Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Кодовое название: Розовая пантера. Слеза бога. Глава 5, ч. 1. Удача на ее стороне, а для него все только начинается.

Кодовое название: Розовая пантера. Слеза бога. Глава 5, ч. 1. Удача на ее стороне, а для него все только начинается.

Категория: Романтика
Саске на какой-то момент подумалось, что розоволосая бестия его точно преследует: вот уже второй раз за день он ее встречает, что не радует совсем, да и нога заныла предательски, будто бы устрашаясь той, которая нанесла удар. А еще Тен-Тен его подкалывала о том, что нашлась мисс, которая, кажется, сможет устроить профилактику для диагноза «учихизм». Надо же, милая Тен для него даже диагноз придумала. Черт, отвратительно-то как...
— Cаске, это же наша новая знакомая, — заметил Итачи, который сидел рядом на переднем сиденье.
— Лучше бы и не знакомились, — буркнул младший.
— Умм, а по мне, так прелесть, — подал голос парень с пепельным цветом волос, сидящий на заднем сиденье, толкая в бок четвертого товарища. — Глянь, Наруто.
Белокурый парень наклонился вперед, чтобы разглядеть объект спора, если так можно было выразиться, но, как только он увидел розоволосую особу, так рот его растянулся в радостной улыбке.
— Это же Сакура-чан! Точно она!.. Ведьма Кари тоже здесь со своей внучкой Таюей. А старуха-то, кажется, ровесница Вселенной, — если по началу голос и интонация Наруто были радостными, так при виде двоих других знакомых парень поник и вообще как-то начал бубнить себе под нос.
— Ты ее знаешь?! — в один голос спросили Итачи, Саске и Суйгецу.
— Ну да, она моя бывшая одноклассница, — как-то мечтательно ответил Узумаки, а голубые глаза загорелись в буквальном смысле.
А это Саске заставило задуматься, так как появился шанс через Наруто узнать о этой розоволосой хоть что-то. Да что там, это упрощает все дело чуть ли не на половину. Теперь нужно будет, как можно тактичней выведать все у Узумаки, можно даже прикинуться влюбленным идиотом...
Размышления Саске опять были прерваны, но на этот раз не Итачи: вдруг раздался грохот, и вся четверка в машине, которая до этого наблюдала за мечтательным выражением лица Наруто, явно думающим о Сакуре, устремила взор на источник шума: некая пожилая дама отчаянно колотила по капоту автомобиля.
— Какова черта здесь происходит?! — взревел Учиха-младший, отстегивая ремень безопасности, чтобы усмирить бушующую пожилую женщину.
— Саске, не стоит, ты ее не знаешь, она никого не боится, даже черта, — вцепился Узумаки за шиворот куртки друга — он хорошо помнил день, когда Кари устроила ему взбучку, тогда даже досталось его крестному Джирае.
— Ты, что, издеваешься? Это всего лишь женщина, нет, вы все издеваетесь: один паникует, второй с каким-то любопытством наблюдает, а ты, Итачи, вообще умиляешься с ситуации.
— Ну, мы, кажется, заговорились, не уделив должного внимания, как ты ее там назвал, Наруто? Ах, да, Кари, вот дама и расстроилась, — сделал вывод Суйгецу, улыбнувшись своей хищной улыбкой, которая была схожа с оскалом пираньи.
— Это поистине забавно, — хмыкнул Итачи.
Для Учиха-старшего действительно было забавно наблюдать за такими бурными эмоциями брата: почти всегда отчужденный Саске с прослойкой сарказма, издевательских реплик, постоянными насмешками и, как казалось Итачи, рожденный скептиком, да и вообще скупец на эмоции, теперь начал походить на ужа, которого кинули на сковородку живьем. Улыбка озарила лицо старшего – новоявленная знакомая явно ему эпатировала, так как давненько он не видел у Саске бурю таких эмоций. Он посмотрел на Сакуру и подмигнул, когда девушка случайно взглянула на Итачи. Уголки ее губ поднялись вверх, придавая улыбке какую-то лукавость, и розоволосая особа подмигнула в ответ – ей тоже явно нравилось происходящее, да и для старшего оставалось загадкой то, для чего остался Саске, а самое интересное, что он стал прихрамывать. Но вот старший обратил внимание на спутницу розоволосой: высокая, стройная, с необычным цветом волос, на солнце который, казалось бы, собирал в себе все оттенки красного, переливаясь и играя какую-то свою симфонию красок. Почему-то сразу возникла острая ассоциация с узумбарской фиалкой, и проскочила в голове мысль, такая же внезапная, как и все происходящее, что этот цветок очень редкий, а чтобы достать его, придется очень постараться.
