Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Как довести Его до ручки. Как получить Ее 10. С тобой

Как довести Его до ручки. Как получить Ее 10. С тобой

Категория: Романтика
U2 - Hold me Thrill me Kiss me Kill me

С тобой, или дважды переспать

Сакура просыпается раз за разом ночью, потому что это просто не возможно: лютый храп Учихи, кажется, сотрясает стены. А еще эта собака во сне свистит и подвывает - неправильное положение тела перекрывает дыхло мужчины. На раз третий Харуно запускает тапок в прихожую - похрюкивание ей в ответ. И настает тишина, долгожданная и спасительная. Но стоит только Сакуре провалиться в сон, как храп опять выносит ее на берег реальности. Голова начинает ныть, тело сотрясается от раздражения.

Заглохнизаглохнизаглохни.

- Да ты заебал! Захлопнись!!! - рявкает девушка, запуская второй тапок. Судя по кряхтению, она попала.

И какой черт дернул Учиху запустить? Наверняка тот же, который нашептал об удовлетворении задетой гордости. Впусти его. Насладись унижением обидчика. Наслаждения, сука, длятся всю ночь. Ну, вот опять, тишина, и рассудок девчонки спасительно растворяется в ней, уносимый сладким сном.

Учиха Мадара просыпается жутко. На него что-то упало. Раскрывает глаза - тьма, лишь слева просвет. Учиха затаивается, пытаясь сообразить: где он? Воспоминания вчерашнего вечера-ночи смутно всплывают в голове. Та же начинает раскалываться. Ебанный стыд... До чего он докатился? Вползал в квартиру девчонки побитой собакой. На коленях. Чувство задетой гордости требует сатисфакции и восстановления себя. Но организм требует таблетку какого-нибудь -ебина, который усмирит демонов в похмельной башке.

В тишине слышится спокойное дыхание девчонки. Сакура рядом спит. Всего несколько метров. Учиха понимает, что пульс ускоряется, под ребрами что-то грохочет, а адреналин сжимает виски. Встает, пошатываясь. Крадется по стенам подобно шпиону. На кухню, которая рядом. Видится силуэт бутылки с водой. Во рту все пересохло, да вообще туда кто-то насрал. Жадными глотками хлещет газировку и понимает, что зря он это сделал. Нельзя пить на старые дрожжи. Делает шаг и заваливается со всей дури, со своего огромного роста на пол. Учиха Мадара просто рухнул и вырубился.

Адский грохот напугал Сакуру, которая поспала всего полчасика спокойно. Девушка вспоминает, что где-то поблизости есть ходячий мертвец. Харуно, скрипя зубами, топая пятками, идет на кухню. Ну, да. Вот он, лежит, распластавшись на животе, рядом валяется бутылка минералки. Харуно брезгливо шевелит ногой плечо мужика - живой, сопит в пол. Ага, нос разбил. Завтра будет весело.

Девушка устало плетется в комнату. Опять проваливается моментально в сон, лишь молясь, чтобы не началось восстание мертвецов. Иначе, я его упокою...

На рассвете Учиха Мадара опять пробуждается. Ориентация местности подсказывает, что он все еще у Харуно. Вот только... Почему он спит не с ней? Почему на кухне? И почему так болит нос, нахер?! Пошатываясь, крадется в комнату девчонки. И застывает. Вот она, спит в свободной белой майке и шортах.

Возбуждение накатывает по-сумасшедшему. Если бы сейчас кто-то увидел глаза мужчины, то подумал бы, что тот под наркотой - глаза огромные, черные, безумные. Вот она, возьми ее. И он, что завороженный, с затуманенным рассудком идет. Ложится аккуратно рядом, и лишь только матрас сильно прогибается под тяжестью тела мужчины. Мадара еле ощутимо, устраиваясь на самом краешке, на боку, трется носом о предплечье девчонки. Эта близость болезненна. Быть так рядом и не быть в ней. Пальцы легонько дотрагиваются до губ. Мягкие. Учиха помнит вкус - сочно. Мужчина медленно спускается на длинную шею, касается надключичной впадины. А потом пальцы соскальзывают на грудь девушки, и больной рассудок разрывает осколочной гранатой.

