Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 6.

Я буду вечно защищать тебя. Глава 6.

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 6. Экзамен на чунина.
- Командиры команд должны дать согласие на то, чтобы их команда пошла на экзамен на чуннина. В этом году есть такие команды, которые не пойдут на экзамен? – спросил Хирузен, сидя на стуле за столом. Перед ним построились джонины, которые в данный момент обучали команды генинов, – Есть ли из этого выпуска команды, которые пойдут на экзамен? Попрошу выйти наставников команд № 7, 8 и 10.

Вперед вышло три человека. Среди них была женщина с красными глазами и черными волосами, спадающими до плеч. Следующий был шиноби с короткими черными волосами, бородой, карими глазами и широким носов. А третьим был Наруто, который ни капельки не изменился.

- Команда №7 в составе: Учиха Саске, Узумаки Менма и Харуно Сакура рекомендуются к прохождению экзамена на чуннина, – сказал Наруто. Он заметил, что на него как-то немного осуждающе посмотрел Ирука. «Видимо он до сих пор переживает за своих бывших учеников»
- Команда №8 в составе: Абураме Шино, Хьюго Хината и Инузуку Кибу рекомендую к прохождению экзамена на чуннина, – отчиталась Куренай.
- Команда №10 в составе: Яманака Ино, Акимичи Чоуджи и Нара Шикамару рекомендую к прохождению экзамена на чуннина, – сказал Асума.

- Так значит, вы рекомендовали нас на прохождение экзамена на чуннина? – переспросила на следующий день Менма. Команда №7 тренировалась на своем полигоне, пока их наставник не пришел и не дал заявки на участие.
- Да, но если вы не хотите, можете пройти экзамен через полгода, - ответил Наруто.
- Нет, я лично за то, чтобы пройти в этот раз, – ответил Саске.
- И я тоже за это! – горячо воскликнула Менма.
- И я, – робко сказала Сакура.
Наруто посмотрел на них. Вечно не показывающий эмоции Саске и полная противоположность ему Менма. И Сакура, которая позволяет им решать за нее. «Они отличная команда, Саске и Менма ударная сила, и Сакура, которая их прикрывает. Хоть они и иногда ссорятся, но они очень дружны, хоть в академии они и не общались друг с другом. Саске, который ни на кого не обращал внимания и лишь хотел стать сильнее своей сестры. Менма, которая была вспыльчива и любила пошалить, но в то же время хотела учиться, несмотря на ненависть окружающих. И Сакура, безклановая и одна из фанаток Саске, которая была лучшая по теории на своем потоке. А сейчас они изменились» - Наруто мысленно улыбнулся – «Я рад, что они мои ученики.»
- Так ладно, раз вы согласны, то должны их заполнить. Экзамен будет через неделю.
- 1 июля?
- Да. Так ладно разговоров у нас еще тренировка впереди.

Наруто сидел вместе с другими капитанами сидел в комнате ожидания, пока генины писали письменный тест. Тут дверь открылась, и в комнату вошел шиноби. Пепельного цвета волосы. Нижнюю половину лица закрывает маска, а бандана с протектором — левый глаз. Одет шиноби бы в стандартную одежду шиноби.

- Йо всем, – сказал вошедший.
- Здравствуй, Какаши, – поздоровался Асума.
- Привет, Какаши, – сказала Куренай.
- Приветствую вас, Какаши-сенсей, какими судьбами к нам? – спросил Наруто.
- Да так. Я тут на всякий случай по приказу Хокаге-сама, – ответил Хатаке, сев рядом со своим бывшим учеником, – Как жизнь, Наруто, не устал от своей команды?
- Нет, сенсей, команда дружная, хотя бывают конфликты между ними, но редко.
- Да, я тебя понимаю, – сказал Асума и похлопал по плечу Намикадзе, – У меня тоже иногда в команде бывают конфликты, но скажи у кого их нет? – спросил и вспомнил, как однажды Ино устроила разгром его ученикам лишь за то, что они случайно легли на цветы, которые она старательно собирала.
- Да кстати, кто ведет экзамен? – спросила Куренай.
- Морино Ибики, – сказал Какаши.
- Что?! Как его могли поставить на этот экзамен? – шокировано спросил Наруто.
- Не знаю. Это был приказ Хокаге, – подтвердил Хатаке.
- Кто такой Ибики Морино? – спросила Куренай.
- Это человек работает в … - начал рассказ Асума.