А Кари явно понравилось стучать по капоту, и рука женщины наградила автомобиль еще несколькими атаками тростью.
Саске отцепил руку Наруто от своей куртки, выходя из машины, с четким желанием урезонить пожилую даму.
— Ой, что сейчас будет... — Наруто начал действительно паниковать, готовясь в любой момент оттащить друга от Кари.
Саске вышел из машины, и взгляд его встретился с розоволосой: та стояла, еле-еле сдерживая приступ смеха, который вот-вот начнется. Смех над ним. И она даже ничего не делает, чтобы угомонить свою спутницу. Брюнет начал злится со всей ситуации, а ко всему прочему, ушибленное место, точнее нога, которая пострадала от каблука этой стервы, заныла с большей силой. Да и Сакура, кажется, поняла, о чем думает Учиха-младший, устремив взгляд на ногу и постучав каблуком по асфальту, теперь уже с некой игривостью смотря на брюнета, а затем, подмигнув. Это Саске вообще не понял, но, кажется, начался приступ бешенства.
— Ты! — взревел младший, указывая пальцем на розоволосую, которая уже открыто хихикала, корча гримасы.
Саске начал идти к ней, прихрамывая и тыча пальцем, как неожиданно получил удар по голове — парень забыл о Кари, которая вообще терпеть не могла, когда на что-то или кого-то указывали пальцем. Таюя с Сакурой сглотнули: то, что Кари воспитывала их — это одно, а вот то, что у нее хватило непосредственности на воспитание и привитие правильных манер кому-то другому, напугало.
— Таюя, ты поняла, кто перед нами? — шепотом спросила Сакура, у которой затряслись руки из-за выходки Кари — она-то не видела семейство на фотографиях, и все может закончиться также быстро, как и началось, а такую удачу совсем не хочется упускать.
— Угу, я так поняла, что это младший, а старший в машине... А он в жизни намного лучше, — при этом взгляд Таюи «поплыл» куда-то.
Куда именно Сакура поняла, что девушке не очень понравилось: только этого им не хватало - чтобы Таюя запала еще на потенциальную жертву. Нужно выводить ее из этого состояния. Сакура подошла ближе, намотала прядь волос на палец напарницы и дернула на себя. Таюя взвизгнула, привлекая к себе всеобщее внимание, так как розоволосая дернула с такой силой, что вырвала эту прядь; Кари по привычке стукнула Саске по голове тростью, так как услышала визг внучки, но брюнет оказался ближе, из-за чего бедолага вообще лишился дара речи на какое-то время.
Сидящие в машине, тоже видели происходящее, что привело к смеху Итачи и Суйгецу, а вот Наруто попытался выйти из машины, чтобы предотвратить намечавшуюся потасовку, но между кем? Парнем и старушенцией?! Нет, пусть Саске не льстит себе, он не знает, что Кари все до лампочки. Но Узумаки не пустил Суйгецу, да и Итачи попросил пока не вмешиваться, так как для них такой «спектакль» был явно в удовольствие.
— Ты зачем мне волосы выдернула? — прошипела Таюя.
— В себя приди, а то слюней уже лужа на асфальте, — буркнула розоволосая.
— Чего лужа?.. — не понимающе посмотрела Сорборн под ноги. — Тьфу, Сакура, голову мне не морочь.
— Это ты свою голову не морочь, а то я видела, как ты на старшего смотришь...
Тут, кажется, Саске пришел в себя, начав идти на Кари, закатывая рукава.
— Ах ты старая ведьма, ну, ты сейчас ответишь... — но он явно не договорил то, что намеревался, так женщина с ловкостью и скоростью леопарда взмахнула тростью, и рукоятка вмиг оказалась на шее брюнета, и тот оказался в подобии ловушки. В следующий момент Кари потянула на себя, увлекая по инерции Саске, из-за чего того мотануло вперед, выпуская из деревянной полу-петли; резко повернувшись, женщина ударила тростью по спине молодого человека, даже не поворачиваясь к нему лицом.
