Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Как довести Его до ручки. Как получить Ее 9. Без тебя

Как довести Его до ручки. Как получить Ее 9. Без тебя

Категория: Романтика
Franz Ferdinand - Do You Want To

Без тебя, или диверсия

Сакура сверилась со своим календарем. Ага, время приключений - ПМС вступает в свои права. Когда начнутся красные дни календаря - все пройдет. Все сдует, что пепел на ветру. Конечно, разве может она плакать столько за один день? Нет же, это все гормоны. И нет никакой первой влюбленности в Учиха Мадару. Враки.

Но решение принято. В офис Харуно едет к без пятнадцати шесть утра. Чтобы наверняка не застать начальника. Бывшего начальника. На душе гадят кошки и воют раненные животные: сердце под ребрами ноет, мол, тормози, все наладится. Гордость воет: ты не посмеешь. Ты не простишь. У тебя забрали сердце, так будь ты выше этого и перекрестись. Но есть кое-какой прощальный презент, который девушка хочет оставить в память о себе.

Заявление готово и распечатано очень быстро. Хороший настрой, боевой такой. Даже руки не трясутся. Под ребрами ничего не трясется. Дыхание в норме. Датчики зашкаливают - так-то, знай наших и кусай себя за пятку, собака бешеная. Лист складывается вдвое и просовывается под дверь.

Не-е-ет, не делай этого, ты же не думаешь серьезно...

Но поздно, Харуно не будет собой. Есть один должок. Порванный диплом и рекомендации. Дверь кабинета легко открывается пластиковой картой. А теперь на старт, внимание, марш!

Водостойкой подводкой на всю стену, позади кресла Учихи, пишется "Гондон". Шикарно выглядит на белом. Да Сакура просто художник! В сумке заготовлено кое-что. Чернила для ручек - Харуно одевает привезенные резиновые перчатки. Еще две белоснежные стены расхерачиваются жирной жидкостью. Ну, и напоследок... Из сумки достается черный пакет, который завязан очень плотно. Сакура подходит с ним к столу Мадары, к металлическому мусорнику с крышечкой. Раскрывает пакет, и жуткая вонь врезается в ноздри. Сакуру чуть ли не вырывает от запашка - собачье дерьмо, свеженькое, собранное этим прекрасным утром с газонов одного парка. Дьявольская улыбка от предвкушения террористического акта просто расплывается на лице девчонки. Пакет брошен в мусорник, и сверху Сакура посыпает это сухими дрожжами добротно - там несколько куч утрамбовано. И, финальные аккорды. Харуно, пританцовывая и напевая, наливает и наливает кипяток в мусорник из кружки. Процесс пошел - Итс шоу тайм!

А теперь валим!

Вот так вот, всего пара минут! По прогнозам, должно ебануть так дерьмом по кабинету, что разнесет это добро почти по всему полу. Да оное должно просто, как волны океана, выплеснуться под ноги Учихи, заходящему в кабинет. Харуно несется по лестнице. Сердце случит бешено, и девчонка довольно хихикает и улюлюкает. Ах, да, ковер точно придется выкинуть. После дерьма наверняка реставрации не подлежит. Конечно, есть вероятность того, что Учиха заявит на нее в полицию, но... С каким заявлением? Я, великий и ужасный Учиха, мне написали на стене, что я гондон, что, собственно, клевета?.. Или вот, лучше: я хочу написать заявление. Мне... А как правильно охарактеризовать то, что у меня говном кабинет затопило, причем канализации там нет вообще? Мистика...

Ну, пусть Сакуру потом и загребут - это стоит того, чтобы Учиха охренел и слег с инфарктом. Потому что нельзя так относиться к людям.

Сакура достает телефон, когда находится уже в своей машине. Вытаскивает симку, ломает ее. Вот теперь все. Теперь нужно пару дней перекантовать у подруги. Конечно, не у Ино. С этого номера она не созванивалась только с Таюей. Решено.

И вот Сакура едет на своей машине. На периферии замечает машину представительского класса Мадары. Почему я это не увижу? Это же премьера века!!!

***

Учиха Мадара этим утром встал с острой и навязчивой мыслью: разобраться с Сакурой. О, это имя на языке, во рту...

