Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 11

К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 11

Категория: Романтика
Глава11
*Кажется, все-таки пожалею, что не остановился* – вставая с кровати, в чем мать родила, Саске подошел к потерявшей сознание девушке. Ему стало от этого как-то не по себе.
*Вот ксо!*
Саске поднял девушку и отнес на кровать, где осторожно положил ее и накрыл одеялом. Утро. Он понимал, что поступил не очень хорошо, но тетерь Учиха был на 100% уверен, что такой попойки у Сэры больше не повториться. Ему было плевать, что она после всего этого про него подумает, поэтому не особо стал зацикливаться на этой теме.
Зашторив вечно открытые солнечным лучам окна комнаты, кинув прощальный и почему-то немного хмурый, даже можно сказать тоскливый взгляд на спящую девушку, Саске вышел из комнаты.
К тому же, теперь у него есть катана, и он знает, как ее применить…

Проснулась девушка уже под вечер, но ввиду задвинутых штор, ей казалось – ночью.
– Сон, всего лишь сон…,– пробормотала она, обхватив одеяло и тоскливо осмотрев комнату. Голова не болела, но было очень фигово. Сказывались выпитые вчера градусы в чрезмерных количествах. А то, что привиделось утром – вызывало лишь нервный смешок, от которого совершенно не поднималось настроение.
Перевернувшись на другой бок и уткнувшись носом во вторую подушку, Сэра нахмурила брови и принюхалась. После, перевернулась и понюхала подушку, на которой лежала сама. Глаза шокировано раскрылись, дыхание участилось, и девушка издала протяжный и жалостливый стон.
– Твою ж мааать! – Юхихана трагично заключила, что события сегодняшнего утра ей отнюдь не привиделись, более того, то, о чем сообщил ей Саске, похоже, тоже было правдой. Он спал рядом достаточно долго, из-за чего вторая подушка пропиталась его запахом и теперь едва уловимо и неохотно делилась им с окружающими.
Перевернувшись на спину, девушка стала смотреть в потолок. Наверное, если бы даже там разыгралось целое представление, она бы ничего не заметила. Через полчаса ее оцепенение прервал какой-то шум на улице. Дернувшись по направлению к звуку, она недовольно нахмурилась. Сэра приподнялась на кровати и твердо решила, что никогда больше и грамма спиртного в рот ни возьмет, потому как это привело к очень неприятным для ее памяти последствиям.
– Плевать на все… Я здесь не затем, чтобы дуться и осуждать его, и уж тем более жалеть себя. Чем быстрее он полностью поправится, тем быстрее я его забуду, пока это не перешло границы простой симпатии. Вчера я нашла последний компонент, так что пора…,– тихо рассуждала девушка, расшторив окна и направляясь на первый этаж. Учиха там не было, точно также как и на кухни, что было Сэре лишь на руку. Она не хотела сталкиваться с ним раньше времени.
Достав из шкафчика большой ворох всевозможных трав, она взяла из холодильника несколько закрытых мешочков и пару пучков какой-то зелени.
Рецепт уже давно запечатлелся в голове, и в бумажке не было никой нужды, поэтому медик приступила к работе, ради которой практически неделю готовилась…

Спустя несколько часов весь кухонный стол был заставлен всевозможными тарелочками с препаратами. Где-то были смеси, где-то продукты в чистом виде, а некоторые остывали в холодильнике.
– Ксооооо! – зло зашипели снаружи.
Приоткрыв шторку на кухне, девушка увидела сидящего на земле Саске, который этим фактом явно был недоволен. При попытке подняться у него ничего не получилось, отчего он, уже не стесняясь, выругался.
– Ну, на сегодня, наверное, все, – пробормотала Юхихана, подводя итоги своего дня и дня Саске. Девушка сгребла все тарелочки, которые рассортировала по разным ящикам, что находились в шкафу и холодильнике.
Разогрев остатки риса, немного рыбы, положив все это в тарелку и добавив немного овощей, девушка поставила все это на поднос, где уже стоял зеленый чай, поднялась наверх в комнату Саске. Его там еще не было, поэтому, оставив еду на тумбочку, девушка, спустившись, вышла на улицу. Было уже темно, и его распластавшийся на земле силуэт скорее угадывался, чем его действительно было видно. Она чувствовала, как он заметно напрягся при ее появление, как хотел поймать ее взгляд и прочитать в нем то, что было на душе у девушки, но она упорно смотрела себе под ноги, приближаясь.
– Зачем пришла? Понравилось? – ехидно уточнил он, когда Сэра нагнулась и подцепила Саске за плечо. – Давно Чидори не получала!? – ехидство перешло в угрозу, когда девушка попыталась поднять парня, при этом сохраняя гробовую тишину. – Ками, мне попалась мазохистка,– пожаловавшись кому-то невидимому, пробормотал парень, пытаясь сдержаться, чтобы не осуществить свою угрозу. Его ноги, как только он на них поднялся, отозвались нестерпимой болью, при этом отказываясь держать своего хозяина, поэтому тут же подкосились (от автора: а не так же все начиналось тогда О.о?).
Поджав губы, Сэра, преодолевая себя, постаралась переложить весь вес Учиха на свои плечи и именно так повела его в комнату (в его комнату!). Путь был сложен, крут, извилист и коварен, да и тот, кого вели на буксире, всячески препятствовал транспортировке. Пару раз они чуть не навернулись с лестницы, после чего Саске перестал делать лишние движения и замечания. А Юхихана терпела и молчала, не отвечая на вопросы слишком уж говорливого сегодня Учиха.
– Постарайся завтра не вставать или хотя бы не доводить все до столь плачевного состояния,– напоследок безжизненно бросила Сэра, остановившись в дверях. Больше она не сказала ничего (автор разочарован, а так все хорошо начиналось!)
– Постарайся больше так, как вчера, не делать, чтобы мне потом так гадко не было,– в свою очередь пробормотал Саске вслед уже скрывшейся девушке.
Он пытался забыть, пытался не принимать близко к сердцу, вообще об этом не думать, но …но не получалось! Все мысли постоянно крутились возле вчерашнего дня и ночи. А еще сегодня… это ее поведение абсолютного безразличия. Это было жутко видеть, как будто ходил живой труп… Саске это особенно не нравилось.
Все его мысли, сосредоточенные на девушке, плачевно сказывались на тренировке. Он не только не понимал, когда нужно остановиться и передохнуть, но также ничего хорошего не добился. Удары выходили смазанными, скорость – слишком медленной, комбинации – корявыми. В общем – день на ветер. Его лишь одно радовало – девушка, несмотря на случившиеся события, все же не озлобилась до того уровня, когда бы перестала готовить для него. Это определенно ему улыбалось – ведь за сегодня – это был первый раз, когда он ел.

