Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей. Глава 11.

Я люблю вас сенсей. Глава 11.

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей. Глава 11.
Глава 11 "Я люблю тебя"

Парень с девушкой ехали в машине. Достаточно дорогой автомобиль черного цвета, так подходящий своему владельцу, постепенно набирал скорость, что здания, деревья, прохожие превращались лишь в мимолетные видения – какую-то цветную полоску, от которой, почему-то, слезились глаза. Хьюга Неджи, который сейчас вел сей транспорт, уверенно держал руль в руках и внимательно следил за дорогой. Такахаши, направив свой взор в окно машины, даже невольно начала обдумывать всё, что произошло сегодня. Да, много мыслей лезло в голову, а догадок становилось еще больше. В голове, словно что-то кипело, бурлило, отчего в висках что-то давило – голова начинала болеть из-за таких объемных раздумий. "Значит ли, что Хината не ровно дышит к нашему принцу?" - подумала молодая особа с двумя гульками на голове, повернув голову, чтобы посмотреть на сосредоточенного, на дороге водителя. Тен-Тен улыбнулась своей очаровательной, милой улыбкой, после чего слегка прикрыла свои карие глаза, наслаждаясь тишиной и спокойствием. На прекрасных щеках Такахаши выступил едва заметный румянец, который делал ее еще более прекрасной и более живой. Натуральный румянец - не тонна косметики, которую на себя ежедневно накладывают женщины, стремясь выглядеть идеально. Так они и делают свои самые большие ошибки. Хьюга заметил, краем глаза наблюдая за своим пассажиром, но решил не предавать значение такому поведению девушки. Мелочь, да и только. Может девушке жарко, или она что-то смущающее вспомнила, к примеру. Но мысли шатенки были куда интереснее: и ни жара, ни какая-то "Может, и я тоже влюбилась?" - Тен-Тен не могла подавить свою улыбку, поэтому все еще приподнимала уголки губ, делая свое выражение лица таким добродушным и милым, что любое бы каменное сердце пропустило удар. Девушка продолжала улыбаться, никак уж не смущаясь, а также неожиданно начала разглядывать парня, что сейчас управлял авто. Точнее не разглядывать, а открыто пялиться, что, как мне кажется, делало ситуацию неловкой. В итоге, Хьюга не выдержал такого изучающего взгляда, нарушив привычную тишину.

- Что такое? - спросил парень с темными волосами, все также продолжая смотреть на дорогу.

- А? Эм, да так, ничего! - торопливо ответила кареглазая, в спешке отворачиваясь от своего собеседника. Смущение, кажется, теперь захлестнуло Такахаши с головой, и именно поэтому она сейчас была похожа на спелый томат. Молодая персона осознала, насколько нелепо и странно вела себя, так пристально наблюдая за парнем. Но румянец стал еще ярче – щеки уже словно горели, ведь вспомнив свои мысли, девушке пришлось покраснеть еще больше. - Эм, Неджи?

- М-м? – ответ брюнет, не показывая никакой заинтересованности. Спокойствие на лице, да и только.

- А почему ты оставил Хинату в доме Какаши-сенсея? - поинтересовалась шатенка, не на секунду отвернувшись от окна. А ведь верно! Хьюгу можно было бы легко забрать – брат Хинаты ведь на машине приехал!

- Хм, ну как объяснить... Какаши мой друг, точнее - лучший друг, Тен-тен. Мы учились с ним в одной школе, вот и всё. Я ему доверяю, тем более мне на работу, а еще тебя отвезти нужно. Не успел бы, а от начальника и так столько предупреждений получил...

- А, понятно... Стоп! А какое значение вашей дружбы?.. Непонятно. Зачем ты Хинату все-таки оставил? Она же твоя сестра, все-таки! Какая тут работа? А оставлять ее со своим другом... как бы ни особо хорошо! Тем более, нам все равно по пути ехать!

- Ладно, раскрыла ты меня, о, великий сыщик! Хм, я давно хотел свести этих двоих, да никак руки не доходили. То работа, то учёба. Потом Какаши уехал в другой город, поэтому, как сказать, мой "коварный" план сразу же провалился. Но теперь он вернулся, а значит, что не все еще потеряно, - парень понятно ответил на вопрос, почему-то при этом улыбаясь.

У Такахаши снова отказал разум – девушка вновь засмотрелась. Брат ее подруги имел просто замечательную улыбку, обворожительную даже. «Какая красивая улыбка, первый раз вижу, ведь пока я находилась с ним, он так не улыбался», - подумала девушка, прежде чем машина остановилась.

- Мы приехали. Когда уроки заканчиваются? - поинтересовался Хьюга, пристально смотря на шатенку.

- Ну, эм, полвторого. А зачем...

- Я заеду за тобой после школы. После уроков жди меня здесь. Я сегодня рано освобожусь, а до нашего дома достаточно далеко идти пешком.

- А-а, хорошо, конечно. Спасибо, Неджи!

- Что с тобой, Тен-Тен? Ты сегодня сама не своя! По имени меня ласково называешь. А где твоё очередное Хьюга, а?

