Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Осень - самое грустное время года. Земля удаляется от солнца и уходит на покой. Осень - это время, когда среди туч и холодного дождя человек способен ощутить свет и тепло, но только не она. Девушка, которая каждый день приходит сюда, в это старое и мрачное место. Каждый день она навещает любимого, который никогда ни покинет её разбитое сердце...

Голубое небо затянулось плотными серыми тучами. Небо стало низким, хмурым, тяжелым. Плотные облака так туго запеленали небо, так низко спустились к земле, что все вокруг обесцветилось. В пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Все краски будто меркнут. Всё так однообразно, тускло и серо.

Длинноволосая девушка, подняв голову и взглянув на серый небосвод, поймала первые капельки дождя. "Даже небо плачет", - подумала она и, посмотрев со слезами на глазах на могилку своего любимого, прошептала:

- Ты оставил меня...

Положив его любимые цветы, тюльпаны, на могилку, она снова посмотрела на тусклое небо.

- Любовь побеждает расставания, предательство, обиды и ненависть… но, кажется, именно смерть победила нас, - падающий дождь смешивался с её слезами. На милом личике молодой особы была лишь грусть.

- Твоя смерть пришла неожиданной, для меня это было шоком. Настоящее, соединявшее нас, было всем в моих глазах. Узы, соединявшие нас, каждый день делались теснее от уединения; каждый день я чувствовала, что делаю еще один шаг навстречу твоему сердцу , улыбка, твоя рука опирающаяся на мою руку, голова на моём плече - всё это было прекрасным для меня... Но зачем, зачем ты оставил меня?! - прокричав последние слова со слезами на глазах, девушка упала на колени рядом с его могилой и, судорожно плача, продолжила:

- А помнишь нашу нелепую встречу? Мне было так неловко...

Воспоминание.

Длинноволосая девушка с глазами перламутрового жемчуга судорожно искала кабинет главного врача больницы. Сегодня её первый день работы. Она так любила детей, что решила стать детским педиатром. Сейчас ей нужно было сдать истории болезни Учихе Итачи, как поняла она, это и был главврач этой больницы. Завернув за угол и столкнувшись с кем-то, она упала на этого самого человека. От столкновения молодая девушка зажмурилась, так и не успев разглядеть его.

- С вами всё в порядке? - спросил взволнованный голос. Открыв глаза, первое, что увидела брюнетка - это глаза, похожие на чёрную бездну. Его лицо было таким красивым, что девушка покрылась еле заметным румянцем. Встав и поправив свой медицинский халат, длинноволосая смущённо произнесла:

- П-простите, я не заметила вас. Прошу прощения.

- Ничего страшного!.. Я Учиха Итачи, - девушка, недоверчиво посмотрев на брюнета, удивилась и покраснела ещё больше.

- Хината Хьюга...

Конец воспоминаний.

- Да, это было неловко, конечно, с моей стороны... А помнишь наш первый поцелуй и первое свидание? Это было так романтично... - Хьюга, посмотрев на фотографию Итачи и приложив ладонь к его лицу, почти шёпотом произнесла:

- Знаешь, я это никогда не забуду.. - Хината, зажмурившись закрыла руками лицо, из её глаз текли слёзы, и она никак не могла их остановить. Это были слёзы горечи, боли и страдания. - Я люблю тебя! - произнесла почти шёпотом девушка. Почувствовав такое мягкое и невесомое прикосновение на своём плече, она удивлённо посмотрела на него и, положив свою руку на свое плечо, мило улыбнулась. Она как будто почувствовала, что её любимый человек сейчас здесь, рядом с ней. Но она его никогда не увидит.

- Я тоже люблю тебя, - произнёс брюнет, смотря на плачущую девушку. Любимую девушку. Но она больше никогда не увидит его. Никогда больше не услышит эти слова. Он не сможет больше обнять её, поцеловать. Ходить под ручку по парку, ведь он умер, оставив её.