Pov Менма.

- Теперь объявляю правила для десятого вопроса, - Продолжал Морино. - Кто откажется отвечать на него - будет дисквалифицирован и сможет сдать экзамен только в следующий раз. Кто согласится, но не ответит - останется генином до конца своих дней, а его команда вылетит с этого экзамена с правом пересдачи в другой раз.

"Аааа. Он уже надоел давить на нашу психику. Уже пять команд ушло из-за него, а до этого их было больше."
«Ты сама прекрасно поняла, в чем дело, поэтому сиди и не дергайся» - раздался голос моего вечного спутника - Лисеныш Девятихвостый.
"Я бы и сидела нормально, но я боюсь, как бы руку не подняли Саске или Сакура."
«Не беспокойся, Учиха списал при помощи ширингана, а Сакура при помощи своего ума»
Но ты забываешь про меня, если Саске и Сакура уверены в друг друге, ведь один из них воспитывался в клане и был лучшим учеником как и Сакура, то я ничем не выделилась в умственным плане.
«Только что сама признала, что ты дура! Ура, здравый смысл выиграл вечный оптимистический настрой!» - начал танцевать чечетку в клетке.
"Цыц, жук, я в том плане, что сама написать я бы не смогла, а техник для списывания у меня нету. Вот именно так и думают возможно они, и чтобы я не взяла на себя эту ответственность, они поднимут руку."
«И что ты предлагаешь?» - спросил Курама.
"Играть на публику."

- Так что? Кто еще готов выйти.
- Я… не сдамся! Я не подамся на…
End Менма.

- Молодцы, сложно было? – спросил Наруто спустя час после первого экзамена. Через час должен был начаться второй этап на полигоне №44.
- Да, этот Ибики - мастер давления на нервы, – сказала Менма.
- Угу. Кстати, если бы не ты, Менма, то я бы подняла руку, – честно сказала Сакура.
- Я, кстати, тоже хотел, но после чего ты там устроила, я передумал, – сказал Саске.
- Я знаю. Я на то и делала упор - увидев непонимание в глазах товарищей начала пояснять, через десять минут когда Саске и Сакура услышали рассказ они пребывали в состоянии прострации. Но их путешествие по астралу прервал дикий хохот Наруто и Менмы, который синхронно валялись на полу от смеха.
«Они случайно не родственники?» - задали себе одновременно вопрос Саске и Сакура.
- Ахаха. Ладно, думаю, вам стоит зайти домой и взять все необходимое. Ладно, мне пора. Меня еще к Хокаге вызывали, – сказал Наруто и исчез при помощи своей любимой техники.
- Мда. Ладно. Встречаемся через полчаса у полигона, – сказал Саске и направился домой. Его примеру последовали и Сакура с Менмой.

- Вызывали, Хокаге-сама? – спросил Наруто, заходя в кабинет.
- Да, Наруто. У меня к тебе дело, – решил перейти сразу к делу Хирузен, – Видишь ли, в этом году много заграничных команд, и среди них есть команда из Суны.
- Хокаге-сама, разве Суна не наши союзники?
- Да, но третий Кадзекаге что-то замышляет. И вот к нам в Коноху приезжает команда из Суны, и среди них есть джинчурики однохвостого.
- И я при чём тут? – спросил Наруто, хотя уже догадывался, куда ведет Третий.
- Наруто, на данный момент ты - единственный мастер фузицу, и в случае чего сможешь его остановить.
- Значит я должен быть не далеко и в случае чего быть готовым к сражению с биджу?
- Да, Наруто. Это не приказ, а скорее просьба.
- Я понял, Хокаге-сама, могу идти?
- Да.

