Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 8

К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 8

Категория: Другое
Глава 8
Вся следующая неделя была тихим ужасом для обоих, потому как девушка даже и не подумала притрагиваться к большинству ран своего пациента, которые требовали ежедневного лечения, но ноги все же каждое утро врачевала.
Каждый день она постоянно где-то пропадала. Мучилась болями в правой руке, которые, несмотря на медицинские техники, не хотели покидать ее тело. Из-за того, что у всех все болело, соответственно и настроение было нулевое, что вытекало в просто шикарные скандалы! Драк не было, лишь словесные поединки с тотальным опусканием друг друга ниже ватерлинии. О походе за катаной и речи идти не могло…
Но это утро было необычайно тихим. Саске даже было как-то не по себе, он-то уже привык… Сэра не принесла ему завтрак как обычно, не разбудила оскорблением, не хлопнула дверью, чтобы стекла задрожали. Ни-че-го. Тишина… Она пугала и заставляла насторожиться. Она просто кричала, что что-то не так… Саске это совсем не понравилось.
Встав с кровати и испытав дикую боль в опухших лодыжках, он кое-как поплелся к двери, после чего заглянул в комнату к персональному медику с невыносимым характером. Кровать была пуста и не заправлена, в помещении никого не было.
– Сэра,– позвал он, спускаясь на первый этаж. Ему никто не ответил.
*Ксо! И почему я это делаю? Мне же плевать на нее! Но, вот черт, не нравится мне это… какое-то утро сегодня нехорошее… и еще это предчувствие*
Спустившись на 1 этаж, он в ступоре остановился. Сэра все-таки сходила за катаной. Более того, она ее даже в дом принесла, вот только законному владельцу так и не вернула. Учиха понял это, увидев ножны, брошенные у самого начала лестницы, неподалеку от двери.
– Что она задумала? – пробормотал себе под нос Саске.
С кухни раздался душераздирающий крик и свист опускаемого орудия. Не зная, что и думать, черноволосый кинулся на звук, предполагая самое худшее. А ведь это было вполне логично. Девушка в последнее время вела себя более чем странно. Поэтому не исключено, что она могла пойти на безумие.
Глубокая рытвина на косяке, оставленная от удара острым предметом. Летающие по всей гостиной перья из распотрошенной подушки, длинная узкая полоса на полу… Катана поработала на славу.
– СЭРА! – Учиха даже передернуло от такого обращения с оружием, он-то никогда не опускался до такого ребячества.
– Отвали, идиот! – послышался хриплый голос девушки.
Учиха, превозмогая боль, увеличил скорость, а когда зашел на кухню, то в ступоре остановился. Катана взвилась вверх и была в темно-красной жидкости. Также в крови была и рука Юхихана.
*Ксо! Да она что, с ума сошла!?* Лихорадочно забегали мысли черноволосого парня, когда он бросился на перехват руки, сжимавшей смертоносное оружие.
– Дура! – Саске успел в последний момент, прежде чем острейшее лезвие коснулось… Напряженный момент длился несколько секунд, пока кровавая жидкость не стекла по холодному металлу.
– Кап! – звучно ударилась капля крови, скатившаяся по лезвию.
– Учиха, ты что, хочешь лишиться руки ради спасения свеклы? – Сэра скептически смотрела на пухленькую свеколку, наполовину уже порезанную. Парень напряженно замер, смотря то на свою руку, сжимающую и удерживающую лезвие, но на «кровавый» овощ, спокойно лежащий на разделочной доске.
– Учиха-а? Ну и как ощущения? – ехидно поинтересовалась девушка очень странным, даже немного угрожающим взглядом смотря на черноволосого.
– Отличные,– в том же тоне ответил ей парень.
– Ну раз отличные, значит ты будешь не против, если я тебе СЕЙЧАС РУКУ ОТПЕЛЮ! НЕ ЭТУ! – взревела девушка, увидев как парень перевел взгляд на конечность, что сжимала лезвие катаны.
Саске как-то слишком медленно стал поворачивать голову в другую сторону, уже зная, что там увидит. Когда он спешил предотвратить «трагедию», то правой рукой схватился за лезвие, а вот другой уперся во что-то упругое… как оказалось – грудь.
Быстро отдернув руку, он постарался как можно дальше уйти от разъяренного медика. Она хоть и не куноичи, но удар у нее был что надо. За полтора месяца проживания с этой девушкой он отлично знал это.
– Верни ее.
– А мне понравилось. Она так продукты замечательно режет,– вернувшись к своему обычному состоянию полного безразличия, отвернулась от него Сэра.
– Сэ-ра. Вер-ни ка-та-ну! – по слогам потребовал Саске, протянув руку.
– Кап-кап! – звонко разбивались о пол кровавые слезы, бежавшие по пальцам.
– Сядь. Я сейчас вернусь.
Девушка тяжело вздохнула и направилась наверх. Вернулась она уже с аптечкой, доставая бинты и спирт.
– Играть в свою игрушку будешь только на улице,– поставив катану возле стула Саске, Сэра притянула его порезанную руку, кровь из которой и не думала останавливаться, к себе.
– Увидела результаты своих игр, пока ходила? Поняла чреватость последствий? Сссс…– зашипел Саске, так как ощутил всю прелесть действия спирта на свежую рану.
– Возможно…
– Что-то ты сегодня подозрительно быстро со всем соглашаешься… Неужели смирилась?
– Все возможно, Саске, все возможно…
Больше они не говорили. Юхихана немного подлечила рану и сделала из нее более менее приличный порез.
*Не нравится мне все это… Обычно она никогда не упускает возможность поспорить, а сегодня… Ксо! Она… Она даже назвала меня по имени! Впервые за все это время! Мне это не нравится! Очень не нравится!*
Парень настороженно покосился на девушку, но больше ничего не сказал, решив последить за ней этот день… по крайней мере до тех пор, пока это гнетущее ощущение неприятностей не пройдет. Сколько себя помнил Учиха, чувство опасности его еще никогда не подводило.

