Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Кино

Категория: Хентай/Яой/Юри
Кино
- Малыш, Наруто, я должен тебе что-то сказать, - начал брюнет, повернувшись и устремив свой взгляд на голубые глаза блондина.

- Ну, Сай, давай после фильма. Он уже скоро начнется, я не хочу пропустить ни минуты. Знаешь, сколько я ждал его выхода? Это должен быть самый лучший фильм ужасов.

- Нет, Наруто, я должен сказать сейчас. Извини, но нам нужно расстаться: я люблю другую девушку, и мы уже месяц встречаемся.

- Не может быть, Сай, это не смешно! – истерика пробивалась в голосе блондина; ещё немного, и слезы начнут заполнять его небесно-голубые глаза.

- Это правда, Наруто. Прости! – после этих слов брюнет развернулся и ушел, оставляя блондина одного.

- Почему? – крикнул вслед уходящему Саю блондин, но ответ так и не последовал.

POV Наруто

- Почему я? – Этот вопрос не покидал мою голову.

Он использовал меня, играл на моих чувствах, а когда я ему надоел, просто выбросил, как испорченную игрушку.

Слезы непроизвольно начали течь по моим щекам, что делало еще больнее.

«Как я мог любить его? Почему раньше не замечал, что наши чувства остыли?», - вытирая слезы руками, я решил успокоиться.

Засунув руку в карман, я вытащил уже изрядно помятый билет и, чтобы отвлечься от чувства одиночества, решил всё-таки сходить на фильм. Слава богу, что это хоть не мелодрама.

***

Зайдя в зал, я стал подыматься в сторону последнего ряда. Замечая столько влюбленных парочек, что на сердце стало неприятно щемить.

Моля, чтобы возле меня никто не сидел, я стал искать свое место. И вот, подняв глаза, я понял, что надо мной реально решили поиздеваться. Потому что стоило мне посмотреть на моего соседа, так образ Сая прям всплыл в голове. Черные волосы, только чуть подлиннее, чем у моего бывшего, такая же бледная кожа. Благо, свет пока не потух, и я мог разглядеть его полностью. Но всё-таки было что-то другое: его взгляд, он был глубокий; а его аристократические черты лица - он явно не из бедной семьи, что, вообще-то, можно было понять и по дорогой одежде, что была на нем.

На секунду наши глаза встретились, заставляя все внутри перевернутся, а на щеках стал появляться румянец, и тут свет стал потухать. Из-за чего я быстро уселся на свое место, попытавшись сосредоточиться на большом экране. Но, увы, изредка я стал невольно поглядывать на своего соседа, пытаясь понять, почему он так въелся в мою голову.

Я даже про Сая забыл, так, как будто ничего и не было. Хотя что я говорю? Наша любовь с моим бывшим закончилась давно. Момент расставания должен был когда-то наступить, а мои слезы - всего-то привычка быть зависимым от него.

Мы любили в школе, но после того, как закончили ее, начали встречаться. А затем и жить вместе, но было как-то не так: мы стали реже проводить время вместе, секса почти не было, да мы даже спали в разных кроватях. Все, что я так берег, было всего лишь иллюзией.

Закинув свои мысли куда подальше, я вернулся к фильму. Сюжет так меня завлек, что из-за страха я изредка выкрикивал или даже подпрыгивал на месте.

И вот очередной резкий момент, и я невольно, по привычке уткнулся лицом в шею соседа, забыв, что мой парень меня бросил.

Резко отстранившись, я стал просить прощения, на что получил легкую улыбку и кивок.

И вроде снова было хорошо, и я вернулся к просмотру фильма. Но нет, как раз в этот момент на экране стали показывать двух парней, что сплелись в страстном поцелуе. Из-за нахлынувших воспоминаний слезы снова начали скатываться с моих щек, падая мне на руки. И вот чего я реально не ожидал, так это сильных рук, что легли на мои и сжали их, а в это время мой сосед придвинулся ко мне и возле ушка прошептал:

- Знаешь, это как-то странно. Я не вижу на экране того, от чего стоит плакать. Или ты не любишь геев, что аж плачешь из-за этого? – Его вопрос отвел меня от воспоминаний прошлого, и, повернувшись, я ответил:

- Нет, наоборот. Просто я кое-что вспомнил, вот и слезы покатились, - мой голос до сих пор немного дрожал, но я попытался ответить нормально.

- И что же могло расстроить такого милого лисенка, м? – поинтересовался мой сосед, вгоняя меня в краску. Благо, из-за темноты он ничего не видит.

