С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 7

К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 7

Категория: Другое
Глава 7
Сэра очнулась, когда дождь уже заканчивал оплакивать судьбу другого человека. Она не знала ничего из того, что произошло. Все тело болело, руки покрывали ужасные ожоги, но уже не мнимые, а самые настоящие.
– Оу! – сдавлено вскрикнула она, прикоснувшись к поврежденной коже. – Плохо. Без Наруто-сана я не могу покинуть это место. Но где он?
Девушка посмотрела на небо. Приближался вечер, поэтому она решила, что сегодня Наруто не придет и стала возвращаться домой. Картина, что она увидела, умилила, взбесила и сразу же вывела ее из себя.
Учиха сидел на коленях и смотрел в небо, на котором уже почти не осталось туч, и открылась голубая высь. Лучик солнца вынырнул из-за тучки и быстро скользнул по лицу молодого человека. Чистая и светлая надежда прокралась в душу наследника великого клана. Боль, что копилась столь долгое время, наконец, ушла, захватив с собой все переживания и сомнения. Один разговор… Всего лишь разговор с той, с кем не успел попрощаться тогда. Она не винит его ни в чем, она просила, нет, требовала, чтобы он продолжал жить дальше… Ради нее он сделает это. Он постарается забыть все те моменты, что так долго мучили его, причиняя невыносимую боль. Но как бы он ни старался, ее образ навсегда останется в его сердце… Этого будет вполне достаточно… Ведь Сакура хотела этого.
– Ками! Ну почему мне достался такой клинический идиот, как ты, Учиха? – чья-то тень заслонила Саске солнце, на которое он смотрел. Наследник великого клана недовольно покосился на нарушительницу спокойствия, но ничего не сказал.
– Молчишь? Считаешь себя выше других? Отлично! – с этими словами девушка подается вперед и, прищурившись, смотрит Саске прямо в глаза.
Ее дыхание касается его губ, он чувствует ее запах. Другой. Он отличается от того, к которому он так привык. Но все правильно. Это совершенно другая девушка… другая, но уже такая знакомая.
– Отойди… от… меня, – прошипел Саске, возвращая свойственное только Учиха выражение лица.
– И не подумаю,– она выпрямилась в полный рост и тяжело вздохнула, после чего посмотрела в небо и устало прошептала. – За что?
Солнечный лучик коснулся ее кожи. Белые и пушистые облака, пришедшие вслед за грозовыми, до безумия напоминали чью-то шкодливую улыбку, до того знакомую Сэре, что она сразу же отогнала от себя эту невероятную мысль.
– Терпения тебе…– принес с собой ветерок едва различимый шепот.
– Что? – Юхихана удивленно уставилась на Саске, требуя объяснений.
– Чего? – мрачно сказал парень, оглядывая Сэру.
– Ты сейчас что-то сказал… что именно?
– Я тебе ничего не говорил!
– Класс….– протянула девушка, убирая со лба прилипшие мокрые волосы.
После чего наклонилась к Учиха и протянула к нему руку. Парень напрягся, но предпринимать какие-либо действия не спешил.
Сэра дотронулась до его лба, провела по волосам и взяла в руку прядку из такой густой челки. Скептически хмыкнула и сжала кулак. Вода мелкими каплями просочилась сквозь пальцы.
– Давно не лихорадило? – спросила она, с какой-то тоской смотря на мокрую насквозь рубашку и штаны парня.
Саске расслабленно опустился и сел на землю.
– А вот это ты зря.
Учиха не понял ее слов, но действия не заставили себя долго ждать. С гаденькой улыбкой Юхихана протянула руку чуть дальше его волос и крепко схватила ворот рубашки. Девушка выпрямилась и именно таким образом потащила Учиха обратно в дом – за шкирку.
Черноволосый был в легкой прострации от ее действий, но уже через какое-то мгновение начал остро реагировать. Сперва предупредил, потом начал вырываться, а когда и это не помогло, создал разряд Чидори, пропуская его по всему телу. Они были уже в доме, когда Саске сделал это. Девушка вскрикнула и безвольной куклой стала падать. Падать очень неудачно, так как были они уже на лестнице. И если Саске и мог хоть как-то проконтролировать процесс падения, то вот девушка – нет.
– Оуууу,– взвыл Учиха, в глазах которого отразилась неподдельная мука.
– Больно… ты… еще пожалеешь… Учиха Саске,– и Сэра потеряла сознание, хорошенько приложившись лбом о губу и так многострадального парня, которому коленкой заехали ну просто по оооооочень болезненному месту.
Выбравшись из-под источника всех своих бед (он искренне так считал), Саске вытер кровь из разбитой губы и со злостью посмотрел на девчонку, которая сейчас лежала не в слишком удобной позе с вывернутой под неестественным углом правой рукой.
