Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика К чему приводит: «Ненавижу!» Глава последняя

К чему приводит: «Ненавижу!» Глава последняя

Категория: Романтика
Глава12
*Шаг. Еще шаг. Разворот и рубящий удар. Стойка, переворот* – проговаривая все свои действия в голове, Саске не забывал их исполнять.
Одна нога заходит за другую – стремительный рывок, скользящий удар больше похожий на движение молнии, чем удар катаны. Плавное поднятие вверх правой – зеркальное опускание левой руки, стремительный росчерк оружием воздуха, сопровождающийся пробирающим до костей звуком. Шаг назад, будто в поклоне. Кончик смертоносной «игрушки» виднеется из-за головы и является продолжением топорщащихся во все стороны черных волос. Каждое движение плавно переходит в следующее, напоминая течение воды, что мягко обтекает каждый встреченный на своем пути предмет. Но в тоже время, как вода бывает смертоносным противником, так и Саске был неумолим со своим невидимым врагом. Каждый удар – это удар смерти, не оставлявший и шанса на то, чтобы выжить.
Остановившись в положение «поклон» Саске сосредоточился и пустил чакру по руке и дальше, по лезвию катаны.
– Чи-чи-чи…– стал слышаться звук, как только показались белые тонкие всполохи.
Миг и вот уже всего парня окутали эти опасные лезвия. Неуловимое взглядом движение и заряд полностью переходит на катану. Саске поворачивается всем корпусом и стремительным рывком посылает катану вперед, отделяя скопившийся заряд дальше. Узкая молния послушно отрывается от металла и уже самостоятельно летит на обозначенную на дереве цель. Цель, что находилась намного дальше угла дома и была практически не различима. Но Саске даже и бровью не повел, чтобы сходить и проверить. Он и так знал, что попал точно в центр, сейчас его волновало совсем другое – мелькнувшее красно-розовое пятно за углом дома.
*А она что тут забыла?* – были мысли последнего из Учиха.
Он привычным движение опустил катану в ножны за спиной и прислушался. Определенно, это была она, причем сейчас девушка спешно покидала свое убежище.
Хмыкнув и покачав головой, Саске решил сделать ей сюрприз. Как можно скорее он пошел к входу в дом, но даже притом, что он спешил, Учиха все равно был медленнее и уступал ее здоровым ногам. Девушка только-только присела на бортик фантана и задумчиво посмотрела на небо.
После его появления, красноволосая перевела слегка испуганные глаза на Саске.
– Ты что-то хотела? – прервал затянувшееся молчание парень. За неделю он уже привык, что ему приходилось начинать разговор первым, так как девушка упорно не хотела с ним разговаривать.
– Возможно,– склонив голову набок и смотря куда-то вниз, тихо ответила Сэра.
– И?
– Что?
– Что ты хотела?
– Это! – запустив правую руку под юбку, девушка стала там что-то искать.
Саске же смотрел на это в состояние тихого опофигея. На шорты, что еще были на девушке, он как-то не обратил внимания, поэтому в голову пришли уж очень не скромные мысли.
– Сэра, ты же ведь не хочешь разде….– тут он запнулся, потому как увидел прозрачную бутылочку с изумрудной жидкостью.
– Что? – перевела заинтересованный взгляд на него девушка.
– Ничего.
Юхихана посмотрела на свои руки, потом на юбку, из-за которой шорт было не особо видно и, покраснев, надулась, отогнав мысли, что мог придумать Учиха.
– Сядь, мне нужно кое-что проверить,– сказала девушка, смотря немного выше плеча Саске, но никак ему не в глаза.
Учиха покладисто присел на бортик фонтана.
Сэра села на колени и боязливо дотронулась до ног Саске.
*Снимать ему обувь будет слишком глупо, да и сомневаюсь, что это не отразится руганью с его стороны, но…* – Юхихана решительно потянулась к застежкам на сандалиях и расстегнула их, после чего стянула с ноги. Саске, на удивление, не проронил ни звука.
То же самое проделав и с другой ногой, красноволосая коснулась ткани штанов и задрала их настолько, насколько позволял сам материал, то есть, сделав из них практически мини-шорты (автор поражается, какая же Сэра стеснительная – сняла бы эти штаны нафиг!).
