Наруто Клан Фанфики Юмор Кадеты. Глава 2.

Кадеты. Глава 2.

Категория: Юмор
Название: Кадеты. Глава 2 «Облом».
Автор: Siriniti-sama & Ami-sama
Бета: к сожалению, отсутствует (но если требуется - найду! с/у Siriniti-sama)
Жанр: юмор, детектив, романтика...
Персонажи/пары: все, которые есть в аниме «Наруто», несколько своих.
Рейтинг: PG
Предупреждения: хм… все антигерои аниме «Наруто» становятся «хорошими мальчиками и девочками». ООС (характеры изменены до ужаса).
Дисклеймеры: Масаси Кисимото и мы (за выдуманных).
Содержание: здесь повествуется о том, что даже самое меньшее зло может иметь очень неприятные последствия.
Размер: макси.
Статус: в процессе.
От автора:(Siriniti-sama) я приношу свои самые искренние извинения за задержку, которая продлилась около года.
Я также изменила нашу оригинальную версию главы. Ami-sama еще не в курсе, но надеюсь ей понравится то, что я написала.
Критика всегда приветствуется.
Глава 2 «Облом»
― НАНИ!!!??? ― удивлению ребят не было предела, когда они услышали звуки сирены, не успев вздремнуть, но отвоевав у Гаары первенство на умывание.
― Мы что в темноте ошиблись кампусом! ― задал риторический вопрос Киба, заметив, что на часах только 4 утра. Рота №1 быстро запихнула плащи под матрацы и, как полагается по уставу – в формах, выбежали на построение… на свою же голову.
― Рота №1, почему в форме?! ― с озверением на бедных парней смотрели два ярко-красных глаза генерала Джирайи
― Поп-поп-поп-по уставу, ― заикаясь, пропищал Суйгетцу.
― Ты что, сопляк, решил меня учить моему же уставу?! ― рявкнул, брызгая слюной во все стороны Джирайя.
― Нет, ― быстро ответил Суйгетцу, тая на глазах словно айсберг, оказавшийся возле Мадагаскара.
И вот, на месте Ходзуки Суйгетцу осталась маленькая лужица, на поверхности которой плавали белые семейники… в сердечку. Джирайя обвел грозным взглядом всех присутствующих и остановился на…
― ГААРА!!! ― тыкнул на бедного парня «сарделькой».
― Ч-ч-то-о-о? ― пикнул Гаара и взглянул на командира щенячьими глазками, представляя, как его пытают.
― ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ??? ― спросил генерал, приходя в бешенство.
― Что с моим лицом? ― Гаара обхватил свое лицо и начал биться в истерике, спрашивая у каждого, что с его лицом. Товарищи только пожимали плечами. – Суйгетцу, превратись в лужицу, я забыл зеркало в … э-э-э… в… ну, ты знаешь где, онегай…
― Ну уж нет, я еле-еле вырвал из пасти Акамару свои семейники и не собираюсь снова сражаться за них, ― устало заявил Суйгетцу, но, взглянув на друга, который все еще бился в истерике, сжалился. ― Ладно, только руку! ― парень превратил свою руку в жидкую массу.
― Что с моим лицом? ― Гаара взглянул на свое отражение и по инерции схватился за сердце, но, не найдя никаких дефектов очень удивился. ― А что с моим лицом, Джирайя-сама?
― Почему не накрашен? ― Джирайя перестал тыкать «сарделькой», а вместо этого вплотную подошел к парню.
― А! Джирайя-сама, но по уставу…
― А ну! Я знаю устав! Перестань нарушать законы!
― То есть вы хотите, чтобы я красился каждый день? ― лицо парня осветилось надеждой.
― ДА!
Гаара взвизгнул от радости и, приставив руку к виску, отдал честь своему командиру.
― Есть – накраситься! ― Гаара быстро нашарил в своем кармане черный карандаш и принялся обводить им вокруг глаз, все еще смотря на водичку от Суйгетцу.
― Значит, зеркало он забыл «в… ну, ты знаешь где», а карандаш у него имеется, ― прошипел Суйгетцу, глядя на поющего друга.
― М-м-м, а она бросила его-о-о, ла-ла-ла, ― мурлыкал Гаара, пританцовывая. ― Да ты ничего не понимаешь. Карандаш ― это жизненно-необходимая вещь намбе уан, он компактный и не хрупкий. Тем более, он – мое лицо! ― поднял палец парень, но, так как указательный и большой были заняты поддержкой подводки, то вытянулся средний.
― Такое же маленькое и черное… За что! ― со вселенским мучением в голосе простонал Хозуки.
