Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей. Глава 9.

Я люблю вас сенсей. Глава 9.

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей. Глава 9.
Глава 9 "Первый поцелуй"

Сейчас мы сидели в зале и смотрели фильм ужасов, который шел уже несколько десятков минут, но время, как мне казалось, текло слишком медленно. Этот фильм меня особо не интересовал, именно сейчас, в это время. Я думала только о нем, о моём любимом учителе. Да, уже любимом. Не понимаю, как давно я люблю своего преподавателя, но именно сегодня я приняла этот факт. Меня мучают одни вопросы, на которые нет ответов. Пока нет, а может и никогда не будет. Почему он краснеет, когда я смотрю на него? Странно это. Либо я что-то извращенное своим взглядом ему показываю, либо причина в другом. Но по жизни я девочка местами стеснительная, да и о пошлостях ни разу не думала. Почему... именно я, именно обо мне он позаботился в этот вечер? Тоже весьма интересный вопрос, который также не имеет ответа. Меня мучает до сих пор инцидент в ванной. Как чуть он не поцел... наверное, мне это показалась! Сейчас его глаза были направлены в сторону телевизора. На большом экране сейчас кого-то резали, расчленяли, если так можно было сказать. Смотреть было, конечно, противно, но местами весело было поглядывать на такую глупую картину. Чего только не снимут в наше время! Сплошной бред, а также ничего стоящего. Какаши и не замечал, что я так бесстыдно смотрю на него. Наверное, из-за фильма, которым он, по всей видимости, был увлечен. Ну, может, действительно ужасы любил – всякое бывает.

Какой же у него красивый взгляд, его карие, почти чёрные глаза очаровывают. Красивый нос, губы, которые так и хочется попробовать на вкус. В спортивных штанах и футболке он выглядел иначе. Футболка обтягивала его торс, делала его более мужественным, были прекрасно видны широкие плечи, так и хочется... уф! От своих мыслей я покраснела и оторвала от Хатаке взгляд, решив отвлечься хоть на секунду. Теперь я сосредоточилась на фильме. Но это было очень трудно сделать... Фантазия и впрямь разбушевалась.

Интересно, как там Тени? Мысли и фантазии нужны, но беспокоиться о семье и близких людях тоже нужно, может даже в первую очередь. Взяв телефон и написав сообщение, которое говорило, что я сегодня не вернусь домой, бросила взгляд на телевизор, а после положила мобильное устройство обратно на журнальный столик.

От лица Тен-Тен.

Я до сих пор не могу забыть инцидент сегодня утром. Даже два! Боже, как стыдно!Я ворвалась в комнату, когда он был в одних... ой, даже боюсь вспоминать. Какое же у него красивое тело... так, Тени, не о том думаешь! Услышав мелодию сообщения, я взяла телефон и пробежалась глазами по короткому тексту, который меня огорчил и местами испугал. Блин, Хина, где ты ходишь?! Да, ещё с псом? Собаке ведь тоже домой нужно! А тебе тем более! Да и вообще, что я скажу Неджи? Хьюга Бог знает где ходит, алабая тоже нигде не видно, а теперь мне еще придется с ее братцем ночевать в одном доме! За что мне такое наказание?

Ладно. Решив, что пугаться уже нет смысла, я подумала, что следовало бы приготовиться ко сну, который обещал быть совсем неспокойным и не сладким.

Взяв полотенце, я пошла в душ, но... как назло отключили свет. И как же я не успела заметить этого раньше? Просто было достаточно хорошо сидеть в темноте и думать обо всем, что мне пришлось натворить. Ками-сама! Что мне делать, ведь я вообще не ориентируюсь в этом доме?! Конечно, я бывала в нем ранее, но не настолько была знакома с «местной географией». На ощупь, кое-как накинув халат, я вышла из ванной комнаты и аккуратно, держась руками за стены, попыталась отыскать ту, из которой я сюда и пришла. Гулять в темноте совсем не хотелось, особенно по незнакомому и чужому жилищу, тем более уже хотелось спать, а завтра вставать в школу! Зайдя в комнату, я почувствовала мужской парфюм, чудесный аромат, кстати! Придавать этому какое-то значение я не хотела, мало ли, кто тут был раньше?! Даже тот Неджи мог свободно зайти в комнату. Он ведь тут живет, в этом ничего странного нет! Правда смущал тот факт, что уже весь дом пропах братом Хинаты. С облегчением легла на кровать, а через несколько минут я уже благополучно находилась в царстве Морфея.

Конец.

От лица Какаши.

Что со мной происходит? Это девушка сводит меня с ума. Её глаза цвета луны. Её чёрные волосы с синим отливом. Её тело... Всё это меня сводит с ума! Никогда подобного не чувствовал. Любовная болезнь? Да, наверное, я полюбил эту девушку. Да причём мою ученицу! Мне уже двадцать два года, а ей только семнадцать, чёрт, о чем я думаю? Хотя это не такая уж и большая разница в возрасте.