Учиха с удивлением заметил на открытой коже страшные ожоги, в некоторых местах живая ткань настолько обгорела, что кое-где виднелись черные островки.
– Что же такое с тобой случилось? – тихо сказал он куда-то в пустоту, осторожно беря ее руку и перекладывая ее в более естественное положение. Что-то глухо хрустнуло. Подобный звук не только не понравился парню, но и заставил его напрячься.
– Мдаа,– послышался голос от двери. – Не знал, что здесь все так запущено, теме.
– Урусей, усоротонкачи,– Саске даже и не подумал повернуться к гостю.
– Нет уж, на этот раз слушай меня ты! Я оставил с тобой медика в целости, а прихожу и вижу ее без сознания и с переломом руки.
Наруто еще долго читал проповеди Саске, когда тот покладисто пропускал все мимо ушей, смотря на искаженное болью лицо Сэры… Ему стало стыдно (автор в шоке!).
– Ладно. Она не маленькая, может и сама потом придумать, чем тебе отомстить. Я по делу пришел. Скажешь ей, что в ближайший месяц все ее уроки отменяются. На кухне есть некоторая литература, которую бабуля Цунаде передавала ей.
– Что случилось? – поднял глаза на друга Саске.
– Корень АНБУ и кое-кто из страны Дождя не слишком обрадовались смерти Данзо. Так что тебе пока не стоит показываться, пока мы не урегулируем этот вопрос. Мы не хотим войны, поэтому действовать будем скрытно и незаметно.
– Понятно. Значит, ты считаешь, что я не смогу постоять за себя? – холодно спросил черноволосый, смотря на Узумаки.
– Считаю? Нееет! Я просто уверен в этом! Саске, давай не будем снова начинать то, что мы и так давно решили.
– Ксо! Узумаки! Думаешь, мне приятно здесь валяться!?
– Ну, судя по твоей бурной реакции, о которой еще месяц назад можно было только мечтать, я думаю – ДА! – скрестив руки на груди и подперев дверной косяк, с хитрой улыбкой сказал Наруто.
– НА-РУ-ТО! – закипая, начал Учиха.
– А что Наруто? Всегда Наруто! А что я? Я ничего!.. Вам что-то нужно? – вдруг сбавив обороты, поинтересовался блондин.
– Верни мне катану…
– Надеюсь, ты не для убийства ее просишь?
– Нет, но мне же нужно что-то делать целый месяц.
– Хорошо. Завтра скажи Сэре, чтобы сходила на границу. Твоя игрушка уже будет там. И…пожалуйста, используй все свое обаяние – не смотри на меня так – и убеди ее больше не подходить к границе на такие критические расстояния, как она подошла сегодня,– Наруто взглядом указал на обожженные руки,– в следующий раз это может плохо закончиться.
– ЧТО!? Ты хочешь сказать, что без тебя отсюда не выйти!? Мы что, в заключении!? – скинув маску отчужденности, Саске начал кипеть и пыхтеть.
– УЧИХА! Заткнись! – наорал на друга Узумаки. Друг не ожидал этого, поэтому на мгновение потерял дар речи, чем блондин тут же воспользовался. – Это – параллель. У нее должен быть один хозяин – это я, который поддерживает этот мир. Другие – лишь гости, не способные ощущать эту реальность, как создатель. Они не властны здесь. Они не могут когда им вздумается входить и выходить, пока того не захочет хозяин. Понимаешь? Я даю вам убежище, которое никто никогда не найдет без моего ведома. Но вот ключи от этого дома я вам дать не властен. Все, что я мог – я сделал.
Узумаки замолчал и хмуро уставился в пол, не решаясь взглянуть на взбешенного друга.
– Месяц… Один месяц… Если ты не сдержишь обещание, ты очень сильно об этом пожалеешь,– предупредил Саске Наруто.
– Нет проблем, друг. Я когда-нибудь не сдерживал свое слово?
– Да… Сделай для меня кое-что,– Саске посмотрел на лежащую возле основания лестницы девушку.
Узумаки понятливо кивнул и, подняв Юхихана на руки, отнес в ее комнату. Когда он разместил на кровати Сэру и стал выходить, то услышал звук хлопнувшей двери.
– Хм… возможно, они смогут вернуться…,– улыбаясь своим мыслям, прошептал Узумаки, покидая дом.
– Мы тоже на это весьма надеемся,– вторили ему двое едва различимым шепотом, говоря так же беззвучно, как и легкий ветерок.
Фанфик опубликован 12 мая 2010 года в 19:49 пользователем Amio.
За это время его прочитали 831 раз и оставили 4 комментария.
0
Югари-тян добавил(а) этот комментарий 12 мая 2010 в 21:28 #1
Югари-тян
Ваааааааааай я первая!
Ну что, мне до ужаса нравиться это произведение! Тащить Саске за шкирку домой-это что-то новенькое! Все просто изумительно. Месяц в заключении? Ох мне это нравиться! Но Сэру жалко!
Короче жду проды)))

