Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 4.

Я буду вечно защищать тебя. Глава 4.

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 4. Страна волн. Часть 1.
На следующий день Наруто зашел к Хокаге пораньше и попросил миссию ранга С. Тот, естественно, был против, но против Наруто у него не было и шанса (точнее спорить с Наруто хуже, чем пить с Цунаде и Джирайей). Поэтому Хирузен, тяжело вздохнув, отдал листок с заданием рангом С. Так что, когда пришли генины, Наруто их обрадовал этой миссией. Но они быстро "сдулись", когда пришел их заказчик.
- И этот детский сад будет меня охранять? – спросил заказчик и сделал глоток саке. Наруто посмотрел на него взглядом, от которого хотелось повеситься.
- Во-первых, вы заплатили за миссию C ранга, за которую берутся или генины, или чунины. Во-вторых, вы только что усомнились в шиноби нашей деревни, за что мы можем вас или послать далеко и надолго, или до ближащей квартиры с трёхразовым питанием и фирменной одеждой. А в-третьих, перед тремя генинами, двое из которых принадлежат великим кланам, иду я, сын четвертого Хокаге и по совместительству джоунин. Поэтому советую довольствоваться тем, что есть, – сказал Наруто и позвал свою команду на выход. Уже почти выйдя из деревни, добавил: – Если что случится, всегда можно послать сообщение о помощи. Встречаемся через час у ворот.

Через час команда номер 7 и их заказчик собрались у ворот. Наруто, помимо стандартной одежды шиноби, одел красный плащ с черными языками пламени. Его единственная сумка была небольшой и нетяжелой, не то, что у генинов и заказчика. По команде сенсея команда выдвинулась в сторону страны Волн.

- Наруто-сенсей, можно вопрос? – вдруг спросила Сакура спустя три часа, как команда вышла за пределы Конохи. Впереди шли Менма и Саске, по середине - Сакура с Тазуной, а процессию замыкал Наруто.
- Да, конечно.
- А почему вы в кабинете сказали двое, которые принадлежат великим кланам? Я знаю только клан Учих и других, но про клан Узумаки…
- Сакура, если ты не слышала про клан Узумаки, то тебе надо поставить два по истории. Клан Узумаки славился фузицу, а его члены - своим объёмом чакры и долгожительством. Также они основали деревню водоворота и помогали Конохе, когда та только строилась. Между прочим, жена первого Хокаге была из деревни водоворота и стала первым джинчурики девятихвостого лиса.
- Девятихвостого лиса? Кто это? – спросила Сакура, Саске не подал виду, но тоже прислушался, а Менма же старательно зашагала вперед.
- Один из биджу, при чем из сильнейших. От однохвостого до девятихвостого. Их сила, если можно так выразиться, измеряется хвостами. Люди считали, что биджу - монстры, которые хотят все разрушить и поэтому при помощи специальных техник запечатывают в людей, которых именуют джинчурики и после этого их считают монстрами, так как биджу якобы захватили контроль над своими носителями, – Наруто усмехнулся, – хотя тут скорее сыграл страх и слабость людей, поэтому они вымещают злобу на джинчурики.
- Но мы должны быть благодарны джинчурики за то, что они сдерживают биджу, – неожиданно сказал Саске.
- Да. Я тоже так думаю. А ты как считаешь, Менма? – спросила Сакура свою подругу (да-да, они подружились).
- Я… согласна, – тихо ответила Менма.
- Наруто-сенсей, а кто был следующим джинчурики после Мито Узумаки? – спросила Сакура. Менма тут же навострила уши.
- Кушина Намикадзе. – Ответил Наруто.
- Кушина, она ваша… - начала Сакура.
- Мать. – Закончил Наруто.
- А что с ней случилось?
- Она умерла двенадцать лет назад, когда один тип в маске подчинил Кьюби.
- Простите. – Сказали Менма и Сакура в унисон.
- За что? Вы же не виноваты в этом, а когда спрашивали, вы не знали ответ. Да и вообще, кого я должен винить, так того типа в маске, из-за кого я остался без родителей, да и не только я.
- Наруто-сенсей, кто стал третьим джинчурики? – спросил неожиданно Саске.
- Понимаешь, Саске, я не могу сказать по двум причинам: во-первых, я не имею права вам об этом рассказывать, а во-вторых, если он или она захочет, то скажет, – ответил Наруто, после чего все молча пошли дальше.
Спустя час наша команда слегка устала. Наруто думал о своем, как увидел на пути лужу. «Странно. Дождя не было уже неделю. Скорее всего засада то ли генинов, то ли чунинов, но тупых. Так. Ребята ничего не заметили, и это отличный шанс их проверить». И вот команда прошла мимо лужи, и, пройдя пару метров, Наруто услышал, как из лужи вылезли шиноби и кинулись на него…
Pov Менма.
Пройдя пару метров, я услышала шаг и, повернувшись, увидела, как какие-то два шиноби при помощи цепи порвали на две части Наруто-сенсея. Недолго думая, я пропитала кунай чакрой ветра и бросила в цепь. Как я и ожидала, кунай порвал стальную цепь. Саске пустил в одного из шиноби огненный шар, а Сакура стала на защиту Тадзуны-сана. Достав второй кунай, я уже хотела бросить его во второго нападающего, но увидела, как Наруто-сенсей появился прямо из ниоткуда и прикрепил странную бумажку с символами на спину шиноби.
End Менма.
Поставив печать, которая парализовала вражеского шиноби, посмотрел, что случилось со вторым. Увидев, что второй валяется без сознания из-за гендзуцу, в которое его вогнал Саске, Наруто решил для начала их связать. После того, как врагов привязали к дереву, Наруто решил начать допрос. После получасового рассказа Наруто понял, что их ранг миссии перерос в ранг В. О чем и сказал команде, поставив им выбор: в Коноху или дальше, вперед. Так что уже через десять минут команда номер 7 вместе с заказчиком шла в сторону страны Волн.

