Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 10

К чему приводит: «Ненавижу!» Глава 10

Категория: Другое
Глава10. От лица Сэры.
Оооооу. Уууууфм! Моя головаааа! Она раскалывается!
Пить…. Водыыы… ванна.
Мысли были самые, что ни на есть возвышенные и первоочередные, причем совершенно логичные… после того, сколько я вчера выпила – это совсем не удивительно.
Моя рука касалась прохладного пола, поэтому, сделав над собой усилие, я полностью на него перекатилась. Грохот отдался нестерпимой болью в моей голове, но это не остановило моего порыва отправиться в ванну… хоть и видок был у меня не совсем презентабельный (единственной «одеждой» была цепочка и серьги), но сейчас это меня мало смущало. Учиха все равно в такую рань из своей комнаты не вылезет, а если его и не будить, то о нем вообще можно до обеда забыть.
Кое-как доползя до двери, не обращая внимания на разбросанные шмотки, на которые периодически наползала, с мученическим стоном подняла руку к ручке и с усилием дернула ее вниз. И она открылась!
– Во…ды,– одними губами шептала я, пока ползла к умывальнику. Это было сложно, в смысле на четвереньках направляться в столь заветную комнату, но в моем состоянии, я вообще радуюсь, что хоть на это способна….
Наконец мне удалось добраться до прохладного кафеля, на котором я бы с удовольствием развалилась, прислонив многострадальную голову к холодной поверхности, но вместо этого поползла дальше к… унитазу. Немного с ним пообнимавшись и поговорив, от чего сразу почувствовав себя более сносно, поползла к ванной, перевалилась через бортик и с улыбкой идиота в ней разлеглась. Хорошооо!
Нащупав кран, трясущимися руками повернула один из вентилей.
– Яу! – совершенно забыла, что вода бралась из горной речки, соответственно была с температурой практически минус.
Но тело быстро привыкло, заставляя сознание возвращаться на свое место и выполнять свои обязанности. Немного придя в относительную норму, попыталась вспомнить, что было вчера. Попытка вышла слабой и не принесла никаких результатов. После шестой залпом выпитой рюмки разбавленного медицинского спирта моей памятью завладел склероз и теперь ревностно охранял события вчерашнего вечера, покрыв их мраком тайны.
Посмотрев на свою физиономию в зеркале, чуть не отскочила от оного с воплем ужаса. Посмотрев повторно, решила, что второй раз принять душ мне не помешает.
– Ну вот… хоть на человека стала похожа,– хмуро оглядывая нездоровый цвет лица –серый (от похмелья) с красными пятнами (от ледяной воды) причем и на шее, одела халат, намотала мокрое полотенце к до сих пор недовольной голове и на шатко держащихся в вертикальном положении ногах вышла из ванной.
– Саске, я хоть вчера не буянила? – держась за стеночку одной рукой, а другой за голову, спросила я, облокотившись спиной о косяк его двери. Блин, я ведь вчера ему многое могла наговорить. То, что он не должен услышать ни в коем случае… сейчас. Меня бы не только высмеяли, но еще могли и побить….. Но вот ксо! Я пыталась… я старалась… я ненавидела его! Даже этот аргумент не помог мне подавить это ощущение, это чувство, что стало мне ненавистно ровно год назад. Я ненавидела это слово, потому как с его обессмысливанием оставалась лишь невероятная боль. Это сводило с ума, заставляло думать об очень нехороших вещах и это было действительно мучительно… мне не хотелось еще раз наступать на те же грабли, но видимо кто-то свыше решил набить мне шишку на лбу, во чтобы то ни стало!
– Саске, давай хоть сегодня ты не будишь играть в молчанку! – не поднимая глаз, просипела я.
А в ответ – тишина-а!
– Саске? – обеспокоенно спросила я, поднимая голову. – Ксо! Что я вчера сделала?
Нервы тут же дали о себе знать, так как в комнате Учиха никого не было. Постель смята, одеяло подметает пол, подушка перекорежилась невероятным образом.