Хината резко встала и осмотрелась. Ещё раз посмотрев на фотографию любимого, она отвернулась. На ее глаза вновь навернулись слезы, повернувшись, она направилась к воротам. Дойдя до них, девушка остановилась, почувствовав чей-то взгляд . Оглянувшись, вновь посмотрела на могилку. Там, возле неё, стоял еле заметный силуэт - это был Итачи. Девушка, еле улыбнувшись, прошептала:

- Я тебя никогда не забуду...
Утверждено Mimosa
Мереллин
Фанфик опубликован 14 апреля 2014 года в 23:09 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 716 раз и оставили 2 комментария.
+1
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 15 апреля 2014 в 18:51 #1
Perfectcake
Доброго времени суток, уважаемый автор. Не в первый раз я знакома с Вашими работами.
Небольшая зарисовка, которая, к сожалению, не произвела должного эффекта. Всему виной неактуальная тема любви, а, именно, мужчина оставил свою любимую женщину, а, та сидит, мечтает и не может забыть свою любовь. Честно скажу, слишком много произведений на подобную тему, поэтому, работа оказалась, крайне, банальной и не такой интересной, как могла быть. Но, это лишь, сугубо, моё личное мнение, тем более, мне было не в первой ознакамливаться с фанфиками подобного рода.
Заинтересовала работа своим пейрингом. Нестандартная парочка, конечно, но где-то проявляется какая-то логичность и схожесть в отношениях Итачи и Хинаты. Но, почему-то я не могу свыкнуться с этим сумбурным выбором пары. Есть схожие черты характеров, но они же, абсолютно, разные. Тем не менее, пара неплохо вписалась в Вашу картину.
Вызвал лёгкое недоумение жанр. Честно говоря, не думаю, что здесь целиком и полностью присутствует жанр драма. Я, более чем ,уверена, что стоило написать «намёк на драму», нежели наоборот. Слишком слащаво и предсказуемо получилось, но, элементы психологического расстройства присутствуют. Если, конечно, можно назвать душевные переживания Хинаты – драматическим моментом, хм. Думаю, вполне реально.
Небольшая зарисовка, сказать, в принципе, больше нечего. В своем комментарии указала на Ваши недочёты, но я всё равно получила удовольствие от прочитанного. Желаю удачи!
С уважением, Perfectcake.
0
Bloody добавил(а) этот комментарий 20 апреля 2014 в 17:38 #2
Bloody
Здравствуйте, автор. Ходил я вокруг да около, а ничего хорошего в работе не нашёл даже под конец, который изначально, наверное, у Вас планировался как напряженная развязка, замешанная с дикой драмой/трагедией - как угодно. Не впечатлило ни разу, потому что, хоть пейринг подобран и не самый стандартный, Вы не сумели передать то, что хотели. Переживания, тема такой несчастной любви, дождь, могила, флэшбеки. У Вас это вышло каким-то наигранным, предсказуемым. Монолог Хьюго вообще лишь испортил впечатление, но это, может, мои личные заковырки.
Хината потеряла Итачи. Стоит и плачет перед его могилой (никогда не называйте могилу "могилкой", это ужасное слово в драме), а тут приходит воспоминание, которое Вы скомкали до ужаса не к месту: оно даже не даёт должного эффекта, способного оживить как-то работу. Наверное, единственный плюс во всём этом - какая-никакая концовка. Я думал, что девушка только и будет, что проливать слезы, а нет - пришел призрак (?) Итачи и что-то там сказал ей. Потом Хьюго собирается уходить, а под конец ощущает на себе взгляд, оборачивается, но никого не видит. Грустно. Задело, но не очень. Жуткой драмы не увидел, переживания Хинаты совсем сырые.
В общем, уважаемый автор, совершенствуйтесь. Есть то, над чем стоит поработать, что было перечислено выше. А так, по-моему, работа неплохая. Не ужасная, что прям вырвиглаз.
Спасибо Вам и удачи :)