– Не перебор? – ехидно поинтересовались сверху. Но Сэра не обратила на это никакого внимания, лишь еще ниже опустила голову (чтоб ее покрасневших щек не было видно).
Подняв прозрачную склянку, она откупорила ее и вылила содержимое на ладонь. Изумрудная жидкость собралась в оформленный шарик, что, нарушая все законы физики, остался полностью в ладони, не пролив и капли на землю даже в перевернутом состоянии.
– Сейчас будет больно.
– Заботишься?
– Просто не хочу слышать твою ругань,– безжизненно отозвалась девушка, навесив руку над ногой Учиха.
Тяжело вздохнув, Юхихана приступила. Направив чакру в шарик, девушка изменила его форму, создав несколько десятков отделившихся от кружка волокон, что тут же впились своими щупальцами в кожу Учиха. Проникая глубже, волокна постепенно становились тоньше, сливаясь с тканями. Все воспаления, поврежденные суставы, мельчайшие осколки костей, оставшиеся еще от переломов, проще говоря, вся гадость – все это захватывалось тончайшими нитями, которые тут же несли их по своим каналам в основной шарик, что находился у Сэры в руках. А поврежденные же ткани наоборот восстанавливались.
Учиха испытывал действительно незабываемые ощущение, которые в скором времени, при таких темпах накатывания боли, могли перевоплотиться в мат.
Спустя минуту, шарик в руке Юхихана уже был грязного буро-красного цвета. Она вытащила проникшие в плоть нити, и образовавшийся шарик слила опять в склянку, которая уже не просвечивала и выглядела пугающе.
– Тебе легче? – спросила она, не поднимая головы.
– Что ты делала?
– Понюхай,– Юхихана протянула ему бутылочку с грязной жидкостью.
Парень послушно сделал то, что его просили, но как только он вдохнул воздух над красно-бурой массой, то непроизвольно закашлял от нахлынувшего зловония.
– Что это?
– Травы, настои, препараты, но то, что воняет – это то, что постоянно находится в твоих лодыжках. Эта изумрудная настойка помогает выводить эту пакость из тканей и клеток. Я постоянно нейтрализовывала действия этой гадости на твой организм… Да, то лечение по утрам. Но так как ты не хочешь нормально лечиться, пришлось делать это. Так что, я продолжаю?
Саске ошарашено посмотрел на пугающую бутылочку с бурдой, после чего уверенно кивнул. Такую гадость в своем организме он носить не собирался.
Проделав ту же процедуру, но только с изумрудной жидкостью из другой бутылочки, что была в заднем кармане, девушка попросила Учиха подождать здесь, пока она сходит за другой порцией. Парень согласился, передвинув свою ногу так, что она прикрывала выпавший из кармана Сэры какой-то предмет – ее блокнот.
*Так, так, так. А что тут у нас? Какая интересная книженция* – усмехнувшись, Саске подобрал сборничек рисунков, что так не хотела показывать девушка.
*Рисунки, радостные, красивые…. Хм… начинающий Сай, блин! А вот здесь уже другое. Мрачные тона, серые краски, безрадостные пейзажи… Лица. Всевозможные лица, есть знакомые, есть и увиденные впервые… Шикамару, и этот лентяй здесь! А здесь даже подпись имеется – «Лень!» Наруто – «Радость»…Сакура – «Сочувствие»… Сочувствие… Как же точно подмечено. Хината – «Доброта». Потеря, смех, задумчивость, огорчение, физическая боль… Я… А что я тут делаю? И подписи – мука, болезнь, недоверие, страх, непонимание, ехидство, озлобленность, насмешка, бессердечие, холодность… и мое выражение лица. Мда… теперь я понимаю, что она имела в виду под «бесчувственная сволочь». Ничего хорошего из эмоций и нет… Ладно…Последняя страница…Что за…!?* – досмотреть все Саске не дала вернувшаяся Сэра, которая со злобным рыком просто выдрала бумаги из его рук.
– Саске… Ты… ты…,– у нее на глазах навернулись слезы. Слишком больно. Опять… Опять эта боль. С мученическим стоном она опустилась на колени. – Я буду очень рада, когда все это закончится, чтобы больше никогда тебя не видеть.