Три часа спустя. Между Конохой и страной Волн.
Дойдя до воды, Тадзуна заказал лодку для того, чтобы переправиться в страну Волн. Поэтому вся команда с заказчиком на данный момент плыла на лодке в страну Волн.
- Наруто-сенсей, а разве в стране волн нету шиноби? – спросила Сакура.
- Понимаешь, Сакура, в маленьких странах на подобие страны волн нет скрытых деревень. Существуют пять больших кланов шиноби в разных странах, которые управляются Каге: Хокаге, Мизукаге, Цучикаге, Райкаге и Кадзекаге. Они, в свою очередь, составляют великий совет пяти Каге. Они являются сильными и уважаемыми шиноби.
- Не думаю, что наш Хокаге - сильный, – сказала Менма и вспомнила доброго старика Третьего. Сакура с ней согласилась. Саске смотрел вперед, в морскую даль.
- Хех, поверь, Менма, наш Хокаге хоть и немолод, но достаточно силен. Он был сенсеем таких людей, как Орочимару, Джирая и Цунаде, которые позже стали известны как легендарные саннины Конохи, – сказал Наруто. Сакура и Менма, удовлетворившиеся ответом, стали смотреть по сторонам.
К тому времени, как они высадились к берегу страны Волн, туман плотно окутал их. Команда номер 7 шла к дому заказчика и внимательно осматривала окрестности на предмет врагов. Поэтому, когда Наруто скомандовал: "Ложись", команда легла, потянув за собой Тадзуну. В дерево воткнулся огромный меч, а из кустов вышел шиноби с повязкой на пол лица.
- Момочи Забуза! Демон деревни, скрытой в тумане, и один из семи мечников Тумана, – выдал небольшую сводку о противнике, которую он знал. <<Кто?>>.
- Наруто Намикадзе. Оранжевый лис Конохи, сын четвертого Хокаге, – решил удивить своего противника Забуза, но удивил он только генинов и Тадзуну, а сам Наруто принял это как должное. – Отдайте мне архитектора, и я убью вас быстро.
- Саске, Менма, Сакура, принять защитное построение, – сказал Наруто и создал двух клонов, которые поставили мощный барьер вокруг генинов и заказчика.
Забуза вытащил свой меч из дерева, а Наруто достал кунаи с печатями на рукоятки. Первый начал демон скрытого тумана, который решил закончить одним движением, а именно разрубить оппонента пополам. Но Наруто кинул кунай в Забузу, который увернулся, но лис не расстроился. Когда Момочи замахнулся, Наруто исчез, а через секунду появился за спиной демона. В руке у него был голубоватый шар, которым он ударил в спину врага. Забуза не успел увернуться и получил в спину мощную технику, отчего он отлетел на десять метров. Немного расслабившись, Наруто чуть не получил в спину меч, так как в тумане появился Момочи. Еле увернувшись, Наруто решил, что пора, и пустил в глаза немного чакры. Голубые глаза начали исчезать, а на их месте появились голубые, как бездна, глаза, из центра которых шли что-то вроде волн от брошенного камушка. Сам же зрачок был в форме водоворота. Немного поморгав, чтобы привыкнуть, Наруто достал еще кунаи своего отца и разбросал их во все стороны. После этого Наруто начал сканировать местность и нашёл своего врага. Когда сам настоящий Момочи Забуза находился на поверхности воды, а его клоны пытались пробить барьер, который поставил Наруто все чем мог. Сложив пару печатей, туман начал рассеваться, и через минуту было видно солнце.
- А ты достаточно интересный противник, и, кстати, что с твоими глазами? – спросил Зазуба.
- Это? – спросил Наруто, указываю на глаза. – Я не знаю. А может, и знаю, но не скажу. Только дурак будет рассказывать все свои секреты противнику (ну или только в аниме), – ответил Наруто. – Хватить болтать.
- Согласен, – сказал Забуза и, сложив печати, вызвал двух водяных клонов, которые начали складывать череду печатей и, сложив последнюю, произнесли: – Суйтон: Водяной Дракон.
Наруто тоже времени не терял и вместе со своими двумя клонами тоже закончил складывать печати.
- Футон: Воздушный Дракон. – Произнёс первый клон.
- Суйтон: Водяной дракон. – Сказал второй клон.
- Райтон: Грозовой дракон. – Сказал сам Наруто.
Три техники сплелись, создав поистине страшную технику. И вот водяной дракон Забузы столкнулся с тремя драконами Наруто. Взрыв, из-за которого вода вышла из своих берегов, а также дым из-за столкновения техник. Когда все рассеялось, генины увидели своего сенсея, Забузу, который валялся словно мертвый, и странного типа в маске, который через минуту забрал труп Момочи. Сам Наруто, посмотрев им вслед, рассеял барьер, который защищал заказчика и его учеников, после чего упал без сознания...
Утверждено Дэдли Фанфик опубликован 02 декабря 2014 года в 04:13 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 580 раз и оставили 1 комментарий.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2014 в 22:29 #1
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Вот я снова зашла к Вам. История развивается в знакомом любителям манги/аниме "Наруто", но новые элементы в сюжете (от же разговор о клане Узумаки) радуют такого читателя как я. Хотя меня немного смутил короткий пов от лица Менмы. Не так содержанием, как формой (можете считать это моей придиркой и не читать далее). Сей абзац тоже можно было описать от третьего лица особо не теряя смысла.
Спасибо Вам за проделанную работу, с уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^