Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Кодовое название: Розовая пантера. Слеза бога. Глава 5, ч. 2. Удача на ее стороне, а для него все только начинается

Кодовое название: Розовая пантера. Слеза бога. Глава 5, ч. 2. Удача на ее стороне, а для него все только начинается

Категория: Романтика
Кодовое название: Розовая пантера. Слеза бога. Глава 5, ч. 2. Удача на ее стороне, а для него все только начинается
Bad girl, bad girl, what u gonna do, what u gonna do, when they come for u?

Суйгецу понял, что пора бы и прекратить все это раздолье, которое тут так активно происходило. Выйдя из машины, парень предложил закругляться, чем привлек всеобщее внимание присутствующих: девушки оценивающе посмотрели, отметив про себя интересную внешность молодого человека с пепельным цветом волос, сиренево-фиолетовым оттенком глаз и, как отметила Сакура лично для себя - у этого молодого человека забавно торчал с правой стороны резец, придавая ему какой-то чертовщины, и почему-то девушке показалось, что он еще тот заносчивый задира, но вот его проницательные глаза все же не вызывали чувства тревоги. Таюя же четко поняла, что где-то его уже видела, но как не пыталась вспомнить, так и не смогла. А вот Кари, явно позабыв про Наруто и Саске, решила, кажется, переключиться на новый «объект*.

- Ками, бедный, что же это ты так рано поседел весь? Или ты из тех придурковатых, которые красят волосы? И что нынче с парнями творится? То волосы красят, то глаза черным карандашом подводят, то серьги носят... Может и рожать начнете?.. - начала сама с собой размышлять Сорборн-старшая.

Суйгецу лишь закашлялся и ухмыльнулся от непосредственности пожилой дамы, а четверо молодых людей замерли и напряглись, готовясь к очередной выходке Кари-баа-чан.

- А чем это вам не нравится мой цвет волос? Почти такой же оттенок, как и у вас, только светлее, - сказал Суйгецу, и Саске облегченно вздохнул: брюнет понял, что в планы Ходзуки явно не входит препираться с этой бабкой.
- А, так у меня это возрастное, а тебе оно зачем? Еще успеешь состариться, хотя, нет-нет, тебя точно с таким цветом волос где-нибудь убьют, а твой парикмахер, что, пьяный был, когда тебя стриг?.. - И началась: Суйгецу что-то ответил Кари, та, конечно, же не стала молчать, начав замечать все недостатки Ходзуки, Сакура схватила Наруто и Таюю за руки, готовясь в любой момент разнимать Сорборн-старшую и этого парня...

Саске вдруг почувствовал себя очень уставшим: «Сегодня, что, у нас день открытых дверей в дурпансионате? А эта бабка главная ненормальная из всех психов-рецидивистов? И когда моя беззаботная жизнь успела закончится, и теперь главенствует хаос?! А Итачи сидит в машине, явно не собираясь вмешиваться... Все не так!.. Ладно, я еще могу понять в плане этой старой ведьмы, а как Суйгецу умудрился попасть в это течение сумасшествия, еще это розоволосое недоразумение нашего мира, а Тен?.. Прямо какой-то саботаж! Что вообще начало происходить? Но самое ужасное в другом: как я умудрился упустить момент, когда начался этот бардак...» - Саске начал тихо негодовать от данной ситуации, так как было впечатление, что ныне присутствующие вступили против него в сговор.

«Так, значит еще придется войти в «дружбу» и с этим пареньком, так как он тоже является приближенным к семейству Учиха, а так как он поддался с легкость на провокации Кари-баа-чан, то, возможно, я смогу найти способ его разговорить... С Наруто же все будет просто - мой дорогой лучший друг сам разболтает все, что ему известно, чисто по душе своей наивной. Но это же не будет считаться предательством?.. Наверное, я даже смогу прикинуться, что мне нравится этот выскочка, Учиха. Нравится??? Да, Сакура, ты даже себе это представить толком не можешь, фе!.. Так, все выстраивается для меня лучшим образом: мы все оказались знакомы с Наруто, значит, есть возможность переиграть многое. А предложу-ка я оплатить этому ненормальному ремонт машины, а потом всех на ужин...» - одна за другой мысли начали посещать розоволосую головку девицы, словно у нее заработала какая-то невидимая вычислительная машина, сопоставляя разные вариации и тут же находя ответы на запрошенные задачи...

