Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей. Глава 2.

Я люблю вас сенсей. Глава 2.

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей. Глава 2.
Глава 2 "Я этого не выдержу"

Утро прошло как обычно, как у всех, ничем, наверное, не отличаясь. Бодрящий утренний получасовой, а может и больше по времени, душ, затем уже бурчания брата. Видимо, Неджи никогда не научится ждать. Правда, ворчит он профессионально, отменно, так скажу. Слушать его возмущения по утрам никак не хочется, да и не хотелось. Брат как всегда торопился на работу, не думая о том, что как всегда задержится, конечно, из-за меня. Впрочем, это довольно привычное явление. Чтобы не выслушивать все то, что у брата накипело, я быстро покинула ванную комнату, надеясь избежать кары небесной. А затем, уже выдохнув спокойно, когда я очутилась в своей родной комнате, надела скучную и привычную школьную форму, спустилась что-нибудь кинуть съестного в оголодавший за ночь желудок. И после того, как я уже полностью утолила свой голод, надеясь на хороший учебный день, я отправилась в любимое и неизменное учебное заведение – школу.
***
И, как я думаю, опаздывать – семейное. Потому, что урок вот-вот начнется, а до сих пор не на своем месте, да и не в нужном кабинете. И испугавшись, что можно получить выговор за опоздание, я неслась вперед, даже не разбирая дороги, из-за чего, в общем-то, и наткнулась на кого-то. Подняв голову, я покраснела как рак. Боже, как стыдно! День я, по-моему, не так начала. Не с той ноги, что ли?

- Извините, Какаши-сенсей, я не увидела вас! - я старалась говорить немного уверенней, но все попытки были напрасны, смущение брало верх на пару с нерешительностью. Бог мой, неужели я и впрямь такая невезучая?

- Да ничего страшного, Хьюга, - он улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой. Видимо, бояться его не стоит, так как он отнесся к произошедшему с пониманием, не отчитывая меня за невнимательность и опоздание. Но мысли, по неизвестной мне причине, понеслись совсем не в ту степь... Ведь, должно быть, я корить себя за эдакую спешку и невнимательность, которые привели к этому злосчастному столкновению, верно?

"У него такая прекрасная улыбка", - пронеслось отчетливо в голове, отчего я расплылась в блаженной улыбке... Вот я дура, честное слово!

- Хьюга, очнитесь уже! Я вас уже минуту зову, - щёлкнув пальцами перед моими глазами, обеспокоенно произнес Хатаке, с опаской на меня посмотрев Верно, мне самой как-то страшно от таких странных «тараканов» в голове.

- Извините, Какаши-сенсей, просто задумалась... - блин, чуть не проговорилась! Ксо! Он, наверное, думает, что я очередная дура, рода его поклонниц. Хотя, почему меня это должно волновать? Ладно хоть, что дрожь в голосе успела исчезнуть за минуту моего молчания.

- Вы готовы к уроку? - спросил мой преподаватель, пристально смотря мне в глаза. От такого взгляда я покраснела. В который раз. И почему я так странно реагирую на все это?

-Да, Какаши-сенсей, ещё раз извините, - пробормотав скорее себе под нос, чем перед ним извинившись, я поспешила, наконец, на урок, чтобы и вовсе его не прогулять. Он удивлённо посмотрел мне вслед, ничего совсем не понимая. Я странная? Неадекватная, как кажется? Да, так мне и самой кажется. Хотелось быстрей скрыться из виду этого странного преподавателя, дабы самой не смущаться, не чувствовать себя странно, так скажем, да и его пронзительный взгляд, направленный мне вслед, заставлял чувствовать себя неловко. Слишком много смущаться стала из-за него, да и нервничать из-за какой-то ерунды тоже. Схожу с ума? Вполне, даже, возможно.
Первым уроком должна быть алгебра.

Из-за моего опоздания в школу, я ничего не могу понять, почему никого нету в кабинете? Плохо, думаю, опаздывать. Всегда пропускаю все самое важное!
Но, благо, мне удалось немного отойти от шока. Ступор – плохое дело.

- Хината, - я увидела бежавшую ко мне подругу. Отчего, собственно, брови взмыли вверх, показывая удивление и непонимание, что сейчас окутывало меня.

- Привет! – дружелюбно поприветствовала меня и помахала рукой, улыбаясь.

- Привет, Тени, а почему... - но меня перебили:

- Да кстати, хотела предупредить тебя насчёт алгебры - её не будет, поэтому нам поставили японский язык два раза подряд, - спокойно оповестила меня об изменениях в расписании
Такахаши, ничуть не изменившись в лице и не поменяв интонацию.

Японский язык... ага... два раза. Просто замечательно, как иначе?

- Что!? Да я этого не вынесу, Тен! - прокричала я на весь школьный коридор, из-за чего на меня посмотрели как на сумасшедшую. Правильно, так и есть, я считаю.

-Хина, да что с тобой сегодня творится? - поинтересовалась обладательница карих глаз, заинтересованно на меня взглянув.

Да мне и самой интересно, подруга.

- Да так, ничего, хах! - у меня нервно задёргался левый глаз. Нервный тик, кажется? Весьма вовремя. Понятия не имею, что со мной происходит. От этого учителя у меня психоз какой-то начинается! Пора бы, наверное, к психиатру обратиться. Срочно.