Отрицать очевидное - казалось уже глупым. Он хочет ее - она - его. Все банально и просто. Зачем терять время и ходить кругами? Просто утолить жажду похоти и работать дальше. Ведь девчонка все-таки очень хороший работник. Многофункциональный. Ее потерять - действительно жалко, пусть и существует жесткое понятие, мол, незаменимых нет. Но получить от жизни любовницу, которая умна, образованна, и ты ее хочешь так, что зубы сводит - идеально.

А еще с ней весело. С ней просто. В моменты работы, когда Учиха что-то рассказывает - она слушает внимательно. Просьбы - исполняет. Ничего не забывает. Единственное, выбешивает Мадару до желудочных колик. Ходячая зубная боль. Решено: сегодня он сделает ей предложение, и она не сможет отказаться. Потому что у Учихи есть то, что нужно Харуно - ум, власть, опыт и силы. А еще он готов ее трахать до полусмерти. Что еще нужно женщине? Подарки? Пара побрякушек? Да не вопрос. Со свиданиями сразу пролет, потому что он публичный человек, а СМИ жить спокойно не даст. Вот и отлично. Все шито-крыто, никаких обязательств, ко всему еще - он платит баснословную зарплату - поэтому все к нему и хотят. В команду лучших. А потом Учиха непременно удовлетворит свою нужду, уволит девчонку по обоюдному согласию, даст хуеву тучу рекомендаций и выпустит в мир лучшей. Неплохая перспектива. Конечно, он при договоре зарекся, что не сойдется с ней, но судьба, шлюха, раздвигает ноги невпопад - никогда нельзя зарекаться. Это нужно просто пережить. А еще, обладая жизненным опытом, Учиха просто знает: нужно удовлетвориться, потому что нет ничего вечного с женщинами. Потом - либо ненависть, либо дружба, но это - после отношений. Лучше дружба, ведь Харуно - крепкий союзник.

Мадара сразу заподозрил неладное, когда вступил белоснежными туфлями на тридцатый этаж. В ноздри вдарил подозрительно-жуткий запах. Еще в дверях лифта Учиха узрел что-то на полу, близ дверей своего кабинета. Мужчина набрал по телефону номер начальника охраны, и те незамедлительно прибыли на место предполагаемого преступления.

- Идите и откройте дверь, - голос Мадары был низким, утробным, медленно протягивающимся в рык.

Охранники повиновались, а Учиха последовал за ними.

- Чем это несет? - брезгливо ворочали лица сотрудники. Когда же они подошли к двери, то бурлящая лужа едва касалась их туфлей.

- Хр-хр-ха-ру-но... - стал задыхаться в бешенстве Мадара. - Открывайте, нахер, эти двери!!! - рявкнул, и бедные охранники повиновались.

Дверь была открыта и легко поддалась. Перепрыгивая через лужу на сухой кусочек пола, Мадара почувствовал острый приступ тошноты. Голова закружилась, в глазах помутилось.

- Да тут дерьмо квашенное из мусорника так и прет, - охарактеризовал один из охранников.

Стены были синими, а надпись на стене за столом Учихи...

Трясущимися от ярости руками Мадара достал телефон и стал звонить Сакуре. Телефон паскудно оповестил, что абонент вне зоны доступа.

Яубьютебяубьютебяубью.

- Убрать.

Учиха заходит в поисковик - не существует такого номера. Сакура пропала. К ногам подплывает лист бумаги, который сложен вдвое.

- Прочесть, - сдавленным голосом.

Кто-то зачитывает.

И все вокруг раскалывается на кусочки. Осыпается. Харуно умыла руки.

Удар кулака пробивает регипсовую стену. Ещещещещещеще. Закопатьразорватьубить. Эпик оргазм дэтэктед.

***

- Так ты хочешь поработать у меня в кафе? - подозрительно спрашивает Таюя.

- Да, почему бы и нет? - Сакура лукаво улыбается, а за этим стоит тянущая боль.

Улыбайсяулыбайсяулыбайся.

- Ну, тогда тебе придется освоить профессию баристы.

- Кого, нахер?

- Баристы.

Конечно, день у Харуно проходит в хаосе каком-то. Аппарат похож на адскую машину. Взбивать молоко диковато. Но это так ахуенно помогает забыться. Почти ни секунды свободного времени для блядского мозга, который сломался сегодня напрочь. Страшно думать о том, что сегодня Харуно Сакура просто тупо взяла и перерезала себе глотку морально. Отказалась от идеалов. Отказалась от мечты. От мужчины. От Бога. А люди, утратившие веру - плутают во тьме. И Сакура пропала в прямом и переносном смысле.