Утро для Саске началось как обычно – Сера злобным пинком ноги открыла дверь, почти кинула завтрак на тумбочку, с остервенением открыла шторки, не обратив на злобное шипение «закрыть» должного внимания, после чего немного осмотрела ноги Учиха, полечила их, а затем, не говоря не слова, ушла.
Парень был в некой прострации. Такое поведение девушки было привычным, но без ее злобного «рычания» в ответ, все было не то.
*Одно радует – ее нормальное поведение вернулось* – отстраненно думал Саске, смотря на мелькнувшие красно-розовые волосы.
В таком режиме прошла неделя. Саске тренировался с катаной, доводя свое тело практически до изнеможения, в то время как Сэра пропадала на кухне, готовя какое-то варево из того, что успела рассортировать по различным тарелочкам. В периодах, когда у нее было свободное время, она открывала «некоторую литературу», которая представляла собой несколько огромных томов по медицине и с головой погружалась в изучение.
– Похоже, что готово,– рассматривая на свет стеклянную бутылочку с изумрудно-прозрачной жидкостью, отстраненно пробормотала Сэра. У нее этой жидкости была еще целая кастрюлька. – Попробую вечером, может хоть тогда он будет меньше сопротивляться…– рассуждала девушка, задумчиво посмотрев в окно.
Закупорив бутылочку и положив ее к такой же двойняшке в карман шорт, что были одеты под короткую юбку, Сэра отложила учебники и вышла на улицу.
Давно она уже просто так не выходила… давно ничего не рисовала. Вытащив из кармана юбки блокнот и карандаш, она присела на бортик фантана и начала «творить». В голову ничего интересного не приходило, новых впечатлений не было. Ведь кроме Учиха за практически два месяца она в сущности никого и не видела, кроме Наруто, но у того была всегда цветущая и радостная физиономия, что в блокнот эмоций не подходило. Оставался только Учиха, у которого эмоции приходилось подлавливать в минуты споров, скандалом или еще каких-либо разборок. Вспомнив об этом, Сэре пришла на ум почему-то его улыбка, которой она никогда не видела, но знала, как это может выглядеть. Стараясь не забыть нахлынувший образ, она тут же принялась переносить его на бумагу.
– Красиво,– любуясь на теплое выражение лица, смотрящее на нее с бумаги, сказала она в пустоту. Поддавшись неведомому порыву, она нарисовала еще одну деталь на заднем плане, но до конца не дорисовала, опомнившись и испугавшись чего-то.
В этот момент послышался какой-то очень назойливый и резкий шум с той стороны, где обычно тренировался Саске. Девушке стало интересно и какая-то неведомая сила так и тянула ее в том направлении. Но Юхихана знала, что если она напрямую пойдет смотреть на Учиха, то ей несдобровать, потому пошла окольными путями – обошла вокруг. Молодая аллейка была в запустении, вместо дорожки виднелись опавшие листья и ветки, но именно такой вид особенно очаровывал, к тому же на листьях лежать намного удобнее, чем на протоптанной дорожке.
Остановившись сбоку дома, Сэра опустилась на четвереньки и робко выглянула за угол…
Фанфик опубликован 18 мая 2010 года в 19:23 пользователем Amio.
За это время его прочитали 832 раза и оставили 1 комментарий.
0
=Kaze_no_Temari= добавил(а) этот комментарий 19 мая 2010 в 17:03 #1
=Kaze_no_Temari=
Автор. Я в полнейшем кавае и экстазе. Во-первых, юмор... Это чудо. Слов нет. Жизненные чистейшие ляпы. Ирония вообще шик. Сюжет - тож оч даже хорош. Честно говоря, давно на НК не была и не читала фанфов. И не заходила б еще очень долго. Но одна личность по имени Ами начала читать мне твой фанф, пока я занималась делами. Не будем тыкать пальцем в Приемницу_Итачи... До!^^
Вот и результат - чистейшее воплощение лени и занятости заползло сюда, чтобы оставить свою благодарность в форме ереси уважаемому автору...
^^
Аригато).
Аримо.