Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Я буду вечно защищать тебя. Глава 5.

Я буду вечно защищать тебя. Глава 5.

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 5. Страна волн. Часть 2.
Очнулся Наруто в комнате. Наруто стал усилено копаться в воспоминаниях.
«Так. Я сражался с Забузой и, когда наши техники столкнулись поднялся дым, появился парень в маске анбу и забрал тело Забузы. Но почему я вырубился? Вроде на истощение чакры не похоже,» - думал Наруто, попутно одеваясь. Одевшись ,он хотел посмотреть, что с его снаряжением, но боль в области шеи не дала об этом подумать. Проведя рукой по шее, он нащупал сенбон. «Так вот что случилось! Тот тип в маске кинул в меня сенбон скорее всего с ядом, от которого я потерял сознание. Умно, Забуза, оставить человека, который если что спасёт тебя от смерти, но второй раз такое на пройдет. Нужна помощь с Забузой и Гато.» С такими мыслями Наруто стал писать письмо. Написав, он надкусил палец и сложил печати.

- Привет, Наруто, – поздоровался Гамакичи.
- Привет, Гамакичи, мне нужно, чтобы ты доставил письмо Хокаге, – сказал Наруто и дал письмо. Гамакичи взял письмо и выпрыгнул в окно.
Разобравшись этим делом, Наруто проверил свое снаряжение, после чего спустился вниз, где его ждала команда и семья архитектора.
- Здравствуйте, – поздоровался со всеми Наруто.
- Здравствуйте, Наруто-сан. Меня зовут Цунами, а это Инари. Садитесь кушать, – сказала девушка и стала накрывать на стол. Решив, что стоит поесть, Наруто сел за стол. Когда все поели, Наруто решил, что стоит рассказать о том, что их противник жив и естественно все приняли эту новость как должное. Показав жестом идти за ним. Намикадзе вышел из дома, а за ним пошли Саске, Менма и Сакура.
- И так в связи с тем, что наш противник жив, я решил, что нам не помешает помощь, поэтому я написал письмо с помощью к Хокаге.
- Наруто-сенсей, но мы и сами справимся, – сказала Менма.
- Нет, Менма. Во-первых: если я и справлюсь один с Забузой, то кто возьмёт на себя его помощника, о чьих силах мы ничего не знаем. Во-вторых: не факт, что Гато кроме Забузы не нанял кого-то еще. А в третьих: я думаю, что стоит лучше перестраховаться лишний раз, – ответил Наруто. Ребята, послушав сенсея, поняли, что он прав.
– Так. Ладно, об этом позже, думаю, что Забузе нужна неделя для восстановления, поэтому у нас есть время для тренировок.
- Сакура. Вот свиток. Здесь описаны несколько медицинских дзютцу, – сказал Наруто и отдал свиток Сакуре.
– Саске. Тебе покажу еще одну технику катона.
- Менма. Ты будешь изучать фузицу, а точнее барьер. Всем ясно?
- Да, сенсей, – хором ответили генины.
- Тогда приступаем.

Третий читал отчет, который ему принесла Итачи. Сама девушка стояла перед Хокаге и ждала, когда тот прочитает. Тут в окно запрыгнула жаба. Итачи на рефлексе достала кунай, но тут заметила письмо. Хокаге, также увидев письмо, отложил отчет.

- Хокаге-сан, Наруто просил вам доставить это письмо, – сказал Гамикичи и положил письмо на стол, после чего он исчез дымке призыва. Хирузен начал читать письмо.
- Итачи. Команде Наруто нужна помощь. Они столкнулись с Момочи Забузой, и Наруто думает, что возможно будут и другие шиноби. Поэтому тебе нужно как можно скорее отправиться в страну волн.
- Хай! – сказала Итачи.

Неделю спустя.

Команда №7 усиленно тренировалась. Сакура смогла освоить пару техник их свитка, который ей дал Наруто. Саске также выучил две техники катона, а Менма смогла достаточно быстро освоить барьер, который мог выдержать техники класса B и парочку техник A класса. Наруто и Итачи, которая прибыла четыре дня назад, по очереди охраняли Тадзуну и его семью. И вот неделя прошла и Наруто собрал совет из его учеников, Итачи и Тадзуны.

- Итак. Скорее всего, не сегодня завтра Забуза попытается напасть на Тадзуну-сана. Я не исключаю того, что он это сделает тогда, когда вас не будет дома, скорее всего на стройке, поэтому вам, Тадзуна-сан, нужно отпустить своих работников, а на их место я поставлю своих клонов. Итачи. Ты должна применить хенго на одного из работников. Таздуна, в случае опасности один из моих клонов перенесёт вас домой. Саске, Менма, Сакура, вы остаётесь дома охранять семью Тадзуны. Есть вопросы?
- Нет, сенсей, – ответили дети.
- Нет, Наруто, – ответила девушка.
- Хорошо, – сказал Тазуна.
- Тогда, думаю, можно отдохнуть, – сказал Наруто.

