Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Как довести Его до ручки. Как получить Ее 2. Заключение договора.

Как довести Его до ручки. Как получить Ее 2. Заключение договора.

Категория: Романтика
Jimi Hendrix - Foxy Lady

Заключение договора, или урок для маленькой стервы

Сакура в ярости бьет грушу в спортзале. Представляя самодовольную рожу Учихи. С каждым ударом шипит: за это, за то, за так и сяк. Майка уже насквозь мокрая. Сакура насквозь пропитана бешенством. Губы и внутренние стороны щек прокусаны до крови. Ага, да, а в крови бурлит эта ненависть. Всего только вчера Учиха Мадара был со святым нимбом для нее. Но вчера он рухнул со своего пьедестала. Или же это Сакура его снесла к чертовой матери.

Надо же, еще вчера девушка благоговела перед этим титаном. Возможно, она могла бы пойти на многое ради этого райского местечка. Но Сакура даже представить себе не могла, чем обернется это собеседование. Кто такой ублюдок Учиха Мадара. Тот, который знает свое гребанное превосходство. Тот, который упивается своим сранным могуществом. Но. Этот напыщенный хрыч, а так для себя Харуно окрестила мужика-самодура, даже не знает, с кем связался. Харуно вдруг сегодня утром поняла, что терять-то нечего. И мужик нарвался. Мужик ответит. Точнее, Сакура поставит его на место, пусть он об этом даже не будет догадываться - ведь, ой, как много способов говнить исподтишка. И Харуно будет полной дурой, если откажется.

Удар, еще один, и на костяшках трескает ссохшаяся кожа. Ненавижунахеручиха, - ревет в сознании бешеным зверем. Губы прокусываются, пот рекой течет по лицу. Ненависть вгрызается в нутро девчонки. Той, которая вчера умерла от унижения. Той, которая воскресла в жажде отомстить.

Он ее приволочет лично... Хотела бы Сакура на это посмотреть! Такой спектакль! Хрыч, который получает любую, тащит куда-то какую-то девчонку. Еще один повод для злобного хохота Эго Харуно. Только вот есть одно "но". Почему Харуно, мать ее, Сакура должна радоваться ввиду последних событий этой должности?!

***

Удар, еще удар - Учиха Мадара в бешенстве спарингуется со своим противником, лучшим другом - Хаширамой. Какая-то букашка вчера посмела заявить ему, ему, черт бы ее драл, что он испытывает симпатию. Ему, гению и сильнейшему мира сего! Ему, мужчине, за которым бредут сотни женщин, мечтая получить хоть один взгляд в свою сторону. Тело Мадары напряжено до предела, а руки обрушиваются на корпус друга, в попытке достать. Ее. Маленькую дрянь с розовыми патлами. О, он бы ее качественно оттаскал за эти самые космы по его любимому ковру восемнадцатого века. По персидскому шерстяному ковру, где было уложено столько женщин. Где они стонали в мольбах, умоляли не останавливаться, и это было в любое время суток. И что? В один прекрасный момент заявляется некая мелкая дрянь, которая о себе черт знает какого-то мнения и заявляет ему невесть что, а потом тупо портит ковер и сваливает по тихой грусти. Или это так отказ помутил Мадаре мозг, что он завелся? Это наверняка такой психологический прием, чтобы получить желаемое? И Мадара непременно даст это желаемое девке с розовыми космами - тачку пиздюлей и крест на карьере, которая даже не успела начаться. И ковер, она его вылижет дочиста своим языком. Но еще можно придумать целую кучу издевательств.

Вдруг Мадара в замешательстве остановился посреди спаринга, и в зале гремит зловещий хохот. Ему впервые за столь долгое время было не скучно. Ему, титану этой страны, который кончился жизнью всего в двадцать пять лет, стало до чего-то. Ведь в свои тридцать три мир навевал тоску и уныние. Конкуренты давно повержены, точнее, они под ним - поняли, что Мадара их сожрет, и решили примкнуть к его ВЕРЕ. Действительно, Учиха стал культом для этой страны, Религией сотен. Тот, к кому все стекались за советом, гениальный финансовый аналитик, который брал за двадцать минут своего времени денег столько, что хватило бы на фешенебельный курорт, вдруг был задет соплячкой.