- Меня парень бросил. – Слова вырвались до того, как я успел обдумать ответ.

- Ага, значит, ты гей. И как такого милого парня можно было бросить? - брюнет провел рукой по моей щеке, собирая пальцем влагу, что до сих пор осталась на них.

- Просто я жил в иллюзии и думал, что у нас все хорошо. Но, если взглянуть с другой стороны, мы давно уже были чужими друг другу. Так что мои слезы - это просто привязанность и боязнь того, как я буду жить дальше без привычного мне мира, – тихонько прошептал я, смотря в глаза моему соседу.

- Знаешь, а ты мне нравишься. Меня, кстати, Саске зовут, – решил познакомиться брюнет.

- Наруто, – прошептал я и отвернулся, продолжая смотреть фильм. Но руки брюнета притянули меня к нему, из-за чего я лег головой ему на плече. Решив не сопротивляться, я устремил взгляд на экран.

И вот наконец-то фильм закончился, и все стали подыматься со своих мест, как и я, впрочем.

***

Выйдя из зала, я решил сначала сходить в туалет, ну а там уже придумаю, что буду делать дальше.

Мне повезло, так как людей в туалете не было. Сходив сначала отлить, я не услышал, как дверь открылась и в помещении я был уже не сам.

Закончив с этим делом, я решил вымыть руки, но кто-то перехватил меня, тем самым прижимая к стенке.

- Ты же не хотел уйти, не попрощавшись, да, лисенок? Не думаешь же ты, что я так просто тебя оставлю, да? – И в доказательство своих слов мои губы накрыли властным поцелуем.

Странно, но такое чувство, что так и должно быть, и мне не хотелось вырываться, но здравый смысл взял верх, и я, дав пощечину Саске, отошел от него.

- Если ты думаешь, что, коль меня бросил парень, я лягу под любого, то ты ошибаешься! - сделав гордую мордашку, я пошел в сторону выхода из туалета, но, услышав ответ брюнета, я остановился:

- Конечно я так не думаю. Я хочу, чтобы ты ложился только под меня. И я не дам никому другому дотронутся до тебя, лисенок! - После его слов на душе стало как-то тепло.

- Ты, наверное, не понял. Я не буду ни с кем спать без серьезных намерений. Так что извини, но мне пора, – я даже успел дойти до двери, но нет, меня прижали к груди и укусили за ушко, а потом сладко прошептали:

- Кто сказал, что ты мне нужен только на одну ночь? Я хочу тебя много, очень много раз и далеко не одну ночь, - после своих слов он перешел на мою шейку и стал облизывать ее, легонько целуя.

- Ах, откуда мне знать, что ты не врешь? – стон все-таки вырвался из моего горла, а тело инстинктивно стало прижиматься к брюнету.

- Потому что ты мне понравился. Такой красивый, сексуальный, милый, так и хочется трахнуть прямо здесь. Но не беспокойся, мы сделаем это в другом месте.

Схватив меня за руку и потащив к выходу из кинотеатра, он посадил меня в машину, а сам сел за руль.

***

Всю дорогу мы молчали, я смотрел в окно, изредка поглядывая на нового знакомого. Чем-то он напоминал мне Сая, но в раз сто красивее и сексуальнее. Черные, как смоль, волосы, такие же глубокие глаза; но самое главное то, что весь его вид показывал, что он довольно изыскан, предавая ему некий шарм.

Засмотревшись на Саске, я даже не заметил, как мы приехали, а очнулся лишь тогда, когда он вышел из машины, дабы открыть мне дверь.

- Я не девушка, чтобы мне дверь открывали, – фыркнул я, но все равно принял руку.

В ответ мой новый знакомый лишь ухмыльнулся и потащил меня за собой в сторону дома. И, как я успел увидеть сквозь ночь, он просто огромен.

***

Кинув меня на кровать, брюнет навис надо мной, начиная жадно целовать мою шею, оставляя на ней свои метки в виде засосов. При этом руками начиная исследовать мое тело, проводя руками по животу, а иногда легонько дотрагиваясь до сосков. Из-за чего я стал немного постанывать.

Чтобы не отставать от своего партнера, я принялся стягивать с него футболку и, откинув ее в сторону, стал жадно разглядывать тело любовника. Такое крепкое, сильное, что я непроизвольно облизнулся, а затем провел пальчиком по одному из кубиков на животе Саске.

- Нравится? – прошептал он, обдувая мое ухо горячим дыханием. В ответ я смог лишь кивнуть головой, замечая улыбку на лице любовника.