- Наруто, как давно ты уже в Токио? - спросила Сакура Узумаки, решив, что уже пора приступать к задуманному.
- Да минут сорок - только с аэропорта, Сакура-чан. Да, кстати, познакомься: Учиха Саске, - ответил Наруто, кивнув в сторону брюнета, а тот, в свою очередь, который раз за день искренне удивился, но вовремя сориентировался в ситуации.

«Да ты так вовремя, друг, что я теперь смогу все переиграть, а возможно, развернуть ситуацию в свою угоду. Бинго!» - Саске теперь выглядел очень дружелюбным, и розоволосая, если бы не произошло их утреннее первоначальное знакомство, непременно бы поверила бы в такую расположенность со стороны этого выскочки, но она же не дура - и теперь это выглядело очень подозрительно.

- Очень приятно, - протянул кисть брюнет девушке для рукопожатия, заглядывая в свежую зелень ее глаз.
- Взаимно. - Руки соприкоснулись, крепко пожимая друг друга.

Теперь эти двое стояли, смотря на друг друга, и время почему-то начало останавливаться для них. Саске отметил для себя, что жать ей руку - намного приятнее, чем знакомиться своей ногой с каблуком Сакуры, а вот розоволосой же это казалось забавным - заново знакомится с Учиха-младшим. На их общее удивление - соприкосновение не вызвало отвращения, наоборот, можно было бы это назвать даже приятным, но не нейтральным: маленькая ладошка почти тонула в кисти парня, и Сакура могла бы поспорить, что будь ее тело из льда, оно бы непременно бы растаяло в считанные секунды. Молодые люди отметили про себя один интересный факт: каждый из них подыграл Узумаки в знакомстве, и Наруто действительно подумал, что его лучшие друзья заинтересовались друг другом всерьез, раз уж не могут разжать свои кисти, стоя вот так несколько минут.

«Саске и Сакура... Саске и Сакура?!! Мои лучшие друзья?! Э-э-э, я только что прилетел, и как-то все слишком быстро происходит... Так, я же еще хотел кое-что спросить у него, а что? А, все, вспомнил», - закончил свои размышления Наруто, чтобы быстрее узнать то, что ему было так любопытно.

- Саске, теме, а почему ты хромаешь? - Наруто почему-то почувствовал себя неловко, так как понял, что прерывает что-то такое непонятно-интимное между другом и Сакурой.

Розоволосая пустила смешок, а Учиха-младший чуть не подавился, но оба тут же собрались, так как поняли, что причина хромоты должна остаться тайной на какое-то время... Кари-баа-чан прекратила перепалку, Таюя насторожилась, поняв, что бабушка все-таки поняла теперь, чью машину она безжалостно громила, Ходзуки замолк, а Итачи вышел из машины - старшего брата самого мучил вопрос о внезапной хромоте Саске.

