Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Как довести Его до ручки. Как получить Ее 5. Первая ночь.

Как довести Его до ручки. Как получить Ее 5. Первая ночь.

Категория: Романтика
Supagroup - I Need A Drink

Первая ночь, или захват территории

Харуно просыпается за полдень - вчерашнее приключение отняло много сил. В башке навязчиво гудит мысль - стара она для этого. Горло тут же неприятно напоминает о сильных и цепких лапах этого странного мужика. К такому жизнь Сакуру тоже не готовила.

Вчера девушка, приехав домой, влила в себя приличную порцию крепкого. Неожиданные страсти. Хотя, чего же она хотела от этого человека? Он просто обязан быть разбалованным, разнузданным и извращенным, перенасытившимся всеми радостями жизни. Но, с другой стороны, Мадаре явно скучно, а секретарь ему в шуты.

А еще образ полуобнаженного Учихи, этого здоровущего медведя, не уплывает из разгоряченного рассудка. Образ того самого Бога, которого ваяют, которого рисуют любовно.

Это шок для Сакуры, которая Мадару окрещивает старой развалиной. А мужичок-то с огоньком, неибово вчера дал прикурить девчонке. О, боги, это тело. Эти кубики, которые созданы для того, чтобы по ним водили ногтями. Медленно, чуть надавливая. Этот плоский живот с впадинкой, который предназначен для облизывания. Даже испарина, блестящая на его теле. А капельки пота, которые так и хочется поймать пальцами и размазать по тугой коже... Харуно лишь выругалась. Да пошел ты, Учиха, нахер.

Не после того, как он ее придушил. Не после того, как орал и швырял стаканом. Не после того, как хрупкое тельце было вбито в дверь. На шее синяки, придется замотаться чем-то. Он, мать его так, поднял руку на существо, которое слабее его в десятки раз.

"Ничтожество".

Всего одно слово, а выжигает внутри Сакуры болью.

Нет, ни хрена. Если бы она была таковой, то хера с два работала у Мадары.

Но эта одна проклятая характеристика вымораживает. Бесит. Грызется. А не отомстить ли этому самодуру очередной выходкой? Такой, глобальной и тянущей на летальный пиздец.

Старый суходрод, да чтоб у тебя вся любовь в презервативе сдохла б!

Да не такой уж он и старый, черт бы его побрал. Мадара - ого-го, как бы это противно не звучало для Харуно от собственного сознания.

Эти ручищи, этот рост, эти плечи... Что он такого делал со своей любовницей? Что он с ними делает, раз они так истошно стонут, будто бы находятся на грани смерти и жизни? Что заставляет их так стонать? Что заставляет их выкрикивать его имя? Эти крики...

Нахуй.

В спортзале Харуно выбивает из себя все дерьмо, даже пару раз получает грушей в ответ. Ино не понимает, что происходит с невозмутимой подругой. Ино, как обычно, невозмутима. Подруга видит, что Сакуру что-то раздражает и беспокоит. Но ведь и неудивительно, ведь Харуно имеет дело с Учихой Мадарой.

Потом, позже в кафе спортзала, Сакура, удавливаясь, спросит Ино:

- Что значит: мокрая?

- Мокрая, влажная, - прыскает подруга изо рта смузи с клубникой и сельдереем.

Сакура рассказывает с огромной неохотой про инцидент во всех подробностях. Не забывает про пикантные нюансы. Про угрозу Учихи сделать ее мокрой. Теперь Ино катается от смеха на стуле, а потом выносит вердикт:

- Он запал на тебя, детка. Это буквально означает, что он доведет тебя до белого каления, заставит желать себя больше всего на свете. Ты влипла.

- Но я и так желаю его больше всего на свете, он что, придурок тупой? - недоумению Харуно нет предела.

- Нет, милая, придурок тупой - это ты. Он заставит тебя хотеть его, как мужчину, чтобы ты по стенкам лезла от этого желания.

- Ками-сами, да это сюжет Спайдермена какой-то. Нет, он мне, конечно, нравится, но чтобы по стенам ползать от желания - это ж невозможно.

- Это называется страсть.

- А по-моему - бред.

- Это потому, что ты у меня - старая дева, не вкусившая сладость похоти.

- О, а ты развратная кошелка, прожженная жизнью.

- Нет, но я знаю вкус жизни, причем лучший.

- И что мне делать?

- А ты его хочешь?

- В себе, что ль? Чтобы он пыхтел надо мной, а капли его пота капали на мое лицо?

- Не утрируй, не знаешь, о чем говоришь.

