Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я не боюсь твоей остроты, Красный перчик.

Я не боюсь твоей остроты, Красный перчик.

Категория: Романтика
Я не боюсь твоей остроты, Красный перчик.
Пролог. Кросс-забег. Их познакомил асфальт.

"Девушка с красными волосами", -
На ухо шепнул.
Девушка с яркими глазами -
Вновь подмигнул.
Буйная, упрямая, упорная,
Всё в душе горит.
Дикая, капризная и гордая,
С солнцем говорит.
Волосы красные, яркие
Вьются в ветру.
Губы манящие, сладкие
К раю ведут.
Ангел мятежный и пламенный.
Звёзды забудь!
Девушка с красными волосами...
Ничья, никому...


Легкий ветер заставил ярко-красные волосы встрепенуться. Падающие вокруг дороги лепестки сакуры были повсюду. Проносящиеся комками и по отдельности, быстро и медленно, так или иначе — застревали в волосах. Прилипали к одежде и сумке. Казалось, все люди находятся в розово-белом одеянии природы. Или же это весенний снег?
«Неужели не успею? Я что, блин, зря столько тренировалась?» - негодовала и злилась на саму себя девушка, заметно ускоряя шаг.
На лбу уже виднелись капельки пота, а проблескивающие лучи солнца только восходили над Конохой.
«Нет, у меня обязательно все выйдет... Иначе... иначе... Я даже думать не хочу, что будет иначе!» - мрачно фыркнуло сознание.

Один из местных парков, центральный вход Северной аллеи. Казалось, спокойствие и раннее пробуждение зевак, идущих на работу-университет, не сможет кто-то нарушить...

- Да я тебе все волосы выдеру! Красноперка поганая! - кричал тучный мужчина, запыхавшись и пытаясь ухватить красноволосую девушку за шиворот.
- Сначала догони, доттебаё! - весело усмехаясь, девушка ни на секунду не збавляла темп бега. Попутно перепрыгивая препятствия.
Камни, горстки, разрытой собаками, земли. Декоративные палки-лебеди, о которые то дело, еле бегущий мужчина, едва ли не спотыкался. Все это бегунья с легкостью перепрыгивала, продолжая двигаться к назначенной цели.

Утро. Такая прекрасная пора. Все уныло сонные и злые, спотыкающиися и пыхтящие что-то себе под нос. Действительно — прекрасное начало многообещающего дня. Солнышко медленно, раскидываясь лучиками, стало обогревать примерзшую землю.
Прохожие, изредка любуясь весенним покрывалом лепестков, неторопливо плелись по дорожкам.
«Как же не хочется идти в такую несусветную рань в Академию» - лениво зевнув, Минато поправил края белой рубашки.
Академия Мирьен. Одно из масштабнейших зданий в Конохе. Она же Академия боевых искусств. Попасть туда — горели многие. Ведь, селение завсегда славилось своими местными «шиноби» - как называли, негласно, выпускников Академии. Величественное и нерушимое здание. Глава его, Сарутоби Хирузен, будто «всевидящее око» -всегда все знает, всегда все видит и — что бесило неимоверно! - все время наказывает. Поэтому, прогулы были, но крайне редки. Очень крайне. Проще доказать, что это именно ёжики зеленого цвета разбили окно в столовой, нежели доказать, что ты, действительно болел! Даже если справка. Даже если две. Даже если нога сломана. Увы. Греби одной — учеба святое!
Вот, сонный и усталый Минато, не спеша шагал к главному учебному корпусу. Как бы не хотелось пропустить хоть одно занятие — увы, не положено. Да и к тому же — он староста и глава студенческого комитета — обязан присутствовать на каждом внеклассном часу. Как сегодня. Времени было много, да еще и с горсткой запаса. Путь от его дома к учебному заведению пролегал через парк, так что, весеннее утро было вполне благосклонно к нему. Было...

«Господи, когда уже придет конец этому парку?» - страдальчески ныла Кушина, поворачивая за угол цветочного здания, едва ли вписавшись в поворот. Едва ли..

