Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей. Глава 10.

Я люблю вас сенсей. Глава 10.

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей. Глава 10.
Глава 10 "Неожиданное утро"

- Какаши... я люблю тебя! – уверенно воскликнула я, почувствовав в себе столько сил, чтобы сказать эту короткую, но сложную фразу. Сразу же после этих слов я замолчала, ожидая реакции преподавателя.

Мой учитель стоял возле двери и смотрел на меня удивленным взглядом – глаза его были широко открыты, что говорило мне об этом. Ну вот! Рухнул весь мир в эту секунду. Конечно Хатаке не примет такой «радости». Просто попросит прощения, скажет, что ничего не было и лучше все забыть. Прямо как в сопливых фильмах, а может и в суровой реальности. Я - дура! Зачем сказала? Теперь я даже не смогу в глаза ему посмотреть! Такой стыд! Не знаю, все внутри кипит, кажется, что я вот-вот потеряю сознания от эмоционального «перегрева». Наверное, он думает, что я очередная малолетняя дура. Быть может, именно так и есть. Была бы я умной лишь в одном случае: если бы промолчала. Лучше бы я этого не делала. Ничего бы лучше не делала. Но, что сделано, то сделано. Куда теперь деваться от правды?

- Хината, - прозвучало мое имя из его уст. Так нежно, ласково. Сейчас расплачусь от радости.

Он улыбается мне, как уже вошло в привычку, своей очаровательной улыбкой, а после медленно подходит ко мне. Такое ощущение, что он хищник, а я жертва... По спине пробежались мурашки, отчего я вздрогнула. Что со мной? Голова кружится... холодно... темнеет в глазах. Прежде чем потерять остатки рассудка, успела посмотреть на сенсея затуманенным взглядом, а потом уже начала падать. Должна признать, что у моего преподавателя отличная реакция – он успел меня подхватить. Успела я избежать столкновение с полом, что очень радовало. Но не сейчас. Сейчас было очень плохо. В голове промелькнуло несколько неясных мыслей, последнее, что я увидела - это его взволнованный взгляд.

- Хината?! – донеслось до моих ушей, но было сложно что-то расслышать, словно в ушах вата.

От лица Какаши.

Что это с ней? Ее выражение лица, глаза, все тело – все говорит о том, что Хьюге плохо, причем сильно. Не понимаю, что же с ней произошло. Наверное, первое, что я сделал – испугался. Ведь еще никогда не был в такой ситуации. Тут только в любви Хината признавалась, а сейчас уже теряет сознание. Руки дрожат, я успеваю втянуть носом кислород, а после уже вижу, как моя возлюбленная падает. Не знаю как, но удалось подхватить хрупкое тело этой девушки, которой сейчас было дурно, если можно так сказать. Ее состояние продолжало пугать, а я уже вовсю начинал нервничать. Нехорошо! Совсем нехорошо! Аккуратно положив её на кровать, я вышел из комнаты и судорожно начал искать свой телефон. Сотовый затерялся где-то в гостиной, так что на его поиски ушло где-то пять минут – я торопился. Ведь что с Хинатой пока неизвестно. Тут каждая секунда не счету! Найдя, быстро набрал нужный номер - вызвал врача. Блин, что с ней? Я очень волнуюсь!.. Она, она любит меня! Я ведь не могу ее так просто потерять! Поцеловала меня. Её губы просто восхитительны. Такие сладкие на вкус. Мягкие. Эта девушка сводит меня с ума... Кажется, я люблю её. И точно не прощу себе, если что-то с ней случилось ужасное. Не прощу!
Все это время, которое тянулось слишком медленно, как назло, словно зная, что сейчас катастрофически важна скорость, я сидел рядом с Хьюгой, наблюдая за этой милой особой, которая находилась в плохом состоянии. Нервы стали какими-то струнами: натянулись до предела – вот-вот порвутся, лопнут, отчего голова разорвется на мелкие куски, и тогда я потеряю контроль. И тогда будет плохо для всех. Ведь я буду абсолютно бесполезным. И буду только мешать, со своими слишком бурными переживаниями.

Но от таких печальных размышлений, что уже выводили из себя, раздражали и злили, меня вывел звонок в дверь – врач уже здесь, значит. Слава Богу!

В квартиру зашел маленького роста мужчина: в белом халате, с сединой, в очках, с серьезным выражением лица, немного горбатый, в руках, как обычно, чемоданчик.

Я, поприветствовав доктора, начал что-то быстро тому объяснять, теряясь и путаясь в собственных словах. Седовласый мужчина лишь прошел в комнату, в которой лежала Хьюга, благо, я успел указать на это помещение, а то так бы и продолжал нести всякую ерунду, пока девушке плохо.

Осмотр, почему-то, длился не слишком долго – врач уложился в семь минут. По всей видимости, диагноз был очевиден.

- Доктор. Что с ней? – спросил, вновь начиная нервничать. Ожидание – вот, что меня раздражало, убивало. – Она просто упала, я даже не знаю, что на это повлияло!

