Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 2.

Я буду вечно защищать тебя. Глава 2.

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 2. Команда номер 7.
Наруто сидел и ждал, когда группа шиноби, за которой они набюдали, расслабится. Хоть его команда и он сам были гораздо сильнее, чем эти шиноби, но у них цель - взять главного этих шиноби, а для этого нужно подождать. Неожиданно сзади него появился шиноби в костюме анбу и маске ворона.
- Лис, Крот сумел выяснить главаря. Вон тот шиноби, который сидит у палатки, – раздался нежный голос из-под маски ворона. Наруто любил слушать голос Итачи, несмотря на то, что она говорит. И сейчас он не сразу понял, что сказала Учиха.
- Хорошо. Начинаем, – сказал Наруто.
Достав хирайшин кунай, он бросил его рядом с предполагаемым главарём группы. В это время его команда анбу появилась с разных сторон и неожиданно напала на врагов. Наруто же переместился к кунаю и поставил печать паралича на главаря, тем самым нейтрализовав его.
Итачи, тем временем, применила гендзюцу на остальных шиноби, которые через минуту упали замертво. Остальные члены команды лиса тоже не теряли времени, поэтому через две минуты весь лагерь был очищен, а цель запечатана в свиток.
- Слушать приказ. Синица и Волк. Проверить лагерь и если что - запечатать в свитки. Крот. убрать все следы нашего пребывания здесь. Ворон. Идешь со мной - нужно проверить местность на предмет ненужных свидетелей. Выполнять!
- Хай.

Три дня спустя.
- Молодец! Миссия выполнена на отлично, – выпустив еще одно облачко дыма, Третий продолжил: - А теперь, Наруто, я прошу тебя снять маску.
Наруто понял, что сейчас разговор пойдет о том, что не касается службы анбу, поэтому он снял маску лиса и положил ее на стол Хокаге.
- Наруто, тебе уже двадцать лет. Ты стал гораздо сильнее, чем был двенадцать лет назад. В десять лет ты стал чунином. С тринадцати и по сей день ты служишь в анбу. Поэтому я решил, что с тебя достаточно и теперь ты уходишь из анбу и становишься джоунином. Завтра в девять ты должен явиться в академию. Список твоей команды тебе принесут позже.
- Хорошо, Хирузен-сан. Я могу идти? – спросил Наруто.
- Да, Наруто, – сказал Третий, после чего его собеседник исчез без всяких эффектов.
«Ты и правду сын своих родителей, я надеюсь, ты воспитаешь свою сестру такой же», - и выпустив очередную дымку, он приступил к своим обязанностям.

Наруто, сдав свою броню и маску на склад, вышел из неприметного здания анбу и пошел домой. Он, конечно же, мог переместиться туда при помощи техники летающего бога грома, но ему хотелось прогуляться по деревне. Люди, которые шли ему навстречу, улыбались и здоровались. Наруто не особо обращал на них внимания. Ему было обидно, что так не относятся к его сестре, в которой запечатан сильнейший биджу.
С такими мыслями шел Наруто, но тут в него врезалась нечто. Посмотрев вниз, он увидел девочку лет двенадцати, с тремя шрамами, похожими на лисьи усы, которые были на щеках. Золотистые волосы были завязаны в два хвоста. Наруто без труда узнал в ней свою сестру. Одета она была в рыжий костюм, на котором был знак Узумаки. На шее Менмы висел медальон с символом клана Узумаки. Девочка подняла взгляд на Наруто. На Намикадзе смотрели фиолетово-голубые глаза, как у их матери.
- Извините, пожалуйста, – сказала Менма и хотела бежать, как к ним подбежал шиноби. У него были черные волосы, завязанные в хвост, темные глаза и шрам, который проходит по всей переносице, также он был в стандартной одежде шиноби.
- Менма! Вот ты где. Пошли за мной, ты должна исправить то безобразие, что ты натворила, – строгим голосом сказал Ирука.
- Извините, Ирука-сан, а что она сделала? – спросил Наруто.
- Здравствуй, Наруто, представь себе - она изрисовала лица Хокаге! – и показал на гору. Наруто повернулся и увидел, что Скала Хокаге действительно изрисована. – Зачем ты это сделала?
- Потому что я стану Хокаге и превзойду их всех! Особенно четвертого Хокаге, – воскликнула Менма.
- Конечно, превзойдешь. Хотя тебе придётся много тренироваться, ведь они были лучшие в свое время, – улыбнувшись, сказал Наруто и, потрепав волосы Менмы и попрощавшись с Ирукой, пошел домой. А Менма вместе со своим сенсеем пошла отирать свои произведения искусства со скалы.
«Приятно знать, что хоть кто-то не считает Менму демоном», - думал Наруто, увидев, что Ирука вполне себе нормально обращается с его сестрой.