— Ого-го, — прошептала Сакура, кинувшись оттаскивать Кари, которая вошла в кураж, орудуя своим аксессуаром.
— Кари!..
Но тут Наруто вылетел из машины, чтобы оттащить Учиха от Сорборн-старшей.
— Наруто?! — удивлению Сакуры не было предела, так как они не виделись несколько лет.
Смешанные чувства сейчас овладевали розоволосой: безграничная радость встречи с лучшим другом, пусть и на время прервавшим общение по неким обстоятельствам, известным только им двоим, но и удивление от того, что Наруто вышел из машины Саске... Мысли и догадки проносились со скоростью света в голове Харуно: Учиха и Узумаки знакомы?! Где?! Как?! Откуда?... Как быть теперь?
— Сакура-чан... — голубые глаза самого близкого для розоволосой человека озарило таким теплом и счастьем, что у парня выступили слезы, да и Сакура почувствовала, что вот-вот расплачется.
— Я рада тебя видеть, — прильнула розоволосая к Наруто, обнимая его крепко-крепко.
А он лишь стоял, боясь к ней прикоснуться, боясь спугнуть то, о чем мечтал когда-то, а теперь она сама его обнимает, пусть они всего лишь и друзья, но, кажется, с тех пор ничего не изменилось.
— Какова черта не позвонил? Почему не сказал, что ты в Токио?!! — взревела Сакура, и Наруто получил под дых кулаком.
«Ничего не изменилось...» — пролетело в голове Узумаки, и дыхание перехватило. Хоть и было больно, но стало еще радостнее: она снова перед ним, он может насладится ее необычным розово-зеленым контрастом общего вида. Сакура, да и только. При ударе Узумаки согнулся, и его подбородок сейчас находился на плече девушки, а сам парень с удовольствием вдыхал тонкий цветочный аромат.
— Наруто, бака, ты совсем не изменился, — еле слышно прошептала Сакура, опять обняв блондина. — Если бы ты только знал, как же было тошно без тебя.
Саске с интересом и недоумением наблюдал за этими двумя. Почему-то ему это не понравилось — если что-то было между этими двумя, то будет сложнее подобраться к розоволосой, ведь Саске, как никто другой, знал эту черту характера друга: Узумаки разорвет голыми руками, в придачу перегрызая горло зубами, если дело коснется кого-то из близких Наруто. Черт, Учиха задумался всерьез, как провернуть все аккуратно, чтобы не травмировать блондина. Может быть, брюнет и не показывал каких-то эмоций по отношению к товарищу, но в глубине души питал привязанность, а также благодарность — ведь Наруто не требовал каких-то доказательств в дружбе — он просто был близким человеком, с которым можно было помолчать, буркнуть что-то, а иногда и подраться, тем более на Узумаки можно положиться — он все скажет как есть, может и грубо, по-своему, но скажет. Саске смотрел теперь с некой растерянностью – если Узумаки так относится к розоволосой, да и она кинулась к нему на шею, как только увидела, так может быть, не все так плохо, а Сакура действительно не из тех корыстных дамочек, которые смотрят лишь на кошелек. Левый уголок рта брюнета приподнялся, а бровь поднялась вверх — что ж, он решил пойти на мировую, но следует быть начеку — береженого Бог бережет, ведь Наруто по своей сути наивен и добродушен, и не дай Ками, этой розоволосой как-то обидеть Узумаки, тогда все будет по-другому...
— А, и ты тут, хитрая рожа, — напомнила о себе Кари, глядя на блондина.
— Э-э-э, добрый вечер, Кари-баа-чан, — только и смог выдавить Узумаки, смутившись и покраснев.
— Как твоя правая ягодица? Смотри: теперь у меня вместо рогатки тросточка, — наигранно-строго сказала женщина, а Узумаки рефлекторно потер упомянутое место — да, когда-то он имел смелость залезть в огород бабки Таюи, за что и поплатился — она его подстрелила, а Джирае вообще одела раму от велосипеда на голову. Надеть-то надела, а вот снимали потом вчетвером — из-за замудренной шевелюры крестного, рама застряла... Бедный, чем его тогда только не мазали, лишь бы снять эту железяку. Сняли, но крестный потом ходил недели три с посиневшим ухом, да и у Наруто потом появился синяк под глазом.
— Эмм, может пора заканчивать? А? — подал голос Суйгецу, решивший выйти.
