Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Как довести Его до ручки. Как получить Ее 1. Собеседование.

Как довести Его до ручки. Как получить Ее 1. Собеседование.

Категория: Романтика
AC/DC - Thunderstruck

Собеседование, или Он мудак

Нет, не сказать, что Сакура испытывала романтические чувства к своему начальнику. Увольте сразу. Не-е-ет, тут было все дело в восторге. Такие люди, как Учиха Мадара, были похожи на свет для мотыльков. Потому что те сгорали, а крылья с хрустом рассыпались. Нереальная харизма. Нереальное притяжение и обаяние. Нереальный успех. Бог. Гуру. И люди шли к нему за советом, люди шли к этому финансовому гению, который, казалось, мог делать деньги из воздуха. Конечно, Харуно прошла адский отбор, десять собеседований, показала свою звериную хватку, готова даже была пойти на запредельное, но, к счастью случая, Учиха отметал таких сразу. На этом отборе, в самом конце, делая для себя личное резюме, предлагал абсолютно каждой девушке переспать. И Сакура не была исключением, вот только девушка искренне выпала в осадок. Ведь этот мужчина мог получить любую, а тут какую-то секретаршу...

- Ты же готова будешь услужить мне в любое время суток, - его голос был бархатистым, ласкающим слух. Вот только Сакура сразу же почувствовала подвох.

Ведь это ненормально, когда потенциальный работник стоит перед своим возможным боссом, а тот сидит, ядовито улыбаясь и понимая, насколько стоящему неудобно. Словно Сакуре предлагают игру в русскую рулетку, вот только очень крутую - за исключением одной ячейки, барабан весь забит пулями. Решение должно быть правильным, и это единственный шанс. Ненормально это, куда ты ввязываешься, девчонка, вали, беги и радуйся, помни, что ты стояла перед самим Учиха Мадарой, помни об этом и неси сквозь жизнь, что венец-чего-то-там-священного.

Да как бы не так. Это не про нее. Что она, зря вбухала последние накопления на дорогие и строгие костюмы, чтобы на каждом отборе появляться сверхидеальной? А эти чертовы туфли, которые в кровь стерли ноги, а кожа не успевает зажить? И ведь стоит Сакура сейчас и еле сдерживает слезы. Потому что ноги гудят. Вены на лодыжке вздулись. И Учиха Мадара смотрит на свою жертву, испытывая явное наслаждение. Конечно, Харуно не сомневается, этот гений привык, что перед ним пресмыкаются и пританцовывают на одной ножке.

- Не, не готова. Я сюда шла на секретаря-референта. Но, благодарю, мне лестно, что вы обратили на меня внимание и выразили свою симпатию.

Лицо мужчины на секунду перекосило, и казалось, что сейчас, в этом огромном кабинете, где невероятная акустика, где все массивно, и Сакура выглядит жалкой букашкой, воздух просто треснул. Раскололся и рухнул. Невидимо и ощутимо. Конечно, Сакура знала, нескромное предложение поступает всем, но сейчас она понимала, что выбила почву из-под ног того, в ноги которого была готова кинуться всего пару секунд назад за заветным местом. Пнула мужское самолюбие того, кто мог получить и получал абсолютно все, что возжелал. Ан-нет, дура ты, Харуно. С Богами не шутят, они выкидывают за такое с Олимпа, попутно награждая наглеца молнией в зад и свергая в пучину небытия. Учиха Мадара может поставить на выскочке крест в мгновение ока, и куда она потом ни сунься, везде будут гнать поганой палкой, что бродячую собаку, мучимую в поисках жалкой обглоданной кости. Но ведь риск - дело бравое, а трусы не играют в хоккей.

Мадара Учиха сверлил исподлобья эту наглую девчонку с розовыми, твою мать, розовыми волосами! Да это же смешно, но какое самомнение у этой пигалицы. Какая наглость. Моментально взорвала и снесла все то послевкусие приятного утра, проведенного с очередной любовницей, которая смогла угодить. И стоит тут, мелкая дрянь, раздражая этим-поганым-розовым. [/i]Ненавижунахерозовыйбляяяяя.

- Пригласите всех претендентов, - просто нажал на кнопку, одну из многочисленных.

Сакура вперилась буквально взглядом в этого человека. Ему за тридцать. Лохматый, черноволосый. Глаза жуткие. А еще это взгляд, такой, когда вдруг ни с того ни с сего начинаешь себя ощущать жалким. Когда хочется убежать, но в то же время идет парализация по всему телу. Огромные глаза, тяжелые веки, и это явасвсехвротыбыебу. Нет, это как будто он уже так и сделал, а теперь с усмешкой наблюдает за твоею реакцией. И начинаешь невольно верить в это. Да как бы не так.

Одет во все черное. Сакура с жуткой мандражки начинает юморить в сознании с собой. Просто-представь-что-это-недобетмен. Представить, что-то смешное, но, вот незадача, теперь, главное - не заржать от нервов. Истерично и лошадью.

А конкурентки заходят в помещение, и Сакуре вдруг нечем дышать. Кислорода не хватает, главное, не ополоуметь на месте. Их тут одиннадцать с Сакурой. Все такие напыщенные, крутые, в дорогих шмотках, не так как Харуно, которая боится даже двигаться в роскошном костюме, дабы не получить малейшую складочку. И ноги девушек не кровоточат, это выдают позы и осанки. Развязные. В удобных туфлях ни единый мускул на лице не искажается от боли. Проклятые мозоли. Но ты же стерпишь и это, девочка. Оно того стоит.

