Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 3.

Я буду вечно защищать тебя. Глава 3.

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 3. Миссия и определение стихий.
После того экзамена, устроенного Наруто, каждый день у команды номер 7 начинался одинаково: завтрак, встреча у резиденции, одна миссия ранга D и тренировки. Что касается тренировок, то Намикадзе решил, что стоит сначала научиться контролю чакры, поэтому Менма и Саске учились ходить по деревьям, а Сакура - по воде. Что до миссий, то им пока ничего не поручали. Если не считать того, что терпение у генинов скоро иссякнет.
Что до самого Наруто, то теперь у него появилось больше свободного времени, которого раньше не было из-за службы в анбу. Так что сейчас Наруто гулял по вечерней Конохе. Мимо него шли горожане. Кто - домой, кто после работы в магазин. Шиноби уходили или возвращались с миссий. А Наруто просто шел и наслаждался вечером.
Проходя мимо одного заведения, Намикадзе услышал знакомый голос. Решив посмотреть, кто там, он зашел внутрь, где увидел Менму, евшую рамэн. Та, услышав, что кто-то зашел, повернулась и увидела своего сенсея.
- Наруфо-сефней, здфрафуйте, – поздоровалась с набитым ртом Узумаки.
- Привет, Менма, – поздоровался Наруто и заказал себе порцию рамэна, – как дела?
- Нормально, сенсей, единственное - до сих пор не получается забраться на дерево, – расстроенно сказала Менма, но, увидев новою порцию рамэна, вмиг прогнала унылую моську и принялась уничтожать рамэн.
- Нечего, Менма, просто твоими объёмами чакры тяжело управлять, – сказал Наруто и, съев свою порцию, добавил: – Рано или поздно научишься.
- Вы правы, сенсей. И еще, сенсей, можно вопрос? – вдруг серьезно спросила Менма.
- Да, конечно.
- Наруто-сенсей, а вы когда-нибудь слышали, чтобы джинчурики мог подружиться со своим биджу?
- Нет, не слышал, но никто не говорил, что это невозможно, – сказал Наруто и потрепал девочку за волосы. – А зачем ты спросила?
- Просто интересно ваше мнение.
- Почему именно мое?
- Просто один мой друг сказал, что если у меня будут проблемы или мне будет нужен совет, то нужно обращаться к вам. И не только потому, что вы мой сенсей, а просто потому что… я доверяю своему другу, – сказала уже шёпотом последние слова Менма.
- Менма, кто бы ни был этот твой друг, но скажи ему спасибо. Действительно, если нужна будет помощь, обращайся ко мне. – Услышав это, девочка засияла.
– А теперь заказывай все, что хочешь, я оплачу…

На следующий день команда номер 7 взяла миссию ранга D по поимке кошки Торы. Поэтому, сидя в засаде с рациями, генины не догадывались, что их ожидает. Саске спрятался в кроне дерева. Сакура сидела неподалеку в кустах, а Менму нигде не было видно. Наруто сказал, что они должны научиться работать в команде без его помощи, поэтому он ушел по своим делам.
- Первый на позиции, цели не наблюдается. Как у вас? – раздался голос Саске.
- Вторая на месте, но цели не видно, – доложила Сакура.
- Вижу цель! Гоню ее на северо-запад в сторону города, нужна помощь!!! – и в подтверждение слов Менмы раздалось кошачье мяуканье. Саске и Сакура рванули с места и побежали в предполагаемые координаты, где они могли перехватить кошку. Добежав до города, они увидели Менму, которая бежала за кошкой. Саске решил прийти на помощь, и наш «принц» Учиха вместе с «розовым пони» розоволосой побежали за кошкой. Через пять минут погони команда номер 7 смогла загнать цель в тупик. И вот Саске, Менма и Сакура приближались к кошке с маниакальными улыбками. И вот троица бросается на Тору и…

Третий Хокаге за свою жизнь виде многое, но то, что сегодня преподнесла команда номер 7, было впервые за его жизнь, даже после того, что Наруто преподнёс, когда ему было шесть лет, меркло перед этой картиной. Саске, у которого все лицо было исцарапано, под левым глазом фингал. Сакура, у которой на голове было невесть что. И Менма, у которой все руки были исцарапаны и куртка которая стала похожа на шведский сыр (в дырочку). И наконец виновница торжества, которую приволокли с завязанными лапами. При этом ее тащили за веревочку, которую привязали к ошейнику.
И вот сейчас потрёпанная команда номер 7 стояла перед Хокаге (даже у Наруто на лице была пара царапин, но откуда они взялись, если он не принимал участие, не ясно). Сама же Тора сейчас проходила восьмой круг ада, а именно находилась в объятиях жены Дайме (бедный правитель страны огня. Нет, серьезно, если его жена так относится к кошкам, то представьте, как она к своему мужу в постели…).
- Ладно, команда 7, миссия выполнена. Больше для вас на сегодня миссий нет, приходите завтра, – сказал Третий и пустил струю дыма.
- Хай! – хором ответила команда номер 7, напоследок взглянула на бедную кошку и вышла.