- Да иди ты! - буркнула девушка с гульками на голове, после чего быстро покинула автомобиль, направляясь в сторону своей дорогой школы.

***

POV Хината

Я долго обдумывала поведения своего любимого брата. «Почему?» – вот только этот вопрос и «жил» в моих мыслях. Да, задавать его каждую минуту, а то и каждую секунду – дело интересное, особенно когда не знаешь на него ответа. Догадки, какие-то сомнения, тайны, мне до сих пор неизвестные – все настойчиво всплывало в мыслях, а я только не знала, что из этого выбрать. Мне вот интересно же! Неджи всегда запрещал встречаться с парнями. Всё говорил, что это не моё. Ну ладно, ладно, Хьюга, ты ещё получишь у меня по тыкве! За все свои секретики и отговорки странные! Вот как узнаю правду, так и дам тебе по затылку со всей силы! Я облегченно выдохнула, представляя сию забавную картину, после чего посмотрела на дверь, которая всего секунду назад распахнулась. В проёме стоял мой учитель с подносом в руках. Какаши выглядел достаточно уверенным, но все-таки я видела, как на его лице изредка появлялся румянец. Да, все это до безобразия непривычно, хотя слишком приятно. Мужчина прошел в комнату, в которой я на данный момент находилась, после чего поставил поднос на тумбу, сев на край кровати. Неожиданно Хатаке начал приближать свое лицо к моему, отчего я покраснела до кончиков своих длинный волос, до кончиков ушей, до пальцев на ногах и руках. Да я полностью была красной! Словно вареный рак! Стараясь успокоить свое сердце, я прикрыла глаза, предвкушая чудесный и чувственный поцелуй, но не тут-то было! Я, вместо губ на своих губах, почувствовала лишь осторожное прикосновение к моему горячему лбу. И прикосновение было слишком невесомо, что заставило меня разочароваться.

- Вроде температура уже не такая высокая. Я тебе принёс куриный бульон и горячий чай с мёдом. И таблетки от кашля, про которые говорил доктор.

- Спасибо, Какаши, - тихо поблагодарила его я, радуясь. Да, он слишком заботливый, что очень хорошо для меня

Учитель японского языка взял ложку, после чего наполнил ее куриным бульоном. Столовый прибор, спустя пару секунд, уже приближался к моим, плотно закрытым губам.

- Открывай рот, - строго, но в то же время ласково сказал Хатаке, посмотрев на меня исподлобья.

- Я вроде не маленькая, и сама могу, - возразила я, а точнее возмутилась, надув губки и покраснев. Пришлось даже отвести взгляд в сторону, чтобы показать свою наигранную обиду.

- Ха-ха-ха, Хината, ты и есть капризный ребёнок, причем очень маленький, ничего не понимающий... красивый ребёнок, - добавил неожиданно он, но посмотрел на меня таким нежным взглядом, полным любви и заботы, после чего мило улыбнулся, то ли извиняясь, то ли прося делать то, что поможет мне встать на ноги. - Кхм, ладно, давай открывай рот и не капризничай!
Я вздохнула, после чего аккуратно взяла ложку из рук преподавателя и быстро запихнула ее себе в рот, глотая содержимое. По горлу сразу разлилось тепло, а во рту стояло отличное послевкусие.
- А ты вкусно готовишь! – воскликнула я, удивляясь. Мне до такого результата, быть может, далековато будет.
- Ах, спасибо, Хината, - поблагодарил меня Хатаке, немного смутившись.
Как же мне приятно слышать моё имя с его уст! Так и хочется поцеловать его губы. Прошло около пяти минут, а я не заметила, как опустошила тарелку. Мне было очень приятно, когда Какаши заботился обо мне, но все-таки я чувствовала то, что и правда являюсь маленьким ребенком!

- Вот, бери чай и выпей таблетку. Потом поспи. Надо чтобы температура спала, - отозвался мужчина, убирая пустую посуду в сторону.

Я осторожно взяла кружку в руки, после чего быстро сделала большой глоток, при этом проглотив таблетку. Почувствовав, как я обожгла кончик своего языка, пришлось тихо вскрикнуть.

- Ну, Хината, надо аккуратней быть! – Хатаке подскочил ко мне, взяв меня за руку, а я только виновато опустила глаза.

Рука сенсея переместилась на мою щеку, и мне сразу же стало приятно от такого жеста. Мужчина начал приближаться ко мне, не отводя взгляда от моих губ. Он глубоко вздохнул и, прогнав все сомнения, поддался вперед и впился в мои губы поцелуем. Я вначале удивленно вздохнула, но тут же ещё более страстно ответила на его поцелуй, обвив руками его шею. Кончик его языка нарочно касался слабых мест. Мои щеки покрывались румянцем, а пульс всё больше участился. Я люблю его. Никому его не отдам, он - моё счастье, моя судьба, мой единственный и желанный.

- Я люблю тебя, Хината, - прошептал Какаши тихо в мои губы, слегка касаясь их своими, после чего вновь продолжил поцелуй. Легкий, нежный поцелуй.
Утверждено Katcher
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:54 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 446 раз и оставили 0 комментариев.