Хантер
Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Кофе, который я не пью. Глава 2

Кофе, который я не пью. Глава 2

Категория: Хентай/Яой/Юри
Кофе, который я не пью. Глава 2
Название: Кофе, который я не пью
Автор: hermanf
Бета: Stubborn_Avenger
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): Романтика, Юмор, Слэш
Персонажи: Кисаме/Итачи, Ино, Дейдара
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): OOC
Размер: Мини
Статус: В процессе
Размещение: Фикбук
Содержание: Каждая девушка - это глоток чудесного свежесваренного турецкого кофе, и как же сложно работать в "кофейне", когда ты - ценитель зелёного чая...
Весь рабочий день главный редактор раздумывал над словами синеволосого. Время близилось к пяти часам вечера, и в кабинет угрюмого мужчины робко постучали.

— Да, войдите, — устало кинул тот.

— Семпай, это я — Яманака Ино… — в дверном проёме появился маленький силуэт девушки. Её светлые волосы были собраны в высокий хвост, открывая засмущавшееся личико, которое залилось алой краской от пристального взгляда темноволосого мужчины.

Молодая особа поклонилась и прошла в комнату.

Глаза цвета неба с интересом рассматривали хозяина этого помещения.

— А, ты пришла поговорить о публикации своего романа? — Парень запустил свои тонкие пальцы в волосы, прикрыв уставшие чёрные глаза.

— Да… — приметив хмурый вид собеседника, юная леди робко защебетала, — Семпай, что-то произошло?

Несмотря на то, что Ино всё ещё училась в старшей школе, она уже могла похвастаться неплохим обладанием навыком письма.

— Проходи и присаживайся. — Слова, которые слетели с тонких губ казались холодными и грубыми, но Яманака понимала, что под этой маской скрывается добрая и нежная натура.

— Хорошо…

Девушка покорно выполнила наказ своего редактора и присела напротив. Румянец, резвившийся на девичьих щёчках, обдавал юную леди жаром смущения.

— С-Семпай, — неуверенно начала Ино, опустив свой взгляд. Половину лица скрывала длинная чёлка, чему девушка была рада, ведь та спрятала её волнение от мужчины. — Так что сказал Хошикаки-сан о моей работе?

Учиха вздохнул и помассировал свои виски, которые болезненно пульсировали от напряжённого рабочего дня. Он не знал, как рассказать или скорее как объяснить в чём заключалась проблема в её произведении.

— Слушай… — в голосе Итачи послышалась тяжесть и усталость, — Проанализировав твою работу, он сказал, что сюжетный и логический принцип произведения не нарушен и это очень хорошо, но нарекания возникают в скудности описаний самих чувств, что испытывают главные герои друг к другу. Возможно, эта сухость вызвана отсутствием жизненного опыта. И это вполне нормально, так как ты ещё юна, тебе всего восемнадцать лет и ты. Скорее всего, ещё не успела испытать то, через что проходят твои уже зрелые персонажи. Поэтому, Ино, тебе нужно сначала прочувствовать всё это на себе. У тебя нет возлюбленного, к которому неравнодушно твоё сердце?

Вопрос, который прозвучал в ту же минуту погрузил девушку в некую прострацию.

«Э-это он сейчас пытается таким образом узнать есть ли у меня молодой человек? Н-неужели, Итачи-семпай тоже что-то чувствует по отношению ко мне?»

Воображение уже рисовало в голове блондинки самые разные картины: от простых прогулок по городу, держась за руки с главным редактором до момента их первой брачной ночи, когда он заберёт её невинность. Мысленно уже выйдя замуж и родив двух прекрасных близнецов, ясный взор Яманака с трепетом устремился на мужчину, овладевшего её разумом.

— Если Вы хотите знать, семпа… — однако речь взволнованной леди была самым наглым образом прервана чьим-то радостным выкриком из-за спины.