Стянув с меня мою толстовку, штаны и боксеры, он откинул их в сторону, начиная разглядывать мое тело. В отличии от него я очень хрупкий, и, как говорил мой бывший парень, что «надев на меня платья, то можно перепутать с девушкой». Это немного расстраивало меня, но я как-то свыкся с этим.

- Твое тело такое нежное, – произнес он, еще больше смущая меня. Поэтому, отвернувшись, я решил ожидать его дальнейших действий.

Припав к моим соскам, он стал покусывать их, иногда полизывая, а руками спустился к моему члену, который уже давно изнывал, прося о ласке, начиная водить по нему рукой.

Я извивался под его ласками, пальцами сжимая простынь. Ведь так хорошо мне не было ни разу в жизни. Саске стал языком вылизывать мое тело, не пропуская ни одного миллиметра кожи, и когда он дошел до моей плоти, то обдал ее своим жарким дыханием.

Улыбнувшись, он сначала посмотрел на меня, а затем провел языком вдоль всего члена, вырывая пошлый стон из моих уст.

Такая реакция ему, видимо, понравилась, так как далее он стал играть со мной, посасывая мою головку, иногда засовывая ее в свой ротик. Это еще больше раздразнивало меня, и, положив свои ручки на голову любовника, я немного надавил, ясно давая понять, что хочу большего. Саске послушался меня и стал вбирать мой член полностью.

Поднеся три пальца к моему ротику, я захватил их в свой плен, обильно смачивая слюной. И, как только они стали достаточно мокрые, он поднес их к моей дырочке, надавливая на вход.

Первый палец принес мне легкий дискомфорт, но вот второй и третий ощущались уже очень болезненно. Из-за того, что с Саем у нас давно не было секса, мне было очень больно, и из глаз стали непроизвольно стекать слезы, которые сразу же были слизаны Саске.

- Тише, лисенок. Сейчас будет хорошо, – шептал он, целуя мое лицо.

И правда, стоило ему найти простату, как я болезненно выгнулся от приятных ощущений, а вскоре стал насаживаться на пальцы любовника.

Еще раз поцеловав меня в губы, он вытащил пальцы, получив от меня недовольный стон, приставил свой член, который в разы был больше пальцев.

«Когда он успел раздеться?» - странная мысли пронеслась у меня в голове, но стоило брюнету резко вогнать в меня свой член, как я откинул ее на задний план.

Саске сразу же набрал просто бешеный ритм, насаживая меня на свою плоть, а я, обняв брюнета за шею, стал помогать ему, тем самым толчки получались еще глубже.

Впервые за долгое время мне было так хорошо рядом с кем-то, и хоть я знаю этого парня всего день, но такое ощущение, что мы знакомы вечность.

За всю ночь мы меняли позы несколько раз и только к утру обессиленно упали на кровать, которая была пропитана потом и спермой. Прижавшись к Саске, я стал понемногу проваливаться в сон под быстрый ритм сердца брюнета, и перед тем, как окончательно погрузится в царство сна, я услышал:

- Теперь ты мой, лисенок!
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 17:44 пользователем KiTsUnELiSa.
За это время его прочитали 1053 раза и оставили 2 комментария.
+1
BАРВАРА добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 00:42 #1
BАРВАРА
Здравствуйте, автор. Редко когда читаю слеш, но пригляделась шапка и арт фика.
Встреча Саске и Наруто вышла очень даже милая, понравилось описание Саске. Он произвел впечатление уверенного сильного мужчину, который знает чего хочет. Наруто же полная ему противоположность и выглядел хуже ванильной девочки, что придало работе значительный минус. Не нравятся мне эти качества в Наруто, как ни крути он всегда представлялся упрямым и вовсе не скованным парнем, а здесь он выступил жалкой сучкой, уж извините.
Также не понравилось расставание Сая, какое-то оно сухое, безжизненное, бесчувственное. У меня есть девушка, пока. Будто поприветствовал и попрощался с первым встречным.
Хентай у вас получился эпичным, опять же из-за великолепия Саске)
Спасибо вам за фанфик, если не против, посещу другие ваши работы.
0
KiTsUnELiSa добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 00:49 #2
Спасибо за отзыв!)
Этот фанфик я писала давно, и вот только вчера решила его выложить, все мои первые работы были уж очень флаффными, и с образом Наруто я переборщила)
Расставание мне и самой не нравится, но придумать что-то другое не вышло...эх(
Конечно не против, но знайте, почти все мои первые мини, очень флаффные!)