Сейчас она так странно смотрит на меня. Наверное, думает, что я не замечаю этого, такая глупенькая. Я вовсе не смотрю этот фильм, а наоборот - всё вижу. Но Ками-сама, это так трудно сдерживать себя. Так и хочется поцеловать её в пухленькие губки. Сказать что, что... я люблю её. Да я полюбил её, за такое короткое время. Но я, чёрт, так хочется узнать, о чём думает она сейчас?

Конец.

Почему он так волнуется? Увидев лёгкий румянец на его щеках, я очень удивилась. Какой он крас... о нет, уже 11.32. Завтра в школу! Нужно уже давно лежать в кровати и видеть десятый, ну или какой там по счету сон.

- Какаши-сенсей, - обратилась я к учителю, отчего он посмотрел на меня так, как на люб... нет, мне это показалась. – Наверное, я думаю, моя одежда высохла... Может, я пойду домой, хорошо?

- Нет, уже поздно. Останешься у меня. Я тебе ещё вечером сказал. Я пойду, постелю тебе пока. А ты пойди прими душ в это время, - с этими словами Хатаке уверенно вышел с зала и через минуты три вернулся с полотенцем в руках. Взяв его и поблагодарив своего учителя, я направилась в ту злополучную ванную комнату, принимать освежающий душ. Продолжая краснеть от того взгляда, которым Какаши смотрел на меня, между прочим.

Засиживаться особо не собиралась, так что уже через пятнадцать минут я уже вышла из душевой кабинки и поспешила привести себя в божеский вид, чтобы нормально лечь спать.

Выйдя из ванной, быстро прошла в мою, правда, лишь на эту ночь, комнату. Дойдя до белой двери, которая была настежь открыта, я увидела, как Какаши застилал кровать. Какой он всё-таки милый. И красивый. Ф-у-ух, опять обо всем этом думаю. Пора прекращать. Я улыбнулась своим мыслям, но я всё же решила показать свою самостоятельность, пора и самой о себе позаботиться. Ведь и так как-то неловко перед человеком.

- Какаши, давайте я сама заправлю... – тихо попросила я, отводя взгляд.

- Нет, я хочу позаботится о тебе, - как-то просто отозвался мой учитель, а я покраснела от этих слов. Нет, это уже как-то странно!

Подойдя к кровати, я всё-таки стала помогать сенсею. Вдвоем мы справились быстро – через пару минут кровать для моей персоны была подготовлена. Встретившись со мной взглядом, Хатаке подошел ко мне так близко, что я чувствовала его учащённое дыхание. Я сейчас была похожа на спелый помидор – красный-красный овощ. Он так смотрит на меня... Да, чёрт, что творится у него в голове? О чём он думает именно сейчас? Это переходит все границы дозволенного! А у меня уже голова от догадок разрывается!

Но закончилось все неожиданно, так, как и началось: он отошёл от меня и направился на выход – к двери.

- Какаши?! – окликнула я его, сама не понимая зачем и почему.

Он, повернув голову, удивлёно посмотрел на меня, ожидая моих действий или же чего-то другого. Лучше сейчас, чем никогда! Я подбежав к нему робко коснулась губами его губ. К моему удивлению, он не оттолкнул меня, а стал страстно целовать. Его губы были такими нежными и мягкими. Я почувствовала, как его язык проник в мой ротик и стал нежно ласкать моё нёбо, доводя меня до безумия. Никто никогда меня так не целовал. Я застонала от наслаждения, так же страстно отвечая на его поцелуй. Закрыла глаза, продолжая наслаждаться, витать где-то в облаках, забыв обо всем на свете, кроме его прекрасных губ, ласкавших меня. Мне так не хотелось, переставать целовать моего любимого. Но нам не хватало воздуха и пришёл конец нашего поцелуя. Открыв свои глаза, я заметила удивлённый взгляд сенсея.

- Хината, ты... зачем, - начал было Хатаке что-то мне говорить, спрашивать, а может и объяснять. Но я перебила его и всё-таки решилась сказать правду, раскрыться перед ним, обнажить свою душу, показать свои чувства. Пусть он отвергнет меня, пусть подумает, что это всего лишь детская любовь, симпатия или же влюбленность. Прямо как в младших классах, когда все дети так хотели быть похожими на взрослых - любить. Но мне всё равно. Я знаю, что это тот человек, которого я буду любить всю свою жизнь. Я решилась, я решилась сказать именно сейчас:

- Какаши... я люблю тебя!
Утверждено Katcher
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:48 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 441 раз и оставили 0 комментариев.