- Да бред это все. Я не буду одной из его подстилок, выброшенных в миг после секса.

- Так будь единственной и неповторимой подстилкой.

- Сука. Но я не интересую его, как женщина. Могу поспорить, что то выражение было о другом. И, лучше бы мне не думать о нем. Это будет фиаско.

Ино лишь хмыкает. Да-да, только вот подруга знает наверняка, что "старый козел" - совсем не старый, а умная Сакура - сама себя загнала в угол и наебала.

Они шатаются целый день по городу. Сакуре нужно развеиваться после такой недельки. После припадка шефа. После той женщины, получившей божественное вознаграждение и канувшей в Лету. Как и сотни других, Харуно может дать башку за это на отсечение. А город шикарен. Вот уже и сумерки. Тьма медленно окутывает все вокруг, тьма - самое страшное - потому что всегда волнительна и заманчива. Тьма густа и обволакивает. Как черные, чуть ли не смоляные, глаза Учиха Мадары. Сакуре становится не по себе от такого наваждения и ассоциации. Какого хрена ее сердце стучит со вчерашнего дня намного сильнее? Какого черта из рассудка не выбивается образ полуобнаженного мужчины? И какого хрена чужие стоны вдруг вызывают колкое чувство зависти? Нет. Она даже представлять себя не будет на месте другой. Она не посмеет. Учиха, пшел вон из глупой башки!

Пошелнахуйизменя!!!


Из нее... Как это, быть в ней? Девушка аж спотыкается при ходьбе до очередного бара - их уже пять за вечер в компании Ино. Ром, виски, ликер, какой-то бальзам, ну, вот и наконец текила с любимыми апельсинами и корицей. Учиха Мадара любит корицу, но пьет с удовольствием мятно-перечный кофе девчонки.

Пошелнахуйизголовы!!!

Какие же у него сильные руки, а эти медвежьи ладони! Такое ощущение, что мужчина может своею ладонью расколоть череп Сакуры, что скорлупку от ореха. В нем за сотню килограммам, длинная спина, которую хочется гладить, обводя каждую железную выпуклость под натянутой кожей.

Сакура жмурится, словно в глазу вскочил ячмень, ну, можно сказать, реально вскочил, но в сознании. Телефон вибрирует в широких спортивных штанах с низкой талией. Поверх свободная майка, болтающаяся на острых плечах. Девушка недоуменно читает пришедшее СМС.

"Срочно в офис. У нас форсмажор".

Да он сбрендил.

"Не могу".

Конечно, не может, она еле не шатается, еще чуть-чуть, и норма алкогольная будет достигнута за выходной.

"Тащи сюда свою костлявую задницу, или я тебе не завидую".

"Вы мне и так не завидуете. ОК".

Ладно, мужик, ты сам напросился. И юная госпожа Харуно с заплетающимся языком объясняет своей подруге, что вызывают, ебать-колотить, в субботу на работу. Конечно же, Ино лукаво улыбается, мол, какая там работа - это лишь враки, повод, чтобы увидеть ее, свою дорогую подчиненную. Глаза блондинки мечтательно закрываются, из груди вырывается томный вздох - он точно влюбился.

- Да он в жопу свою быстрее влюбится, чем в меня. Уж поверь - я - самое последнее существо на этой планете. Я же - ничтожество - это просто высший ранг от Учихи.

Но, делать нечего. Сакура ловит такси и едет до офиса. Подъехав довольно-таки быстро, Сакура с каким-то нехорошим предчувствием смотрит на тридцатый этаж, на котором абсолютно везде горит свет. Нервозность тут же отражается испариной в ладонях. Ну, а что делать? Охранники на входе не перестают коситься на девушку с электронной картой-ключом - у Харуно их около десяти, и каждая для какого-то важного и нужного помещения. Вальяжной походкой, в спортивках, майке, с распущенными волосами до лопаток, шаркая сланцами, и очками на глазах девушка без стука заходит в кабинет шефа - сам виноват.

Находящиеся в дорогих и солидных черных костюмах, даже Мадара. Компания из пяти человек замирает при виде гостьи.

- Да ты охренела, не могла приличнее одеться?! - рявкает начальник. Он не в духе, происходит какая-то запарка. Сакура в других четырех мужчинах узнает адвокатов и бухгалтеров.

- У меня выходной, - парирует девушка, смутно понимая происходящее.

- У тебя нет выходных, - фыркает Учиха, награждая девушку почему-то презрительным взглядом.

- Приехали, - унылый голос Харуно затихает в суете работников.