Саске ожидал всего чего угодно, вплоть до рукоприкладства, но только не этого безжизненного, мертвого голоса, каким говорила девушка. От этого ему стало не по себе. Ему и раньше не нравилось, когда она так обреченно говорила, ему казалось, что это он во всем виноват, но сегодня это чувствовалось наиболее остро. Да и этот ее блокнот, который открыл глаза на его поведение и эта последняя картинка.
Несмотря на свое состояние, девушка все же не кинула начатую работу, а стойчески продолжила пытку. Она умела подавлять то, что было на душе, потому ее душевное равновесие никак не отразилось на процедуре.
*Идиот. Придурок! Клинический дебил! Это ж надо… Так ее обидеть. Теперь я понимаю, почему она не хотела его показывать* – хмуро рассуждал Саске, смотря на уже окрашенные вечерним солнцем облака. Такого же цвета, как и волосы Сэры.
*С чего бы это тебя стало волновать?* – встрял в бичевание себя внутренний голос.
*Поступил как свинья, разве это не повод?*
*Только не для тебя. Ты никогда этим не заморачивался!*
*А вот теперь! Просто нехорошо и все тут!* – начал злиться Саске сам на себя, так как понимал, что внутренний голос очень даже прав.
*А ведь неспростаааа* – ехидно завел голос.
*Что ты имеешь в виду?*
*Нравится… Она тебе нравится!* – видимо, посчитав первый довод недостаточным аргументом, внутренний голос решил добить своего обладателя.
Саске ошарашено замер. Он просто не знал, что ему делать и как быть.
Из оцепенения его вывело то, что боль от процедуры прекратилась. То есть вообще, это значило, что Сэра Саске и с медицинскими ниндзюцу подлечила.
Кожи коснулось что-то мокрое, будто капля чего-то упала.
– Надеюсь, тебе намного лучше, и моя помощь больше не потребуется. Если тебе так неприятно мое общество, очень прошу, не надо больше мне такие подлянки устраивать. Я понимаю, что неприятна тебе, но уважай хотя бы мои чувства. Те крупицы, что остались и недавно появились. Не уничтожай хотя бы это. Надеюсь, две недели ты все-таки можешь потерпеть, тем более теперь у тебя есть персональная игрушка, которой ты вертишь как…
– Хватит! – схватив ее за плечи и рывком подняв, Учиха увидел залитое слезами лицо. Несмотря на то, что она плакала, ее голос оставался безжизненным.
– Ты не любишь, когда влюбленные дурочки называют тебя… Саске-кун.
– Только не говори мне…,– настороженно начал Саске.
– Не буду. Не услышишь... Саске, все же ты порядочная, но вот проклятье, красивая сволочь! А теперь отпусти. Я знаю, что ты не переносишь на себе влюбленные взгляды, так что у тебя появился повод ненавидеть меня,– Сэра опустила глаза и попыталась вырваться, но Учиха держал крепко.
– Ты же ненавидела меня, причем твоя ненависть была ярко выраженной,– прищурив глаза, заметил Саске.
– Сакура тебя тоже раздражала. Раздражение – одно из проявлений ненависти. Но, однако, она стала самым близким тебе человеком, ради которого ты был готов на все. А теперь отпусти, и прекрати убивать меня этими вопросами. Я уже устала. Я не хочу опять разрываться от боли, что приносит разрыв сильной привязанности. Второй раз я не выдержу.
– А знаешь, ты уже что-то подобное говорила,– вспомнил Саске ночь, когда Сэра упилась до беспамятства.
– Тем более. Саске, отпусти по-хорошему, я же все-таки медик, прекрасно разбирающийся во всех слабых точках человека, в том числе и чакры.
Угроза подействовала. Саске отпустил ее плечи, потому как вспомнил, как лишился чакры на сутки лишь от одного ее прикосновения.
Юхихана выпрямилась, подобрала заполненные грязной буро-красной жидкостью склянки и развернулась спиной к Учиха.
– Ты зря мне тогда сказал эту новость, может быть, этого и не было бы,– уже направляясь к двери дома, пробормотала Сэра. Она совсем не рассчитывала, что парень услышит ее слова, поэтому не ожидала от него каких-либо действий.
