Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 7

Я буду вечно защищать тебя. Глава 7

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 7. Пьянка и вынос мозга.
На следующий день Наруто решил научить Менму контролировать чакру девятихвостого, но потом решил, что лучше не стоит лезть к лису без страховки. Но на данный момент учитель и ученица стояли посреди полигона, который находился сзади дома Наруто.
- Зачем это? – спросила Менма указывая на шарики с водой.
- Для того чтобы помочь тебе выучить одну технику, – невозмутимо сказал Наруто, держа в руке шарик с водой.
- Что за техника, Наруто-сенсей? – надеждой спросила Менма. Наруто улыбнулся и вытянул руку перед собой и начал концентрировать чакру. Через мгновение у него в руке был голубой шар.
- Это рассенган, – сказал Наруто и продемонстировал технику на ближайшем дереве, которое упало после одной атаки этой техники, – Техника А ранга. Ее создал Четвертый Хокаге.
- Это же ваш отец. Круто! Но зачем шарики с водой? – спросила Менма.
- Для того, чтобы выучить рассенган. Чтобы освоить технику тебе нужно пройти три этапа. На первом этапе пользователь должен освоить вращение чакры в хаотичном порядке (в форме шара), по часовой или против часовой, в зависимости от его типа циркуляции чакры. Для этого у пользователя должен быть хороший контроль чакры. Этот этап осуществляется при помощи водяного шарика, который взрывается после вращения Чакры в разные стороны, – и взяв один из шариков с водой в руку. Спустя секунду шар взорвался.
- Круто! - девочка излучала неописуемый восторг, - А какой второй этап?
- На втором этапе, который является заметно труднее первого, пользователь должен придать чакре большую силу концентрируя её в одной точке. Этот этап выполняется с помощью резинового мяча, который взрывается после сжатия, – и распечатав резиновый шар и также взяв его в руку, который также взорвался, – На третьем и последнем этапе, пользователь должен освоить вращение чакры в рамках единой сформированной поверхности для придания стабильности. Его можно использовать, только после освоения первого и второго этапов. Этот этап выполняется с помощью воздушного шара. Только после освоения третьего этапа, рассенган приобретает разрушительную силу. Все ясно?
- Да.
- Хорошо. Тогда приступай, – сказал Наруто и отдал свиток с водяными шариками. И уже направляясь прочь от полигона добавил, – Советую использовать клонов для того, чтобы быстрее выучить технику.
- Как? – спросила недоумевающая Менма.
- Клоны передают опыт, ты забыла?
- А. Да. Спасибо, Наруто-сенсей! – улыбнулась Менма и создав сотню<<фига себе. 100-не много ли?>> клонов начала тренироваться.

Наруто решил сходить к Итачи, но на половине пути вспомнил, что она скорее всего тренирует Саске. «Мда. А ведь и отвлекать не хочется. Я и так спихнул Саске на Какаши и Итачи, чтобы потренировать Менму, и куда мне теперь сходить?». С такими мыслями Наруто шел куда глаза глядят. Поэтому он очень удивился, когда он дошел до горячих источников. Решив, что тут делать ему нечего, он хотел уже идти обратно домой, но увидел знакомые волосы. Подойдя поближе Наруто увидел того, кого он меньше всего ожидал увидеть.
- Дядя Джирая, если они вас сейчас заметят, то я вам не завидую, – сказал Наруто негромко. Джирая вздрогнув повернулся и увидел своего крестника.
- Наруто? Наруто, как я рад тебя видеть! – сказал Джирая и обнял своего бывшего ученика. А вот зря. Девушки за которыми он подсматривал услышав шум решили разобраться с неизвестным.
- Девочки здесь извращенец!!! – крикнула одна из них, а дальше послышались угрозы, из которых «Оторвать и засунуть ему в…» была самым приличным.
- Бежим? – предложил Наруто.
- Угу, – подтвердил Джирая и спустя секунду забор который как бы прикрывал девушек, с большим грохотом упал, и перед Наруто и Джирая предстала толпа девушек с повязанными полотенцами вокруг талии.