- На, - Учиха сует секретарю в руки огромную папку, требует, чтобы Сакура разобрала и вытащила все листы с нужным кодом.

Нечего делать, и девушка берет документы, плюхается на ковер и начинает разгребать. Алкоголь, конечно, мутит сознание, мешая быстро работать, но все-таки потихоньку процесс налаживается. Краем глаза фиксирует время - десять часов и пятнадцать минут. Идеальное время для будущей казни Учиха Мадары.

Когда со всем покончено, на часах немножко за два. Сакура зевает во весь рот. Клонит в сон. Глаза слипаются. Шатаясь, она встает и молча, тупо игнорируя Учиху, срывает со стола пиджак того. Мужчина лишь недоуменно смотрит на действия сумасшедшей пигалицы, устало прищуривая глаза. Свет ламп в кабинете раздражает до жути. А Сакура просто накидывает верхнюю одежду на плечи, укутывается в нее, а потом ложится на ковер, сворачиваясь чуть ли не клубком, подкладывая под голову ладони. И - чудо - пиджак ее накрывает почти всю. Маленькая и хрупкая. Но бойкая и дерзкая.

- Ты хоть знаешь, насколько это дорогой пиджак и как сложно его содержать в идеальном состоянии? Ты хоть думаешь своей тупой башкой, как ты будешь его выглаживать и молиться на него? - заводится Учиха от наглости.

- А вы знаете, как мне неибово хочется спать в свой гребанный выходной, после пяти коктейлей и документов?! - поднимая голову, Сакура отвечает, на секунду разлепляя глаза. - Я хочу спасть. Если у вас с головой проблемы, поздравляю - они сугубо ваши.

Учиха затыкается и чувствует себя пристыженно. И чего это он взъелся на девчонку? Конечно, он знает за что, вот только не признается себе.

- Ты, кстати, сегодня прошла боевое крещение. Ты приехала и спасла мою задницу, несмотря на то, что у тебя был выходной.

- Да-да, с вашей задницей я непременно сведу счеты, но потом, утром или когда-то там, - последние слова девушка шепчет.

У Сакуры быстро выравнивается дыхание. Вот так просто. Отобрала пиджак, укуталась в него и заснула, сворачиваясь на ковре. Учиха кривит губы в подобии улыбки. Ох уж эта Харуно. Черти что. Но мужчина поднимается и выключает свет в кабинете. Теперь лишь огни города освещают внутри.

Это так естественно - взять и присесть рядом со спящей девчонкой. Из-под пиджака торчат изящные стопы, наверху - розовая макушка. Учиха хочет подтянуть подобие одеяла вниз, чтобы укрыть тонкие пальцы ног, как останавливается. Опять эта ухмылка. А потом Мадара просто ложится на спину, подкладывая руки под затылок. Поворачивает голову в сторону спящей и с улыбкой на лице и какими-то бредовыми мыслями тоже проваливается в сладкое небытие.
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 23 июля 2015 года в 16:33 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 753 раза и оставили 2 комментария.
0
kudoru добавил(а) этот комментарий 27 июля 2015 в 11:45 #1
kudoru
Здравствуйте автор) В последние время не особо часто комментирую работы, а если и оставляю мнение, то под самыми лучшими. И эта работа одна из них. Я не буду ничего говорить про сюжет, стиль написания, описания или разнообразие языка. Пусть это скажут другие, я скажу лишь одно. Это одна из самых смешных, даже можно сказать ржачных работ за всю историю моего пребывание на данном сайте. Нет серьезно. Не знаю как у вас это получается, но со стороны юмора эта работа просто шедевр. Сакура здесь великолепна, неординарная, немного психованная и экспрессивная личность. Но единственное что меня волнует в ней это ее, даже не знаю как это сказать.... чтоль женская несостоятельность. Ей 22 а она не только девственница, но и никогда не с кем не встречалась и не была.Это даже не странно, нет, это оочень подозрительно. Немного это даже напрягает, вроде взрослая уже, а по сути еще ничего не знающий ребенок.
На этом я пожалуй и закончу.
Спасибо автор за вашу прекрасную работу, ваша kudoru.
0
Лиса_А добавил(а) этот комментарий 28 июля 2015 в 16:44 #2
Лиса_А
Доброго)
Спасибо, да, я намеренно создавала образ эгоистичного и себялюбивого ребенка, такой Сакуры. Которой просто не до этого, которая просто не может поверить в происходящее - мозги ее выворачивает наизнанку от близости и потугов Мадары. Рада стараться для вас))