Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Клятвопреступник

Категория: Хентай/Яой/Юри
Бежать.

Она должна бежать.

Забыть про боль в ногах, разрывающую каждую мышцу. Забыть про сбившееся напрочь дыхание, про собственную медлительность, про неуверенность в себе, про распластанные где-то далеко позади бездыханные тела друзей. Она должна бежать не думая ни о чем, сливаясь с древней стихией.

Выжить.

Хината должна выжить любой ценой. Нельзя, чтобы ее догнали. Эта миссия провалилась. Одна ошибка, и вот за ней уже гонятся два опаснейших преступника.

Хьюго бежала, забыв про имя, фамилию, пол, положение, личность, судьбу. Ночное небо было затянуто громоздкими обсидиановыми тучами, отчего казалось чуточку ближе.

Холодная серебристая капля разорвала воздух, разбившись о висок девушки. И в следующую секунду небо и землю разорвала завеса длинных игл, обрушиваясь на хрупкие плечи, впитываясь в ткань мешковатой одежды и шелк иссиня-черных волос.

Хината уже не могла бежать, не могла шевелиться, падая на размокшую почву. Над беспомощным девичьим телом нависла тень.

Хьюго напрягла все мышцы до неописуемой рвущей боли в жалкой попытке встать, но чернильная тьма разлилась на глаза, обволакивая сознание.

Холодную тишину прерывало лишь согревающее потрескивание костра. Девушка уже четверть часа как очнулась, но продолжала лежать с закрытыми глазами. Она боялась. Боялась открыть глаза. Что-то мягкое лежало под ней. Похожее на шерсть.

- Долго еще лежать собралась? - такой знакомый и родной бархатистый голос.

- Киба? - Хьюго подскочила на радостях, но тут же пожалела о сделанном, надрывно взвыв от боли. Все тело горело, каждая мышца буквально молила о пощаде и покое.

- Лежи смирно, - голос звучал спокойно и мягко, но с ноткой какой-то несвойственной ее другу горечи.

Хината молча принялась разглядывать парня.

Когда-то нежный и заботливый взгляд похолодел и зачерствел. Девушка знала, что его подставили и зря изгнали из деревни. Он действительно ни на кого не покушался. Но разве ее кто-нибудь слушал?

- Киба-кун, - голос предательски дрогнул. Она столько хотела сказать, столько спросить, но боялась. Боялась, что ее друга уже нет. Что перед ней сидит порождение ночи, настоящий изгнанник, ненавидящий всех и вся, - возвращайся домой, - она сама от себя не ожидала этих слов. Видимо, год проведенный в мыслях о старом товарище, сам говорил за нее.

- Нет, я больше не тот Киба, которого ты знала. Поверь, - Инузука резко встал и направился к девушке. Та затравленно и непонимающе подняла на него свои огромные, точно слепые, глаза. Они были присущи всем из ее клана, но для Кибы они были единственными.

Только в них он видел выражение ангела. Эта маленькая хрупкая девчушка была для него неприкосновенной святая святых. Но ведь он свято преступник. Убийца собственной чести. Сам дьявол в мирском обличии.

Парень присел на корточки перед Хинатой, по-привычке вздрогнув от соприкосновения с бархатистой кожей.

Он предал себя и святость давно.

Инузука резко опрокинул Хьюго наземь, впиваясь губами в точеную, точно фарфоровую, шею. Маленькие ладошки уперлись ему в грудь, пытаясь сопротивляться.

Парень, не обращая на это внимания, продолжал терзать тонкую кожу на шее девушки, разрывать одежду на ней и себе, покрывать рваными поцелуями аккуратную грудь, требовательно целовать горячие губы подруги, оттягивая и кусая до крови пухлую нижнюю губу. Шершавый язык с силой врывался сквозь сжатые зубы, ощущая стальной привкус, скользя по ребристости неба.

Несмотря на жалобные писки, пихания руками и ногами, он терзал тончайшую кожу, оставлял сильными руками синяки и кровоподтеки, разрывал грубыми неумелыми губами нетронутое никем ранее тело.

