Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Ключ к свободе

Категория: Романтика
Ключ к свободе
Нежные пальцы Тен-Тен убрали мягкие каштановые волосы со лба ее товарища по команде. Лучи солнца играли на его бледной кожи.

- Это жестоко, - вздохнула она.

- Это - традиция.

Он стремительно вел ответный огонь.

- Жестокая традиция.

Тен-Тен охватила ненависть, жалея, что она не могла просто стереть этот уклад и стереть влияние, которое возымело определенный эффект в поведении Неджи.

- И глупая, - добавила она по-детски.

Неджи хихикал и бил палкой по земле, около ее руки, позволяя своим волосам спадать на лоб, прикрывая печать, которая давала понять, что он из побочной ветви.

Тен-Тен обиделась, но отступила на пол шага и приняла сидячее положение перед Неджи, расслабленно восседавшим под деревом. Их тренировка закончилась более чем час назад, но Неджи и Тен-Тен решили остаться немного дольше и потренироваться вместе, как они часто делали. Но сегодня, вместо того, чтобы продолжить их запланированное дело, было решено отдохнуть, что было намного более приятным способом провести время.

Миссий было немного и промежуточной далекой давности, упала преступность после войны, и так Команда Гай стала ленивой, даже Ли и Гай казались более неработоспособными, даже с появлением теплой погоды. Обычно отсутствие миссий усмиряло пыл Ли, нередко пышущего нетерпением и кричащего о трате его юности, но времена были мирными с окончанием войны, команда успокаивалась.

И никто не наслаждался мирный тишиной больше, потому что Неджи и Тен-Тен, думали об их товарищах по команде.

- Ты знаешь, - Тен-Тен растягивала слова, - иногда мне жаль, что я не могла сделать больше. Мне жаль, что я не была более сильной.

Неджи пристально посмотрел на Тен-Тен прежде, чем убедить ее в обратном.

- Ты - самая сильная девушка, которую я знаю, Тен-Тен.

Тен-Тен улыбнулась, когда она сползала в сторону Неджи и устроилась рядом с ним, медленно опуская свою голову, пока не опустилась на его плечо. Неджи наблюдал за нею, и Тен-Тен ждала его реакции. Пытаясь не обращать внимания на нее, как он обычно делал, когда она повторяла подобные манипуляции, он старался прикрыть этим свое любопытство. Но он не сделал так на этот раз. Вместо этого Неджи устроился так, чтобы сделать положение Тен-Тен более удобным, положив свой подбородок на ее голову и вздохнул от удовольствия - мягкий бриз развевал его волосы.

- Я ничего не могу сделать для тебя, - призналась Тентен мягко, почти шепотом, как будто она очень стыдилась. - Я не имею никакого влияния на Хьюго, по крайней мере. Я не в силах освободить тебя от этой традиции.

Неджи был тих, пока обдумывал, зачем Тен-Тен говорит все это, вместо этого повернул ее лицом к себе очень аккуратно и поцеловал ее мягкие, сладкие волосы, дабы ощутить их аромат.

Тен-Тен улыбнулась и подалась вперед к предмету воздыхания, дико впитав все ощущения. Она любила это, будучи одной с Неджи и смотрящий, когда он медленно удалял свою маску и показывал себя истинного. Это было тем, что она жила на данный момент.

- Ты освобождаешь меня, просто позволяя мне быть собой, - сказал Неджи и его голос, практически жужжащий с нежной привязанностью, - Ты освобождаешь меня, принимая меня таким, какой я есть. Ты освобождаешь меня, открывая дверь моей клетки. Ты поддерживаешь всю власть в моем мире. Ты - моя свобода.

Тен-Тен никогда не обращала особого внимания на написанные в любовных романах признания, дрянные моменты, изображаемые на киноэкранах. Но в этот момент, она почувствовала, что ее сердце взорвалось, и ее глаза слезились удивительно быстро. Возясь, Тен-Тен поспешно попыталась вытереть влажность, прежде чем это могло пересечь все границы.

- Ты такой смешной, Неджи! Кто бы мог подумать! - она рассмеялась сквозь слезы, будучи не в состоянии скрыть их.

Неджи усмехнулся и склонился, чтобы подарить ей очередной сладкий поцелуй, но на сей раз он впился в губы застенчивой куноичи. Неджи наслаждался сложившейся ситуацией, видя, что Тен-Тен краснее перед ним и становится восхитительным человеком, которым она была именно в такие моменты. Это был медленный процесс, который он нетерпеливо брал в свои руки. Конечные результаты всегда стоили терпения, которое он влаживает.

- Я говорю правду, - Он ответил хитрой улыбкой.

Тен-Тен усмехнулась, - Ты говоришь это, чтобы сильнее смутить меня! - она улыбалась широко, пытаясь скрыть это между коленями.

Но Неджи видел все, - довольно забавно видеть, что тебе нравится это, - признал он.

Тен-Тен хихикнула и наклонилась еще больше в сторону Неджи. Теперь эти двое напоминали влюбленную парочку. Но он был настолько теплым, и Тен-Тен любила чувствовать его дыхание на своей шее.

Склонившись, Неджи украл еще один поцелуй, на сей раз предназначавшийся для ее щеки. Они были так мягки и податливы, Неджи наслаждался поцелуем больше всего, и реакции Тен-Тен были всегда так восхитительны, когда он целует ее там. Пища как крошечная мышка, она будет хихикать и пытаться подскочить на ноги. Но он всегда ловил ее, хотя она никогда действительно не пыталась убежать, и возвратит ее.

- Ты не стесняешься теперь? - Тен-Тен спросила, а Неджи придал ее подбородку чашевидную форму и поднял его так, чтобы она встретила его глаза. - Я освободила тебя?

Неджи улыбнулся и требовал ее теплых губ еще, в то время когда она дрожала от страсти.

- Да, - сквозь учащенное дыхание и поцелуи сказал он, - Ты освободила меня.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 20 июля 2015 года в 10:11 пользователем Vedmochka.
За это время его прочитали 772 раза и оставили 0 комментариев.