– Саске, будь любезен и объясни, что такого интересного ты нашел в моем затылке, что не в состоянии отвести взгляд? – в абсолютной тишине раздался безжизненный голос девушки, после чего она запрокинула голову на спинку дивана и выжидающе посмотрела на застывшего на лестнице парня.
Учиха стало не по себе, так как его бросало в дрожь от этого голоса, который так произносит его имя. Было и страшно и странно, и в то же время завораживающе. Ему было непонятно, как она смогла его услышать, потому как он специально использовал дзюцу, чтобы его присутствия не смогли заметить и тем более услышать, но Юхихана как-то смогла…
– Саске… я… жду ответа! – под конец ее голос дрогнул. Так бывает, когда человек на пределе и вот-вот у него случится приступ истерики… или он заплачет… Хотя второе маловероятно в этом варианте, ведь эта девушка не умеет плакать…
– Тебя это не касается…
– Да… как всегда… Сэра, ты переходишь на домашнее лечение! Сэра, твое задание – это сверхсекретная миссия! Сэра, я очень надеюсь, что тебя он подпустит! Сэра, ты ничего не понимаешь!! Сэра, потерпи и все разъяснится!!! Сэра, проваливай… уйди… убью… отвали… заткнись…не твое дело… Ты! – истерика набирала свои обороты, включив в себя не виданные до этого моменты слезы. – Ты… ты такая бесчувственная сволочь, что мне кажется, что по сравнению с тобой, мое безразличие – это всего лишь детская игра, где меня выставляют полной идиоткой. Хватит! Не ты один такой особенный! Другие страдают ничем не лучше тебя и сильнее, но они хотя бы людьми при этом остаются, а ты…
Девушка с силой ударила по подушке дивана и рывком встала, оказавшись лицом к лицу со спустившимся по лестнице парнем. Ее глаза были красные, значит плакать она начала не только что, а как минимум полчаса назад. За это время она не раз пыталась успокоиться, но когда пришел Учиха, все повторилось вновь. Мокрые дорожки слез стекали по щекам, оставляя за собой нехорошие ярко-красные пятна на бледной коже. В полутьме казавшиеся кровавыми волосы были рассыпаны по плечам нечесаной копной, а глаза смотрели с какой-то непонятной злобой, намешанной на чем-то, чего парень не мог понять. Два противоположных чувства, испытываемых одновременно, давали такой эффект. Саске знал это, потому как не раз видел нечто подобное в глазах лучшего друга – радость, что он (Саске) наконец вернулся и огорчение, что снова придется доказывать, кто из них лучший. Но сейчас парень видел что-то другое. Гремучую смесь, что дала столь непредсказуемый эффект. Злость, боль, обида, сожаление, неприятные воспоминания и…
– Не смей! – закричала она, зажмуриваясь, так как увидела, что Учиха смотрит ей в глаза с шаринганом, значит, пытается просчитать, о чем она думает.
– Почему ты испытываешь это? – ухватив ее за плечи, потребовал он.
Сэра попыталась вырваться, но вывернуться из хватки настоящего шиноби, хоть и пролежавшего месяц без тренировок, не представлялось возможным.
– Отпусти,– ослабнув в его хватке, она вымученно открыла глаза и с мольбой посмотрела в два ночных провала, не открывающих своих чувств никогда и никому. Во тьме сложно то-то рассмотреть.
– Зачем? Ты ведь не ответила на мой вопрос…
– В этом и проблема… ты всегда получаешь то, чего хочешь, но при этом не смотришь на мнение остальных. Отпусти, пожалуйста… Саске,– она практически шептала. Ее голос звучал глухо. В это мгновение она подняла глаза и встретилась с его взглядом, больше не пытаясь что-то скрыть. Саске увидел то, что не смог рассмотреть с шаринганом… Боль потери любимого человека и предательство…
Сэра, воспользовавшись временным замешательством Учиха, дернулась и смогла высвободиться из ослабевшей хватки.
*Ксо! Не думал, что когда говорят, будто в душу смотрит, может иметь столь прямое значение…Я будто видел ее душу… побитая, израненная, поломанная, кровоточащая постоянно… сломленная, но держащаяся на обещание, обещание, данном тому, кого уже нет на этом свете. Плохо… Да еще и это ее истерика на ровном месте. И чего она так взвилась? Надеюсь, глупостей она делать не будет* – начался мысленный процесс в голове Саске, пока он смотрел, как входная дверь медленно и с противным скрипом закрывается за сбежавшей девушкой.