Поставив мечту и сокровище детства раком и заломав худенткие ручки, заводя их ей за спину, сжимая тонкие запястья, парень вошел в неожиданную сухость влагалища, резко проникая на всю длину, чувствуя, как тугая живая ткань сжимается, пытаясь его вытолкнуть.

Бедра парня двигались в такт ритмичным движениям, хлопкам мошонки о внутреннюю сторону бедра девушки, в такт тихим всхлипам. Он вбивался в нее со всей силой, мечтая, чтобы Хьюго сама насаживалась на разгоряченную плоть, подмахивала бедрами и тихо постанывала. Но громкий всхлип раз за разом возвращал его в реальность.

По телу стала разливаться волна удовольствия, заставляя затрястись и напрячься каждую мышцу. Он был готов поклясться, что слышал скрип зубов - Хината лишь впивалась тонкими пальчиками в сырую землю, скребла ее обгрызанными ногтями, кусала итак рваные губы. А он продолжал - просто не мог остановиться - драл нещадно, стонал не сдерживаясь.

Он ведь клятвопреступник, забыли?

Инузука, потянув за волосы, заставил Хьюго стать на колени, отчего та поморщилась - мелкие камни и местами затвердевшие сгустки грязи впились в кожу.

На Кибу посмотрела пара бездонных глаз, да, именно тех, которые еще могли его спасти, будь судьба хоть чуточку честней. Потоки горячих слез омывали белоснежную кожу щек, тех самых, на которых покоились извечные пятна румянца.

Парень обмяк и упал рядом с подругой на колени, нежно и трепетно целуя податливые губы, извиняясь, говоря глупости, именно те, значения которых забыл уже давно.

Хината боялась поверить в случившееся - слишком неправильно, грязно, не так, как должно было быть. Она ведь когда-то любила. Любила эти растрепанные волосы, чуть вздернутый нос, бойкий неунывающий нрав и теплые грубые руки.

Хината всегда теперь выходит на эту опушку. Медленно раздевается. Уже почти не вздрагивает от ощущения горячих требовательных губ на тонкой шее.

Она спит лишь с ним, дарит себя лишь мучителю. Кто знает, любит ли она его или нет. Это тайна двух проклятых жизнью душ.

Она теперь шлюха.

Он клятвопреступник.