Лиса_А
Фанфик опубликован 22 января 2011 года в 04:10 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 3354 раза и оставили 5 комментариев.
0
ir-4an добавил(а) этот комментарий 22 января 2011 в 13:29 #1
ir-4an
Оу!) даже прода появилась, а я уже было подумала что забросили фанф....
Глава вышла очень забавной, все герои очень живы, интересны та и вообще "красочны", поворот событий с Наруто, тоже хорошо придуман, ну что он с Сакурой дружили, ну а бабка вообще высший пилотаж))
Буду и дальше с интересом наблюдать за развитием сюжета, надеюсь больше таких задержек больше не предвидится))) Удачи вам и вдохновения!!!
0
hinata_uzumaki_ добавил(а) этот комментарий 22 января 2011 в 13:54 #2
ааа, наконец-то прода, как же я ее долго ждала, думала, что она еще долго не появится, так как знаю, что последнее время автору было совсем не до фиков, а так же работы с другими фиками...
Глава меня порадовала, описание, сюжет, наверное, для меня это самое то, что я люблю и ценю в фиках, автор, вы меня очень порадовали, спасибо вам за это...:**
Очень понравилось то, как вы описали встречу Наруто и Сакуры, и правда, когда встречаешь друга, которого долго не видел по каким-либо обстоятельствам, одновременно хочется заехать ему чем-нибудь и обнять, расцеловать, да просто обрушить на друга все свои эмоции, которые переполняют тебя в тот момент))
еще понравилось то, что Таюя походу запала на Итачи, очень-таки мне это нравится, ну и, конечно же, заинтересованность Саске в Сакуре!!))
а Кари меня вообще убила, взрыв-бабуля) так умело обошлась с Учихой-младшим, да не завидую ему)
что же, я очень жду проду, надеюсь, она не затянется так как эта глава. Удачи вам, автор, всего лучшего и вдохновения, но мне кажется, оно у вас есть всегда и очень даже хорошее)
Пи.Эс. а когда будет прода вашего второго фика?? название, если честно, не помню, но вот помню пейринг Утаката/Сакура... его бы тоже хотелось прочесть)
с уважением ваша Х_У :**
0
Tey добавил(а) этот комментарий 22 января 2011 в 16:47 #3
Увидела новую главу, и первая мысль: "Так, сейчас кто-то отметелит саске сковородкой по башке". Простите, я ошиблась, ибо это оказалась трость)))

маленбкое замечаньюшко:
эпатировала - эпатирует у нас сергей зверев. если тебе кто-то нравится, то тебе "импонирует" то, что он делает.

Ох, нравится мне твой фик. Описания такие, что по ним можно аниме снимать. Не знаю, почему, но так и вижу Каплю у головы Наруто при упоминании о его многострадальной пятой точке. И когда Сакура его огрела. Люди, вобще перестаньте бить Узумаки, у парня итак мозгов нет, так еще и последние остатки выбьете!))))
Надеюсь, он не испортит Сакуре малину - ее идеальный план. Хотя если ты его в фик добавила, значит, уже продумала.))) С у3довольствием прочла и буду с не меньшим ждать продолжения. Ой, чихнула) Значит, правда!)

0
firenze добавил(а) этот комментарий 22 января 2011 в 20:41 #4
Всем спасибо)
Да, вот пришлось задержаться, ведь сложно, чтобы герои, пусть и ОССшные были живыми, да и правдоподобными, а еще с учетом того, что я пишу с объяснениями всех действий, стараясь продумывать всякие мелочи. Стараюсь)
А новых глав уже 4 есть) Пусть я была и без компа, но я же не гордая, писала все идейки в тетрадочку, делая пометочки) Вот осталось напечатать, но, самое главное, что ятаки нашла оптимальный вариант похищения алмаза, думаю тоже будет забавным, но впереди и романтик, маленькая драма и кое-что еще)
Ваша ф.
+1
Boney добавил(а) этот комментарий 23 января 2011 в 10:10 #5
Boney
Здравствуй дорогой автор)Очень нравится твое произведение)у меня тоже были мысли,что ты забросила свой фанф,ну...фуууух...все обошлось :D рада этому)Глава просто великолепная)наравится такая заводная бабушка Кари)юмора тут хватааает)думаю,следующая глава будет скоро?)
с уважением Boney)