- Ай! - воскликнула девушка распластавшись на асфальтной дорожке, хм.. Какой-то мягкой и ворчливой, дорожке.
Теплые мужские руки придерживали Кушину за талию, слегка запутавшись в ее раскинувшихся волосах. Перепуганная донельзя девушка успела лишь мельком разглядеть бело-желтую копну волос и ярко-голубые глаза, уставившиеся на нее.
Поняв, что она сбила молодого человека, поспешно крикнув: «Извините!» - скрылась за следующим поворотом, так толком и не разглядев пострадавшего. Горлопанные крики мужчины были слышны совсем близко.
«Нет времени. Нет! Если я не успею к Цуме — мне конец!» - бешено гласило сознание, гася в себе все порывы совести подойти и еще раз извиниться перед тем, кого она сбила.

Несколькими минутами ранее.
- Кушина, я тебя очень прошу! Забери документы из дома и беги ко мне. Тот мужик ни за что не отдаст их просто так! - возмущался голос в телефонной трубке.
«Подруга детства, а теперь еще и одногруппница — Цуме Инузука, столько же еще ты доставишь мне хлопот?»
- Хорошо-хорошо, не кричи, - улыбнувшись чему-то, Узумаки, но потом чуть поморщилась и отодвинула трубку подальше от себя. - Все сделаем!
- Спасибо, Хабанеро. - голос тут же повеселел и прибодрился.
- До встречи, Наваки-нэко, - тихо прошептала красноволосая, предчувствуя: события этого утра точно что-то изменят.

Наспех собравшись и покинув свой дом, спустя несколько минут, ей удалось украсть, нужные подруге, документы. Проклиная все, на чем свет стоит, девушка бегом рванула к ней домой. Но, вот незадача — якобы «владелец» этих «да чтоб тебе пусто было!» документов, заметил ее и устроил целую погоню...

- Какие волосы, - сдавлено бубнел Минато, отряхиваясь от пыли и лепестков, приставших к рубашке и волосам.
В его мыслях хитко засела яркая девушка. Круглолицая, красноволосая и, несомненно, энергичная. Судя по тому, как с не мысленным рвением она бежала куда-то. Тонкая изящная шея, бледновато-мраморная кожа и запах памело вперемешку с грейпфрутом - не давали ему покоя. Вид раскрасневшейся, запыхавшейся незнакомки явно пригляделся молодому человеку. А длинные, яркие волосы все так же мелькали в сознании, рисуя блики воображения. Хотелось прикоснуться к ним, ощутить и пройтись пальцами по всей длине. Убегая, она размахивала ими со стороны в сторону, а мелкие лепесточки сакуры плотно запутались в копне огненных волос. Еще немного постояв возле поворота, глядя в след давно исчезнувшей девушке, Минато поспешил в университет. «Жаль, хотелось бы увидеть тебя еще раз, Помидорка»

Но, кто же знал, что встреча будет намного реальней и скоротечно неизбежной, нежели можно было себе представить?

Евгений Дулин
Твои безумно длинные волосы
Не дают мне покоя, не отпускают
Моя жизнь, это черные полосы
Белые, я автоматически пропускаю

Безумно длинные красные полосы
С незабываемым ароматом
Мой компас, меняет полюсы
Мой компас, ищет тебя там

Пробиваясь сквозь тайны и пряди
А пряди плетут для меня паутину
Но я иду... Я иду, не глядя
А слепота, как дополнительный стимул

На ощуп добраться до сути
Подобрав ко всем тайнам ключи
А тот, кто меня осудит
Сразу же замолчит.

Все ответы хранят твои волосы
Это дар мне неведомых, высших
Они и есть мои красные полосы
Они помнят всех твоих бывших.


* Продолжение следует...*
Утверждено Mimosa
Aopako
Фанфик опубликован 28 апреля 2014 года в 21:02 пользователем Aopako.
За это время его прочитали 962 раза и оставили 0 комментариев.