- Что я могу сказать? Простуда. Дня три она не должна выходить из дома. Постельный режим обязателен. Очень высокая температура... Вы - парень? – спокойно начал рассказывать медицинский работник, а после решил задать несколько вопросов.

- Эм, я, ну... – в голове вновь образовалась каша, а ведь я по сути, лишь возлюбленный, но не парень пока. Не могу определиться! Жаль, что мы так и не договорили с Хинатой. Ну Бог с этим! Главное, чтобы с ней все было хорошо! А от простуды еще никто не умирал, так ведь?

- Ну, понятно... Вот, это некоторые лекарства, которые вы должны купить. Запомните, она не должна выходить из дома. Просто сможет пойти осложнение. На улице непогода в последнее время. Малейший ветерок, да и он продует. К тому же лужи, сырость, холод... Да и сейчас сколько людей болеет. Так что там пока заразы много. Нужно хотя бы немного подлечиться, а после выходить на свежий воздух.

- Да, я понял. На этом всё?

- Да. Лечение не сложное, но если все-таки возникнут проблемы обращайтесь за помощью. Если станет хуже – немедленно звоните. Ну, я считаю, что ничего страшного в её простуде нет. Сейчас она спит и ей нужен покой. Ладно, до свидания! Пускай поправляется девушка. Еще раз всего доброго!

- До свидания, - уже более спокойно ответил я, когда открывал перед врачом дверь. А после, не медли ни секунды возвратился в комнату. Посмотрел на свою ученицу... А она такая милая, когда спит. Но все-таки болезненный вид портил ее красоту. Впрочем, лишь на небольшую долю. Я улыбнулся своим мыслям и сел возле её кровати. Не хочу чтобы с ней что-нибудь ещё случилось. Лишь бы Хьюга быстро пошла на поправку!

Конец.

От лица Тен-Тен.

Утро выдалось менее облачным, как показалось на первый взгляд. Слабые солнечные лучи пробирались сквозь плотные шторы и уже начинали раздражать, правда, не так, как обычно. Вообще, после вчерашнего ливня ужасно хотелось тепла, света. Что, в принципе, и соизволила нам в маленькой доле дать природа.

Я лежала с закрытыми глазами и наслаждалась мужским парфюмом. Я почувствовала что-то тяжёлое на своём бедре. От неожиданности я открыла глаза и очень удивилась. Обстановка в комнате не была мне знакомой прям настолько сильно, но очертания этого помещения всплывали кое-как в сонной голове. Это не наша с Хиной комната! Вроде бы, всё равно я её не запомнила. Посмотрев на своё бедро, я чуть не закричала. На мне лежала мужская рука, и я тут же поняла чья. Без затруднений, причем!

- А-а-а, - нет, это уже перебор! Какого черта он лежит со мной в постели?! Наглец! Нет, ну точно, извращенец какой-то!

- Блин, да не ори ты! - он потянулся на кровати и одним глазом посмотрел на меня, выражая свое недовольство, пока второй не желал открываться.

Вот и испорчено утро. Просто замечательное начало дня!

- Я не поняла, ты что делаешь в моей комнате? - начала устраивать жесткий допрос, правда
совсем не уверена, что это моя комната. Ух, возможно, я ошибаюсь.

- Я вот тебя хочу спросить о том же! Ты вчера зашла в мою комнату, потом сняла при мне халат и легла спать. На мою кровать, спешу заметить! Ну, я не стал ни о чём говорить. Слишком устал, видишь ли. Голова болела, между прочим. А на утро хотел коварно тебе об этом сообщить. Но ты проснулась раньше. Жаль, просто хотел поиздеваться.

- Ну, у тебя это вышло! - уведомила брата Хинаты я, после чего посмотрела под одеяло. Благо, была я в нижнем белье. - Отвернись, - приказала я строгим голосом. Хьюга повиновался – отвернулся, а я, найдя свой халат, бегом надела его. - Почему ты не сказал мне, что я перепутала комнату, а?

- Я же сказал, что хотел поиздеваться!

- Гр-р...

- Ты такая смешная... – заметил Неджи, а потом в его взгляде что-то изменилось. Не знаю, что именно – за сменой его взглядов никогда не наблюдала. Но смотрел он на меня, как никто и никогда еще не смотрел.

- Эм, прости меня, Неджи. Я пойду, хорошо? – попыталась улизнуть я, пока еще не было поздно. Должна признать, что попытка неудачна.

- Хорошо... А ну, стоп, - остановил меня брюнет, сорвав мой красивый побег. Что он от меня хочет?

- Хината пришла? – спросил у меня ее братец, а я задумалась. Вроде бы обещала, но в доме присутствия ее не было, иначе бы сейчас на все жилище стоял хохот или вроде того. Значит, подруги моей действительно тут нет.

- Вроде бы нет.

- Я не понял... Как «нет»?! Где мой телефон?!

- Я сейчас сама ей позвоню, - поспешила я остановить Неджи, пока этот психованный родственничек не убил мою дорогую подругу.