- Хокаге-сама! – кричал Ирука, ворвавшись в кабинет к Хирузену.
- Что случилось, Ирука? Ты раньше себе такого не позволял, – спокойно заметил Третий и пустил струю табачного дыма.
- Простите, но в деревне происходит черти что. Джирая и Наруто убегают от девушек, которые в одних полотенцах, также к ним присоединился Гай со своим учеником.
- Ничего страшного, Ирука, просто моего ученика обнаружили. Ты не переживай тут только два варианта: избиение или спасение, так что иди спокойно, – сказал Сарутоби. Ирука удивленно поклонился и вышел. Когда дверь хлопнула, Хирузен достал свой шар и стал смотреть за марафоном, а точнее за представительницами прекрасного пола.

А в это время Наруто и Джирая бежали на всех порах от фурий, за ними следом бежали Гай и Ли (которого уже выписали с больницы) с криками о силе юности, затем неслись девушки, а в самом конце бежали мужчины смотря на впереди бегущих девушек.
- Джирая-сенсей, может переместимся? – спросил Наруто огибая препятствия.
- А.. Сразу не мог предложить? – спросил Джирая. Наруто расценив это, как да, схватил за руку учителя переместился к одной из меток, которую он оставил на полигоне, находящегося сзади дома Намикадзе. Переместившись они с саннином сели на траву отдышаться.
- Наруто-сенсей, а что вы тут делаете и кто это? – спросила Менма, которая удивилась такому внезапному появлению.
- А, там так сказать мы были на грани жизни и смерти, а вот Гай и его ученик скорее всего уже при смерти (а в это время избитые Гай и Ли чихнули).
- Наруто, не представишь свою ученицу? – спросил Джирая с любопытством разглядывая Менму.
- Ах да точно. Джирая-сенсей, знакомитесь, Узумаки Менма - моя ученица. Менма, это - Джирая один из легендарных саннинов и писатель, – сказал Наруто.
- Вы - Джирая-сан?! Я так рада увидеть вас. Вы - мой кумир, – сказала Менма с восторгом.
- Правда? Кстати, а что ты тут делаешь? – спросил Джирая.
- Дядя Джирая, я ее обучаю рассенгану перед третьим этапом на чуннина, – сказал Наруто.
- Серьезно? А кто твой противник?
- Хьюго Нейджи. Я ему должна отомстить за то, что он сделал со своей двоюродной сестрой! – горячо воскликнула Менма и сжала кулаки.
- Хьюга? Думаю, чтобы его одолеть кроме рассенгана нужно выучить парочку трюков. Как ты думаешь, Наруто?
- Знаю. Я хотел научить ее одному трюку, но без вашей помощи я не справлюсь…

Менма после сегодняшней тренировки, поужинала вместе со своим сенсеем и саннином, после чего ушла домой. А двое шиноби остались сидеть на кухне. Первым нарушил тишину Джирая.
- Скажи, Наруто, Менма когда-нибудь пользовалась чакрой Кьюби?
- Эх, Джирая-сенсей, на тренировках и во время миссий нет, – ответил Наруто.
- Ясно, но все же она умеет осознано использовать чакру Кьюби! – воскликнул Джирая.
- Думаю на этот вопрос ответить может только Менма, – сказал Наруто и, встав, достал саке, чтобы выпить с Джираей. Вскоре была выпита третья бутылка саке, наши герои решили сходить за новой выпивкой…