– Прости,– тихо прошептал ей на ушко его ставший мягким голос. Руки скользнули по ее телу и на манер замка сомкнулись на животе, не собираясь никуда отпускать. – Мне не стоило тогда этого делать,– поцеловав за ушком, продолжил Саске. – Но ты… ты,– целую ниже, возле шеи. – Ты слишком притягательна для той, кто ненавидит,– продолжил он, уже окончательно перейдя на шею. – А это так сносит крышу…
– Вот именно, сносит крышу. Очень точные и правильные слова,– поворачиваясь к нему лицом, прошептала Сэра, пугливо смотря в два ночных провала, что затягивали в свой темный омут с головой, не оставляя даже банальных мыслей.
– Я всегда говорю правильные слова,– улыбнувшись, Саске подался вперед и поцеловал мягкие и такие притягательные губы Юхихана. Девушка нерешительно, но все же ответила на поцелуй. Красноволосая закинула руки на его плечи и точно также, как и Саске, сцепила их в замок.
Парень сделал несколько маленьких шагов по направлению к дому. Сэре, чтобы не потерять равновесие, ничего не оставалось сделать, кроме как запрыгнуть на черноволосого, обхватив его пояс ногами. Учиха с удовольствием обнял такие соблазнительные формы одного из самый значимых элементов фигуры девушки.
– На этот раз, ты запомнишь…. И ни за что не забудешь,– пообещал Саске, заходя в комнату (он даже не разобрал в чью) и осторожно опуская девушку на кровать…

Эпилог
–Есть! – подпрыгнув и устремляя согнутую в локте и сжатую в кулаке руку к согнутому колену, две тени победоносно зашушукались.
– Наконец-то! – с облегчением сказал мужской голос, обнимая женскую тень. – Мне уже порядком надоело тут ошиваться.
– Ну да… мне тоже, хоть я тут и не год, как ты.
– Думаешь, наша помощь больше не понадобится? – неуверенно спросил мужчина, с интересом поглядывая на небо.
– Не, точно не понадобится. Я таких шмоток по разным местам напрятала, что тот открытый халатик будет просто сверхзакрытой одеждой.
– Ууу, я бы и перед этим халатиком не устоял… Ммм,– блаженно протянул он. – Ну, наверное, надо сказать нашему махинатору, что миссия выполнена.
– Да. Надо бы. Давай закончим сегодня.
Тени согласно кивнули и молниеносно скрылись в лесу. Направлялись они в Коноху.

Ночь. Не совсем тишина. На небе неполная луна. Облака. Тьма. Во мраке невидно ни черта. Двух теней никто не замечает, и они спокойно устремляются по улицам, не боясь быть замеченными. Лишь Шикамару, как всегда глазующий на облака, увидел две знакомые физиономии, но так как он был изрядный лентяй, то ему было просто в лом что-то идти и выяснять, к тому же тени скрылись так быстро, как и появились.
Обычный дом, второй этаж. Тени без всякого разрешения входят в чужую квартиру и без всяких эмоций разглядывают представшую картину.
Двое лежат на кровати в обнимку и с умиротворенными лицами спят.
Не стесняясь, тени поднимаются над спящими и одна из них ласково шепчет:
– Наруто, черт тебя дери, проснись дубина стоеросовая!
Глаза блондина задрожали и уже в следующее мгновение две голубые бездны увидели нависшую прямо над ним физиономию с ярко-зелеными глазами. С учетом того, что кроме этого он ничего не видел, то реакция была вполне предсказуемая – Узумаки заорал.
– Что такое, Наруто? – сонно приподняла голову с груди блондина черноволосая девушка.
– Ни…ничего, Хината. Солнышко, мне просто к-кошмар приснился. Сакура опять меня своим коронным у-ударом отправляла в полет,– хриплым голосом пробормотал блондин, пытаясь встать и не потревожить любимую.
– Ммм… Часто что-то она тебя бьет. Значит, вспоминает… – Хината за место блондина, обхватила его подушку и тут же снова засопела.
– Мда… слишком уж часто! – Наруто отправился на кухню, завязывая халат и адресую последние слова двум размытым теням, что с включенным светом выглядели как цветная дымка.
– Ну, Наруто…
– Задолбали уже! У вас совесть есть!? Если вас спать не нужно, то это не значит, что и мне не надо! – Узумаки стал закипать, смотря на две вконец обнаглевшие физиономии.
– Да мы как раз потому и пришли…
– Мы того…уходим,– закончил парень.
– Чего!? – не понял Наруто.
– Ну все. Мы выполнили то, зачем оставались. Они счастливы, значит и мы счастливы. Следовательно, нам больше незачем здесь задерживаться.