- Чёрт, мне же на работу! – неожиданно заметил Хьюга и, подорвавшись, побежал в ванную. Я, закрыв глаза, покраснела. Опять я увидела его в одних боксерах. Везет мне, однако...

Конец.

Открыв глаза, я почувствовала, что кто-то держал меня за руку. Рука была теплой, родной, нежной. Было приятно. Посмотрев в сторону, я увидела своего учителя. Его голова лежала на кровати. Он такой милый, когда спит. Моя конечность затекла, так что я поспешила убрать ее из своего рода рукопожатия, но осторожно, аккуратно, чтобы не разбудить Хатаке. Но по жизни, мне видимо, не везет, так что я резко выдернула руку, а после покраснела. Разбудила все же своего сенсея.
- Как, ты себя чувствуешь? – спросил Какаши, зевая и пытаясь проснуться.

- Вроде бы хорошо, - неуверенно ответила я, а после мило улыбнулась ему. Мне так приятно, что он волнуется за меня. За состояние свое я не была уверена, но стало немного легче – это радовало.

- Вчера тебя осмотрел врач и сказал, чтобы ты не выходила из дома дня три, - сообщил Хатаке, серьезно взглянув на меня.

- А что мне делать? Давайте я пойду домой и всё? Я же не могу тут жить, верно? За меня волнуются. И так вчера переживала подруга, что я домой не пришла.

- Нет, - я сказал. Ты три дня будешь у меня дома. В школу ты не пойдёшь. У тебя постельный режим. Тем более у меня сегодня нет уроков. Как раз сегодня я весь день дома и буду тебя лечить, - от такого заявления я покраснела. Учитель... лечить меня. Да я же растаю просто! Я покраснела от своих мыслей. Но меня прервал телефонный звонок. Наслаждение пропало мгновенно.

- Алло, - хриплым голосом начала я разговор со своей подругой.

- Я не поняла, ты где ходишь?! Ты хоть знаешь, что я пережила сегодня, а? – уже начинала истерить на том конце провода Тен-Тен, а я только усмехнулась слабо, услышав голос дорогого мне человека.

- Эм, Тен, ну, я... - попыталась я объяснить эту непростую ситуацию, но получалось плохо, поэтому учитель забрал у меня телефон, решив взять дело в свои руки.

- Всё равно ты не сможешь сказать нормально, так что лучше молчи – береги силы... Алло, Тен-Тен?! Это Какаши-сенсей. Хината находится у меня дома. Она заболела, вчера неудачно прогулялась под дождем...

Ну, всё, что она теперь подумает?!

- Да, Неджи, можешь прийти вместе с Такахаши. А, точно, адрес...

Что? Неджи, о нет! Он не любит, когда ко мне кто-то прикасается. И всегда оберегал меня от парней. Что же сейчас будет? Зато, теперь... Неджи заберёт меня домой и... и я снова окажусь дома!

- Хината, сейчас придёт твой брат. А я пока схожу в аптеку. Подождешь немного? – спросил преподаватель японского, быстро скрываясь за дверью.

И я вновь осталась наедине с тишиной. И временем. Двадцать минут длились слишком долго, казалось, что время совсем встало, а часовые стрелки переставали двигаться. Ровно через двадцать минут я услышала, как скрипнула еле слышно, а вскоре шумно захлопнулась входная дверь, а потом раздались знакомые голоса Какаши и Неджи.

Следующая дверь слева, -услышала я голос Хатаке, после чего испугалась не на шутку. Вот и всё, мне сейчас будет полный пипец! Дверь, которая вела в комнату открылась быстро. Через доли секунд.

- Привет, Хината, - сев на кровать, поздоровался со мной братик.

- Прив-вет.

- Хината, я так волновалась за тебя, - даже не заметила, как сюда вошла Такахаши, которая выглядела взволнованной. Шатенка проговорила эту фразу быстро, после чего просто бросилась заключать меня в объятия.

- Могла бы предупредить! Какаши всё рассказал мне, - что имел ввиду братец под словом всё? Он подозрительно посмотрел на меня и на сенсея, и при этом улыбаясь. - Хорошо, Хина, так как ты болеешь. Тебе нельзя выходить из дома. Будешь лечится, а я тогда на работу.

- Неджи, ты на машине?

- Эм, я нет... Какаши, береги её. Мы пошли, можешь не провожать. Мы знаем выход... Тен, тебя довести до школы?

- Да, не плохо было бы.

- Неджи, ты сказал же... - что это с ним? Он не завёл скандал. А наоборот одобрил это. Ещё как-то странно улыбался всё это время. Что, влюбился чт... ага, значит, я не зря решила свести всё-таки мою подругу с ним. Значит, что всё налаживается. Я улыбнулась своим мыслям. Но вспомнив про вчерашнее, я густо покраснела и посмотрела на своего учителя. Он сидел на моей кровати и улыбался мне своей очаровательной улыбкой.

Как обычно...
Утверждено Katcher
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:51 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 450 раз и оставили 0 комментариев.