Я знаю это

Категория: Романтика
Название: Я знаю это
Автор: Милания
Жанр: Drama, Romance, Vignette, Songfic
Персонажи/пары: Наруто/Сакура, намек на Сакура/Саске
Внимание: Фик не отбечен
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Заметки: сонгфик к песни - Far Away, группы - Nickelback
Размещение: Только с моего согласия
Краткое содержание: Почти умирая, Наруто задумывается о своей жизни, о чувствах, и о ней. О той ради которой пойдет на все что угодно, и с которой будет рядом всегда.
This time, This place
Misused, Mistakes
Too long, Too late
Who was I to make you wait
Just one chance
Just one breath
Just in case there's just one left
'Cause you know, you know, you know


Как глупо вот так вот умирать. Смотреть на заходящие солнце, чувствовать кожей дыхание теплого ветра. И улыбаться. Глупо и мечтательно. Только сейчас я по-настоящему осознаю, что теряю тебя. И самое обидное то, что время уже не вернуть, слишком поздно.
Я всю жизнь, по сути, борюсь за право на свое существование, и попытку доказать то, что я чего-то стою. А сейчас, оказавшись в луже собственной крови, понимаю что единственный шанс выжить - стать самим демоном. Это лишь ради того чтобы вновь увидеть тебя. Ощутить прикосновения твоих нежных пальцев, и почувствовать твое дыхание на своих губах. И ты же ведь знаешь причину этому.

***
That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore

Я люблю тебя. И любил, наверное, всегда. С самого первого дня как увидел. Маленькая девочка, неуверенная в себе, которая повсюду следовала за вездесущей Ямонакой. Ты была для меня ангелом, ради которого я стремился стать как можно лучше. Даже когда мы попали в одну команду, и перемены в твоем характере стали уж очень очевидны, ты все равно оставалась для меня мечтой – далекой и неосуществимой. Влюбленная до безумия в Саске, готовая следовать за ним хоть на край света. Но я готов был вернуть Учиху, лишь бы видеть в твоих глазах счастье. Я понимал, чтобы выполнить свое обещание, данное тебе, придется долго и усердно тренироваться, выматываться на полную катушку. Но даже в течение тех долгих дух лет, я, ни на мгновенье не забывал о тебе. Думал, что возможно, ты сможешь наконец-то таки забыть его, пусть он и слишком много места занимает в твоем сердце. Мечтал о том, что возможно потом, в каком-нибудь будущем, ты будешь со мной. Любить, и знать что ты любима. И что, если уйдешь, то я просто перестану дышать, потому что не смогу жить без тебя.

***

On my knees, I'll ask
Last chance for one last dance
'Cause with you, I'd withstand
All of hell to hold your hand
I'd give it all
I'd give for us
Give anything but I won't give up
'Cause you know, you know, you know


И вот сейчас, чуть ли не стоя на коленях перед этим проклятым демоном, я прошу лишь об одном. Я хочу быть с тобой. Всегда. И ради этого, пройду даже сквозь ад. Продам свою душу, лишь быть рядом. Отдам всё что угодно. И сейчас не сдамся. Буду бороться с самой смертью. Ты ведь знаешь почему.

***
That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore


Любовь – для меня как горький мед. При пробе которого, чтобы ощутить сладкий вкус, придется познать сначала всю его горечь. На моей жизни было не мало преград, и я не знаю, будут ли они еще. Даже то что будет ли жизнь у меня. И смотря в глаза этому обезумевшему девятихвостому, я пытаюсь вспомнить твои глаза, которые возможно когда-нибудь взглянут на меня также как, ты всегда смотришь на фотографию Саске. Потому, что я тебя люблю.

***
So far away
Been far away for far too long
So far away
Been far away for far too long
But you know, you know, you know

Демон соглашается. На мое глупое условие не убивать тебя, он лишь безумно хохочет, но все-таки соглашается. Что ему одна девчонка, когда на руках будет - чуть ли не весь мир.
Но пусть сейчас я нахожусь слишком далеко от тебя. И даже не знаю сколько времени прошло, кроме того что это было слишком долго. Я уверен в том что ты все знаешь о моих истинных чувствах к тебе.

***
I wanted
I wanted you to stay
'Cause I needed
I need to hear you say
That I love you
I have loved you all along
And I forgive you
For being away for far too long
So keep breathing
'Cause I'm not leaving you anymore

Деревня выжжена, подобно бумаге обгоревшей на пламени и рассыпавшейся затем в прах. Трудно представить что деревню Дождя можно было сжечь. Но ты рядом. И мне хочется, чтобы ты навсегда оставалась со мной. Я так хочу услышать твои слова, ответные моим чувствам. Всего лишь «Люблю». Я нуждаюсь в них как воздухе. И когда я их слышу, то прощаю тебе, твою ненависть ко мне, любовь к Учихе и много других вещей, который другой бы не простил ни за что. И я сам прошу прощения. За то, что был так далеко, за то, что столько всего заставил испытать. Я знаю теперь одну вещь точно - я никогда тебя не покину, потому что без тебя мир исчезнет, да и я сам просто исчезну.

***
Believe it
Hold on to me and, never let me go
Keep breathing
'Cause I'm not leaving you anymore
Believe it
Hold on to me and, never let me go
Keep breathing
Hold on to me and, never let me go
Keep breathing
Hold on to me and, never let me go

Прошу поверить мне. Прошу о том, чтобы ты была всегда рядом. Чтобы держала мою руку в своих теплых ладонях, и не давала во власть и так обезумевшему демону, которого с каждым разом все труднее контролировать. И если ты будешь рядом , будешь всегда со мной, я буду пожалуй самым счастливым человеком. Ты ведь больше мне никуда не дашь уйти. Я в это не верю. Я знаю это.

Милания
Фанфик опубликован 07 Марта 2010 года в 13:46 пользователем Милания.
За это время его прочитали 1148 раз и оставили 0 комментариев.