*Она же ничего с собой не сделает?* – спустя час встревожено начал просчитывать Саске, косясь на уже заходящее солнце.
*Или сделает?*
*Нет. Она же вроде уравновешенная*
*Уравновешенная… … вроде*
*Ксо, если через полчаса я не услышу хлопка входной двери, то непременно найду ее и устрою такую сладкую жизнь, что она до конца своих дней не забудет!*
Саске уже откровенно стал выходить из себя, перебирая все те варианты, что может делать сейчас Сэра, и как он потом будет исполнять наказание, которое еще нужно придумать.
В то мгновение, когда парень уже хотел отправляться на поиски, входная дверь щелкнула, скрипнула, а затем контрольно хлопнула. Внизу послышались шаги, которые быстро-быстро устремились на кухню.

*Нет. Нет. Только не это! Я не хочу снова испытывать эту боль…Только не сегодня. Не сегодня… Ведь этот день… Нет, я не могу так поступить, хоть он и говорил со мной, он хотел этого, но… Нет!* – девушка тяжело дыша, опустилась на стул и обхватила голову руками. Прогулка не пошла ей на пользу. Даже полное опустошение резерва чакры не помогло, хоть рука и стала болеть меньше, но от ненужных мыслей это не избавило.
Взгляд отстраненно и рассеянно бродил по поверхности, пока не уткнулся в засохшие капли крови на столе и полу. Сэра так и не удосужилась их вытереть, а от Саске такого ждать не приходилось.
*Саске… ты снова сделал это* – обреченно подумала Юхихана и решительно потянулась к дверце шкафчика, за которой она хранила свои медицинские инструменты и приспособления. Первым в руки попался скальпель, поэтому, покрутив его в руках, она пришла к выводу, что сегодня он ей еще пригодится, как, впрочем, и не начатая бутылка медицинского спирта, что так отлично помогает избавиться от остатков угрызений совести.
– Ну, Саске, сегодня тебе придется несладко, если я только смогу применить этот чертов скальпель! – горько усмехнулась девушка и решительно взяла в руки смертоносный инструмент.
Фанфик опубликован 13 мая 2010 года в 20:37 пользователем Amio.
За это время его прочитали 795 раз и оставили 3 комментария.
0
Югари-тян добавил(а) этот комментарий 14 мая 2010 в 17:48 #1
Югари-тян
Ага! Я опять первая! Вахахаха)))) ( ой не туда понесло)

Неперестаю восхищаться этим произведением! Я думала Сэра се руку режет, а Саске ее спасет! И все мои розовые мечтания о прекрасном портит......свекла оО? Но все равно все так описано, у меня аж муражки по коже бегают! Автор очень сильно жду продолжения!

С уважением Югари-тян

P.S: вот бы мне катаной овощи резать!Х.х

0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 14 мая 2010 в 20:01 #2
Sally-san
Погодь, Югари-тян, не торопи события! В конце появился страшный скальпель, названный хитрым автором "смертоносный инструмент"! И если мне интуиция не изменяет, твои "розовые мечтания о прекрасном" сбудутся в следующей главе. Хряпнет для храбрости "медицинского спирта, то так отлично помогает избавиться от остатков угрызений совести" и... " Ну, Саске, сегодня тебе придется несладко...!" Хех, прям сгораю от нетерпения увидеть, что натворит Сэра, и как это расхлебает Учиха.
0
Югари-тян добавил(а) этот комментарий 14 мая 2010 в 20:08 #3
Югари-тян
Sally-san Я знаю что мои розовые мечты о прекрасном будущем сбудуться, но просто когда я читала, я думала, что вот оно..... и облом Тт! Но вот что будет в следущей главе, зависит только от автора! Может там будет Ад для Саске, а может и Рай , а может и в правду мои розовые мечты сбудуться в следуйщей главе? А кто его знат(Второе Я: дурак, знает только автор). Ну все равно! ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Хотя её слова и этот остро-колюющий предмет.....интригующеееееееее