Но как же здорово вываривать этот ебучий кофе. А еще тут своя команда работников: Карин, Суйгецу, Хидан и Таюя воюют за стойкой не по-детски. Это умиляет. Харуно чувствует себя в сумасшедшей атмосфере и может посмотреть на собственное поведение со стороны. Как бесится баба с медными волосами, Карин, высыпая в лицо оболтусу Суйгецу черный перец в лицо, и потом все кафе чихает и матерится; как Таюя носится потом за этими двумя, норовя догнать пакетом прокисшего молока, но в итоге попадает в Хидана, вышедшего из склада. Потом уже две красных макушки и одна белобрысая, чихая, плача и задыхаясь, убегают от беснующегося детины. Сакура смеется. Кафе рыдает. Все чихают. Ругань стоит дикая - перец загнало в вентиляцию. Приходится всех выпроваживать на улицу - импровизированная терраса оказывается идеальным решением - столы со стульями дружно выносятся. И наступает какая-то благодать.

Вечер, приятно, пусть и на задворках у Сакуры волки воют.

Они сидят на улице, на столах. Имбирное холодное пиво суперски пить после тяжелого трудового дня. Усталость - шикарна. Сакура и никогда не предполагала, что это так здорово. А еще они могут пить на улице алкоголь - территория позволяет, а как же тянутся сигареты, как легкие вдыхают блаженный яд...

- Знаешь, Таюя... - начинает Сакура, смотря на садящееся и сверкающее солнце, отражающееся в зеркальных витринах города, - сегодня ты мне подарила новую жизнь. Непривычную, но яркую. Сегодня я прожила совсем по-другому. И я хочу кое-чем тебя отблагодарить. Это будет мой первый проект, потому что нигде в городе я больше такого не видела. И это даст нам возможность, чтобы держаться на плаву.

- О, да ты нарываешься на бухгалтера-стратега.

И Сакура рассказывает хитрый ход маркетинга. У нее дома "завалялся" аквариум на двести литров. Пустой, грязный, а выкинуть жалко. Его нужно установить в кафе. Подсветка там красивая - нежно-фиолетовая. А запускать в него надо золотых рыбок. Компания, конечно, в недоумении, и Сакура продолжает: нужно связаться с каким-нибудь фондом помощи животным. Поставить рядом с аквариумом ящик - кидаешь монетку, загадываешь рыбке желание - деньги в фонд. Можно и с зоопарком пообщаться. По-любому скидочные купоны у них можно выбить. Главное, все это скомпоновать в идеальное место для ребенка, для семьи. Куда дети будут тащить своих предков.

Таюя присвистывает.

- А слоганом будет: "Приходи и загадай желание". Глупая, идиотская, романтичная традиция кидать в фонтаны монеты, а в нашем случае - преподносить пожертвование золотой рыбке.

В целом, хорошо. Сотрудники расходятся, Сакура едет домой. Душа трепещет в огнях ночного города, глаза горят предвкушением. И только на самом донышке души, захламленной всякой херней, стучится навязчивая мысль о нем.

Любимый.

Странное слово. Дикое для девчонки. Ненормальное, не входящее ни в один подряд лексикона Харуно по отношению к мужчине. Это слово во рту - как первая затяжка сигарет - противно, можно легкие выблевать с непривычки. Это слово во рту - как первый глоток алкоголя - затяжной, обжигающий и уебашиваюший в секунду рассудок.

Любимый.

Зато девушка узнала, что это. Нет, конечно, можно лежать на полу, как в фильмах, разлагаясь внутри. Нет-нет, я проживу как-нибудь. Нет-нет, дайте мне убиться, такая драма всей жизни. А зрителей нет? Ой, ну, я все равно буду выть, хотя бы для соседей. Услышьте меня, ну, хоть кто-нибудь. Эй, кактус, тебе же не похуй?! А, нет, ты уже откинулся.

Харуно зло рассмеялась своим же мыслям.

Выебисьнахуйизменяумоляю.

Это же так больно, черт бы ее побрал. Кажется, что грудь судорогами сводит с какой-то адской периодичностью. Мозг же сломан, заел на Учихе. Все внутри будто бы не твое. Оказывается, когда человек влюбляется, его нутро похоже на магнит, который разделили на части. И твоя часть выламывает ребра, тянется к своей половине. Вот только ошибочка вышла - половина-то не знает, что вдруг стала обладателем чьей-то части себя.