Блуд - грех. Предательство - грех

Плевать на адское пламя - они уже в нем сгорели.
Утверждено Mimosa
МоРоШШко
Фанфик опубликован 22 марта 2014 года в 16:39 пользователем МоРоШШко.
За это время его прочитали 1966 раз и оставили 7 комментариев.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 23 марта 2014 в 16:33 #1
МоРоШШко
Спасибо за комментарий и объективную критику, Decoysie! Я действительно вижу все эти проблемы, но не исправляю их по одной причине: моя, скажем так, фикрайтерская карьера началась месяц назад на фикбуке, но совсем недавно я стала публиковать свои работы и здесь, а данная работа, хоть и была опубликована последней (можете просмотреть публикации в моем профиле), является самой первой из написанных, а посему мне бы хотелось оставить это недоразумение в первоначальном виде. Но насчет "мести Инузуки Хинате", хотелось бы пояснить: эта работа называется так именно поэтому. Киба совершил для себя своего рода святотатство, так как Хината была для него неприкосновенной. Поясняю: он предал абсолютно все, включая и последнюю частичку света, а именно - подругу. Контраст тоже был также специально показан. А в остальном Вы абсолютно правильно увидели ошибки и, по-моему, даже кое-что смягчили. Еще раз благодарю за отзыв. Надеюсь, что не разочарую:)
0
SnowFebruary добавил(а) этот комментарий 23 марта 2014 в 20:03 #2
SnowFebruary
Здравствуйте, Морошшко!
Если говорить об общем впечатлении от фанфика, то непонятное. Мне, как и Дек, очень понравился ваш плавный, насыщенный слог. Огромное удовольствие такое прочитать.) Однако, с первого раза не понимаешь событий, что не радует, после второго прочтения только разбираешься что к чему. Не хватило, может, предыстории, не знаю. И про "святость" я не поняла. Что за клятву он предал?
С удовольствием прочитаю и другие ваши работы, но советую над композицией еще поработать, включая во внимание замечания Деки, с которой я согласна, кроме одного: мне так описание секса понравилось :з
Удачи вам, совершенствуйтесь, набивайте руку, все получится)
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 08:16 #3
МоРоШШко
Спасибо Вам за комментарий, SnowFebruary! Зря Вы все тут сильно напрягаетесь в поисках сюжета. Это просто ПВП. Мой стиль весьма своеобразен, но ПВП оно и в Африке ПВП. Фикрайтерствую полтора месяца и прекрасно вижу, что я бездарность, но критике я все равно всегда безумно рада. А посему поклон Вам в ноги за замечания. Буду стараться не сильно разочаровать:)
+2
Лиса_А добавил(а) этот комментарий 24 марта 2014 в 19:43 #4
Лиса_А
Недоброго времени суток.
Решила я выползти и соизволить прокомментировать вас. Давно меня не было с комментариями, аж с ноября. Кажись, я пылью начала покрываться.
Знаете, я прочла вашу первую публикацию, начав читать вас всю. О да. Ваш слог меня пленил, вызвал море удовольствия. Ваш язык, стиль, паузы и акценты меня просто влюбили. Вы очень круто пишите, ваш язык живой, картинки так и играют в моем сознании.
Но вот я уже прочитала несколько ваших работ, которые относятся к насилию и БДСМ. И тут случился обвал. У вас девушки - это один образ, лишь имена меняются. Как так? Как так, автор, что между ними вообще нет различий? Они слипаются. Мужской пол тоже не особо отличается. Они все неразличимы. У них нет персональности. Замени я имя Хинаты на Кушину - покатит. Это мое замечание. Ваши персонажи не из мира Наруто. Они просто подобраны под персонажей мира Наруто.
Вот так вот. Кому-то эта типичность и нравится, мне кажется это странным. Хотя вы обладаете действительно даром передачи эмоций. Вы сильны. Но ограничены в персонажах. Они безлики.
С уважением, ф..
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 25 марта 2014 в 10:12 #5
МоРоШШко
Здравствуйте, Лиса_А. Премного благодарна за критику. Я обязательно поработаю над персонажами и буду очень стараться исправиться. Надеюсь, что еще увижу ваше мнение на другие свои работы)

С уважением, МоРоШШко
0
SashaLexis добавил(а) этот комментарий 22 апреля 2014 в 11:40 #6
SashaLexis
Привет, МоРоШШко!
Было здорово встретить тебя здесь) Отзывы я почти никогда не оставляю, поэтому извини, если что.
После прочтения работы осталось скорее хорошее впечатление, нежели плохое. Я, в принципе, даже приблизительно не знала, чего ожидать от твоего фанфика, когда его открывала. И, признаться, была приятно удивлена. Ты молодец: то, как тебе удается подать текст - это несомненный плюс. Получается живо и красочно, читается с интересом, а представляется все действительно очень легко. Удивительно приятно было увидеть фразы, чем-то похожие на мои :) Но. Я заметила, что кое-где описания вот прямо "в точку", а местами как будто притянуты за уши, совсем не к месту. И некоторые из них уж слишком тяжеловесны (ну да, кто бы говорил х3). Это так, легко устранимые мелочи на заметку.
Что касается самого хентая. Вот над чем стоило бы поработать. По своему опыту знаю, что самое важное - это подобрать правильные слова. И иногда это оказывается крайне сложной задачей. Мне кажется, что ты с ней все-таки не справилась.
Надеюсь, мои замечания не обидят тебя и окажутся полезными :)
Твоя SashaLexis.
0
МоРоШШко добавил(а) этот комментарий 22 апреля 2014 в 20:40 #7
МоРоШШко
Спасибо, сенсей*___* Бог гета у меня в комментариях... МоРоШШко растекается розовой лужицей по клавиатуре:D
В первую очередь спасибо за то, что вы есть, во-вторую - за посещение моей скромной работки, ну и за критику, естественно.) Действительно, есть схожесть с вашим стилем, ибо училась я всему у вас:) Сейчас даже не знаю, что сказать^^
Спасибо большое, я обязательно проработаю ваши замечания:)
С уважением, навеки ваша, МоРоШШко)