Придя домой, Наруто снял жилет джоунина, который ему выдали вместо сданной брони анбу. Осмотрев дом, Наруто понял, что в нем никто уже неделю не убирался, да и некому, ведь он все это время был на миссии. Решив, что пока он в ванне, пусть клоны убираются, и сложив крестообразную печать, Наруто призвал десять клонов, которые тут же стали убираться. Сам же Намикадзе зашел в ванну и хотел было включить воду, как в дверь позвонили. Наруто тяжело вздохнул и пошел открывать дверь. Открыв дверь, он увидел Итачи, которая была в обычной одежде с гербом клана Учихи на спине.
- Привет, Наруто-чан, Хокаге-сама просил тебе передать досье на твою команду, – сказала девушка, протягивая папку. Наруто взяв папку, решил пригласить девушку в гости.
- Привет, Итачи, проходи в гости, давно ведь не сидели, – пропустив дочку главы клана Учих, Наруто закрыл дверь. Пройдя на кухню, Намикадзе поставил чайник и сел за стол. Итачи села напротив.
- Наруто, а почему ты не сказал, что уходишь со службы? – вдруг спросила девушка.
- Сам не знал. Просто в последнее время я стал не замечать, как жизнь идет вперед. Вообще я планировал уйти, когда Менма сдаст экзамены.
- Значит, ты хочешь стать сенсеем ее команды?
- Да. Кстати, интересно, кого же мне дали в команду, – с этими словами Наруто потянулся за досье. Открыв то, которое было сверху, парень углубился в чтение.
«Менма Узумаки.
Дата рождения: 10 октября.
Тип чакры: неизвестно.
Уровень ниндзюцу: неизвестно.
Уровень тайдзюцу: среднее.
Уровень гендзюцу: слабо.
Оценка за экзамен на генина: 76 баллов.
Принадлежит к клану Узумаки, поэтому у нее большое кол-во чакры.
Есть предположение, что у Узумаки Менмы есть задатки сенсора».
Также там была характеристика, данная ей, но Наруто не стал читать дальше, ему было больше интересно, что умеет его сестра, но понял, что ничего толкового там нет.
- М-да... Ничего интересного не написали про сестренку, – вздохнул Наруто и дал почитать досье Итачи, которая все то время, что Наруто читал, смотрела на него (но Намикадзе этого не заметил). Взяв следующее досье, Наруто быстро пробежался глазами по нему. Там была некая Сакура Харуно, у которой были хорошие баллы, хоть и была бесклановая. Отложив досье и взяв следующее, Наруто прочитал имя и сразу отложил, так как ему не требовалось знать, что там описывается про третьего генина. Зачем, если он и так хорошо знает его.
- Хах, - ухмыльнулся Наруто, - знаешь, кого мне поставили третьим в команду?
- Кого? – спросила Итачи.
- Твоего младшего брата.
- Серьезно? Вот он будет удивлен, когда узнает, что его сенсеем будет мой бывший командир анбу и сын Минато Намикадзе, – сказала Итачи.
- Ну да. Я как к вам в гости ни приду, Саске просит его потренировать, – сказал Наруто.
- Ну ищи плюсы. Ты знаешь, чему учить одного из учеников. Да и Менму, я думаю, ты найдешь чему можно научить, – сказала Итачи и слабо улыбнулась, отчего у Наруто предательски покраснели щеки.
- Возможно, но я не смогу его обучить владению шарингана…
- Наруто, во-первых: ты его можешь не учить владению шарингана, ведь есть целый клан, который ему поможет, во-вторых: ты сам прекрасно знаешь, что можешь, хоть и не полностью, ведь… - начала Итачи, но тут засвистел чайник. Наруто поспешил его снять, после чего налил девушке зеленый чай, который она любит (притом что сам Наруто не любить этот чай, но у него он всегда был в запасе). Сев обратно, Наруто убрал досье в свиток.
- Ты права, Итачи. Ладно завтра посмотрим на команду.
- Что ты планируешь делать с ними? – спросила Итачи и отпила из кружки. – Сразу дашь стать командой или испытание?
- Испытание. Мне интересно, что умеет Менма и Саске, да и возможности третьего члена команды тоже надо проверить, – ответил Наруто и, посмотрев в глаза девушки, добавил: – Они должны научиться работать в команде, иначе они не выживут в этом мире. Они хоть и генины, но они не видели то, что видели мы с тобой.
- Войну и смерть… - сказала шёпотом Итачи, вспоминая то, что она видела, когда была маленькой.