Наруто шел по Конохе. На часах было шесть часов вечера. "Интересно, как дела у ребят? Хотя чего я волнуюсь? Они хорошо подготовлены, но все же… Может, зайти к Итачи и пригласить ее погулять?. Так и сделаю." Наруто быстрым шагом направился в сторону квартала Учих.

Менма, Сакура и Саске нашли убежище, где они и расположились. Менма поставила барьер, которому ее научил Наруто. Сакура распечатала еду, а Саске сидел над картой леса. За сегодня они смогли найти свиток, чудом избежали встречи с песчаниками, точнее с тем красноволосым парнем, который убивал своих врагов долго и мучительно.
«А он красивый,» - подумала Менма и оглядела своих товарищей, которые даже не догадывались, о чем она думает. –«Слава Ками Ку спит.»

- Внимание! - раздался громкий голос, - Важное объявление!
Голос принадлежал Гекко Хаяте - экзаменатору, назначенному проводить второй этап испытаний на чунина. Это был молодой шиноби среднего роста с довольно длинными каштановыми волосами и спадающей между глаз челкой. Рядом с ним стоял Сарутоби Хирузен, – В третий этап должно пройти только десять человек, а это значит, что будут проведены дополнительные бои.
Все участники, которые прошли, стояли в шоке. Из 56 команд прошло меньше половины, а тут им говорят, что пройдет еще меньше.
- Никто не желает уйти? – спросил Хаяте, но таких не нашлось.
- Ладно, а сейчас начнем бои.
На табло стояли появляться первые противники и ими оказались...
- Учиха Саске против Абуми Заку.
Двое противника вышли на середину арены, а остальные ушли на трибуны.
Когда дали добро на начало, оба шиноби стали бросать железо в друг друга, но это не приносило результата. Тогда они решили перейти на новый уровень(отношений - пошли на свидание, кто же подарит цветы? Некит, не удаляй!!!!!)----------------
Заку направил в Саске мощную струю воздуха(меня сегодня прям прет на пошлости, МОЗГ ТЫ НЕ О ТОМ ПОДУМАЛ!) при помощи своих клапонов, но Саске благодаря ширингану смог увернуться.
- Катон: Цветы Феникса, – произнес Саске и выдохнул технику. Абуми еле-еле смог увернуться, но часть техники попала на одежду, и ее пришлось срочно тушить. В это время Саске начал складывать печати и, сложив последнюю, отправил в противника большой огненный шар, но на этот раз Заку увернулся. Только когда начал складывать печати, Абуми почувствовал, что в спину ему приставили кунай.
- Победитель этого боя Саске Учиха, – объявил Хаяте.
Довольный Саске занял свое место рядом с командой.
- Молодец, Саске! Хороший бой, – сказал Наруто, стоя сзади него.
- Спасибо, сенсей, – ответил Саске.
- А когда ты создал клона? – спросила Менма.
- Еще в начале боя, я применил легкое гендзуцу, которую он не заметил. Пока я с ним сражался мой клон прятался под землей, – сказал Учиха.
- Следующий бой… (пропустим другие бои, которые и не отличались от канона)
- Следующий бой. Инудзука Киба против Узумаки Менмы, - провозгласил Хаяте.
- Начали! - дал отмашку Хаяте.
- Сдавайся! Я девочек не бью, - захохотал Инудзука, - Тебе меня не победить.
- Тебе же хуже, я-то бью – фыркнула Менма
- Техника подражания зверю! - выкрикнул Киба, опустившись на четвереньки. Его клыки увеличились в размерах, а ногти превратились в когти. И бросился на Менму. Узумаки же создала около пятидесяти клонов, которые стали нападать на Кибу. Инудзуки стал с боевым кличем напал на клонов, которые от одного удара развеивались, но Менма не огорчалась, а создавала их снова и снова.
- Это еще не все! Техника зверя-двойника! - Акамару - пес Кибы - исчез в облаке дыма. Теперь против Менмы стояли два Кибы, в одинаковой стойке. Члены команды №7 переживали за свою подругу. Кроме Наруто, который уже понял что она задумала.
Тем временем клоны стали в два раза быстрее развеиваться, но никто не заметил четырех клонов, которые держались позади всех.
- Гацуга! - взревел Киба, вместе с Акамару начиная дико вращаться. Словно два огромных сверла, они попытались атаковать клонов и оригинала. Но тут те, кто наблюдал за боем со стороны заметили как четыре клона начали концентрировать чакру, а сама Менма складывала печати стоя над пергаментом, который она расстелила на полу. Сложив последнюю печать, Узумаки удрали в центр свитка и тот загорелся. Дальше произошло то, что всех удивило, кроме Наруто. Вокруг Кибы и Акамару появился фиолетовый барьер.
- Что это, Наруто-сенсей? – спросила Сакура. Все остальные наставники команд и их ученики вопросительно посмотрели на Наруто.
- Барьер, из которого освободиться будет нелегко для Кибы. Хотя на шиноби уровне джонина этот барьер не сработает.
- Почему? – спросил Саске.
- Барьер можно легко разрушить техникой определённого ранга, – ответил Наруто, – А так барьер может поглотить любою атаку, которую пошлет в него заключенный в ней шиноби до ранга В.
Тем временем Киба пытался выбраться из барьера, но с каждой атакой барьер становился все плотнее и плотнее, пока собачник не рухнул от чакроистощения. Менма, довольная собой, развеяла барьер, но не развеяла клонов, которые уже пропитали кунаи чакрой воздуха.
- Победитель этого боя Узумаки Менма, – объявил Хаяте, – Следуюзий бой: Хината Хьюга и Нейджи Хьюга...