- Итак, вы сегодня неплохо поработали, – сказал Наруто спустя два часа, когда команда привела себя в порядок и, поев, отправилась на тренировку. – Что до тренировок, то вы научились ходить по деревьям и воде, что весьма неплохо. И поэтому я решил, что сегодня мы будем определять вашу стихию. Вот, держите листки и зажмите их между пальцами, пропустите через них чакру, – рассказывал Наруто, раздав каждому по три листка.
У Саске один лист сгорел, а второй смялся, а третий не отреагировал. У Менмы один лист разрезался пополам, второй промок, а третий также не отреагировал. Что до Сакуры, то у нее не один из листов не отреагировал.
- Хм весьма неплохо: Саске, у тебя Катон (огонь) и Райтон (молния). Менма, у тебя - Футон (ветер) и Суйтон (вода), что очень хорошо. Вы можете создать общие техники на основе Райтона и Суйтона. Сакура, ты не расстраивайся по поводу отсутствии стихии, зато из тебя получится неплохой медик с твоим контролем чакры. Эх, была бы здесь тетя Цунаде…
- Вы знаете Цунаде Сенжу? – спросила вдруг Сакура.
- Угу. Так же, как и других санинов. Двенадцать лет назад они жили в Конохе, кроме разве что Джираи. Но потом Цунаде и Орочимару ушли странствовать.
- Ух ты… - восхищено сказали в один голос Менма и Сакура, а Саске также удивился, но виду не подал.
- Так, ладно. Сейчас будем тренироваться. Сакура. Сегодня я научу тебя технике теневых сюрикенов, но позже я тебя запишу на курсы медиков. Саске. Тебя Технике цветов феникса. Менма. Ты же будешь учиться проводить чакру ветра через кунаи и усиливать удары.
- Хай.

Наруто шел домой в хорошем настроении. Его команда становилась сильнее, и это радовало его. Сакура уже не так активно лезла к Саске. Саске в кругу команды не строил из себя крепость и изредка поддерживал разговор, даже улыбался иногда. Менма была рада тому, что у нее есть друзья, которым все равно, кто она (хотя они и не знали). А что до тренировок, то Сакура владела отличным контролем чакры и хорошим умом, что крайне важно для медика. Саске уже знал две стихийные техники катона (хотя вторая еще не очень получалась, но тренировки в помощь). Менма научилась проводить свою стихию сквозь металл, но не всегда это получалось (6 раз из 10). Наруто был рад за своих учеников.
«Хм... Может, попросить миссию ранга C у Хокаге?» - с такими мыслями Наруто зашел домой.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 25 ноября 2014 года в 01:33 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 512 раз и оставили 2 комментария.
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 15:09 #1
H@runo
И снова здравствуйте, автор.
Вот сюжет постепенно и стал закручиваться. Не могу без улыбки наблюдать за отношениями Наруто и Менмы, хоть они и не росли вместе, но видно, что дорожат друг другом. Хотя, мне кажется, что без Курамы тут не обошлось, что еще больше подогревает интерес.
Мне понравилось, как вы постепенно раскрываете сюжет, не торопитесь раньше времени. Благодаря этому читать куда интересней и приятней.
Не могу пройти и мимо вашего стиля. Ведь он играет тут не самую малую роль. Благодаря ему читать еще интересней.
Спасибо за ваш труд.
Вдохновения вам.
С уважением, Харуно.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 20:30 #2
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Одним из факторов, который заинтересовал меня в Вашей работе канонные события. Интересно наблюдать как знакомые каждому нарутофану события разворачиваются с одной стороны в знакомом направление, а с другой - другие связи и персонажи заставляют пережить историю вновь. Могу представить как сложно соединять старое и новое воедино. Потому пожелаю Вам удачи в этом нелегком труде.
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^