Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я люблю вас сенсей

Я люблю вас сенсей

Категория: Романтика
Я люблю вас сенсей
Глава 1 "Новый учитель"

Для тех, кто ещё не в курсе, то расскажу немного о себе и своей жизни:

Меня зовут Хината Хьюга, или же просто Хина. Мне семнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе, в обычной Токийской школе "Коноха". Мое любимое место, за которым я провожу весь свой учебный день – вторая парта, находящаяся у окна. Я с удовольствием посещаю занятия по японскому языку и литературе, которые успели стать для меня любимыми предметами. Человек, с которым я могу поделиться всем, чем забита моя голова – Такахаши Тен-Тен, по совместительству моя лучшая подруга, которую я, несомненно, люблю и которой, безусловно, дорожу. И, конечно же, самая огромная часть моей искренней и верной любви достается моим родителям, которые. Они, наверное, самое ценное, что я имею в жизни. Моя дорогая мама - Хьюга Мей, а строгий и справедливый отец - Хиаши Хьюга. Есть дорогой сердцу братик - Хьюга Неджи. Безумно люблю изысканные ароматы, которые, безусловно, присутствуют в моем любимом парфюме от Нины Риччи. А любимое занятие - читать книги, благодаря чему я стала умной и умеющей правильно построить свою речь девушкой.

По крайней мере, я рассказала о себе все, что имеет какой-то смысл и важность. Но жизнь не стоит на месте и, скорее всего, что-то из этой кратенькой биографии изменится, разве только самую малость.
***

Стоя под горячими потоками воды, я понемногу просыпалась, взбадривалась, а так же освежала мысли, готовясь заранее к предстоящей учебе. Весьма увлекательно и интересно думать о том, как пройдет сегодняшний день. Ведь, именно сегодня к нам должен прийти новый учитель по японскому языку. От чего, собственно, становилось все более любопытней. Все-таки, принимая душ, приходится думать обо всем на свете. Как типично.

Искупавшись и накинув халат, я вышла из душа. С длинных волос стекала вода, каплями падая сначала на пол, а затем и на полотенце, которым я вытерла свою шевелюру, дабы после этого нормально ее высушить, без затруднений лишних, так сказать.

И утро начиналось, как бы сказать, довольно обычно, предсказуемо.

- Ну, наконец-то! Я думал, что ты еще долго там просидишь, - пробурчал еле слышно мой старший братец, махнув рукой, показывая на дверь, ведущую в ванную. – Что там так долго можно делать, мм?

- Ну, не так уж я и долго, - надув пухлые губки, как маленький ребёнок, я быстро пошла в свою комнату, надеясь не начинать небольшую утреннюю сору. Ведь настроение хорошее.
Но, пусть я и закончила принимать бодрящий утренний душ, каким-то странным образом я продолжала размышлять, нагружая свои извилины с утра пораньше.

Любопытство не дает покоя.

Мне интересно, какой он, наш новый учитель. Наверное, какой-нибудь хиленький старичок с бородой? А таких, как я думаю, никто особо и не любит. Скучные люди у которых совсем другие идеалы и понятия. О чем тут, собственно говорить? Но ладно, не это главное. Предмет я все равно не разлюблю. Мне ведь все равно, кем преподаватель являться будет. Главное, чтобы преподавал свой предмет хорошо. Объяснял понятно.

Ну, а теперь, думаю, пора уже и отправиться в учебное заведение, в котором мне не долго осталось уже учиться.

Одев школьную форму, я вяло поплелась в школу. Не очень люблю школьную форму, но так положено. Ходим, как инкубаторы какие-то. А жаль. Хотелось бы, однажды, устроить эдакий день самоуправления. Да и отменить все школьные законы.
***
Всего-то через десять минут должен был начаться первый урок. Физкультура, которую ведет странный и вечно молодой учитель Гай. Его странная, как и он сам, впрочем, стрижка всегда заставляла улыбаться. Чудак он какой-то. А его вечные возгласы, ставшие родными и привычными силе юности, порою, кажется, даже смех вызывали.