Ну, это, кажется, и только это спасло сегодня девку с розовыми волосами - ему впервые за долгое время было не скучно. Пригладив свои вечно лохматые, торчащие в разные стороны волосы, Учиха жестом руки прекратил спаринг.

***

Сакура идет на собеседование - даже не подумала переодеваться после изнурительной тренировки. Взъерошенные волосы выбиваются из высокого хвоста. На черной майке, в зоне подмышек, белые следы от пота и дезодоранта. На спортивных штанах отвисли колени. На заклеенных сплошь пластырями стопах - сланцы - на, обломись, Учиха. Вчера - это не сегодня - сегодня Харуно начхать на все регламенты. Она вваливается в здание небоскреба так, как вышла из спортзала. Голодная, злая, полная запала поколотить этого хрыча. Потому что Харуно не понимает в упор: зачем она понадобилась этому козлу? Хотя, конечно, на донышке подсознания скребутся мысли о фирменной мести Учиха Мадары. Правда, что он ей может сделать? Ничего. Учиха славится своим острым умом, своей хваткой, и о нем нет ни единого плохого слова в народе - он играет чисто. Божественно-кристально-чисто. Поэтому, что бы сегодня ни случилось - Сакуре, как бы, терять нечего.

Охранники в диком смятении таращатся на входе на посетительницу. Опять пребывают в состоянии ахуина от розовых волос, но только сейчас прибавился неопрятный внешний вид. Мужики, которые, кажись, под два метра, загораживают путь зашедшему недоразумению.

- А мне в пять назначено на переговоры, - с каким же самодовольным выражением лица это говорит девчонка, уперев руки в бока. Похеру, что тяжелая сумка с формой норовит соскользнуть на пол в любой момент. Я, Сакура, мать меня, Харуно, и я так могу, потому что хочу, и пошли вы все нахер!

Начинается смута у трех мужиков в баснословно дорогих черных костюмах - они по связи задают тихо вопросы, так, почти беззвучно, и до Сакуры лишь долетают обрывки.

Сакура...
Кто такая Харуно?..
У кого назначено?..
Кем назначено?..
Господином назначено?
На самом верхнем этаже?..


И Харуно самодовольно улыбается исподлобья, потому что знает - ее внешний вид взрывает мозги охранникам - ведь так не принято приходить в это здание. Ведь этот внешний вид - недопустим. Но бедным охранникам дают приказ - пропустить - и те, потерянные и ошарашенные, слушаются.

Сакура поднимается на тридцатый этаж в прозрачном лифте, и вдруг ее настигает это поганое чувство опять - тошнота скручивает голодный желудок - не нужно было пить кофе. Чертов горький напиток лишь вдарил по венам, где кровь забурлила адреналином. Казалось, все бешенство выбито утром в грушу, ан-нет. А теперь вспомни, девочка, как ты вчера выходила отсюда, как Мать-Королева, и зайди без стука, словно так и надо.

Пальцы дрожат, как говорится, предательски, поэтому дверь открывается через чур резко и нагло. Живот сводит судорога, ноздри раздуваются, чтобы заглушить рвотные позывы. Ведь это уже будет не оригинально - заблевать второй раз на втором собеседовании чертов ковер.

Сакура хочет что-то сказать, ну, что-то вроде приветствия, как в голове стреляет мысль: "Лучше бы я постучалась".

На столе какая-то девка, кажется, из вчерашних, проходящих собеседование. Полураздета, полуодета - Сакура не знает, как правильно охарактеризовать. Лежит с задранной головой и ногами, взгляд отсутствует. И стонет так, словно... Да Харуно не знает, как это назвать. А над лежащей нависает Учиха Мадара. Лоб в испарине, плотоядное выражение лица, движения...

Твою ж мать, порнуха в реале. Меня сейчас вывернет наизнанку.

Учиха просто имеет эту дуру на своем столе, в белоснежной майке, а Сакура стоит с открытым ртом и не понимает, что вообще происходит. Нихуяжсебесобеседование. Кажется, его серые треники с вытянутыми коленями сейчас будут потеряны. Точно, старый хрыч, - это взрывает мозг девицы истерически-гомерическим хохотом. Сумка падает на пол, Сакура дергается, сшибая дверь, которая с грохотом ударяется о стену и... Все, финал, занавес - Сакура сложилась вдвое и ржет без остановки, хватаясь за живот.

