Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей. Глава 3.

Я люблю вас сенсей. Глава 3.

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей. Глава 3.
Глава 3 "Алабай вместо йорка"

Обожаю воскресенье, ведь этот день является выходным, тем, когда я просто могу отдохнуть, заняться какой-то ерундой. Естественно, я этому весьма рада, ведь наконец-то, поживу хотя бы один день без учителя японского языка, на которого так странно реагирую. Очень напрягает и его поведение непонятное, а мое – еще более. Видела его всего два дня, а он меня уже достал неимоверно, впрочем, как и я саму себя достала и извела. Появляется неожиданно, то смотрит на меня странно, то еще что-то, бесит уже. Понимаю, что поведение его, возможно, нормальное. Но все равно очень странно.

Очень надеюсь, что этот день будет спокойным, обычным выходным, которым можно насладиться. Хотелось бы хорошенько выспаться, чтобы уже не было этой вечной сонливости, которая так надоедала в школе, да и синие круги, быть может, сойдут. Однако, все сложилось не совсем так, как я рассчитывала: дома меня ждал сюрприз.

Естественно, полагаю, на спокойный отдых мне особо рассчитывать не стоит.
Ну а пока я просто наслаждалась приятным и любимым сном, видя какие-то красочные картинки, которые были приятными, сказочными.

- Хината, вставай, - трясла меня мама за плечо. Голос был добрым, мягким, таким, какой я так полюбила с самого своего рождения. Мамин голос.

Приоткрываю глаза, чтобы оценить ситуацию. Ведь сомневаюсь, что меня по какой-то глупости разбудят. Должна быть причина. Но ничего необычного я так и не смогла уловить, а так как состояние дремоты меня все еще не покинуло, я поспешила вернуться в царство Морфея.

- Ма-а-ам, у меня выходной, пожалуйста, дай поспать, - я накрылась одеялом, рассчитывая глупо на то, что меня оставят в покое, дав, наконец, выспаться. Темнота ничуть не раздражала – успокаивала. Веки сами по себе закрылись, а я вздохнула, надеясь на то, что вот-вот опять засну. Но не тут-то было, с меня сдёрнули одеяло. Холод настиг меня быстро, а тепло стремительно убегало – ничего его не сдерживало.

- Ну, ма-ам, - возмутилась я, недовольно посмотрев на дорогую мне женщину, которая весело улыбаясь, поглядывала на меня с огоньком задора в глазах.

- Хината, тут такое дело... - обратилась ко мне она, заходя издалека. - Ты ведь всегда хотела собаку, верно?

Совсем не понимаю, к чему она затеяла этот разговор, ведь можно было бы поговорить об этом и позже. Но все равно пришлось слушать, а потом и отвечать.

- Ну-у, да, - протянула я слова, все же не понимая, куда она клонит. - А что?

- Он у нас в зале и его зовут Милон, - скороговоркой выпалила она, куда-то торопясь. - Иди познакомься!

Я сначала не поняла, что мам вообще сказала, а потом смысл быстро выговоренных слов дошел до моей сонной головы.

Сначала не поверила своим ушам. Неужели, неужели родители купили мне йорка?! Ура! Если так, то исполнилась главная мечта всего моего детства! Это ведь так приятно, когда мечты сбываются, правда? Позабыв об отдыхе, которого я так давно ждала, со счастливыми глазами я вскочила с постели и ринулась в комнату. А потом мне пришлось замереть, стоя в дверном проеме. Нет, дам действительно был пес... Собака... Но не та, которую я так хотела, черт возьми! Вместо крошечной симпатичной собачки, моей мечты - йоркширского терьера, на меня сверху вниз смотрел громадный и угрюмый алабай. Было, по крайней мере, странно.

- З-з-дравствуйте, - выговорила я, ощущая себя полной заикой со стажем, попутно пятясь обратно. - Как поживаете?

На ответ, конечно же, было глупо рассчитывать. Но, по привычке какой-то, все-таки поздоровалась, как последняя идиотка.

Пес, едва ли в два раза не выше меня ростом, смотрел на мою персону внимательно и строго, а я на него - пугливо и робко. Еще бы! Такая собачища может пополам перекусить и не подавится.

Черт побери, где откопали эту махину?

- Хината, - ко мне подошла мама, которая была весьма в хорошем настроении. Пес ее, по всей видимости, ничуть не пугал. - Семья Такахаши попросила тебя присмотреть за зверьком, пока они и мы будем в отъезде. Это всего на две недели, тебе ведь не трудно будет кормить и выгуливать его по утрам и вечерам? Окажи милость...