Огромная ладонь гладит соски. Те затвердевают медленно, и это жалит раскаленный мозг мужчины. Их хочется прикусить, засосать в рот, облизать и играть языком. Мадара сам не понимает, что делает, как быстро оказывается над Харуно обезумевший. Как аккуратно задирает ее майку. Господи... Белая кожа в слабом свете кажется сияющей, жемчужной. И мужчина прильнул к груди губами. Мягко, еле ощутимо. Какой-то подростковый мандраж обрушивается на тело Учихи. Его трясет, кажется, что дыхание дико громкое. Левой рукой Мадара поглаживает твердый сосок, а во рту уже второй. Свободная правая рука, все еще трясясь, спускается в шорты. И в Учихе пробуждается доселе неведанный зверь. Голодный и жаждущий.

Это... Не передать словами. Сакуру хочется целовать, гладить, подмять под себя и раствориться в ней сахаром. Девчонка должна скоро проснуться, и тогда он возьмет ее. Это же должно вот-вот случиться. Зачем откладывать? Харуно Сакура должна стать его. Хоть на миг. Хоть на пару минут. Иначе Учиха кончится рассудком в ближайшее время. Он не вынесет этого напряжения. Он не вынесет этой ломки.

Харуно начинает елозить под Мадарой. Ее дыхание учащается. Сладкие стоны срываются с ее губ. А пальцы Учихи нежно гладят мягкую и влажную плоть. Затвердевающие соски хочется кусать и щипать. Мадаре жизненно необходимы эти всхлипы. Пальцы и язык становятся настойчивее. Голова мужчины покоится на груди девчонки. Конечно, она не знает, как это - ахуенный оргазм. С человеком, которым ты бредишь. Когда тебе больно от желания, от того, что ты не можешь заняться умопомрачительным сексом, таким, после которого у тебя трясутся и подкашиваются ноги. Когда ты задыхаешься, а воздуха не чувствуешь...

Что-то шипит, и Учиха дергается - в глаза заливается что-то едкое, и адская боль чуть ли не сносит мужчину с Харуно.

- Да как ты посмел?.. Когда я сплю?.. - шипит в ярости девчонка зловеще.

Мадара не может понять, что же произошло? Глаза, кажется, сейчас лопнут. Потом на голову что-то обрушивается, а потом удар колена под ребра.

- Я убью тебя!!! - ревет Сакура умирающим зверем.

Харуно в ужасе проснулась от странных ощущений. А когда поняла, потянулась за лаком для волос. Оттолкнула мужчину, фен обрушился на его голову со всей дури, потом удары в ребра коленями. Как так можно?! Сакура в истерике, глотая горькие слезы, ищет, чем бы еще огреть Мадару.

- Ты чего? - недоуменно от него слышится.

- Как ты мог? - всхлипы тихи, голос дрожит.

- Я не сдержался. Я хочу тебя.

Харуно пинает скрючившееся тело на полу. Учиха не выдерживает. Хватает пигалицу за ногу, и та падает рядом. Сакура прикладывается со всей дури о пол спиной и затылком.

- Ненавижу тебя! Ненавижу!!! - орет девчонка и начинает в припадке бешенства стучать кулаками и пятками по полу.

- Я тебя как-то тоже не очень долюбливаю, - хмыкает.

- Да пошел ты... - пыхтя, она вскакивает, несется в прихожую, а там ремень. Кожаный и тяжелый.

Мадара лишь слышит свист, а потом на его тело обрушивается серия ударов.

- Я тебя сейчас убью, ломись, Харуно... А потом выебу во все щели, сука!!!

Он выпрямляется медленно. Желваки на лице заходятся, и это даже видно в полумраке. Глаза горят безумием, нездоровый блеск пугает Сакуру, выводя из состояния аффекта. Ну, все, Мадара в бешенстве. Медленными шагами, улыбаясь безумно, он надвигается на девчонку. И Сакура пулей влетает в туалет, закрываясь и прижимаясь спиной к дверям.