Учиха Мадара вздрагивает и... Не такую реакцию он хотел произвести на пигалицу. Он что, унижено себя чувствует? Он смущен? - нет, но. Но почему она смеется? Она должна была испугаться наверняка, но, чтобы вот так? Все возбуждение пропадает. Ошарашенная любовница смотрит то на мужчину, но на ржущую до слез девку, не понимая, что происходит.

У Сакуры новый приступ истерического смеха, и девушку шатает в разные стороны.

- Заткнись, - цедит-шипит сквозь свои белые ровные зубы Мадара, и настает тишина.

Любовница запоздало реагирует, взвизгивает, пытается прикрыться своей одеждой и скрыться.

- Проваливай! - взвывает Мадара, попеременно смотря то на Харуно, то на девушку, которая еще пару мгновений под ним стонала в сладкой агонии.

Сакура давится собственной слюной от гогота опять. Поднимает сумку, поворачивается спиной и напоследок говорит:

- Осечка, однако, века!

- Стоять!!! - раздается рев, и Учиха вылетает из-за стола со спущенными штанами. Успевает схватить девку с розовыми волосами за руку - точно будут синяки - и втаскивает обратно в помещение.

- Мамочки, да вы извращенец!!! - вот теперь Харуно в ужасе орет и вырывается - Учиха так сильно дернул на себя ее тело, что девчонку впечатало в обнаженную часть тела. Харуно визжит, раздираемая жуткими ощущениями - там в ее бедро упирается...

- Заткнись, дура! - Мадара сам в ужасе от происходящего, опоминается, отшвыривает девчонку на треклятый ковер и быстро натягивает треники.

Любовницы и след простыл.

Сакура сидит на полу, закрыв глаза ладонями, сжав свои хрупкие плечи. Боится даже посмотреть в сторону этого ненормального хрыча.

- Ты... - Учиха буквально ревет жутким голосом - вот та молния, которую ты получишь в зад, Харуно, потому что боги очень обидчивы.

Но вдруг Мадара успокаивается. Эта пигалица в ужасе сидит перед ним на коленях, закрывшись руками, боясь посмотреть в его сторону. На коленях. И какое-то извращенное наслаждение густым медом обволакивает его душу. На коленях.

- Так вот, возвращаясь к нашим переговорам, - абсолютно серьезно произносит Мадара, словно ничего и не было, словно весь тот цирк - мираж в больном рассудке.

- А? - Сакура выглядывает одним глазом из ладоней - одет, сидит за столом.

- Ты мне подходишь, - звучит как приговор, а черные глаза зловеще ее буравят.

- Я пришла лишь забрать аттестат и характеристики, - нагло отвечает Сакура, а рожу Учихи опять перекашивает.

- Чего? - его голос, что гром, гремит по кабинету. Опять мелкая сучка вырвала почву из-под ног. Да что с ней не так? Или так... - А хрен тебе, не отдам, пока не отработаешь реставрацию этого ковра... - рычит он, еле сдерживаемый, чтобы не... Чтобы что, а? Ты сам себе ответить не можешь.

- Да вы мне как-то уже показали ваш хер, не хочется больше, - хмыкает Харуно, прикусывая свои губы.

- Что? - очередной рев разносится по кабинету, и Учиха вскакивает со стула.

- А хрыч-то еще шевелится, - Сакуру на нервах несет, сама не понимает, как ухудшает свое жалкое положение. Плакало все, но какая месть. Наверняка так Учиху никто не поносил.

Учиха в долю секунды рассекает расстояние от стола до мелкой стервы. Хватает ее за шиворот, поднимая на ноги. Пусть смотрит ему в глаза, произнося последние слова в своей жизни.

- Хер тебе, а не документы. Ты их не увидишь, пока не отработаешь бесплатно этот ковер, поняла? - рычит мужчина. Он задыхается от бешенства, раздираемый желанием размозжить эту пигалицу о стену. Да как она посмела, как у нее язык только повернулся - сказать ему, да такое?! А потом он отшвырнул от себя девчонку, брезгливо вытираясь руками о штаны. Словно дотронулся до чего-то гадкого. Чего-то мерзкого. И это не уплыло из внимания Сакуры.

