Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда цветет Сакура. Глава 1

Когда цветет Сакура. Глава 1

Категория: Романтика
Когда цветет Сакура. Глава 1
Какаши Хатаке только недавно вернулся с очень сложной миссии и был чрезвычайно утомлен. Цунаде послала его патрулировать границы земель страны Огня, потому что Генма и его патруль недавно заметили там людей Орочимару. Хатаке как и всегда, справился с миссией, возложенной на него, хотя и не без труда, поскольку в этот раз Орочимару послал очень опытных ниндзя на разведку. Звуковики были все с проклятыми печатями и их было трое. Однако, даже численное превосходство патруля Какаши не помогло бы им, если бы не их самый непредсказуемый ниндзя номер один – Наруто Узумаки. А что вы хотели? Как же без него? Это же Нару!! Одному из звуковиков удалось-таки вывести его из себя и пробудить Кьюби. Наруто высвободил два хвоста. ДВА ХВОСТА. Это что-то да значило. Хорошо было одно – Нару умел контролировать монстра, сидевшего внутри него, и по-крайней мере не кидался на своих же сотоварищей по команде.
Хатаке ужасно устал, он пришел домой, с трудом отыскал ключи от своей квартиры и ввалился внутрь, в тепло и уют своего дома. Хотя… не было там такого уж тепла и уюта… Каждый раз возвращаясь с миссии класса А или S, он встречал дома лишь пустоту и пыль… Почему? Потому что не было в его жизни человека, который бы ждал его с опасных миссий, волновался бы за него и тревожился. После войны с Кьюби и его заточения Хатаке остался совсем один. В принципе он уже привык к одиночеству и не жаловался. Сначала ему было больно… Свои эмоции скрывать было трудно. Тяжело сносить сочувствующие взгляды… Ведь ему было всего лишь шестнадцать лет тогда, когда он лишился всех своих близких… И он решил носить маску. По мере прошествия лет это стало привычкой. И конечно же, он не был извращенцем, который не мог обходится без порнографических книжек, каковым его считали все генины, да и некоторые джонины тоже(только об этом он не догадывался!). Он и сам не заметил, как подсел на дурацкие пошлые книжки старого алкоголика-извращенца Джирайи, которого все почему-то считали великим санином! Просто увидел на витрине магазина интересную книжку в ярком оранжевом переплете с интригующим названием «Ича-Ича». Решил купить. Понравилось. Стал искать что-то наподобии. Обрадовался, когда обнаружил, что мудрец-извращенец(как его называл Наруто) пишет много таких книжек. И вот уже на протяжении нескольких лет он читал эту дрянь. Тоже вошло в привычку, как и постоянное ношение маски. Вот видите – нет в нем никакой загадочности. Совсем. Обычный джонин… Холостой джонин.
Хатаке сам не понимал, почему не заведет себе девушку, ведь ему было уже двадцать девять. Наверное это от того, что он просто привык постоянно быть в одиночестве. Привычки, привычки, привычки… Их так трудно искоренить. Но вот однажды произошел случай, который изменил всю устоявшуюся и однообразную жизнь самого гениального ниндзя Конохи.