Наруто лежал в своей кровати и не мог заснуть. Всякие мысли лезли ему в голову. Решив немного погулять на свежем воздухе, Наруто оделся и вылез через окно на крышу. Сев на край крыши, Намикадзе задумался. «Завтра или ближайшие дни Забуза начнёт действовать. И если я с ним не справлюсь, что делать с детьми и Итачи? Так, стоп, Итачи взрослая девушка и сама может за себя постоять, но все же если с ней что-то случи… Стоп! Да что со мной? Неужто влюбился?» Пока Наруто размышлял, к нему сзади подошла Итачи и положила на его плечо руку. Наруто вздрогнул, так как не ожидал, что здесь есть кто-то кроме него. Девушка села рядом с ним.

- Наруто, не волнуйся с ними все будет в порядке, – сказала Итачи.
- Знаю, Итачи, но я не об этом волнуюсь, – честно сказал Наруто.
- А о чем же? – спросила удивлено девушка.
- Скажи, Итачи, ты когда не будь влюблялась? – неожиданно спросил Наруто.
- Да, Наруто, – сказала тихо Итачи и засмущалась.
- И как? Призналась?
- Нет. Просто я боюсь потерять дружбу этого человека. А ты, Наруто, влюблялся?
- Да. У меня то же самое - боюсь потерять дружбу, – ответил Наруто, после чего стал смотреть на звезды. Не знаю, сколько они просидели молча, но они явно наслаждались ночью и обществом друг друга…

Следующий день. Мост.

Pov Наруто.

Чертов Забуза и его туман. Слава богу, нет Тадзуны и детей, а то бы мешали только. Черт… Фу вовремя успел увернуться от его очередной попытки убить меня. Да у Итачи дела не лучше, противник с редким Кекким Генкаем. Мда, дела плохи, даже не могу рассеять туман, а то как не складываю печати, так то техника, то меч. Стоп! А чего я туплю?

-Каге но бунши, – сложил я знакомую мне печать, которую мне однажды показала мама…

Flashback

Маленький мальчик лет шести с голубыми глазами и блондинистыми волосами усилено пытался создать иллюзионных клонов, но у него ничего не получалось уже два часа. «Ксо! Да что ж такое! Я же делаю все так, как мне показывали. У Итачи и Шиссуи все получилось уже через полчаса, а я уже второй день мучаюсь!!!» - и снова стал усиленно пытаться создать клонов, но клоны получались бледные и не работоспособные.

- Наруто! Обед! – крикнула Кушина из дома.
- Мам, я не могу. Я пытаюсь создать клонов! Ксо! Опять не получается!!! – нервничал Наруто.

Хотя он обычно был спокойным и рассудительным, как его отец, но гены клана Узумаки в нем уже просыпались и тогда он становился слишком похож на свою мать. Кушина вышла из дома на задний двор, где тренировался Наруто. Она смотрела за своим сыном с улыбкой на лице. Ее сын был ее гордостью. Он хоть и был мал, хотя уже через неделю ему будет семь лет, он был очень талантлив и силен. Он уже мог ходить по деревьям и по воде, мог пропустить чакру ветра через кунай и знал пару техник футона и райтона. В тайдузу он был также силен, но вот в гендзюцу...

- Знаешь, Наруто, иллюзионные клоны - конечно, хорошая техника, но она не так совершенна, как теневые клоны, –сказала Кушина. Увидев непонимание сына, решила пояснить, – Иллюзионные клоны не способны нанести вред и также их легко могут раскусить представители таких кланов как: Изука, Хатаке, Хьюга, Учиха и это далеко не все. А вот теневые клоны способны нанести вред и отличить от оригинала их очень тяжело, к тому же они могут передать опыт оригиналу. То есть, если ты вызовешь клона и вы будете изучать какую-нибудь технику, то вы ее будете изучать в два раза быстрее, если трех то в три раза быстрее…
- А если сто, то в сто раз быстрее!!!
- Да, но немногие способны вызвать столько клонов, ведь помимо опыта они передают и усталость. Хотя тебе это не грозит, ведь в тебе течет кровь клана Узумаки, а они всегда славились своими объёмами чакры и долгожительством.
- Мама, научи! – у Наруто аж глаза загорелись, а Кушина уже сложила печать и призвала клона.
- Запомнил? - спросила она с улыбкой.
- Да! Каге на Буши! – произнес Наруто и втухнул много чакры в эту технику, и на удивление он смог призвать около сотни клонов.
- Ура! Мама, ты самая лучшая! – радостно сказал Наруто, развеял клонов и обнял мать.
- Я знаю. Я надеюсь, когда твой брат или сестра рояиться ты будешь их обучать? – спросила вдруг серьезно Кушина.
- Конечно, мама! Кстати, а когда ты отцу скажешь?
- Сегодня за ужином. Ладно, пошли обедать, – сказала Кушина и взяла за руку сына.
End of Flahback

Pov Наруто.