Два взгляда готовы были разнести в кабинете все вокруг. Казалось, что из ушей этих людей сейчас пар повалит столбом.

Сдохнинахерсдохниненавижу.

- Значит, у меня нет иного шанса получить свои документы назад, да? Да вы шутите, подумаешь, я и дубликат могу сделать, - придя в себя, фыркнула Сакура. То же мне, Жопа всея Токио, за которой все подтирают!

- Не получишь. Знаешь ли ты, неотесанная девка, что мне не стоит ничего сейчас порвать вот это, - Учиха слащавым голосом проговорил и замахал в руке документами, - и ты не получишь точно такой же аттестат. Видишь ли, я могу сделать так, что тебя поставят под сомнение. А вот в характеристиках напишут уже другие отзывы. Просто, потому что я так хочу. Потому что я не верю.

- Я вот только одного не понимаю, - тяжело вздохнув, ответила Сакура. - Зачем? Вам что, делать нечего? Вы придурок? Или извращенец? Я не буду с вами спать, это просто отвратительно. Вы сами по себе отвратительны.

- Заткнись!!! - опять рев вырвался из легких мужчины, которому еще ни одна женщина не смела отказать.

- Это правда. Вы для меня старый, злобный хрыч-извращенец.

- Да тебе и не снилось, какой я в постели, как подо мной женщины радуются и стонут...

- Да видала я сегодня и чуть опять не проблевалась на ваш ковер, - удрученно сказала Харуно, и Мадара вдруг понял, что она это не со зла. Она действительно огорчена. И есть только лишь одна причина, по которой девушка может так сказать: либо она фригидна, либо лесбиянка, либо девственница. Спокойствие вернулось на секунду.

Все-таки у этой стервы были лучшие характеристики. Аттестат с отличием. Похвала от тех, от кого даже Мадара в свое время не мог получить столь лестных слов. А это настораживает и интригует. Харуно Сакура была на бюджетном месте и лучшей в своем потоке. Чудо-диво, так сказать.

И, кстати, о птичках, не так уж это и плохо, что она вообще в нем не заинтересована. Не будет глупой влюбленности, которая сшибает бабам мозги. У него будет работник с ясным умом.

- Ты мне подходишь, - приняв опять вид Бога, абсолютно спокойно вдруг сказал мужчина.

- Это чем же? - недоуменно спрашивает Харуно, закусывая краешек нижней губы. - Издеваться надо мной? Вам скучно жить?

- И это тоже, но главное совсем другое - ты не станешь моей подстилкой.

Эти слова взрывают сознание Сакуры. Да неужели, в рот тебя иметь!

- Я сменял одного за другим секретарей, потому что они влюблялись в меня и переставали адекватно мыслить и работать. Ты меня ненавидишь, я посмотрю, а это на руку.

- А мужика-секретаря вы не додумались взять на работу? - недоуменно спросила девушка.

Наверное, никогда лицо этого мужчины так часто не перекашивало за сутки. Рот Мадары раскрылся и закрылся. Потом еще раз, и по кабинету разразился гомерический смех хозяина. Вот тебе раз, а вот тебе два, Учиха. Если так подумать, эта девка - сама непосредственность, и все у нее без злого умысла.

- Завтра в семь утра. С кофе из Costa, латте, в самом большом стакане, с корицей и карамелью.

- Так вы не будете до меня домогаться? - ошарашенно спросила Сакура и назубок запомнила наказ.

- Ты не в моем вкусе. И ты меня бесишь.

- Я польщена второй день подряд, - нагло хмыкнула девчонка, и ее глаза вспыхнули ярко-зеленым.

- Ты... - начал было заходиться Учиха, но тут же себя отдернул, - не задавайся - ты ничто, и звать тебя никак, и розовый я ненавижу, - прищурившись, прошипел мужчина.

- Так точно, - бесстрастно сказала девица. - До свидания, господин Учиха Мадара.

Она подняла сумку и вышла. Мадара сидел ошарашенно - он ее не отпускал, а она возьми, да и свали. Что за сумасбродная пигалица?! Но почему-то ему понравилось, как звучало его имя на устах этой девки.

Вот так Харуно Сакура получила заветную должность у своего Бога. И его ненависть в придачу. И неприкосновенность.
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 23 июля 2015 года в 15:19 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 638 раз и оставили 0 комментариев.