Ино не успела даже опомниться, как обзор её возлюбленного заслонила чья-то короткая чёрная юбочка с белыми рюшами. Удивленно похлопав ресницами, она посмотрела на бесцеремонную девицу, которая уже восседала на краю стола главного редактора, соблазнительно закинув ногу на ногу, раскрывая свои очаровательные колени.

— Ииитааачиииик! — Сладостно протянула нежданная гостья. — Я устала тебя ждааааать! Ты же обещал, что мы сегодня сходим в суши бар!

Обиженно надув свои аленькие губки щебетала странная барышня. Её блондинистые волосы средней длинны спадали на хрупкие плечи красивыми вонами отливая золотом в свете ламп. Кукольная внешность вызывала зависть у старшеклассницы, она не могла или не хотела поверить в то, что сердце её дорогого семпая уже занято.

— Я сейчас работаю, — переведя взгляд на внезапно появившуюся мисс, произнёс редактор, — Д…

Тонкий пальчик коснулся бледно розовых губ мужчины:

— Тсссс… Сладенький мой, я же просила тебя называть меня по имени, только когда мы наедине. — Кокетливо подмигнув своими голубыми глазками проговорила она.

Учиха вдохнул и на его лице появилась улыбка, которую ранее не видела Ино. От осознания того, что есть кто-то, кто настолько близок с ним девичье сердце колотилось с бешеной силой, отдаваясь в теле глухой болью. Зависть, ревность и обида душили молодую особу, встав огромным комом в её тонком горлышке.

— Подожди меня в машине. — Проговорил редактор, протягивая ключи. — Я скоро буду.

Молодая кокетка отправила мужчине воздушный поцелуй и с самодовольно виляя бёдрами скрылась в коридоре, после чего в кабинете повисло неловкое молчание.

— Ну, на недочёты я тебе указал. так что увидимся в конце следующей недели. — Откашлявшись и снова приняв серьёзный вид, проговорил темноволосый.

— Д-да… Всего доброго Вам, семпай. — Подавлено проговорила Ино. Потупив свой взгляд, она поспешила покинуть комнату, в которой постепенно стало нарастать недопонимание.

Учиха потянулся, попытавшись снять напряжение в спине, которое причиняло неудобство в течение всего дня. На дорогих наручных часах стрелки показывали уже семь часов вечера, и мужчина, закрыв своё рабочее помещение на ключ, направился к машине, в которой его уже давно ожидали.

Когда главный редактор вышел на улицу, Токио уже погрузилось в сумерки наступившего вечера. Сейчас оно уже выглядело иначе, нежели утром. Теперь на улицах этого города постепенно один за одним начинали загораться фонари. По тротуарам бесконечным потоком шли люди: кто-то спешил с работы домой, кто-то медленно прогуливаясь, возвращался с учёбы. Итачи любил это время суток, ведь именно в эти часы он мог свободно вздохнуть и скинуть с себя хотя бы на время оковы рабочей рутины.

— Где ты так долго пропадал, Итачик? — Воскликнула девушка, которая ожидала своего приятеля, облокотившись своими соблазнительными формами на капот. - Я устала уже сидеть и ждать тебя в машине!

— Прости. Ну же, садись в машину и поехали. — Учиха улыбнулся и, закинув портфель с бумагами на заднее сидение, сел за руль.
Молодая особа последовала за ним и села на сидение рядом, вскоре после чего машина тронулась.

«Кто это такая? Как она меня бесит! Что между ними? Кто она ему? Ненавижу блондинок!» — Думала Ино наблюдая за удаляющимся авто редактора.

Глухая боль в сердце сменилась на ненависть и злобу ко всем обладательницам белых волос, заставляя девушку серьёзно задуматься над сменой имиджа.
Утверждено Aku
hermanf
Фанфик опубликован 04 января 2017 года в 18:54 пользователем hermanf.
За это время его прочитали 286 раз и оставили 0 комментариев.