- Лучше открой сама и сдайся. Нет, не так, отдайся добровольно, дрянь, - сладким голосом, нараспев, говорит Учиха.

Харуно молчит, и на дверь обрушивается удар. Та дергается, издавая жалобный звук. Еще удар, еще, и Сакуру просто сносит на унитаз вместе с дверью. Губа разбита в кровь, и металлический вкус во рту вызывает рвотные потуги. Учиха отшвыривает несчастную дверь. Его дыхание такое громкое...

Сакура в панике начинает искать взглядом подручные средства. И находит очень вовремя, когда пальцы мужчины хватают девчонку за шорты и начинают стаскивать с той. Адреналин дает сил для рывка, и ткань рвется. Сигая буквально с голой задницей, Сакура хватается за тяжелый душевой шланг.

Харуно так резко разворачивается и шандарахает мужика по лицу, что того сносит с ног. Удар просто вынес Учиху из помещения. И последняя мысль в сознании Мадары... Ахуенно потрахались...

Девушка стоит вся взъерошенная. С вырванным душем в руке. У ее ног распластался Учиха Мадара. Все лицо в крови. Мамочка, я его убила!!!

Сакура носится по квартире в поисках нашатыря. С горем пополам, но все-таки находит. Трясущимися руками подносит пузырек со спиртом к носу мужчины. Тот - ноль эмоций. Сакура начинает чихать. Паника в крови сносит мозги напрочь. Хватает маленькое полотенце, выливает весь нашатырь на то и кладет на лицо Учихи. Чтоб наверняка. Через какое-то время раздается недовольное рычание.

- Сниминахуй...

Харуно беспрекословно повинуется. Глаза мужчины полуприкрыты. Кровь так и продолжает идти. Мадара не может понять, что случилось. Все лицо в чем-то мокром и липком.

- Что случилось? - тихо спрашивает.

- Ты... вы... - Сакура не может это охарактеризовать. - Нужно в неотложку.

Учиха улыбается идиотом. Сакура такая обеспокоенная. Она даже не понимает, как набрасывается с объятьями на мужчину. Как ее губы касаются его щеки. Приятно. Нежно. Ласково. Ее руки гладят хаотично и непроизвольно. Она плачет на взрыв. Мадара ее сгребает в охапку и целует в макушку. Покачивает на себе, что малого ребенка. Тише, девочка, моя девочка. Они и сами не понимают, как начинают целоваться. Привкус крови тошнотворен, но терпим. И ее соленые губы от слез. Харуно буквально котенком сворачивается на Учихе. И у того впервые нет мысли тупо трахнуть девчонку. Нет. Целоваться. Медленно. Вкушая. Пробуя. И прижиматься друг к другу. Сердцебиением к сердцебиению.

А потом они едут в неотложку. Сакура везет мужчину прямо к дверям, куда подъезжает скорая. Они ждут свою очередь, вначале заполняя волокиту документов. Потом Учиху забирают на осмотр. Сакура нервно курит на улице, отойдя положенные десять метров. Наконец Учиха выходит с бумагами. Подходит к девчонке и вырывает сигарету, докуривая ту в две затяжки. Солнце уже встало. Шесть утра, и все серое.

- Рассекла мне бровь, нос сломан, два шва, - хмыкает мужчина, когда они садятся в машину Сакуры.

- Не надо меня насиловать во сне. Я всего лишь защищалась, - отводя глаза, бубнит Харуно виновато.

- Ты не понимаешь, - говорит он, уставившись на Сакуру. - Даже сейчас у меня это желание не проходит. Просто отдайся мне.

- Я - не одноразовый презерватив. Я - не одноразовый человек, - резко говорит девушка, и машина трогается с места.

Всю дорогу Мадара и Сакура молчат. Недоброе утро. Недобрая жизнь. Нихуя вообще доброго нет на сегодняшний день в данный момент.

Девушка выходит первая из машины, за ней - мужчина, пошатываясь.