Скальпель…у меня вчера в руках был скальпель. О неет! Нет! Я даже думать об этом не хочу, так как такое просто не возможно.
На максимально возможной скорости, чуть ли не обнимаясь с прохладной стеночкой, я рванула к себе в комнату для того, чтобы элементарно одеться. Носиться в поисках Учиха в одном халате, едва закрывающим задницу и то и дело открывающимся при быстрой ходьбе, я что-то не горела желанием, но другой одежды в ванной не было. Стоп! А как такая вещь там вообще оказалась!? Это явно не из моего гардероба. Саске тоже такой экзотикой не увлекался… тогда…. Уууу. Голова выразила протест против такой мозговой активности и затрещала так, что пол перед глазами поплыл вместе со зрением. Окей. Столь ненавязчивый намек не понял бы только идиот, поэтому я покладисто продолжила путь, не заморачиваясь проблемами не того характера.
О! Моя дверь!
Это узналось лишь тогда, когда облокотившись о стену, я ввалилась в незакрытую дверь.
Уууу. Больно. Хотя, без разницы. За одеждой не придется вставать – она и так под рукой.
Зеленая рубашка тут же нашла свое место на моем теле, черные свободные штаны тоже вполне неплохо налезают на бедра, вот только чего-то они как-то не так сидят. Белая рубашка неплохо смотрится с черными штанами, вот только как-то неудобно в двух рубашках. Одна пуговичка, вторая…. Стоп! Зачем мне вторая рубашка? Снимаю и с интересом рассматриваю, вспоминая, откуда она у меня взялась. Что-то я не припомню, чтобы такой покрой был у меня в…
– Вернуть не хочешь? – ехидно раздалось из-за спины.
– Ты где был? – недовольно пробурчала я, облегченно вздохнув про себя. Фух! Ничего я с ним не сделала тем скальпелем.
– Здесь, я никуда и не уходил,– в том же тоне, только уже как-то неуверенно ответил Саске.
Я перевела взгляд на дверь, уверенная, что увижу его ехидную рожу, которая явно будет насмехаться над моим вчерашним поведением. Проем оказался пуст, но я не удивилась и поползла проверить. Даже когда выглянула в коридор, то ничего не увидела.
– Кого ищешь? – раздалось из комнаты, причем по звуку – с кровати.
Я опасливо поползла к этому предмету мебели, потому как с положения на четвереньках невозможно было определить, что он делает на кровати. Когда же я поднялась на колени и посмотрела на постель, то мои глаза в ужасе раскрылись.
– Т-ты ч-что тут де-делаешь!? – взвизгнув и молниеносно отпрыгнув в угол, я старалась убедить себя, что это мне только показалось.
– Спал, пока ты не свалилась на пол, когда пришла,– потягиваясь, с самым обычным лицом только что проснувшегося человека, поведал Учиха.
– Но это моя комната!
– Я в курсе.
– Тогда что ты тут делаешь!?
– Я же сказал – спал, пока ты не свалилась.
– А почему ты спал здесь, а не в своей комнате!? – я чувствовала, что истерика не за горами, а туточки, рядышком.
– Ты вчера не отпустила…
– Что? – я впала в прострацию, подумав, что ослышалась.
– А была ты девственницей? – как бы между прочим заметил Саске, смотря куда-то в окно.
– Девственница,– подтвердила я, не понимая, к чему он клонит.
– Я это заметил. Но уже нет! – с легкой улыбкой посмотрел он на меня.
– Зашибись! – мозг в это мгновение получил слишком много невероятной, шокирующей и просто очень нехорошей информации, поэтому разумно рассудил, чтобы ему не съехать с катушек, попросту решил на время отключиться… что он и сделал.
Фанфик опубликован 17 мая 2010 года в 11:54 пользователем Amio.
За это время его прочитали 837 раз и оставили 1 комментарий.
0
Sally-san добавил(а) этот комментарий 17 мая 2010 в 16:31 #1
Sally-san
Quote
Зашибись!

Это самое подходящее слово не только к окончанию, а вообще ко всей главе 59 мог бы как-нибудь помягче, что ли... ей об этом сообщить. И вообще!
Нравится, что много нестандартных, нешаблонных фраз используешь для описания и диалогов. Молодец, Amio! *фанфары*, *бурные продолжительные аплодисменты*