***

Через пару минут должен начаться урок. Зайдя в класс японского языка, я встретилась с глубокими чёрными глазами. И когда он успел пройти мимо нас? И ещё раз за сегодняшнее утро пришлось покраснеть. Смущение – мой враг. Мне кажется, что за сегодняшний день я стала полноправным помидором. И тем более, вспомнив утреннюю "встречу", зарделась ещё больше, да, помидор, самый настоящий.
Вновь села за свою парту возле окна. Сенсей больше не смотрел на меня, а что-то читал и высматривал в нашем классном журнале. От этого мне стало легче. Пускай хотя бы ненадолго.

А потом прозвенел звонок на урок. Не знаю, но кажется, что звонок иногда бывает каким-то наказанием или же спасением. В зависимости от случая. Но почему-то, в моем случае, первый вариант больше подходит. Ученики не спеша зашли в класс, как было видно, с обреченными выражениями лиц. Тени подсела ко мне, подозрительно начав рассматривать меня с ног до головы. Ну, конечно, ведь я все время незаметно смотрю на своего учителя. Помешалась уже совсем!

- Хината, ты в последнее время меня пугаешь, - девушка потрясла меня за плечо.

- Хина! - повторила она в который раз, выводя меня из нерадостных, вовсе, раздумий.

- А, прости, что? – переспросила, чувствуя себя неловко .

- Блин, почему ты пялишься на учителя? - возмутилась шатенка.

- А что, мне просто нельзя посмотреть на него? - немного громче нее ответила, заметив, что стало совсем тихо. И, естественно, меня все услышали. От этого пары глаз моих одноклассников посмотрели на нас. Но больше, кажется, на меня обратили внимание. Как некстати.

- Хина, во-первых, будь тише. Во-вторых, так не пялятся на учителей! - Такахаши ухмыльнулась, а я, чисто мимолетно, заметила в ее карих глаза какой-то задорный свет. Она явно что-то замышляет. Ой, не нравится мне этот оскал... Не к добру, совсем не к добру.

- Девушки, я не помешаю такой милой беседе? - вдруг раздался голос сенсея, заставляющий меня покидать свое тело на доли мгновений, переставать думать, на худой конец.

- Да, нет, не помешаете, - после этой фразы учитель удивлённо посмотрел на меня. Теперь я поняла, что сейчас сморозила. В который раз понимаю, что я – дура. Причем, полнейшая, просто.

- Простите, Какаши-сенсей, - опустив голову, проскулила я.

- Ладно, ничего. Итак, начнём урок. К доске пойдёт... - учитель смотрел на список нашего класса, явно ища жертву сегодняшнего урока. - Хината Хьюга.

"Ксо! Ну почему я? Тот учитель постоянно вызывал меня к доске. Теперь и этот? Ладно, Хината, успокойся, всё будет хорошо... Да как тут успокоится, когда такой симпатичный парень постоянно смотрит на тебя?!" - вела я монолог сама с собой.

Я подошла к доске и тупо пялилась на учителя, а он на меня, явно ожидая ответа. Забавно, правда? Так минуты две прошло пока...

- И долго вы будете пялиться друг на друга? - внезапно спросил мой одноклассник Узумаки Наруто. Когда-то, совсем еще давно, я была влюблена в этого паренька, но он не замечал меня. Мы одновременно посмотрели в сторону того, кто выдал такую смущающую фразочку. Точнее, вопрос.. Было видно, что учитель еле заметно покраснел. Да и я не отличалась, была хуже спелого помидора.

- Узумаки Наруто, вы опоздали, - сказал учитель, еле заметно поглядывая на меня.

- Я опоздал всего лишь на минуту, а стою две. Ждал пока вы не наглядитесь друг на друга, - у всего класса вызвался смешок. Только у Тени была коварная улыбка, явно не в ожидании чего-то хорошего.

- Узумаки, держи язык за зубами, я просто ждал ответа от Хьюга, так что не надо придумывать из этого трагедию, ясно? - парировал Какаши, начиная раздражаться.

- Ага, - блондин явно не прибывал в хорошем расположении духа, но спорить не стал.

- Теперь садитесь на своё место и повторяйте параграф, вы следующий пойдете к доске.

- Ксо!

Веселое начало дня, однако.
Утверждено Mimosa
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:16 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 505 раз и оставили 1 комментарий.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 20 апреля 2014 в 21:56 #1
Perfectcake
Доброго времени суток, уважаемый автор.
Прочитав самую первую главу Вашего нового произведения, я уже предсказывала незаурядный сюжет на школьную тематику, надо же, моё чутье меня не подвело. Думаю, Вы сами понимаете, что сюжет далеко не пахнет новизной и свежей травой. Достаточно, романтичное начало школьной жизни девушки, которая, как ни крути, влюбилась в своего учителя. К сожалению, более предсказуемой работы я ещё не видела, увы. Но как бы ни было начало, всегда найдется, чем зацепить, уж в этом можете не сомневаться, зацепили. Думаю, Вы догадались, ведь, именно, пейринг и заставил открыть глаза, да прочесть его. Как я поняла, Вы большой любитель смешивать самые несовместимые пары. Практически целый месяц, мне попадались такие авторы-любители экспериментировать, это здорово.
Но пока на вторую главу, Вы лишь смогли с пол оборота описать чувства девушки. Да, каждый читатель понял, что юная особа влюбилась в человека, который не только является учителем в школе, но и в значительные разы старше её. Самое главное, что не добавляете описания, а мелким деталям уделяете меньше времени, что нехорошо. К сожалению, это очень сильно бросается глаза, да и со стилем не все так шикарно, как могло быть. Но не отчаивайтесь, практикуйтесь, и работа будет, значительно, лучше.
Буду стараться отслеживать все Ваши главы работы и комментировать, а так же следить за Вашими стараниями в написании работ. Желаю удачи, и ждите меня к Вам на чай.
С уважением, Perfectcake.