С уважением, постоянный фанат Югари-тян ^^

0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 13 мая 2010 в 06:39 #2
Sally-san
Quote
Ему стало стыдно (автор в шоке!)

Я тоже в шоке :) тем не менее, по тексту это смотрится не просто реально, но даже как-то... оправданно, что ли? Успокоилась учиховская совесть: Саку простила, отпустила и даже благословила на новые подвиги. Которые, по ходу, не заставят себя ждать... Месяц в четырёх стенах вдвоём. Обалдеть! Терпение ей пригодится!
Наруто мне здесь нравится: продуманные и решительные действия (ох, хитрый лис! Это ж его идея была, и лечение Саске, думается мне, было совсем не главной задачей. Исцеление его сердца - да. Впрочем, как и её.) Не канон, но и не ООС. Этакое своё видение персонажа, балансирующее между двумя этими понятиями :)
Текст легко читается, и представлять тоже легко.
Развитие сюжета обещает быть очень интересным. С нетерпением жду! Салли
0
Amio добавил(а) этот комментарий 13 мая 2010 в 09:33 #3
Наруто хитрый? Может быть 1 , но, скажу по секрету, его заставили это сделать. Весь вопрос в том, кто заставил. Но это по ходу текста, так что приятного прочтения)))
С Уважением, счастливый автор)))
0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 13 мая 2010 в 18:05 #4
Sally-san
Заставили? 5
Ну тогда всё ещё интереснее, чем я предполагала. Так, поиграем в Шерлока Холмса: Цунаде? Нет, не она. Она и сама толком ничего не знает, как явствует из начала. Или это Саку явилась Наруто во сне? Хи-хи... Тоже что-то не очень... Всё, версии кончились. 6
А нетерпячка усилилась в тыщу раз 3 Вдохновения тебе, счастливый автор!