Следующее утро.
Менма подойдя к дому Наруто позвонила в дверь, но дверь никто не открыл. Толкнув дверь, к ее великому удивлению дверь открылась. «Страно…». Войдя внутрь она увидела то, что меньше всего ожидала увидеть. Вся мебель была перевернута верх дном (каким именно образом диван оказался прикреплен к потолку, остаётся загадкой. На люстре висели чей-то лифчик, и носки. Пол был изрисован красками. Немного присмотревшись Менма заметила, что там пытались изобразить какую-то мумию. В стене были кунаи которые явно кидали куда-то определено. Пройдя на кухню, Узумаки заметила, что весь стол заставлен пустыми бутылками из под саке.
«Да что тут произошло?»
«Видемо твой сенсей выпивал вместе с извращенцем. Вот сволочи! Меня не позвали даже!» - раздался голос Курамы. Менма представила что было бы, если с ними бухал лис. Мда фантазия у нее я скажу разыгралась не на шутку.
«Нет, то что извращенец мог выпить я могу понять, но Наруто-сенсей никогда не пил!»
Менма подойдя к холодильнику, потянула за ручку и увидела там мирно спящего отшельника. Джирая мирно похрапывал в холодильнике, обнимая пустую бутылку саке. У Менмы задёргался глаз и она со всего размаху дала пощёчину Джирае<<Гром-баба растет>>. Тот резко открыл глаза и хотел вскачить, но ударился головой об потолок холодильника и с грохотом упал на пол. Сверху на него приземлился холодилник, накрыв его сверху. Менма славу Ками смогла вовремя отойти от места падания. Из под него послышался мат, а спустя секунду холодильник разлетелся на кусочки. Джирая с довольным видом еле-ели встал.
- Ох моя головушка. Что вчера произошло? – спросил Джирая. Осмотрев кухню и посмотрев на пустые бутылки из-под саке догадался в чем дело<<КЭП однако>>. Затем его взгляд наткнулся на злую Менму, чьи волосы разделились на девять прядей и начали парить над ней (короче говоря вся в мать). А от самой джинчурики шла злобная Ки, которая обещала устроить ад. Джирая нервно взголтнул. Но на счастье отшелника хлопнула входная дверь, а спустя минуту в гостиную вошла Итачи, волоча за шкирку Наруто. Увидев Менму она ей помахала.
- Привет, Менма, вижу ты тоже увидела что эти двое натворили? – учтиво спросила Итачи.
- Угу. Я теперь думаю, что с ними делать, да кстати Итачи-сан, а где вы нашли Наруто-сенсея? – спросила Менма.
- А, там… неважно, важно то, что он теперь на мне обязан жениться. Да Наруто?! – спросила грозно Итачи.
- Да милая, – ответил Наруто держась за больную голову.
- Вот и хорошо, и кстати, Наруто-кун. Еще раз увижу что пьешь спиртное - убью. – с милой улыбочкой спросила Итачи. Наруто посмотрел на нее и сглотнул, ведь у его любимой волосы стали угрожающе подниматься верх.
- Да, – ответил Наруто, ведь он понимал, что ответь он нет, то ему придется заказывать место на кладбище.
- Вот и отлично. А теперь, Джирая-сан, Наруто-кун, думаю вам стоит убраться в доме. Менма, пошли в кафе поедим пока они убираются, – сказала Итачи и пошла к сторону выхода. Менма пошла следом за девушкой. Когда дверь хлопнула Наруто и Джирая облегчённо вздохнули.
- Ну что будем делать? – спросил Джирая.
- Убираться, сенсей, я еще жить хочу, – сказал Наруто и начал убираться. Джирая немного постояв начал что-то искать на кухне. Намикадзе услышав это решил спросить в чем дело.
- Я ищу саке. Мне опохмелиться надо, – ответил Джирая. Зря он это сказал. Через секунду в открытое окно залетела скалка и попала прямо в переносицу Джираи. Саннин с грохотом упал на пол и начал тереть больное место, а из улице послышался угрожающий голос:
- Никакого опохмелиться!!!
Наруто посмотрев на сенсея, решил не рисковать и продолжил убираться. И его понять можно, жить всем хочется, как можно дольше и счастливо.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 06 мая 2015 года в 12:32 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 569 раз и оставили 0 комментариев.