Прошло почти пять лет после того, как Саске Учиха ушел из деревни Скрытой в Листве к Орочимару. Наруто уже давно отчаялся вернуть его и бросил свои заранее обреченные на провал попытки. И он даже уже не бегал за Сакурой. Кажется, он излечился от своей детской любви к ней. Да и Сакура совсем повзрослела: она стала красивой стройной девушкой, умерила свой пыл, научилась контролировать свой вспыльчивый характер, и Наруто вздохнул с облегчением, потому что она наконец-то перестала лупасить его по поводу и без повода. Он завел свою личную жизнь(да-да, а что вы так удивляетесь? Наруто вырос, возмужал и стал очень красивым и популярным парнем. Тем более… большинство девушек предпочитает блондинов с голубыми глазами, это же та-ак романтично! Да и ходячая легенда, постоянно состовлявшая ему конкуренцию, а именно Саске Учиха, по которому сохла вся женская половина Конохи, больше не жил здесь. Девушкой же Наруто стала никто иная, как Хината Хьюга! Дождалась-таки…) Сакура же уже давно была перспективной невестой на выданье в самом расцвете своей красоты. Ей недавно исполнилось восемнадцать и она переехала от родителей в отдельный дом, поближе к больнице, в которой она теперь работала специализированным и очень ценящимся всеми медиком. Еще бы, ведь ее обучала сама Хокаге! Знаменитая санин Цунаде, которая хлестала саке еще похлеще, чем алкоголик и извращенец Джирайя. Девушка уже встречалась с Ли… (смилостивилась-таки над ним хи-хи), но потом бросила его. было время и она даже заглядывалась на Кибу Инудзука(а что, он же симпатичный и хороший парень), но здесь ее к сожалению обошла свинка Ино! Яманако свистнула Кибу прямо у Харуно из-под носа, и той пришлось отступить, тем более, что Киба отвечал этой белобрысой уродине взаимностью. Хотя враждовали они теперь уже скорее по привычке.
Сакура устала быть одна. Ее дневной график был до нельзя однообразным. Дом-работа, дом-работа, дом-работа… Иногда она выходила к ребятам, и они как и прежде собирались погулять и пропустить стаканчик саке – Киба, Шика, Чоджи, Ино, Хината, Наруто, даже немногословных и замкнутых Неджи с Шино, и тех вытскивали на всеобщие посиделки. Иногда Сакура перебрасывалась парой словечек со своим бывшим сенсеем Какаши Хатаке, но это случалось редко, потому что по большей части, Хатаке проподал на сложных супер-пупер-мега-крутых миссиях. Хотя, каким бы усталым он ни был он всегда здоровался с ней с улыбкой на лице, которой не было видно из-за маски этой дурацкой… Сакура и Наруто до сих пор не смогли разгадать эту супер-сложную и неразгадываемую тайну – что же Хатаке прячет под своей знаменитой маской, кроме знаменитого шарингана. Им так и не удалось это узнать. Иногда, при виде сенсея у Сакуры по-прежнему возникало жуткое желание попросить его снять свою маску, но она не осмеливалась сделать это. Несмотря на то, что он уже больше не был ее учителем, она все равно относилась к нему с уважением, как к старшему, хотя Какаши был старше нее всего на одиннадцать лет(не так уж и много, не правда ли, хе-хе?)
Сакуре хотелось хоть как-то разнообразить свою жизнь, но она не знала, как это сделать. Она конечно же любила свою работу медика, но все же иногда ей хотелось немного отдохнуть от нее. Как-то раз она шла по улицам Конохи домой после сложной операции. Она была усталой, грязной и голодной и очень хотела поскорее принять душ. Неожиданно(как и всегда) перед ней появился Наруто, словно соткался из воздуха. Харуно уже давно перестала бурно реагировать на его такие внезапные появления, поэтому она даже и глазом не моргнула при виде него.
-Йо, Сакура-чан! – весело воскликнул он со своей фирменной лыбой в тридцать два зуба.
-Привет, - устало отозвалась девушка, не поднимая головы и продолжая брести по направления к своему дому, мечтая только об одном, завалиться на кровать и проспать всю неделю подряд.
-Чего такая понурая, Сакура-чан?
-А что, есть повод радоваться? – поинтересовалась она.
-Конечно! Жизнь прекрасна!
-Почему это? Что в ней прекрасного?
-Ну как же? Сегодня вечеринка у Кибы. День рождения, помнишь?
-Ага, - невесело отозвалась Харуно.
-И ты в списке приглашенных, Сакура-чан. Пойдешь?
Она вздохнула.
-Скорее всего, нет, Наруто-кун. Я очень устала сегодня.
-Ну-у, Сакура-чан, так нечестно! Без тебя будет скучно! Пойдем же!
-Нет, Наруто, я правда очень устала сегодня и истратила почти весь свой запас чакры. Мне пришлось одной оперировать пациента. Поэтому я хочу только одного – спать.
-Жаль, - не стал настаивать Наруто, понимая, что человек действительно устал. – Что же, ладно. А я хотел зайти за тобой вместе с Хинатой.
-Ну вы повеселитесь без меня, ладно, Наруто-кун? Я пошла домой.
-Может быть тебя проводить, Сакура-чан? – неуверенно спросил Наруто(по привычке он боялся, что девушка долбанет его чем-нибудь тяжелым по голове).
-Нет, не стоит. Лучше беги к Хинате, наверное, она тебя уже заждалась.
-Ксо-о! А ведь точно! Как же я мог забыть! – и Наруто сорвался с места, на ходу помахав Сакуре.
Девушка вздохнула с облегчением и поплелась дальше.
Остаток пути до дома она дошла без приключений и наконец-то смогла принять долгожданный душ. Выйдя из ванной комнаты, она завернулась в полотенце и направилась на кухню, приготовить себе что-нибудь на ужин. Готовить совершенно не хотелось, и она подумала, что сейчас как-никогда с удовольствием бы отведала излюбленного быстро заваримого рамена Наруто. Но поскольку рамена у нее дома не было, а идти в Ичираку ей не хотелось, то Сакура со вздохом принялась готовить себе рисовый суп.
Была уже почти полночь, когда этот дурацкий суп был наконец готов, и Сакура накрыла себе на стол, как вдруг…
Кто-то позвонил в дверь. Сакура насторожилась. Кто мог прийти к ней так поздно ночью? Вряд ли это кто-то из ребят, они все сейчас веселятся у Кибы. Может кто-то из сенсеев? Неужели опять что-то стряслось?
Сакура обреченно застонала и пошла открывать дверь…

Продолжение следует.
Утверждено Kenny
lk
Фанфик опубликован 09 июля 2011 года в 16:13 пользователем lk.
За это время его прочитали 2550 раз и оставили 0 комментариев.