- Подвернул ногу в торговом центре, знаешь же, что по нашему кафелю, если даже на туфлях каблук всего один сантиметр - можно убиться запросто, - попробовал оправдаться брюнет.
- А может, все дело в каблуках, в набойках? - наигранно-заботливо спросила Сакура.
- Да, наверное, вообще опасно ходить по торговым центрам нынче, - глаза Учиха-младшего недобро сверкнули, что не упустила Харуно, но все-таки Саске вовремя подавил в себе резко-возникшее желание, размозжить Сакуру об асфальт.
- Ну, такой молодой человек, но такой неосторожный, нужно быть осмотрительным, - пусть розоволосая и понимала, что играет со огнем, но не смогла отказать себе в удовольствие задеть своего обидчика. - Наруто, так с какой целью ты в Токио? Так давно не выезжал из своей Европы, что я уже стала обижаться.
- Как, ты разве не получала письмо на е-почту? - Узумаки был удивлен.
- Нет, - Сакура и забыла, когда в последний раз заходила на свой почтовик.
- А ты что-нибудь слышала о фестивале музыки, который пройдет завтра в Arena Tokio? Хм, судя по твоему взгляду, который я так помню, - Нуруто потрепал девушку по щеке, - ты не в курсе. Черт, живешь в столице и не знаешь, что у вас тут намечается такое мероприятие. Я тебе выслал пару пригласительных на это шоу.
- Да? - Харуно была искренне удивлена. - А ты к этому какое имеешь отношение?
- А-а-а, - Узумаки довольно ухмыльнулся, - я - Узумаки Наруто - организатор этого шоу, я же - DJ Nine-tailed, участник проекта The Ten-tailed monster connection. И я жду вас завтра при всем параде на этом мероприятии. Кстати, Саске, Суйгецу и Итачи тоже придут.
- Я еще не сказал, что приду, - буркнул Учиха-младший.
- Мы пойдем обязательно! - воскликнула Таюя, подходя к Сакуре. - Да, рада видеть, мелочь, - Сорборн-младшая улыбнулась искренне, радуясь такому ходу событий.
- Мы пойдем, - сказал Итачи, как будто вынося вердикт для своих спутников - Саске и Суйгецу.
- Я не... - начал было Саске, но пока все смотрели друг на друга, розоволосая незаметно для всех носом туфли пнула брюнета по пострадавшей ранее голени. - Да... Ты!!! - заорал парень.
- Все-все, он согласился, - лукаво улыбнулась девушка, так и не дав договорить этому выскочке, - и мы все пойдем.
- Действительно, Саске, - начал Итачи, - ты такой нервный в последнее время, особенно сегодня: целый день кричишь, возмущаешь непонятно из-за чего, тебе просто необходимо отдохнуть, верно, мисс Таюя? - старший брат уже не обращал внимания на выражение лица Саске, полностью теряясь в глазах «Узумбарской фиалки» - так он для себя прозвал Таюю. - Знаете, ваши глаза мне почему-то напоминают один редкий цветок.
- Да? И какой же?.. - Сакура услышала опять этот противный тон напарницы - Сорборн-младшая начала «залипать* от Итачи. Медленно подойдя к ней, Харуно опять намотала тоненькую прядь на палец и со всей силы дернула на себя. - А!!! - Таюя во время спохватилась, чтобы не выругаться, так как Итачи стоял сейчас перед ней и принял бы в свой адрес внезапное ругательство.
- Что с вами? - Итачи подскочил к девушке. - Все в порядке?
- Да... - прошептала Таюя, злобно посмотрев на свою напарницу - розоволосая подмигнула. - Судорога свела ногу...

Кари-баа-чан подошла к Сакуре.
- Банда идиотов. Я так понимаю - это и есть семейство Учиха. Ну, что же ты уже придумала? - Кари, зная так долго напарницу своей внучки, была уверена, что у той точно к этому моменту созрел план действий. - Сценарий готов?
- Почти. Так, ребята, раз у нас такая ситуация, а Наруто является нашим общим знакомым, то предлагаю это отмет
ить ужином, что скажете? - громко спросила розоволосая.
- Да, отличная идея - отметить приезда нашего друга, - довольно сказал Итачи.

Сакура улыбнулась: судя по всему - старший брат имеет огромное влияние на младшего, что очень хорошо.

- Остается только выбрать место, - улыбнулась Харуно. - Кстати, Саске, если ты не будешь против, то я оплачу ремонт машины, - она наигранно-виновато посмотрела на парня, - да и ужин мне бы хотелось организовать.
- Все-таки перешла на «ты»? - так тихо спросил Саске, что только розоволосая услышала. - Ладно, я не против.