На следующий день.

В классе, как всегда, было шумно. Учиха Саске, как всегда, сел рядом с Менмой. Она была одной из немногих, с кем Саске мог нормально разговаривать. Она не была его фанаткой, в отличие от Сакуры или Ино. Поэтому Саске надеялся, что с ним в команду попадёт и Менма. И вот в класс зашел Ирука-сенсей, отчего все дети стихли и расселись по своим местам. После чего был час нудной речи.
- Итак, список команд. Команда номер один... – начал Ирука, но Саске его не слушал: ему была важна лишь та часть, где был он. -…Команда номер 7: Учиха Саске, Узумаки Менма и Харуно Сакура, ваш сенсей - Намикадзе Наруто. Далее… - стал читать Ирука, но Саске не стал дальше слушать. «Итак, со мной в команде Менма и Сакура. М-да... Проблема только со второй. Зато Наруто-сан - наш сенсей, что очень хорошо. Теперь понятно, почему Итачи ничего не говорила про его команду».
Когда Ируко закончил читать список команд, в класс вошел шиноби с сигаретой во рту. Короткие черные волосы, борода, карие глаза и широкий нос. На голове протектор с символом Конохи, одет в обычную форму шиноби Листа.
- Команда номер 10, за мной, – сказал шиноби и вышел из кабинета. За ним пошли Шикамару, Чоуджи и Ино. При этом у блондинки было плохое настроение из-за того, что она не попала в команду с Саске-куном.
Следующим зашел блондин. Волосы были словно колючки или ежик. Голубые глаза. На голове был повязан протектор с символом Конохи. Одет в стандартную одежду шиноби Листа. В нем Саске без труда узнал частого гостя их дома. Сам Наруто осмотрел класс, и его взгляд задержался на Менме. Саске на минуту показалась, что сенсей влюбился в его сокомандницу (что было весьма не трудно, не зря в нее было влюблено пара десятков людей). Но потом он понял, что тут что-то другое. Сама же Менма почему то старалась отводить взгляд от Наруто. Но эти гляделки длились меньше минуты, поэтому никто ничего и не заподозрил.
- Команда номер 7, за мной! – веселым голосом сказал Наруто, и вся команда поспешила за ним.