- Дорогие претендентки, - он начинает говорить. Сакура невольно устремляет взгляд на своего идола. Он шикарен, он просто божественен. Но пропитан ядом до блева.
Сакуре вдруг стало нездоровиться.
Голова закружилась. Нервы, в рот их так.
- Вы...
Сакура моргнула. Да пошел ты, Учиха Мадара.
- Готовы...
Мысленно Харуно уже бежала к столу этого властного человека и выбивала пяткой всю дурь, достигая ногой самодовольной рожи ее идола. Нет, действительно, он же не думает это озвучить вслух?.. Живот стало скручивать и мутить.
- Услужить...
Дрянь, он намеренно медленно растягивает слова, дабы произвести этот эффект - гипнотический и парализующий - и все стоят, готовые пойти за этим мужчиной хоть на край света.
- Мне...
А эти тупые дырки сейчас потекут, и лишь только Харуно Сакура заблюет сейчас дорогущий ковер хер знает какого века. Вот будет умора.
- В...
Да скажи ты это уже, что ты сам себя за яйца тянешь и торчишь с этого?! У Сакуры, кажется, сейчас кожа на ногах треснет, лопнет от напряжения из-за этих проклятых туфель. Из-за обуви, которую она так старательно выбирала для отбора. Чтобы произвести впечатление. Чтобы на нее обратили внимание. Конечно, розовые волосы не в счет, и похеру, что половина офиса давилась от неожиданности при виде ТАКОЙ кандидатки. Вот он, цвет неожиданности, розовый.
- Любое...
Любое-нелюбое, мужик, ты реально бредишь. Хотя, Сакура, а это будет, потому что эти, сука, мозоли никогда не забудутся, как клятва на крови, что почти уже правда, непременно тоже однажды так начнет себя вести. Когда получит власть, а она ее получит.
- Время суток?
И на этих двух словах Сакура поняла, как то, что день - это день - она доберется до Учихи Мадары и заставит ответить за эту боль и унижение. За то, что она, девчонка двадцати двух лет, стоит и корчится, сдерживаясь, испытывая унижение. А он сидит. Он куражится. Эх, дядя, ты бы мог просто показать свое благородство и величие, показать мастер-класс, ведь это ценнейший опыт, но нет. Ты куражишься.
- Да.
Послышалось впереди Сакуры. Оказалось, что все претендентки оттеснили девушку позади себя. Теперь они стоят перед потенциальным работодателем-гением, и каждая старается вырвать его внимание. А Сакура... Харуно тупо стоит и пытается не заблевать этот баснословно дорогой ковер, и чихать на то, что ее не видно. Плакало ее мировое господство. Плакала должность. Но, стоп. Чем не месть этому Учихе?.. Как будто желудок будет очень услужливо дискутировать. Реально, заблевать, пока никто не видит и... А поздно. Сакуре лишь удалось затаить свое преступление, теряясь в гомоне озверевающих с каждой секундой девиц.
А теперь руки в ноги, и валить с очень непроницаемым лицом, как Королева-Мать, как Бог, который остался позади, в шикарном кабинете.

Выйдя на улицу, Харуно буквально запрыгнула в свою машинку. И начала вначале задыхаться, а потом ржать. Так всея гения бизнеса еще не кидали! Ну, хотя бы будет что вспомнить на старости лет и рассказать внукам. Да, это несомненно была идеальная месть. Чтобы неповадно.

Вечером Сакура будет сидеть в баре, попивая текилу и закусывая ее апельсинами с корицей. Поистине замечательное завершение дня. Не получила заветную должность. Не поставила руками Учихи на себе крест. Есть множество других вакансий. Сохранена девичья честь. Получен шикарный опыт. Теперь Харуно будет проходить любое собеседование налегке. После Учиха Мадары все кажется жалким и так себе. И Сакура ощутила и запомнила на всю жизнь это величие и могущество. А еще такая сладкая месть. И, а Сакуре почему-то так кажется, это только начало. Она непременно достанет своего несостоявшегося начальника. За мозоли и унижение.

Телефон вибрирует. Ино Яманака достает - желает все подробности собеседования. Харуно лишь написала, что лажанула, но отомстила. Текила приятно греет изнутри. Сигарета выкуривается в три затяжки, и девушка не может насладиться за раз. Одна за другой, как и гребанные СМС от Ино. Отстань, дружка, у меня сегодня фиаско века и успех.

Но вот телефон начинает звонить, и Сакура, психуя, отвечает:

- Да заблевала я ему весь ковер хуй знает какого века в отместку за унижение и кровавые мозоли! Как-то мне не льстила перспектива с ним спать!..
- Оригинальная месть, замечу, - раздается в телефоне девушки дьявольский голос. Сигарета и шот текилы падают из руки Харуно. Черный зрачок расширяется от шока и вопросов, которые в сознании падают, что миллионы метеоритов: какого? Он? Как? Почему? Откуда? Голос пропадает, и девушка сипит в трубку. - Завтра приходи в пять вечера для подписание договора.
- А? Вы ошиблись номером, - в ужасе шепчет Харуно, пытаясь выйти из гипнотического эффекта от голоса Учихи. Вопросы не отстают, навязчиво вводя в транс. Но этот проклятый голос не зол, он слащав. Сакура чует, что надвигается в ее сторону Апокалипсис в виде этого жуткого Бога.
- После таких подробностей - не думаю. Завтра в пять. Не придешь сама, я тебя насильно притащу за волосы и лично вытру тобой ковер.
Сакура лишь нажала на красную кнопку.
Да пошел ты!
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 23 июля 2015 года в 14:53 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 974 раза и оставили 0 комментариев.