул и привычным жестом запустил пятерню в свои пепельные волосы.
-Сакура… - прошептал он.
-Какаши-сенсей! – прервала она его испуганно, боясь, что он сейчас откажет ей. – Если… если вы не хотите меня… - она понуро повесила голову, - ничего не говорите! Я не хочу этого слышать.
До сих пор Какаши смотрел на девушку с немым удивлением во взгляде, но сейчас наконец-то ощутил, что готов выйти из ступора и отреагировать как следует. И его реакция… удивила не только Сакуру, но и его самого. Он вдруг почувствовал такую нежность к этой милой розоволосой девушке, что не смог удержаться от того, чтобы протянуть руку к ее щеке и осторожно погладить ее. Ее кожа была на ощупь, как бархат…
Сакура посмотрела на него с робкой надеждой во взгляде, и так же осторожно потерлась о его ладонь. Какаши вздрогнул от этого простого движения. Через секунду он убрал руку.
-Вот так внезапно, Сакура? Так просто? – тихо произнес он.
-Что, вот так внезапно? – не поняла Харуно.
-Ты решила что я тебе нравлюсь не как учитель, - терпеливо пояснил Какаши.
-Да… - честно ответила Сакура. – После вчерашнего я… Я весь день думала о вас.
-И ты хочешь быть со мной? – тихий глубокий и спокойный голос Какаши завораживал девушку.
-Несомненно, - прошептала она в ответ.
-Почему ты в этом так уверена? А вдруг я просто увлечение для тебя? Может быть… ты просто навоображала себе вчера всякого… - Какаши, кажется, начинал догадываться о причине такого рьяного интереса к своей скромной персоне со стороны своей бывшей ученицы. В конце концов, в ее возрасте гармоны просто зашкаливают, а она вчера так любезно освободила его от одежды… Скорее всего ей просто требуется хороший бурный секс.
-Вовсе нет! – горячо возразила девушка. – Я выбрала вас! Вы надежный, сильный, умный, добрый и…
Какаши чуть не поперхнулся, услышав слова «надежный» и «добрый». Это он-то?!
-Сакура, - очень вежливо и терпеливо произнес он, - тебе стоит снять розовые очки.
-Какаши-сенсей! Почему вы не верите мне? По-вашему я не способна понять, что мне нужно а что – нет?
-Нет, я вовсе так не думаю, Сакура, - спокойно сказал Какаши, наконец-то вернувшись в свое обычное хладнокровное состояние. – Просто мне кажется, что ты чересчур переигрываешь с чувствами. Ты не могла так быстро проникнуться ко мне… э-э… столь глубокой симпатией.
-Это не симпатия! Вы мне действительно очень нравитесь! И я готова на все ради вас…
-Ну все, хватит, переиграла, Сакура! Поверь, мне было очень приятно слышать все эти лестные речи, и я вовсе не хочу задевать твои нежные девичьи чувства, но это уже начинает походить на фарс. Иди домой, Сакура, прими холодный душ, поешь, выпей таблетку успокоительного на ночь и ложись спать.
На глаза девушки навернулись слезы, и на секунду Какаши почувствовал угрызения совести. Может быть, он чересчур жестко обошелся с ней? Может не стоило так говорить? Он смутился, и его рука потянулась к волосам. Вся эта ситуация его, мягко говоря, нервировала и он хотел поскорее покончить с этим. Он понимал, что Сакура всего лишь девушка, у которой началось обычное весеннее обострение, а он так удачно подвернулся под руку ей вчера. От этого понимания ему становилось немножко обидно, но он не желал признаваться в этом самому себе. В конце концов, он ведь сам вчера возбудился от одного только вида ее стройного тела, затянутого в розовый шелк! Так почему бы и ей не почувствовать желание при виде красивого мужского тела? Она ведь всего лишь неопытная молоденькая девушка…
Сейчас он хотел только одного: чтобы Сакура оставила его в покое и не подавала зря надежд на грядущее счастье. На какое-то мучительно мгновенье в голову закралась радужная картина их общего будущего: красавица-Сакура сидит у окна и качает на руках прелестного ребенка… его ребенка. А он возвращается с очередной миссии со счастливой улыбкой на лице, зная, что дома ждет любимая жена и маленький сын. Эта картина была настолько яркой и незабываемой, что у джонина кольнуло сердце и он задохнулся. Шумно глотнув воздуха, Какаши закрыл глаза.
-Какаши-сенсей? С вами все в порядке? – встревожилась Сакура.
Копирующий кивнул и поскорее натянул маску на лицо, понимая, что сейчас все его эмоции легко можно прочесть.
-Иди домой, Сакура, - устало сказал он. – Я советую тебе срочно найти парня твоего возраста. Ты уже упустила двух, так что не медли больше.
У Харуно было достаточно ума, чтобы понять, что Какаши говорит о Саске и Наруто, но она промолчала.
-Я хочу только вас, - сказала она тихо, но твердо.
Какаши посмотрел на нее так пристально, что у девушки мурашки поползли по коже.
-Не играй со мной, Сакура, - произнес он так же тихо, затем мгновенно сложил печати и исчез в облачке дзюцу.
Утверждено ирин
lk
Фанфик опубликован 10 июля 2011 года в 18:33 пользователем lk.
За это время его прочитали 2272 раза и оставили 0 комментариев.