― Эй, Суйги, я же сейчас неравномерно накрашу глаза, ― стал возмущаться Гаара. ― И в душе ты намного спокойней бываешь, даже тогда, когда я добавляю напор!
― БВА-ХА-ХА!!! ― эти слова согнули пополам всех кадетов.
― ЭЙ! ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!! ― стал возражать Суйгетцу.
― Почему «не то»?! ― наивно продолжал Гаара. ― То, то. Там тоже есть водичка.
― ГААРА!!! Мать ***, молчи!!! ― Суйгетцу хотел уже воспользоваться техникой «водное удушение», но его остановили.
― Рядовой Хозуки, без приказа запрещается использовать техники! ― грозно предупредил Орочимару.
― Твою ж заразу, ― пробубнил парень.
― ТАК! ― начал командир, привлекая внимание. ― Как мы все заметили, единственная рота №1 в форме, а мы все равны перед боевыми товарищами! ― мужчина повернулся к «нарушителям», которые уже догадывались, к чему тот клонит. ― Рота, снять военную форму!
― Но… ― хотел было возразить Киба, не тут-то было.
― Есть возражения? ― процедил сквозь зубы генерал, попутно собирая в руке голубой шар чакры.
― Никак нет! ― по стойке «смирно» вытянулись парни. Через 11 секунд они остались в майках и семейниках. У многих по неизвестной причине они были с сердечками, а у оставшихся – в мелкий горошек.
― РАВНЯСЬ! СМИРНО! ― скомандовал Ямато.
― На повестке… кхм, ночи в соседнем кампусе случились непредвиденные обстоятельства… ― Джирайя много чего говорил.
― Ха-ха, в этом году они не будут участвовать на показательных экзаменах по маршировке, ― хихикал Ли. Он и его со-командники не слушали генерала.
Через минут 20 собрание было прервано на «вынесение приговора» и пока он «выносился» всех отправили в комнаты, чтобы кадеты на следующем построении соответствовали дресс-коду. Рота №1 спокойно оделась во дворе, так как форма имелась под рукой, и посмеивалась над «бедными» девушками. Услышав голос, похожий на шипение кобры, парни синхронно вздрогнули и обернулись.
― Как низко вы пали, ― не без презрения заметила Ино.
― Что, до сих пор не можете привыкнуть к своим поражениям? ― усмехнулась Темари.
― Да как вы… ― начал задыхаться от возмущения Саске.
― Салют, лузерам! ― помахал Кисаме в сторону девушек.
― Кто тут «лузеры»? ― Сакура ударила по столбу, от которого остались щепки вперемешку с железными песчинками. «Нужно обратиться к производителю этого «железного» столба» ― промелькнула мысль в голове девушки и она начала похрустывать костяшками, представляя встречу с этим самым производителем. Тен Тен сломала кунай из сплава стали и титана и бросила на парней из третьего кампуса «Акацки» убийственный взгляд. Темари повела плечами и помассировала шею. «Акацки» трусливо капитулировали.
― А, э-э-это мы не к вам обращались, ― Кисаме повернул сведенную судорогой руку в сторону парней из роты №1.
― Ага, как же, ― едко заметил Шикамару.
― Эх, мальчики, мы вам не завидуем, ― притворно вздохнул Сасори.
― Надеюсь, вы готовы уступить свои кроватки дамам? ― поинтересовался Дейдара, лучезарно улыбнувшись девушкам.
― Ага, счас, портянки подтяну, ― пессимистично заявил Неджи.
― Подтяни-подтяни, ― истерически заржали «Акацки» и оставили своих соперников. Около минуты до слуха парней из роты №1 долетало карканье вороны, гласившее: «Придурки. Придурки».
― Что вы здесь делаете? ― решил развеять накалившуюся обстановку Сай. ― И когда вы пришли?
― Не твое собачье дело, ― рявкнула Карин и Акамару пригорюнился, услышав про какое-то дело, касающееся его.
― Раньше, чем зазвенела сирена, ― ответила на второй вопрос Хината.
Девушки тоже оставили парней и все стали «терпеливо» ждать генералов. Когда уже многие кампусники стали засыпать на плечах своих со-командников их разбудил звонкий голос капитана Ямато.
― РАВНЯСЬ! СМИРНО! Слушаем генерала!
― Значит так: как уже стало известно некоторое время назад, в кампусе «Куноичи» случились непредвиденные обстоятельства, и мы решили, что девушки должны остановиться у нас. Их пребывание продлиться три недели. Также мы распределили комнаты, но генерал Цунаде хочет выразить свое…
― Благодарю! ― резко прервала мужчину вышеупомянутая генерал. ― Я не довольна только одной комнатой, которую выделили для сержантов моего кампуса. Поэтому…
― … рота №1 освобождает комнату для роты №1! ― Джирайя понял, что сказал глупость, но слово, как говориться, не кунай, вылетит – не поймаешь.