Глазами я уже искала свою лучшую подругу, которую уже хотела поскорее увидеть. К моему счастью, долго искать не пришлось, она суетилась в раздевалке.

- Привет, Тени, что суетишься-то? - с интересом спросила я, подходя к ней и доставая свою любимую спортивную форму.

- Привет Хина. Блин, да, что за день сегодня такой! - возмущалась Такахаши, хмурясь. - Не могу свои зелёные кеды найти, - я удивилась ведь...

- Тен, пакет с кедами у тебя в руке! – громко заметила я, надевая свои серые штаны марки "Adidas". - Не выспалась, что ли?

- А! Спасибо! Да, как видишь, не выспалась. Легла где-то в три часа ночи, - сонно протянула Тен, спохватившись, а затем достала из пакета эти «потерявшиеся» кеды для того, чтобы их сразу же надеть.

- Ясно, - кратко ответила, решив не тянуть с переодеванием. Ведь за медлительность реактивный сенсей отчитывал.

До урока мы успели ещё обсудить кучу важных вещей. Новую помаду Тени, мои новые духи от "Нины Риччи" и фотки на мобильном телефоне подруги... Но потом раздался звонок, который оповестил нас о начале урока, а значит, что праздник жизни окончился. Я не очень люблю физкультуру. Почему? Может из-за того, что мы сильно пашем на уроке? Естественно! Ведь учитель интересуется только силой юности. Тиран однако.

Но, благодаря своим титаническим усилиям, крепким нервам урок благополучно, без лишних выговоров и нареканий прошел. Пережила апокалипсис, называется.

А потом в голове все перевернулось. Интерес стал пожирать меня, буквально изнутри.
Через пять минут должен начаться второй урок. Японский. Все-таки, сходить с ума не особо хотелось, так что я и Тен сели за свою парту, то и дело, что посматривая на двери, которые вели в кабинет. Интересно чертовски. И, взяв свою чёрную сумку, я достала все принадлежности для урока, а после уже, глубоко задумалась...

- Эй, Хината! Ты вообще слушаешь меня или нет? - вернул меня на землю возмущенный голос подруги. Я уставилась на Такахаши, как ни в чём не бывало.
- Ясно все с тобой... Я спрашиваю: как думаешь, какой он, наш учитель? - с ноткой волнения спросила она, вынимая из сумки свои тетради, пенал, в общем все, что понадобится на уроке.

- Ну, не знаю... Увидим, - с таинственной улыбкой ответила я. И, как только я произнесла эту фразу, то двери сразу распахнулись, а в класс вошла женщина с карими глазами и волосами цвета пшеницы. Наш директор – Цунаде Сенджу. Боевая женщина, с ней лучше не связываться, да, и не перечить, а то не поздоровится. Страшно с ней, пожалуй.

- Здравствуйте, класс! Как вы уже знаете, ваш учитель уволился, так как уже стар. Теперь у вас новый сенсей по японскому языку! – громко объявила она, чтобы ее точно все услышали. Хотя, я думаю, таких безумцев в нашем классе просто не было.

- Заходите, - указав рукой на дверь, позвала директриса нашего нового преподавателя, а по совместительству и, нового своего сотрудника.

- Добрый день, я - ваш учитель. Меня зовут Хатаке Какаши, - я удивилась, мужчине на вид было не больше двадцати лет. Парень был высоким и красивым, даже очень... Пепельные волосы и глубокий взгляд, очень красивые черты лица. В один момент он посмотрел на меня, я покраснела. С чего бы это? Неожиданно, я почувствовала, как кто-то положил руку мне на плечо:

- Хина, что с тобой? Ты сегодня какая-то, ну, слишком задумчивая, - прошептала моя подруга, чтобы, не дай Бог, не услышала директор.

