Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Кофе, который я не пью. Глава 7

Кофе, который я не пью. Глава 7

Категория: Хентай/Яой/Юри
Кофе, который я не пью. Глава 7
Название: Кофе, который я не пью
Автор: hermanf
Бета: Stubborn_Avenger
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Слэш
Персонажи: Кисаме/Итачи, Ино, Дейдара
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): OOC
Размер: Мини
Статус: В процессе
Размещение: Фикбук
Содержание: Каждая девушка - это глоток чудесного свежесваренного турецкого кофе, и как же сложно работать в "кофейне", когда ты - ценитель зелёного чая...
— Кисаме, Итачи так и не появлялся на работе? — робко поинтересовался белокурый парнишка.

— Нет. На следующий день после того, как я навестил его в твоей квартире, мне пришло СМС о том, что он приболел и просит присылать ему работу на дом.

— В-вот как… — Дейдара нервничал, в то время как Хошигаки с некой насмешкой наблюдал за ним.

Сейчас эти двое находились в баре, в котором, несмотря на поздний час, было пусто. В будние дни сюда приходило мало людей, когда в выходные дни здесь не было даже стоячих мест.

Тсукури неспроста позвал синеволосого мужчину выпить этим вечером. Он желал выяснить, что же произошло той ночью между мужчинами, что Кисаме ответил, и почему Итачи закрылся от о всех. Ведь было очевидно, что под явно выдуманной болезнью что-то скрывалось.

Внезапно между двумя друзьями повисло напряжённое молчание. Пугающая тишина сопровождалась лишь отстранёнными взглядами и отголосками тихой музыки. Каждый сейчас думал о своём, однако единым в головах этих мужчин был Итачи. Один переживал за своего близкого друга, когда же второй вспоминал о недавнем сексе на полу прихожей с темноволосым редактором.

Запах его кожи, на которой красивым янтарём горели капельки виски. Тихие и немного хрипловатые стоны, срывающиеся с тонких и пленительных губ в момент, когда Кисаме снова и снова проникал в Итачи. Растрёпанные длинные волосы, что чёрным шёлком струились по тёмно-коричневому паркету.
Одно воспоминание о той близости приятно будоражило сознание Кисаме, а по телу бежала лёгкая дрожь. Дрожь желания, а если точнее, то вожделения обладать телом и разумом Учихи.

Несмотря на то, что он ещё был поглощён сладостными воспоминаниями, Хошигаки всё же решился прервать пугающую тишину:

— Тогда… Ты же привёз этого дурня к моему дому?

— Да, — тихо отозвался блондин.

— Ты знал, зачем он хотел увидеться со мной в такой поздний час?

— Если говорить на чистоту, то я спровоцировал его так поступить… — К горлу подкатил ком, от которого Дейдара поспешил избавиться и продолжить свой рассказ. — Это было моей идеей.

Голос дрожал, но Тсукури понимал, что путей к отступлению больше нет. Ведь всегда нужно уметь принимать свои ошибки и находить в себе храбрости получать расплату за совершённые глупости.

— В смысле?

В считанные миллисекунды жёлтые глаза начали прожигать бедного юношу своим пристальным взглядом.

— В прямом смысле. В тот вечер мы как обычно встретились и решили посидеть и расслабиться. Уже позже, когда Итачи выпил приличное количество саке, по своему обыкновению он принялся стенать о том, как сильно любит тебя. Положив руку на сердце, могу тебе сказать, что это было самым обычным делом. Он всегда говорил только о тебе и о работе, когда выпивал. Ну вот я и не выдержал… Думал, что так будет лучше… Ну, если ты узнаешь о его чувствах уже наконец. Однако, как видишь, ни к чему хорошему моя опрометчивость не привела. Только хуже сделал.

Голубая радужка блеснула, однако то был блеск сожаления и раскаяния.

— Вот оно как всё оказалось… — усмехнулся Хошигаки. — Я так и думал, что без помощи со стороны тут дело не обошлось.

Обладатель хищного взгляда сделал ещё несколько глотков вина. В кроваво-красном напитке красиво играли блики тусклого света. Именно на них сейчас смотрел владелец издательства, снова уйдя в свои мысли.

— Кисаме-сан, скажи же, что ты ему ответил?

Наконец-то собрав все свои силы и всё своё мужество в кулак, Дейдара всё же задал вопрос, что не давал покоя ему уже довольно продолжительное время, на что лишь в ответ получил сдавленный смешок.

— Сегодня моя очередь платить… — растерянно произнёс блондин, заметив, как его друг принялся отсчитывать купюры.

— Ничего страшного. Это плата за столь ценную информацию. Я вынужден тебя покинуть. Закажи себе ещё что-нибудь и расслабься. Приятного вечера тебе.

Вскоре синеволосый мужчина покинул заведение, оставив парнишку в лёгком недоумении и напряжении.

***

— Итачи-сан, — бодрый девичий голосок раздался с кухни, — может, хотя бы кофе выпьешь?

— Я не пью кофе… — монотонно ответил главный редактор, не отрываясь от исписанных мелким, но аккуратным почерком страниц.

— Но нельзя же так много работать… Нужно хотя бы перерывы делать. Да и время уже позднее… — Девушка осторожно, словно боясь, вошла в рабочий кабинет мужчины и посмотрела на время. — Может, всё же стоит передохнуть?

— Нет-нет. Ино, ты же хочешь, чтобы твою работу как можно скорее увидел мир?

— Да, но…

Яманака не стала перечить этому человеку. Она понимала, что сейчас он делает всё возможное, чтобы помочь ей с публикацией, но от этого блондинке становилось неуютно.

— Мне кажется, я обременяю тебя своими бредорукописями… — подойдя к редактору, почти шёпотом проговорила молодая особа.

— Ничуть.

Краток и холоден, как и всегда. Мужчина не отвлекался, а лишь продолжал перебирать бумагу.

— Итачи, послушай меня. Отдыхать ведь тоже не менее важно.

Тонкие пальчики коснулись красивого и уставшего личика Учихи, отчего тот наконец повернулся к своей собеседнице. Девушка робко коснулась губ темноволосого красавца, нежно обвив его шею своими ручками.

Момент — и Яманака уже сидела на его коленях, а робкий и невинный поцелуй перерастал во что-то горячее, страстное и еле сдерживаемое, как вдруг по квартире тихим эхом пробежалась трель дверного звонка. Поцелуй, что несомненно вёл к «кофепипию», прервался.

— Скорее всего, это курьер с рукописями.

Рука Итачи скользнула по осиной талии девушки и задержалась на её прекрасных бёдрах.

— Хорошо, я пока приму душ. — Яманака улыбнулась и скрылась в ванной комнате, когда в дверь повторно позвонили.

«Странно, сегодня он припозднился», — заметил про себя главный редактор. На часах стрелки показывали половину десятого часа ночи, а поздний гость всё так же настойчиво продолжал трезвонить в дверь…

Не посмотреть в дверной глазок было не просто опрометчиво, а крайне глупо, ведь за дверью скрывался тот, кого Учиха не просто не хотел, но и просто не ожидал встретить.
Утверждено Evgenya
hermanf
Фанфик опубликован 25 апреля 2017 года в 01:56 пользователем hermanf.
За это время его прочитали 314 раз и оставили 0 комментариев.