Час спустя.

- На этом промежуточные испытания объявляю законченными! - сказал экзаменатор, - Поздравляю всех прошедших! Третий этап ровно через месяц. Все свободны.
Народ толпой потянулся к выходу, а те, кто отдыхал в комнатах, зашли туда, чтобы забрать вещи и затем вновь слились с общим потоком. Наруто позвал Саске и Менму.
- Итак, думаю, вы понимаете, что через месяц будет третий этап, на котором и будут смотреть, станете ли вы чуннинами или нет. Поэтому вы должны тренироваться. Саске. Держи записку и отдай ее Хатаке Какаши, скажи, что от меня. Чтобы не искать, попроси сестру. Менма. Тебя тренировать буду я, так как я один из немногих шиноби, которые владеют футоном.
- Наруто-сенсей, кто такой Какаши Хатаке? – спросил Саске, который хотел, чтобы его тоже тренировал сенсей.
- Саске, Какаши Хатаке один из сильнейших шиноби и он был учеником четвертого Хокаге. К тому же он был сенсеем команды, в которую входил я, Итачи и Шисуи, – сказал Наруто, – Так что, думаю, он не откажется обучать тебя. Ладно. Думаю стоит отдохнуть. Менма, завтра как обычно.
- Хорошо Наруто-сенсей. До свидания, – сказала Менма и ушла.
- До свидание, – сказал Саске и пошел в сторону квартала Учих. Наруто, проследив, как он поворачивает направо, пошел домой.
«И все же это хорошая идея отправить Саске обучаться к Какаши-сенсею? Ох. Если он его испортит, я ему напомню, что сделала с ним мама, когда обнаружила, что он читал мне на ночь» - и, коварно улыбнувшись своим мыслям, Наруто ускорил шаг.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 24 апреля 2015 года в 12:46 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 534 раза и оставили 0 комментариев.