Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Я буду вечно защищать тебя

Категория: Альтернативная вселенная
Глава 1. Клятва мертвым
Сарутоби Хирузен сидел в кабинете Хокаге и думал. О чем? О том, что его приемник Намикадзе Минато умер вместе со своей женой, оставив после себя проблемы. Кьюби все-таки вырвался не без чьей-то помощи. Но все же Минато смог запечатать демона в свою новорождённую дочь Менму.
Хирузен встал из-за стола и подошёл к окну. Ночная Коноха спала, и только кучка шиноби не спала, а охраняла эту деревню.
По-хорошему он должен отдать девочку её брату - Наруто. Мальчик в свои 8 лет был гением, что признавали все. Поэтому сейчас Наруто был в команде вместе со своими друзьями - Шисуи и Итачи Учиха. Одна из сильнейших команд в Конохе, несмотря на то что им всем по 8 лет. Итачи в 7 лет пробудила ширинган, а это уже о многом говорит. Шисуи тоже не прост и так же, как его подруга, пробудил ширинган в 7 лет. Также он знал пару техник стихии огня и других стихий. А что до Наруто, то он владел коронными техниками своего отца: призыв с жабами и фузицу. И это далеко не полный список его техник. И скоро они должны пройти экзамен на чунина.
Сарутоби с такими мыслями не заметил, как к нему зашел посланец и передал, что его ждут в зале собрания. Третий лишь горько вздохнул и, взяв свою шляпу, пошел на собрание.

Сарутоби зашел в зал собраний, где собрались все представители кланов Конохи, а также пару джоунинов, несколько членов анбу, Джирая с Цунаде и старейшины. Когда Хирузен зашел, все встали в знак уважения.
- Попрошу всех сесть. Думаю, что стоит начать, – сказал Третий и прошел к своему месту. Все расселись.