На кухне включается свет. Сакура готовит завтрак. Глазунья с беконом, луком и помидорами. В животе у Мадары бурчит. Жрать хочется - как льву ебаться. Кстати, об этом. Сакура так и ходит в одной длинной белой майке, под которой нет абсолютно ничего. Она в таком виде ездила с ним до больницы, и все пялились на это тело. Его тело.

- Эй, ты чего? - дергается Сакура, когда Учиха одной рукой усаживает ее к себе на колени. Грозный вид предполагает, что в башке у мужчины очередная тараканья революция с митингом.

- Никогда больше не смей выходить в таком виде. Я не желаю, чтобы на тебя пялились.

- Да кому мое невзрачное тело нужно? - пытаясь упереться в грудь мужчины двумя руками, хмыкает Сакура. Стыдно сидеть у него на коленях. Непривычно. - И да, на меня всегда пялятся из-за розового.

Учиха злобно смотрит, но выпускает девчонку. Это все бред. Быть такого не может. Я ревную?! Нет, это просто заскок первенства и мужского самолюбия. Укол бешенства. Он должен быть первым у нее. Или что?..

- Оденься, просто оденься, - бурчит Мадара, не в силах смотреть на просвечивающееся тело девчонки.

- Приятного аппетита, - хмыкая, ставит Сакура на стол тарелку с завтраком и вытаскивает из холодильника две банки холодного пива.

- Выходи за меня, - выпивая жадно почти всю банку за раз живительного напитка, выдыхает Учиха.

- А сотрясения мозга там не было? - Сакура просто выронила вилку из рук, ошарашенно глядя на Мадару.

- Не бойся, потом разведемся, - хмыкает Учиха, и в его огромных глазах черти бесятся.

Ему по вкусу такая реакция Харуно - ахуенно - как яичница и холодное пиво. Правильный завтрак.

- Ага, шутки шутите, - обидчиво протягивает Сакура, пряча взгляд в пол.

- Я уже не знаю, как с тобой переспать, - ядовито он ухмыляется.

- Мы уже с вами два раза переспали, достаточно! - рявкает Харуно, теперь испытывая реальное смущение - щеки зажигаются красным.

- Что, сама хочешь, а как - не знаешь? - Учиха тут же улавливает смуту девчонки и давит на это.

- Не хочу я.

- Хочешь, еще как хочешь. Так в чем проблема? Вот он я, не против, весь к твоим услугам. Что, неопытность мешает? Так это поправимо, исправляется моментально, - елейный голос ласкает слух Сакуры, вот только коварная прослойка в нем не дает повестись.

Расходятся они мирно. Вот только Учиха Мадара наивно полагает, что девчонка, как ни в чем не бывало, вернется в офис. Он даже не берет у нее номер телефона.

А Сакура совсем не собирается в офис. Прибрав квартиру, она едет к Таюе. И Сакура к себе не собирается возвращаться долго.

Подальше от Учихи Мадары. Это слишком опасно для самой себя. От его глаз. От его губ и рук.

Сакура задета за живое - нельзя так смеяться над ее неопытностью. Все-таки она искренна в своих чувствах к Мадаре. Как к тяге, так и к ненависти. О, особенно к ненависти.

Сумка с вещами уже в багажнике. Перед глазами сладкие поцелуи. Как же Сакура тает в руках этого опасного человека. Как стучит сердце. А еще это издевательское предложение выйти замуж. Учиха Мадара даже не понимает, что сегодня опять разрушил часть Харуно Сакуры.

Лучше без тебя какое-то время. Потом, как-нибудь. Когда опять будет безразличие.
Утверждено Nern
Лиса_А
Фанфик опубликован 28 июля 2015 года в 17:44 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 1032 раза и оставили 1 комментарий.
0
poet108 добавил(а) этот комментарий 05 августа 2015 в 17:24 #1
Эх мне нравится!))) конечно многовато матов... но все же интересно) надеюсь Сакура не отдастся ему до свадьбы, но это уже вам решать) жду продолжения уже несколько дней