Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас, сенсей. Глава 4.

Я люблю вас, сенсей. Глава 4.

Категория: Романтика
Я люблю вас, сенсей. Глава 4.
Глава 4 "Первое знакомство с Неджи"

Подняться на второй этаж мне не составило труда, однако пса приходилось тащить за собой, отчего я только хмурилась и недовольно сопела. В комнате, в которую я все-таки пришла в сопровождении огромного животного, было тихо и спокойно. Всё-таки он будет жить у меня; конечно же, этого не особо хотелось, но ничего поделать я не могла. Так как брат всё равно не согласится, чтобы пёс с ним жил, он будет обитать у меня. Тен-тен принесла поводок и коврик, разложила все перед окошком, чтобы питомцу было тепло и уютно, а мне страшно, ибо с таким чудовищем заморским придется находиться в одном помещении. Девушка подошла к собаке, ласково погладив ее по голове; это, конечно, мило, но я бы не рискнула. Вдруг еще руку откусит?

- Ну, разве он не лапочка, а, Хината? А ведь щеночек еще, совсем маленький! - мне пришлось только нервно хихикнуть, представляя, каких размеров может достигнуть это животное к моменту взросления. С лошадь? С автобус? С грузовик? Не знаю точно, но очевидно, что размеров щенок достигнет огромных.

- Хината, я пойду с хожу в душ, хорошо? - взяв полотенце, которое висело на стуле, поставила меня в известность Такахаши, направившись к двери.

- Прямо по коридору, а потом слева, - вот будет интересно, ведь душевая находится на против комнаты Неджи. Я коварно улыбнулась своим мыслям. Похоже на то, что быть мне свахой по жизни. Естественно, моя улыбка не ускользнула от взгляда уходящей в душевую шатенки.

- Ты чего так ухмыляешься? - с осторожностью поинтересовалась Тен, ища в моем поведении какой-то подвох.

- Да так, ничего, - ответила я уже более спокойно, чтобы не вызвать подозрений, на что Такахаши, пожав плечами, вышла из комнаты. И тогда я осталась наедине с громадной собакой, отчего сделалось как-то страшно, но я, по неизвестной причине, решила вновь побеседовать с щенком-переростком:

- Короче, так: у тебя - своя жизнь, у меня своя. Веди себя тихо, не шали, мои вещи не трогай. Тогда и я тебя трогать не стану! Будь хорошим питомцем, договорились?
Сдается мне, что я совсем схожу с ума, ибо разговариваю с собакой, которая, по сути, мне отвечать не сможет. Наверное, мне требуется просто успокоиться.

Вы только не подумайте, что я черствая, или же животных не люблю. Наоборот, я их обожаю и если передо мной сидел сейчас йоркшир, я бы затискала его и зацеловала. Но поступить так со здоровенным алабаем было совершенно невозможно, поэтому я сразу решила показать кто есть кто. Чтобы у меня более не было к нему страха, да и чтобы пес не чувствовал себя здесь хозяином.

Строгий тон сработал - животное послушно легло на коврик, положило морду на лапы и закрыло глаза.

Сразу стало как-то спокойнее. Одной проблемой теперь меньше – бояться алабая не стоит.

- Вот так-то лучше, - проговорила я спокойно и занялась, наконец, приготовлениями. Всё-таки мне еще гулять с этим щенком, что весьма затруднительно, если учесть, что я гораздо меньше питомца семьи Такахаши.

- А-а-а, Боже мой! - я услышала крик с коридора, который вывел меня из раздумий и отвлек от мимолетного спокойствия. Когда я выбежала с комнаты, то просто смеялась с такой картины.

От лица Тен-Тен Такахаши.

Искупавшись, я обмоталась полотенцем, которое было мягким и пушистым на ощупь. Подойдя к двери, я услышала шаги в душевую, но особо не испугалась и не насторожилась, подумав, что это Хина решила проверить, как я тут. Открыла дверь уверенно, без намека на испуг и страх, а потом сильно ударила кого-то. Человек, которому прилетело из-за меня, ухватился за мои плечи, отчего я не устояла на скользкой кафельной плитке и повалилась прямо на парня. Ах да, это был парень. Он был очень красивым. Жемчужные глаза смотрели на меня с удивлением, а его длинные черные волосы рассыпались по полу. Я ещё долго смотрела на парня, пока я не увидела, как он смотрел ниже моих глаз. Я поняла, что во время падения моё полотенце... упало!

- А-а-а, Боже мой! - прокричала я что есть мочи, быстро поднявшись с парня. Поспешно подняла своё полотенце и обмотала его вокруг тела, смущено уставившись в пол.

-Не ори так, - немного сморщившись то ли от того вопля, что я издала несколько секунд назад, то ли от боли, которую принес тот удар, что я, опять же, нанесла, парень встал с пола и смотрел на меня.

- А ты не смотри куда не надо! - поставив в руки в бока, возразила я недовольно и раздосадовано. – Извращенец!

- А-ха-ха-ха, - донеслось из темноты коридора, поэтому я быстро повернула голову, посмотрев на человека, который смеялся громко и радостно. Мой обидчик делал то же самое.
- Хината, предупреждать надо, что у тебя подружка с ночёвкой! - недовольно произнёс парень, показывая свое недовольство. А после потёр лоб рукой, отчего я увидела кровь. Наверное, сильно дверью шибанула.