Отдав своим клонам приказ, чтобы они заняли свои места, я приказал одному из них спрятаться. Так ладно. Приступаем.

- Техника печатей: поглощение техники воды! – крикнуло около пятидесяти клонов.
Конечено пару клонов развеялась, но это не помешало завершить технику. Туман стал стремительно развеиваться. Мда, вот и Забуза, а вон и Итачи немного раненая… Что!? Ну все, разберусь с Забузой и убью этого парня. Перемещаюсь к одному из кунаев, что оставил заранее, и пытаюсь его ранить рассенганом, но тот, видимо, помнит, чем закончилась наша предыдущая битва, но я тоже не промах. И вот мой клон неожиданно для Момочи появляться сзади и бьет того рассенганом по спине. Тот отлетает на пару метров и падает.
Ну вот один уже вряд ли встанет. Остался тот смертник, который тронул мою Итачи. Стоп, какая к черту моя?! Я еще даже не признался, а уже спешу. Так. Сначала прибью парня, затем сдам миссию и уже потом признаюсь ей. Да! Все будет в таком порядке.

End Наруто.

Пока Наруто рассуждал в каком порядке, что будет делать (на что у него ушло минута), Итачи благодаря тому, что туман рассеялся, смогла победить Хаку. И вот двое поверженных противника лежат в крови.

- Видимо, я уже больше никого не убью, кхе-кхе… А ты достойный противник, Наруто, – сказал Забуза, медленно истекая кровью.
- Зазуба-сан, простите, что не смог вас защитить, – попросил прощения так же умирающий Хаку.
- Ничего, Хаку, если кто и виноват, так это только я. Я был слишком ослеплен погоней за наживой… Наруто, я бы хотел попросить, когда мы умрем, чтобы ты нас с Хаку похоронил вместе и забрал мой меч… - сказал Забуза свои последние слова и умер, а через пару мгновений умер и Хаку.
- Покойся с миром, Мамочи Забуза, ты был достойным противником, и возможно был хорошим человеком, - сказал Наруто.
- Жаль, что Забуза умер так быстро, но ладно. Зато не надо платить ему и этому парнишке, – раздался голос сзади. Итачи и Наруто повернулись назад и увидели Гато со своей шайкой бандитов и разбойников.
- Гато… - сквозь зубы процедил Наруто, – Сволочь, я тебя убью собственными руками за то, что ты с ними сделал!
Наруто создал сотню клонов, чем "слегка" напугал бандитов и парочку шиноби. И вот клоны бросились в атаку на бандитов, а сам Наруто решил схватить Гато. Итачи тоже не хотела оставаться в стороне от битвы, несмотря на раны, но один из клонов Наруто перенес ее домой к Тазуне. Ох как была зла девушка.

- Хокаге-сан, миссия выполнена. Гато был пленен и запечатан в этот свиток, – сказал Наруто и протянул свиток Хирузену.
- Хорошо, команда №7, можете быть свободны. Награду заберите у секретаря.
- Хай, – хором сказали генины и два джоунина и вышли. Дети ушли отмечать успешную завершенную миссию в кафе. Итачи хотела уже идти домой, но ее остановил Наруто.
- Может, хватит обижаться и скажешь в чем дело? – спросил Наруто.
- В чем дело!? - возмутилась Учиха, потихоньку закипая. - Почему меня ты переместил в дом, а сам остался сражаться с Гато?! – кричала девушка на всю улицу.
- Почему? – холодно спросил Наруто. – Дело в том, что ты была ранена, и я боялся за тебя.
- Да кто я тебе такая, чтобы ты боялся за меня?!
- Ты мой первый друг, моя сокомандница и бывшая подчинённая, – спокойно сказал Наруто. От каждого слова Итачи было плохо, словно ее резали на мелкие кусочки и кидали в кипящие масло. Но Наруто продолжал, – Но в первую очередь ты - та, в которую я влюблен уже восемь лет!
- Что? – ошарашено спросила девушка. «Мне показалось или он сказал, что любит меня,» - крутилась мысль в ее голове.
- Я люблю тебя, Учиха Итачи, – сказал Наруто и посмотрел ей в глаза.
- Я тоже люблю тебя, Намикадзе Наруто! – сказала счастливая девушка и поцеловала его.
Наверное, именно сейчас Наруто был счастлив как никогда. А Итачи была также счастлива, ведь она наконец-то призналась в своих чувствах человеку, которому она не равнодушна.
Утверждено Nern Фанфик опубликован 05 декабря 2014 года в 12:38 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 638 раз и оставили 0 комментариев.