Наруто сидел на кухне и ждал, когда к нему придут. Почему он был уверен, что к нему кто-то придёт? Все просто: ведь сегодня решается судьба его сестры. Наруто достал письмо, которое ему оставили его родители перед походом «туда». Он решил еще раз прочитать последние слова его родителей:
«Наруто, возможно, мы с Кушиной не выживем в битве против Кьюби. Поэтому, Наруто, в случае чего, ты должен позаботиться о Менме. Жизнь джинчурики опасна и тяжела. Я запечатаю демона в ней и оставлю ключ тебе, ты должен ей отдать его, если будешь уверен, что она готова подчинить Кьюби себе. Также, Наруто, в этом свитке, который и является ключом, описаны все наши с Кушиной техники. В моем кабинете есть сундук. Все, что в нем лежит, - принадлежит тебе. Наруто, я надеюсь, ты справишься и прости нас, если что.
С любовью, твои родители…»
Каждый раз, когда Наруто читал эти строки, у него непроизвольно шли слезы. Вытерев щеки рукавом, Наруто спрятал записку в карман. Решив умыться, Наруто пошел в ванную. Зайдя туда и подойдя к раковине, он включил воду. Умыл лицо и, вытерев его полотенцем, посмотрел в зеркало. Голубые глаза и блондинистые волосы, которые торчали, словно иголки ежика. Повязка шиноби повязана на лоб. Одет Наруто был примерно так: черные штаны, тускло-оранжевая футболка со знаком клана Намикадзе, а на спине был знак Узумаки. Поверх футболки была одета белая кофта с коротким рукавом*. Также на нем висел медальон его матери в виде символа Узумаки.
Осмотрев себя с ног до головы и удостоверившись, что выглядит он прилично, Наруто хотел пойти спать, как в дверь позвонили. Выйдя из ванной и пройдя через гостиную, Наруто открыл дверь. На пороге стояли те, кого Наруто знал очень хорошо. Это был его крестный и учитель одном флаконе. Это был Джирая вместе со своим бывшим сенсеем Хирузеном Сарутоби.
- Здравствуй. Наруто, мы можем пройти? Надо поговорить, это срочно, – сразу перешел к делу Третий. Наруто коротко кивнул и жестом пригласил гостей войти. Пропустив гостей, Наруто предложил чаю, с чем все согласились, поэтому саннин, хокаге и сын четвертого сели на кухне.
- Хирузен-сан, я бы хотел узнать по поводу… - начал Наруто, но, увидев печальные и в то же время злые взгляды крестных, он замолк. Наруто не был дураком, и он сделал достаточно простые выводы. «Раз дядя Джирая все еще здесь, а не штурмует базу Корня, значит, тот вредный старикан не получил Менму в свои руки. Значит, скорее всего ее отдадут в детдом…» - сделал такие выводы Наруто.
- Наруто, совет решил, что джинчурики не должен быть ни к кому привязанным, поэтому ее отдадут в детдом, –сказал Третий.
- Но она моя сестра! Мне все равно, кто в ней заточен, она в первую очередь дочь моих родителей и моя сестра, а уже потом - джинчурики. Так почему я не имею права ее воспитать? Если из-за возраста, то, я думаю, мои крестные мне помогут.
- Наруто, ты думаешь, мы не предлагали такой вариант? Но старейшины и Данзо были против. Хотя многие главы кланов согласились на такой вариант, но у старейшин есть влияние. Единственный вариант, который устраивал всех, - то, что Менма будет жить в приюте, после четырех лет она будет жить в отдельной квартире, – сказал Джирая.
- Также, Наруто, было решено, что ты будешь жить в доме своих родителей, но до 16 лет ты не можешь в полной мере распоряжаться своим имуществом. Также тебе будет дозволено, если что, приглядывать за своей сестрой, но ты не имеешь права говорить, кто ее родители и ты сам. Менме дадут фамилию Кушины, – Третий отпил чай, который подал Наруто, пока он говорил.
- Ясно, это лучше, чем ничего. Хирузен-сан, можно задать пару вопросов? – получив кивок в ответ, Наруто продолжил: - Первое: могу ли я обучать Менму, когда она станет генином? Второе: я бы хотел, чтобы, когда ей будут платить пособие, ей доплачивали чуть больше из денег моих родителей. И третье: я бы хотел ей оставить хоть что-то от родителей, а именно – вот этот медальон, – Наруто указал на медальон, висящий на его шее.
- Хорошо, Наруто. Думаю, что никто не будет против, если ты станешь сенсеем Менмы, когда она сдаст экзамен на генина. Естественно, если ты к тому времени станешь джоунином. Хотя с твоими способностями я в этом уверен, – сказал Третий.
Джирая в это время молча пил чай и о чем-то задумался.
– Джирая, думаю, ты будешь не против помочь Наруто и обучить его парочке техник, которыми владеешь?
- Да, сенсей, я об этом подумал. Наруто уже знает расенган, теневое клонирование, контракт с жабами и пару техник футона и райтона. Думаю, что после экзамена на чунина Наруто уйдет на гору Мебоку, чтобы освоить техники жабьего отшельника, – ответил Джирая.
- Ну я еще хотел освоить полет бога грома и фузицу. Родители мне оставили свитки с техниками, что существенно облегчит эту задачу, – дополнил Наруто.
- Хорошо, раз все хорошо, то я вынужден покинуть вас. У меня еще много роботы, – сказал Хирузен и вышел через дверь. Наруто дождался, когда третий уйдет. Услышав, как дверь закрылась, Намикадзе достал Геротора изо рта.
- Что это, Наруто? – удивился Джирая, ведь он редко видел "Макимоно Гама", или, по-другому, жаба-свиток.
- Здравствуйте, Джирая-сан, я ключ к печати восьми триграмм. Минато-сан также записал несколько своих техник. То есть я являюсь единственным ключом, при помощи которого можно безопасно открыть клетку с Кьюби, – опередил Наруто Геротора.
- И зачем ты мне это показал, Наруто?
- Чтобы ты забрал Геротору с собой. Думаю, лучше будет, если свиток будет у тебя.
- Хорошо. Ладно, Наруто. Я пойду. Мне надо еще найти Цунаде, а то у нее плохое настроение, и я боюсь, как бы она не разрушила деревню, – сказал Джирая после того, как положил свиток в рот и проглотил его (ну вы поняли, в общем).
- До свидания, крестный, – сказал Наруто, когда проводил Джираю до двери. – Ну что ж, теперь мне нужно тренироваться, чтобы стать джоунином. Мама, папа, я клянусь, что буду оберегать Менму.
С такими мыслями Наруто пошел спать. Ведь ему нужны силы на тренировки. Наруто не знал, что ему принесет завтра, но он знал, что должен сделать.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 24 ноября 2014 года в 10:40 пользователем Kaym.
За это время его прочитали 616 раз и оставили 3 комментария.
0
Mimosa добавил(а) этот комментарий 24 ноября 2014 в 23:36 #1
Mimosa
Здравствуйте, уважаемый автор. Обычно я не так уж часто комментирую работы, но не могла оставить свое впечатление в стороне после активации вашего фанфика. Идея интересна на самом деле тем, что Наруто здесь выступает не как шалопай и разгильдяй, а достаточно серьезный парень, правда, как всегда, такой же целеустремленный. Этого у него не отнять в любом пейринге и в любой работе. Наруто чем-то напоминает Какаши, вечно сосредоточенного паренька-гения. Также весьма неожиданно, что при этом в нем нет Девятихвостого, а он запечатан в Менме. Были, конечно, и раньше такие работы, где Узумаки был лишен связи с Лисом, но как-то я еще ни разу не встречала, чтобы блондина рисовали как некого Какаши в детстве. Или Итачи. Да, собственно, всех юных гениев из аниме. Идея привлекла. Спасибо вам за ваше творчество. Надеюсь, в дальнейших главах вы не сбавите оборотов и продолжите радовать своих читателей.
Всего хорошего.
Mimosa
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 25 ноября 2014 в 21:06 #2
H@runo
Доброго времени суток, автор.
Соглашусь с вышесказанным, сюжет весьма интересный. Конечно, то, что Наруто является гением как Итачи уже давно не является чем-то новеньким в фанфиках. Но чтоб Итачи был девочкой, ровесницей Наруто...Хах, это меня весьма удивило и заинтриговало. Так же, необычно, что Наруто не джинчуурики, хотя, как уже вам сказали, это тоже не первый раз.
Что касается самого Наруто, то мне даже понравился такой образ мальчика, видно, что истинный сын своего отца. Еще не зная всей ситуации, смог сразу же выбить хоть немного выгоды своей сестре.
Интересно, как дальше будут развиваться события.
Вдохновения вам в дальнейшем написании.
С уважением, Харуно.
0
kateF добавил(а) этот комментарий 26 ноября 2014 в 20:16 #3
kateF
Здравствуйте, дорогой автор.
Не буду оригинальной, и соглашусь с мнением предыдущих комментаторов, что идея необычная и на просторах, по крайне мере сего сайта, встречалась не очень то и часто. Еще с оригинальной манги мне импонируют некоторые персонажи указанные в шапке, потому за работой постараюсь следить.
С уважением, мимо проходящий фикрайтер. ^^