Пришла команда №7 в парк, где они расположились в беседке. Ребята сели на скамейку, а их сенсей присел на край беседки.
- Ну что? Предлагаю познакомиться. Представьтесь и расскажите о себе.
- Может, подадите пример, сенсей? – спросила Сакура.
- Хорошо. Меня зовут Намикадзе Наруто. Джоунин. Люблю рамен и двух людей. Ненавижу трех людей, из-за которых страдает один человек, – последние слова прозвучали очень холодно, и в этот момент взгляд Намикадзе стал тяжелым, поэтому генины поспешили отвести глаза. Но потом Наруто улыбнулся и продолжил: – Хобби - тренироваться и читать книги, а что до мечты, то вам она будет не интересна. Кто следующий?
- Я! – протянула руку Менма и, получив кивок от сенпая, стала рассказывать о себе: – Меня зовут Узумаки Менма. Люблю рамен и одного своего друга. Мало что ненавижу. Хобби: рисовать и читать книги, особенно нравится одна из первых книг Джирая-самы. Мечта - стать Хокаге, а также чтобы все признали моего друга.
- Отлично, – протянул Наруто, а тем временем думал, кто этот друг. <<ревнивый братец :Р>> – Ладно. Кто следующий? Может, ты? - он указал на Сакуру.
- Хорошо. Меня зовут Харуно Сакура. Я люблю… – взгляд в сторону Саске. Хобби - читать книги по медицине. Мечта выйти замуж за… – опять взгляд в сторону Саске. <<Друг, по-моему, это уже заезженная фраза у тебя про Сакуру. Поменяй.>>
- Хорошо. А что ты ненавидишь? – спросил Наруто.
- Ино и Менму! – воскликнула Сакура. Наруто на секунду захотелось высказать все, что думает о ней, но вовремя сдержался.
- Ладно. Теперь ты, - кивок в сторону Саске.
- Меня зовут Учиха Саске. Люблю свою семью, особенно старшую сестру. Ненавижу предателей. Хобби - тренироваться. Мечты нет, но есть цель превзойти двух людей, – сказал Саске с Учиховской миной.
- Ладно. После того, как мы познакомились, я думаю, стоит провести маленькое испытание, чтобы посмотреть, на что вы способны. Если мне не понравятся ваши знания, то вы отправитесь обратно в академию. Поэтому через два часа жду вас на полигоне номер 7, где и проведем небольшой экзамен, – после чего Наруто исчез под звук грома.
- Что это было? – спросила Сакура.
- Знаменитая техника четвертого Хокаге: Техника Летающего Бога Грома, – ответил Саске, после чего пошел домой за снаряжением. Так же поступили и девушки.

Наруто переместился на полигон к метке, которую он там как-то оставил. Там его уже ждала команда в полном составе. Завидев сенсея, генины подошли к нему.
- Итак, ваша цель - победить моего теневого клона. Использовать можно все. Времени у вас три часа. Все ясно? – увидев кивки, Наруто создал клона, а дети тут же скрылись.
«Молодцы, хоть знают, с чего начинать» - похвалил мысленно их Наруто.

Саске прятался в кустах и думал, как победить клона сенсея. Вроде достаточно одного удара, чтобы клон развеялся, но тут было что-то не так. Нет, Саске понимал, что одному ему будет тяжело победить клона, точнее невозможно. Он помнил, как его сестра однажды рассказала, что один клон ее капитана держал пяти шиноби, из которых трое были уровня джоунина. Сзади послышался хруст. Повернувшись, он увидел Менму, которая тащила Сакуру, но та пыталась освободиться от Узумаки.
- Что вы тут делаете? – спросил Саске.
- У меня есть идея, как победить клона Наруто-сенсея, – серьезно ответила Менма. Саске лишь кивнул. Если Узумаки что-то придумала, то почему бы этим не воспользоваться?