- Неджи, ты спал и я не хотела будить тебя. Это Такахаши Тен-тен, моя подруга по совместительству, она пока поживёт с нами две недели, - официально заявила Хьюга, перестав уже хохотать от увиденной картины. Мне бы самой сделалось смешно, будь она на моем месте.

- Я понял, мне родители сказали ещё вчера, - прервал речь моей подруги шатен и посмотрел на меня. - Я Неджи.

- У тебя кровь, - обеспокоенно сказала я, забыв о том, что, во-первых, следовало бы просто поздороваться. Но состояние брата Хинаты меня волновало, что даже совесть начинала грызть мою душу.

- Ничего страшного, - буркнул парень недовольным голосом, показывая свое мужество и гордость.

- Нет, я сейчас возьму аптечку и обработаю рану. Хината, где аптечка? – моей решительности сейчас ничто не могло помешать, так что я взяла несчастного шатена под мое командование, так сказать.

- У меня в комнате. В столе, - уточнила девушка, которая пока что молчала, наблюдая за мной и своим братом.
Забежав в комнату подруги, я накинула халат. Захватив аптечку, уже побежала к парню, торопясь неимоверно. Но возле душевой его не оказалась. Хина, что ещё находилась там, показала где сейчас находится шатен. Уверенно подошла к его комнате, открыла дверь и увидела Неджи, но... зря я зашла! Боже мой, никогда не включаю голову!

- А тебе не говорили что прежде чем войти в чужую комнату, надо стучатся, м-м? -парень пристально смотрел на меня, прожигая своим взглядом, стоя в одних боксерах.
- Ой, - единственное, что сорвалось с моих уст.
Какая к черту аптечка?! Сам о себе позаботится, наверное.
Я сильно покраснела и выбежала из комнаты, просто сгорая от стыда. Боже, как же стыдно, как я вообще буду смотреть ему в глаза? А ведь мне тут еще две недели жить!

Конец повествования.

Я всё ещё долго ухмылялась, наслаждаясь увиденным пару минут назад. Всё-таки у меня получится свести этих двоих. Черт возьми, я действительно сваха!

Дальше наблюдать не было смысла, ведь парочка уже скрылась из виду, а наблюдать за ними было бы уже самым настоящим коварством, проявленным с моей стороны. Поэтому мне не оставалось ничего другого, кроме как прогулка с огромной собакой, которая была еще маленьким щенком.

До парка, что находился достаточно далеко от моего дома, слава Богу, я добралась без приключений.

Свежий воздух несказанно бодрил и приводил в состояние блаженства. Почаще бы сюда приходить, чтобы поразмышлять над своим смыслом жизни и подобным бредом.

- Ну что, Милон, побегать по парку хочешь? - пес вскочил, завилял хвостом, а потом подошел ко мне, встав на задние лапы, передние положил мне на плечи и лизнул лицо, как будто провел шершавой мочалкой.

Видно мое предложения побегать ему сильно понравилось, на что он меня вот так отблагодарил. Все равно приятно, черт возьми, что даже такой слон умеет чувствовать чувство благодарности.
Я сидела на лавке ни жива, ни мертва, гадая, что это - ласка или казнь. Но поняв, что выжила, схватила пса за уши и чмокнула в нос. А потом отцепила собачий ошейник. Все-таки Милон не так плох, как я в самом начале подумала.

- Ладно, мир. Я тоже тебя люблю. Но дальше будем общаться без телячьих нежностей! – предупредила я, улыбаясь весело.

Собака завилял хвостом, как бы соглашаясь со мной, а после побежала в сторону памятников – резвиться.

Я не заметила, как прошел почти час. Просто погода была отличной, что я просто наслаждалась спокойствием, которого мне, порою не хватало. Но неожиданный порыв ветра прошелся по моему лицу, разметав мои волосы в стороны.

- Милон, - позвала я пса встревоженно. Подбежав ко мне, он сел на задние лапы, ожидая моих дальнейших указаний, если так можно было сказать.

- Пойдем, Милон! Как бы не было грозы, - пробормотала я, взглянув на небо.

Свинцово-синие тучи, ползучие с востока, мне совсем не нравились. Не хватало ещё, чтобы погода испортилась. Ведь до моего дома идти сорок минут. Возможно, если бы я бежала, то добралась бы гораздо быстрее, но собака все усложняла. Пристегнула поводок и потянула питомца в сторону своего дорогого жилища. Когда тучи стали ещё темней, над крышами сверкнула молния. К счастью, пока без грома - значит, что гроза ещё не далеко. Я перепугалась, что не успею вовремя придти домой, перед тем, как пойдет дождь, поэтому побежала, потянув Милона за собой. Скорость все время росла, отчего я уже начинала тяжело дышать, потому что пыльная дорога поблизости находилась. Но пес, очевидно, решил развеяться, так что теперь собака меня тащила вслед за собой. Но совсем неожиданно мы с собакой нос к носу столкнулись с каким-то парнем... Я увидела его лицо. Громыхнул гром. Было ощущение, что меня огрели по голове, или же ослепили фотовспышкой. Короче, я просто стояла, открыв рот, не в состоянии произнести ни слова. Его лицо было тем самым лицом, которое я ждала увидеть всю свою жизнь. Он взглянул на меня и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Очнувшись, я поняла, с кем всё-таки я сейчас столкнулась. Нет только не сейчас. Почему... КАКАШИ-СЕНСЕЙ?!
Утверждено Katcher
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:30 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 380 раз и оставили 0 комментариев.