Вначале Учиха-младший хотел послать и Сакуру, и Итачи с Наруто, но подумав, что таким образом может упустить возможность что-то выведать об этой стерве, все-таки согласился.

- Вот и хорошо, - прошептала Харуно.

В голове этой девушки уже зрел злобный план, как одурачить, отвлечь, сделать обязанным и благодарным этого пустышку. Сценарий был готов, и все произойдет завтрашним вечером, а это - на пару шагов ближе к ее мечте. К Розовой Пантере.

От автора:
Огромное спасибо тем, кто мне писал и пишет в личные сообщения. Не думайте, что если я не отвечаю, то зазналась - нет, я вас всех очень ценю и благодарна за отзывы и поддержку.
Ваша ф..
Утверждено firenze
Лиса_А
Фанфик опубликован 06 мая 2011 года в 16:52 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 3325 раз и оставили 8 комментариев.
+4
Sleepy добавил(а) этот комментарий 06 мая 2011 в 20:31 #1
Sleepy
Спасибо за столь прекрасное произведение... но все, же ответе, почему вы так долго не выставляли ваше творение. Надеюсь, вас муза посетит, и мы вскоре увидим следующую главу, а пока хочу сказать, что вы просто гениально описали внешность Суйгетцу (особенно запомнилось про беременность)
P.S
Ну, й Сакура хитрюга, а бабка как дает, а comedy club, скорее всего, где то в стороне нервно покуривает...
+3
Jessica добавил(а) этот комментарий 06 мая 2011 в 20:40 #2
Jessica
Это так мило)))).... Да ладно! Что я скромничаю?! firenze, это ве-ли-ко-ле-пно! Просто снос крыши! Особенно вот эта реплика: «Сегодня, что, у нас день открытых дверей в дурпансионате? А эта бабка главная ненормальная из всех психов-рецидивистов?!!!! Это просто пипец! XD)))) Улыбнуло)))))
А вообще, автор, знаете, я очень люблю читать все ваши работы. Настолько захватывающие сюжеты во многих ваших произведениях!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Джессика)))))))))
Ваша преданная читательница)
+1
Ruka добавил(а) этот комментарий 07 мая 2011 в 00:54 #3
Привет) Ну прикольный фанфик мне очень даже понравится, автор вы молодец. Удачи вам в написании следующей главы, надеюсь муза не покинет вас, и всегда будет вдохновлять вас новыми идеями, и конечно радуйте своих читателей прекрасными произведениями. Ошибок я тут вроде не нашла, может их даже нету. Короче автор, жду продку и ни затягивайте со следующей главой. Ваша читательница Ruka 27
+1
NKM добавил(а) этот комментарий 07 мая 2011 в 23:13 #4
NKM
Наконец-то прода!!! Я уж начала опасаться, что ее не увижу (хорошо, что опасения не оправдались). Только автор прошу, не затягивайте с продой. Очень ваш фанфик заинтересовал.Один из немногих рассказов, которые я читаю не про свою любимую пару, а наоборот (не в обиду фанам Саске и Сакуры) Просто про эту пару много пишут и, в основном, одно и тоже, а вы эту пару показали необычно и жутко интригующе, в общим просто класс!! (никогда не думала, что напишу такое про фанфик с Саске и Сакурой в главных ролях 1 ).
Суйгетсу с бабкой жгут по полную :3:.Только вот не могу себе представить хоть кого-то, кто бы начал "залипать" от Итачи или я неправильно что-то поняла???
Желаю вам удачи и вдохновения, и пусть муза вас не покинет!
С наилучшими пожеланиями,NKM
+1
Tey добавил(а) этот комментарий 10 мая 2011 в 01:58 #5
приветик) классная глава) так ждала, что умудрилась пропустить ее выход))))))
как обычно, юмор на уровне, логика соблюдена, не так, словно автор из последних сил сводит воедино разные сюжетные линии, а легко и непринужденно.
Если честно, какую главу подряд удивлена по поводу выбранного тобой перинга. знаю, что ты не любишь саске\сакура. но тебе неплохо удается их описывать)
много увидела всякого рода опечаток. знаю, что ты очень грамотная, просто недоглядела. все же внимательно!