- Да нет, всё нормально, Тен, - отмахнулась я, продолжив смотреть на своего нового сенсея. Цунаде ушла, что-то рассказав классу, скорее, даже пригрозив. Но я пропустила ее наставление мимо ушей, а тем временем наш новоиспеченный преподаватель сел за стол и открыл журнал.

- Давайте знакомиться! Та-ак-с... Акаши Сай.

- Я, - подняв руку, ответил парень. Учитель украдкой взглянул на него, после чего, продолжил дальше:

- Учиха Саске...

- Я, - отозвался темноволосый парень, по которому сохла большая женская часть нашей школы.

А затем я снова отвлеклась, о чем-то таком интересном задумавшись. Ведь сейчас-то, особо слушать что-то важное не нужно, а имена своих одноклассников я прекрасно знаю.

Хатаке быстро всех опрашивал, одаривая учеников мимолетными взглядами, я все так же витала в облаках, но быстро очнулась – очередь дошла и до меня.

Меня словно холодной водой окатило.

- Хьюга Хината.

- Я, - робко ответила и посмотрела на своего нового учителя. Он же взглянул на меня своим, наверное, пронзительным коронным взглядом. От чего, кажется, внутри что-то екнуло, а сердце бешено заколотилось... Бешеный ритм сопровождался тяжелыми вздохами. Про себя отметила - всё-таки у него очень красивые глаза...

И черт побери, сегодня я что-то слишком задумчивая.

- Мне приятно познакомится с вами. Начнём урок, - все занятие я наблюдала за ним, а иногда мы пересекались взглядами, от чего я краснела. Смущение было слишком сильным, а это, безусловно, пугало. Разве это нормальная реакция на нового преподавателя? Тени, думаю, заметила это, но пока что не придала этому значения. Но, наконец, послышался спасительный звонок с урока.

- Записываем домашнее задание: изучить параграф восемнадцать. Завтра я буду спрашивать. До свидания, - на этом урок закончился и наш класс мирно поплелся в сторону кабинета химии...

***

Все же, наконец-таки, учебный день вместе с длинными уроками закончился, поэтому и я пошла домой. Идти было недолго, поэтому, прибавив скорости, через десять минут, примерно, уже было видно мое дорогое жилище.

А уже дома, приняв душ и сделав уроки, я легла на кровать вместе с книгой. Увлеченная чтением, я и не заметила, как просидела, читая, весь вечер. Наконец, дочитав последнюю страницу, я громко захлопнула, после чего, разочарованно вздохнула... Лёжа на кровати, я думала только о нём. Почему мои мысли забиты им? Я не знаю ответ на этот вопрос... Робко взглянув на часы, я заметила, что уже одиннадцать часов вечера и мне пора спать. Выключив свет и поставив будильник на половину восьмого утра, я медленно стала засыпать...
Утверждено Mimosa
Мереллин
Фанфик опубликован 10 апреля 2014 года в 17:12 пользователем Мереллин.
За это время его прочитали 778 раз и оставили 1 комментарий.
0
Харуко добавил(а) этот комментарий 13 апреля 2014 в 17:21 #1
Харуко
Здравствуйте, автор. И хотя это только начало фанфика, я уже вижу распространенные ошибки начинающего фикрайтера, а вот радовать мне вас совершенно нечем. Для начала сразу хочу предложить вам подыскать бету и гамму, специальная тема есть на форуме. Это поможет сделать текст чистым, да и воспринимать его будут иначе.
Не лишним будет добавить описаний в вашу работу, поскольку почти весь текст состоит из диалогов. Да, во вступлении вы попытались дать нам четкую картинку, но это больше походило на досье. Сами понимаете, в литературе так не пишут: необходимо знакомить читателя с героями постепенно, плавно добавлять те или иные штрихи в виде привычек и манер, внешности и суждений. И бог с ней - с избитой сюжетной линией, даже ее можно сделать конфеткой, но нужно научиться работать с текстом и, конечно, заручиться помощью. Не делайте акцентов на бытовые вещи, вроде действий по уходу за собой, но уделите особое внимание мимике, эмоциям и окружающей среде.