Но вот и дом. Сакура бредет к подъезду. Интересно, что там с Учихой? Он ей звонил? Конечно, нет, глупо на это надеяться. Учиха Мадара слишком горд. Его самолюбие такое огромное, впрочем, как и у Сакуры. Если у нее гордыня выебывается, что же происходит с Учихой? - там, поди, Годзилла и Кинг-Конг вместе взятые. Кто такая Харуно Сакура для такого человечища? Но будет, что вспомнить. И она все-таки влюбилась в лучшего из лучших, а не в какого-то феерического долбаеба, хотя... Мадара именно такой.

В подъезде выключен свет. Слышится странный звук. Сакура пытается включить лампы на этажах, но, кажется, вырубили пробки, ну, или опять старый хер, сосед с четвертого, спиздил их. Ему все время кажется, что тут трахаются малолетки. Сакуре подниматься до второго. Странный звук в подъезде усиливается, но Харуно не страшно. Скорее всего, жена соседа с третьего опять выгнала мужа на коврик ночевать. Он спокойный, сипит только громко во сне, а эхо в подъезде усиливает звук.

Во мраке Сакуре действительно удается разглядеть какой-то силуэт. Точно, сосед, дрыхнет, только почему-то на этот раз мудила выбрал ее коврик. Лестничная площадка почти не видна.

- Где ты шлялась полночи?

Хрипло. Знакомо. Больно.

- Вы?

В ужасе. В панике. В истерике.

- Где ты шлялась?

Злобно. Надрывно. Отчаянно.

Учиха с десяти вечера ждет девчонку. Адрес-то несложно оказалось поднять в документах. Вот только Харуно не собиралась возвращаться домой быстро.

- Вы никто, чтобы задавать мне такие вопросы.

- Я...

А дальше-то сказать нечего. Он больше не ее начальник, она свободна от него. Она моя.

Убийственно отвечает Учихе та, которая сегодня перевернула жизнь мужчины вверх дном.

- Нам нужно поговорить.

- У вас вчера была возможность.

- Я только сегодня понял.

- А я уже забыла. Мне не интересно.

- Ты не можешь.

- Нет, это ты не можешь себя так и дальше вести.

Учиха хмыкает во тьме. Конечно, наивно было рассчитывать, что с Сакурой будет все по-простому.

- Заползайте, - хмыкает она в ответ, открывая двери.

- Проклятая диверсантка.

Учиха, пошатываясь, кое-как вползает. Он мертвецки пьян, и это пугает Харуно. Неадекватного Мадару нужно было оставить на коврике. Но Сакура не смогла. Вот оно, ползет за ней на коленях. Это того стоит, вот он, финальный момент Сакуры - мужчина из вчерашней жизни ползает перед ней по полу. Идеальная месть, да.

Сакура зевает. В ее квартире всего одна комната. Учиха затаился где-то в прихожей. Харуно включает на кухне свет, выглядывая из-за дверей - Мадара спит на полу. Такое ощущение, что он дождался и успокоился. Сакура помотала головой. Тяжело вздыхая, девушка берет плед с подушкой. Приподнимает голову мужчины, подкладывая подушку, а потом накрывает его тело пледом.

Сама Сакура спит на матрасе без каркаса. Тот устроен на полу, и девушке нравится спать так низко летом - всегда прохладно. Сакура даже не раздевается. Заваливается на свою кровать, распластывается и срывается в сон, что в скоростном лифте вниз.

Он мой...
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 28 июля 2015 года в 17:08 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 760 раз и оставили 2 комментария.
0
Saili добавил(а) этот комментарий 04 августа 2015 в 16:39 #1
автор вы шикарны, дикая Сакура это нечто, есть конечно перегибы,но читается легко и с юмором, да что уж с юмором,я весь вечер ржала с ситуации про потекшую ручку))жду продолжение))спасибо вам за вашу работу))
0
Лиса_А добавил(а) этот комментарий 05 августа 2015 в 07:42 #2
Лиса_А
спасибо, рада, что понравилось)) Да, много тут перегибов, я постаралась создать вселенную со своей атмосферой))) Постараюсь и дальше не разочаровывать и веселить)