тааак.... завтра, говорите? "завтрашним вечером"? Автор, ловлю на слове)))))) *ноет* не заставляй нас так долго ждать. почему у моих любимых авторов так редко главы новые выходят? я тут итак всего несколько фиков читаю(( ну позяяяяяя)) проду)))
п.с. жду с нетерпением. когда ты опишешь перекошенную рожу учиха после осознания того, что розоволосая его облапошила)))

0
iloveme14 добавил(а) этот комментарий 29 сентября 2011 в 15:56 #6
iloveme14
Потрясающе! Я в полном восторге!
Уважаемый автор ну когда же вы осчастливите нас долгожданной продой?
Жду не дождусь продолжения банкета!
С уважением Lusinda!
0
Ilona_Vetrova добавил(а) этот комментарий 13 июня 2012 в 21:47 #7
Ilona_Vetrova
Здравствуйте, уважаемый автор!
Ознакомилась ещё с очередным Вашим творчеством. -)) Для себя я отметила, что Вы очень талантливый писатель. Эт ж надо столько фиков написать с совершенно разными содержаниями. Очень удивляет! -)) Завидую вашей фантазии, я тоже пробывала создать фик (кроме очередной банальности ничего не вышло), поэтому понимаю что это очень сложно запасться идеями...
Поповоду этого фанфика. Задумка хорошая. Особенно необычно появление Наруто, хоть он и друг этих двоих (Учихи и Харуно), я почти на 100% уверенна, что он в дальнейшем скажет Саске и Сакуре о том что они друг в друга влюбились (они же ему наплетут про их "влюблённость"). Но всё-таки я не понимаю что случилось-то с Саске. С Сакурой всё ясно, её одурманил драгоценный камень и она решила всех провести для достижения своей цели, т.е. попытаться либо выкрасть алмаз, либо как-то заставить семейство Учих отдать его ей, а её подруга авантюристка Таюя ей поможет (но это лишь мои догадки). А вот зачем Учихе младшему взбрела мысль получше узнать Сакуру для меня пока неясно, видимо она его сильно задела.
Эта глава обрывается на наиболее (для меня) интересном месте.
/Фанфик опубликован 06 мая 2011 года в 16:52 пользователем firenze/ - надпись меня насторожила, так давно была выпушенна эта глава, я уж сильно растроилась, но вспомнила, что в ответ на коментарии к 5 главе 1 части этого фанфика - вы написали, что написанно еще 4 главы и я вспомнила Ваши слава, что фиков вы не забрасываете, тут же обрадывалась.
Уважаемая firenze, я знаю что у вас куча интересных недоделанных фанфиков, очень хочется поскорее увидеть проду не только этого, но и остальных Ваших работ. Творчиских успехов, а так же терпения, времени и вдохновения!!!
С уважением Илона*
0
firenze добавил(а) этот комментарий 13 июня 2012 в 21:59 #8
Спасибо, большое за комментарий, право, спасибо, меня очень радует, что вы решили не останавливаться лишь на одной работе.
С камнем это вообще задумка плановая: прошу, читайте шапки, так как в этой сказано: грядет мистика и приключения, и не забудьте про часть названия "Слеза бога", а какого, да и притчу, надеюсь, вы и остальные читатели, скоро узнаете, потому что все из-за моего времени зависит.
Др встречи, надеюсь, что разгребусь, и удовлетворю ваш интерес, потому что со следующей главы и начинается мистика и тайна Мадары (мини обзор).