– Но… это значит, что на этот раз вы уходите навсегда?
– Да,– ответила девушка.
– Кстати, можешь снимать параллель. Те шиноби больше не ищут его, да и в окрестностях последнее время не были замечены,– нависнув над кастрюлей, пробормотал юноша.
– Мне почему-то кажется, что вы и сюда свой нос сунули… Ну да ладно. Эх. И как вас угораздило встретиться-то?
– Судьба…– глубокомысленно протянул парень.
– Ну, на самом деле, он постоянно следил за своей, я смотрела за своим и в один прекрасный момент мы встретились, и именно тогда родилась идея, чтоб и нам отсюда свалить побыстрее, и они были счастливы,– пожала плечами девушка.
– Ты это… присмотри за ними. Хорошо? – попросил парень.
– Знаешь, мне еще жить хочется,– скептически сказал Наруто и отошел к окну, задумчиво посмотрев на небо.
– Ну хоть просто, навестить, проверить как дела и все такое… шпионить тебя никто не заставляет,– покладисто уступила девушка.
– Конечно…– развернувшись, блондин облокотился на подоконник, смотря на своих бывших знакомых.
– Ну что ж, пока? – девушка подлетела к Узумаки и легко коснулась его щеки.
– Присмотри за ней. Твои советы ей помогали! – протянул руку парень.
– Разумеется. Я просто обязан,– смотрел он на две знакомые и такие родные, но уже исчезающие фигуры двух своих знакомых. Он никогда их не забудет, ведь они – часть его жизни, прошлой жизни. Ведь в будущем им нет места, ведь они не так давно исчезли из этого мира. Но память осталась, а также напоминание о них, в их других двух половинках – Саске и Сэре. – Прощайте и до скорого… Мы всегда будем помнить вас…Сакура, Шикару.
Последнее, что увидел Наруто, это как перестали светиться зеленым глаза Сакуры, и светло-фиолетовым глаза Шикару.
– Наруто… у тебя такой вид, будто ты приведение увидел,– потирая одной рукой глаза, сонно пробормотала Хината, заходя на кухню.
– Ты почти угадала… Тени прошлого оставались, чтобы исправить ошибки будущего.

П.С. Это все, спасибо, что читали))
Фанфик опубликован 19 мая 2010 года в 20:33 пользователем Amio.
За это время его прочитали 958 раз и оставили 3 комментария.
0
Юрине добавил(а) этот комментарий 19 мая 2010 в 21:48 #1
Здравствуйте, Amio.
Я ничуть не пожалела. что когда-то зашла на страницу этого фанфика. Из всех авторских персонажей ваш мне понравился больше всего. И, наверное, ваше произведение надолго останется в памяти. как осветившие Саске с новой стороны и вообще, как замечательное. Вы смогли в вашем фанфике очень грамотно подвести сюжет к концу. Всё кажется очень логическим и естесственным. к тому же, как я уже говорила, Саске здесь раскрыт. И, ядумаю, автор манги тоже видел в нём что-то подобное.
призраки Сакуры и Шикару очень оригинальны, они добавляют в произведение ещё один лучик света и какую-то нежность.
До конца я так и не была уверена, чем всё закончится.
Читать ваш фанфик - одно удовольствие, честное слово!
ваша переполненная эмоциями Юрине.
0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 20 мая 2010 в 07:58 #2
Sally-san
Что тут скажешь? Браво! По правде сказать, не очень-то изменилось моё мнение об Учихе, но всё же удалось, благодаря стараниям автора, посмотреть на него немного с другой стороны.
Не люблю всякие замутки с призраками, переселениями душ, и тп, но тут они так органично вписались в сюжет (а не мелькали всю историю!), что это можно простить :)
Большое спасибо, Amio, за старания порадовать читателей, которые увенчались грандиозным успехом. *туш в исполнении оркестра*

С уважением и пожеланием творческих успехов, Салли.

0
mousy добавил(а) этот комментарий 28 октября 2010 в 17:28 #3
mousy
Доброго времени суток.
Мне нравится ваш стиль, то как вы описываете характеры да и вообще все, само произведение достойно похвали и все бы ничего, прекрасно и поразительно.
НО я не люблю когда канон соединяют с неканоном, но это сугубо мое мнение и мое отношение.
А так просто шедевриально!!!