"Лучше бы спросили, нетрудно ли будет выгуливать меня?" – пронеслось в моей голове.

Понимаю, что опять, по какому-то странному везению, влипла.

- Мам, а Тен не сможет присмотреть за ним? – попыталась отгородиться от этого чудища заморского. Авось получится?

- Я не могу, - раздался веселый и знакомый голос из прихожей. В зал подошла моя лучшая подруга и мило улыбнулась мне, понимая, что я пока опечалена. – Здравствуйте, тётя Мей.

- Привет, Тен-Тен. Хината, твоя подруга пока поживёт у нас, пока её родители и мы не
приедем, - я очень обрадовалась, что не останусь одна с братом. Как раз познакомлю Тен с братиком. Давно хотела свести их, из них получилась бы красивая пара. Я улыбнулась своим мыслям, на что девушка посмотрела на меня с некой опаской. – Ладно, девочки, мы поехали.

- Так вы уже сегодня уезжаете? – удивилась, потому что не ожидала, что все так повернется.
Слишком быстро и неожиданно.

- Да, милая, - сказал только что подошедший отец. - Сегодня дела по работе. Всё-таки бизнес с родителями Тен. Ладно, девочки, у нас уже время. До свидания, - мои родители подошли ко мне и поцеловали в щеку, таким образом, попрощавшись со мной, после чего - вышли из дома. Сев в машину, они поехали в сторону аэропорта. Но я только заметила, как иномарка скрылась за поворотом.

- Ну что, Тени, - я коварно улыбнулась, вспомнив про план с участием сей обожаемой мною персоны и моего брата. - Добро пожаловать. Только у меня просьба...

- Какая? - поинтересовалась моя лучшая подруга, насторожившись заодно.

- Не ходи по дому в откровенной одежде, всё-таки с парнем живём, - хотелось рассмеяться, ведь её лицо нужно было видеть в этот момент. Шатенка была на вид красным и спелым помидором, у которого было перекошенное лицо. Весьма забавное зрелище, скажу я вам.

- С каким парнем? - округлила глаза девушка, не понимая, о ком идет речь.

- С моим братиком, - я еле подавила злобный смешок, который стремительно вырывался наружу.

- А я не знала что, у тебя есть брат, - ее явно напрягала нависшая над нами атмосфера, а меня, кажется, только веселила.

- Потому что не говорила тебе. Он жил с моими дядей и тётей в городе, но теперь переехал сюда, - моему коварству не было предела, потому что я уже начинала улыбаться злорадно. У-ух, повеселюсь же!

- Ясно, - Тен-тен немного расслабилась, ведь нельзя быть угрюмой все две недели, но понимала, что подруга еще будет ходить в напряженном состоянии. Я уж позабочусь!

- Пойдём ко мне в комнату и прихвати свою собачку, - м-да, две недельки с этим песиком обещают быть не сладкими... Поплачу я еще крокодильими слезами...
Утверждено Mimosa
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:21 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 454 раза и оставили 1 комментарий.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 20 апреля 2014 в 22:08 #1
Perfectcake
И вновь приветствую, Мереллин.
Значительно, недоумённо произвело на меня впечатление третье продолжение романтической школьной истории. И вроде бы действия идут дальше, и начинается потихоньку развязка сюжета, но всё равно всё начинается с мыслей Хинаты, да и заканчивается ими тоже. По сути, само продолжение и не содержит ничего ценного, так сказать. Я бы сказала, что эта глава является вступительной перед знакомством Неджи и Тен-Тен, чтобы потом благополучно стать парой, так сказать. Но, опять же, многочисленные мысли девушки, которые содержать тупо повседневность быта, которая не очень то и интересна, честное слово. Употреблять мысли женской особи можно, но всё нужно знать в меру, как говорится. Поэтому, читалась не так просто и легко, как могло быть и если ещё учитывать, что идея не такая уж и сложная, раз взята о школе. Из всего прочитанного можно сделать вывод, что это знакомство главной героини с подругой, которые потом посодействуют в будущих отношениях Неджи и Тен-Тен.
Не совсем удовлетворена от продолжения фанфика. Надеюсь, воспримите меня адекватно, вилы точить не будите, а будете работать, и показывать свой результат. Желаю удачи!
С уважением, Perfectcake.