― ЧТО?! ― рота №1-парней не хотела переезжать из своих апартаментов. У них в комнате ловил Wi-Fi и был спрятан ноутбук под четвертой дощечкой от окна и второй от стены справа.
― У кого-то есть возражения? ― грозно спросила Цунаде, не забыв сопроводить свой вопрос кунаем, который разнес камень позади парней, превратив его в груду пыли.
― Никак нет! ― выдавила рота №1.
― Да как они смеют?! ― стал возмущаться Ли и поднял палец к небу. ― Я не отдам свою кровать, да поможет мне Сила Юности!
― Рядовой Рок, вы хотите возразить? ― спросил Джирайя. Ли уже хотел ответить положительно, но одного взгляда на Цунаде хватило, чтобы парень содрогнулся, представив себе возможные последствия.
― Н-н-икак н-н-нет! ― нервно захихикал густобровик. ― Комната ваша, точнее, ихняя. Советую мою кровать, она самая удобная…
Все еще дергавшийся силоюнец повернулся к со-командникам и прошептал:
― Что я наделал?
Проклиная все на свете, он не мог остановить свое воображение, а оно рисовало, что его будут мутузить долго и с превеликим наслаждением, поочередно и все вместе.
― А где будет находиться наша комната? ― выпалил Сай, забыв о дисциплине и этикете. Все парни скрестили пальцы, хоть и не были суеверным народом, но что поделаешь *тяжкий вздох* иногда приходиться.
― На третьем этаже, ― спокойно пожал плечами Орочимару.
― ЧТО? ― у парней глаза вылетели из орбит.
― Яппи!!! ― обрадовался Гаара и стал делать движения, напоминающие жесты Сейлормун, когда та произносила, что она якобы боец за справедливость и бла-бла-бла. ― Спиритические сеансы, ждите нас!

Углубимся в историю.
Всем в кампусе «Шиноби» прекрасно известно о том, что раньше третий этаж использовался исключительно как лаборатория. После ряда необъяснимых событий (а они были связаны со «случайными» смертями именно на третьем этаже) вход туда был строго запрещен, не считая того, что в здании имелось всего 13 этажей и никому в голову не приходило, что учащиеся могут спрыгнуть с крыши высокого здания, то есть, чердак был всегда открыт. И вот, в прошлом году Джирайя-сама разрешил открыть третий этаж, но туда все равно никто и не рвался. Там сделали капитальный ремонт и переоборудовали в комнаты для новых кадетов. Еще ходили ужасные слухи о приведениях, о неуспокоенных душах тех, кто умер на том злосчастном клочке между небом и землей и что они якобы жаждут отомстить живым.

P.S.: Кое-где вы заметите ошибки в правописании слов, но они были сделаны специально =)
Утверждено ирин
Siriniti-sama
Фанфик опубликован 08 Июня 2011 года в 16:06 пользователем Siriniti-sama.
За это время его прочитали 1668 раз и оставили 3 комментария.
0
Kirei добавил(а) этот комментарий 09 Июня 2011 в 00:15 #1
Kirei
Смеялась так, что остановиться не могла))) Только меня одна вещь насторожила: Гаара - гей? О-о-о! Нет, я конечно к людям с нетрадиционной ориентацией нормально отношусь, но только не Гаара! Я не верю в это! Скажите, что я все неправильно поняла! А так, я с нетерпением жду продки!
0
Siriniti-sama добавил(а) этот комментарий 09 Июня 2011 в 07:43 #2
Siriniti-sama
Kirei, спешу Вас успокоить - он не гей) Мы его тут проООСили по полной XD
Продка уже переписывается. Просто, этот фанф мы с подругой начали еще в школе, а к настоящему времени мой стиль написания слегка изменился, поэтому я стараюсь оставить задумку (слегка подкорректировав моменты), но и написать более-менее интересно)))
С/у Siriniti-sama
0
Animeshnica12 добавил(а) этот комментарий 23 Июня 2011 в 09:50 #3
Animeshnica12
Дорогие Авторы!
Это просто потрясающе! Ну, с чуством юмора у меня, вроде, не плохо, но заставить меня смеяться - трудно. Поэтому меня не смущает, что я маловато смеялась. Все равно, ооооочень смешной фик, правда! Оригинален) Жду с нетерпением проды, надеюсь на ее скорое появление! Поскорее переписывайте свою продку, и выставляйте!
С респектом, Animesnica))