Клон Наруто стоял посередине полигона. Тут на поляну выбежала Менма вместе со своими клонами, которых было достаточно много.
- Не очень умный ход, Менма, – крикнул клон, на что сама девушка улыбнулась и кинулась на клона, вместе со своими копиями.
Клону не составляло труда уклоняться от ударов Менмы и самому делать выпады. Клоны у Узумаки кончались, но она создавала их заново. Поэтому не было ничего удивительно, что место, где они сражались, заволокло дымом, что весьма мешало Наруто и Менме. Сам настоящий Наруто сидел на ветке ближайшего дерева и смотрел за битвой. Тут он увидел, что сестренка выбежала из тумана и к ней подошли Саске и Сакура. После чего Сакура и Менма метнули по несколько кунаев, а Саске послал огненный шар в гущу событий. Прошла минута, и дым рассеялся. Клон Наруто стоял все так же на поляне, а это значило, что совместный план не сработал. Но Наруто решил, что этого хватит, и рассеял клона, после чего подошел к уставшей команде.
- Ну что ж... Поздравляю вас. Вы прошли! – сказал Наруто генинам.
- Но ведь мы не смогли победить клона, – возразила Менма, а Саске с Сакурой согласно кивнули.
- Вы бы и не победили с тем уровнем, что вы владеете, – сказал Наруто, а генины приуныли. – Но это мы будем исправлять, зато вы работали в команде, что немаловажно. Поэтому запомните, что бросить своих товарищей - бОльшее преступление, нежели провал миссии, – Наруто посмотрел на свою команду, которая всерьез задумалась над сказанными словами. – Ладно предлагаю сходить и отметить ваше становление командой.
Что они и сделали. И уже вечером Наруто, возвращаясь домой, взглянул на скалу Хокаге, где было лицо его отца. «Отец, я обещаю, что защищу и обучу Менму, как ты и хотел. Точнее как я хочу».
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 11:02 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 990 раз и оставили 3 комментария.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 00:00 #1
Mimosa
Ну, собственно, как я и предполагала, Наруто чем-то очень напоминает Какаши в молодости или Итачи. И вот по поводу последнего... последней... Учитывая, что Итачи - мой любимый персонаж, для меня стало глубоким потрясением, что в вашей работе он представлен девушкой. И, сдается мне, между ним (ней) и Наруто что-то происходит. Уж не влюблен(а) ли Итачи в Узумаки? Это весьма неожиданный и смелый ход с вашей стороны, автор. Не знаю, какой у вас замысел, но я определенно буду читать и дальнейшие ваши главы. Интересно все-таки, что вы задумали. Такого фанфика, где Итачи - девушка и подчиненная Наруто, сам Наруто - серьезный и ответственный парень, у которого есть сестра с запечатанным в ней Кьюби, и где между Узумаки и Учихой явно что-то происходит, я точно никогда не встречала. А посему - ждите меня и дальше в своих главах, которые вы выложите. Только ни в коем случае не забрасывайте! Это станет ударом для меня, наподобие того, который я получила, увидев, что Итачи - женского пола. Поначалу думала, это вы ошиблись, в конце глагола приписав окончание "а". Ан нет.
Спасибо за труд. Всего наилучшего, и самое главное - музы.
Mimosa
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 21:29 #2
H@runo
Сюжет начинает приобретать новые обороты. Явно есть какая-то связь между Итачи и Наруто, особенно, если вспомнить один момент на задании, а потом уже в домне Наруто. Чтож, интересно будет понаблюдать, что из этого выйдет, весьма необычно все это.
Но несмотря на все эти повороты, сюжет пока что не является для меня новым. Пока что события, которые происходят, напоминают события первого сезона. Но посмотрим, что будет дальше, уверена, что вы сможете что-то придумать. То же самое касается и образа Менмы...все же, пока что она напоминает Наруто, который нам знаком из манги.
Чтож, не буду загадывать наперед, а пойду читать продолжение.
Вдохновения вам.
С уважением, Харуно.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 20:21 #3
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Что ж, хотя все еще не привычно видеть историю "Наруто", где команда №7 оказалась без Какаши и Наруто в роли ученика, но радуют глаз оставшийся склад команда, да и Менму у меня большие надежды. Словом, история идет своим чередом и я буду наблюдать за сей необычной работой.
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^