Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Я буду падать, чтобы ты смеялся. Глава 1.

Я буду падать, чтобы ты смеялся. Глава 1.

Категория: Романтика
Я буду падать, чтобы ты смеялся. Глава 1.
Глава 1. Переплетая нити судьбы.

Остановившись... Девушка смотрит в окно — светло, очень светло, учитывая то, что на улице-то вечерняя пора!
« Не может быть, не может быть!» - негодовала Сакура. Даже не заметив, как одеяло медленно спускалось на пол. Ощущение холода пропало вовсе. Уже месяц она ждала настоящей зимы. И вот, совсем обидевшись на природу за то, что она так не справедливо обделила их городок счастьем, сидела дома, просматривая сериалы... Гулять совсем не хотелось по серым пустынным улицам этого города...
«Светло, все переливается белоснежною пеленою, осыпая улицы. Все останавливается. Даже время, когда идет снег... Его так много! А я и не заметила...» - задумавшись, стоя возле окна с горящими глазами, в которых буквально пылал огонь, размышляла розоволосая.
Переступая-таки брошенное одеяло, захватывает его рукой на ходу, второй берет кружку, куда налит еще не остывший чай и, стремительным шагом направляется в комнату. Считанные минуты — Сакура уже одетая в теплые черные штаны, вязанный свитер в разноцветных тонах. На голове большая шапка с помпоном. Шарф. Вот что еще выделяло её из толпы. Он был очень длинным. Пушистым, мягким и со странными узорами. Доставал почти до пола. Обмотав его несколько раз вокруг шеи, он становится чуть короче. На ноги обуты теплые коричневые ботинки. Покрепче укутавшись в пальто, на этом завершив сборы — покидает свою обитель

Время: 21: 27. станция Икэбукуро. Район Тосима. Токио.
Волшебный мир. Мерцающие огоньки освещают улицу, большие, не похожие друг на друга, опускаются снежинки. Почти сразу все изменилось. Серая, заезженная дорога стала белоснежной, мрачные деревья укутались ледяной коркой и снежинками, преображаясь не хуже новогодних ёлок. Тишина, и только потрескивание снежинок под ногами. Морозная свежесть. Колкая прохлада. Красные щеки и нос. Реснички и волосы уже покрыты инеем. Большие зеленые глаза просто светятся радостью. Руки спрятаны в карманах серого пальто.
Мелкими и осторожными шажками девушка решительно идет к остановке.

Время: 21.56. Район Тосима. квартал Комагомэ. Токио.
«Люди.. Все вокруг, они... Они такие радостные, все-таки ощущение праздника затаилось в их душе» - лениво проходя по аллеям города, подумывал Итачи, то и дело разглядывая прохожих.
«Вот идет девушка с длинными иссиня-черными волосами, спрятанными частично под шапкой, одетая в теплое пальто. Держит в руках.. Котенка? Да, действительно. Котенок. Засмотревшись на милое существо, лежащее у нее в руках - поскальзывается. Что ж, это вполне ожидаемо. Такая рассеянная и неуклюжая. Рядом проходящий парень: хочет спасти бедную неряху и, о-о-о! какой неожиданный поворот! Поскальзывается и летит прямо ей под ноги. Оба падают. Две неряхи. Она смущенно улыбается, а он, почесывая затылок одной рукой, второй держась за ушибленное место, начинает смеяться. Что-то мне подсказывает, что это не последняя их встреча. Наверное, много сегодня работы у Какаши-сэнсэя. Ангел любви, все-таки. Про бедного Луи я вообще молчу. Это же он должен стрелы в влюбленных разбрасывать.» - задумчиво почесывая подбородок и улыбнувшись уголками губ, подумал Итачи.

Время: 22.01. Район Тосима. Токио.
«Парк — удивительное место. Все в ярких огоньках. Мерцают ледяные звездочки, все так же продолжая падать на землю. Все суетятся, бегают, радуются, уже играют в снежки. И даже лепят снеговиков. Все-таки, зима - моя стихия. Только когда есть снег, я почему-то не чувствую холода. И все же, я взяла с собой термос с чаем. Взяла печенье. В парке сейчас будет много детей, не смотря на вечер. Стоит туда зайти.» - мило улыбаясь прохожим, переступая с ноги на ногу вприпрыжку, раздумывала розоволосая.

Время: 22.45. Парк Ёёги — один из крупнейших парков Токио, расположен вблизи станции Харадзюку.
«Что-то я замерзла. Стоит поторопиться домой. Я почти уже вышла из парка. Незаметно проходит время, однако, когда играешь с детьми. - устало вздохнула с улыбкой на лице Сакура, постепенно ускоряя свой шаг. «А чая осталось как раз только на одну чашку. После бурных игр в снежки мы устроили мини-чаепитие с печеньем на улице. Я часто бываю в этом парке, да и всех этих детей знаю очень хорошо.. Та-а-а-ак! Осталось пару шагов до выхода с парка. Бр-р-р-р. Аж трусит от холода. Раз-два-три...» - перешагивая с ноги на ногу, девушка торопилась домой. Но вот же не задача.. Не судьба.

Время: 22.01. Все так же. Парк Ёёги.
«Я уже вдоволь насмотрелся на эти игры со снегом. Меня чуть не пометила какая-то собака. Хотя нас не видят ни люди, ни животные. А он смог. И чуть даже не укусил меня за крылья. Кхм, не важно в общем. Тут сплошная неразбериха. Хаос: все бегают, дурачатся, кричат и радуются.
Пора, пожалуй, уходить. Есть еще много мест для отдыха, где стоит прогуляться. А здесь слишком много шума.»
Люди стряхивали снег с шапок, поскальзывались, некоторые даже падали – было видно, что сия незапланированная атака природы нравилась не всем. Хоть все и так долго ждали настоящей зимы...
«Да чтоб этот снег провалился!» – раздался приглушенный мат тучного дяденьки, который впечатался в дерево.
– Отпусти меня! – вопила какая-то девушка, вися у статного мужчины под мышкой. тот, совсем не размениваясь на сантименты, тащил мелкую девушку, судя по всему, домой. Хотя где-то, в глубине души, такое положение её, наверное, весьма устраивало. А, может, снег она любила гораздо продолжительней, чем этого представителя сильного пола, так что домой не хотела совсем.

– Шапку надо одевать было! – парировал мужчина. – Сейчас как выкину в сугроб…
– Не выкинешь! – явно была настроена на противоречия болтающаяся под мышкой девушка.. – Не выкинешь, не выкинешь, потому что я…
… Договаривала она свою фразу, уже сидя в сугробе.
«Удивительные люди. С ними здесь не соскучишься. Веселая парочка. Видимо, у них и правда настоящие чувства. Хм, мне этого не понять.» - на момент губы парня изогнулись в едва заметную грустную полуулыбку. Вскоре его лицо снова приняло спокойный, задумчивый облик..

Любовь - какое-то странное чувство,
И чувство вообще ли она?
Любовь - как-то сладко,
А может быть грустно -
Как распорядится судьба.
Кому-то близка и понятна всем сердцем,
Кому-то чужан и стара.
Кому-то дана как развлеченье,
Кому-то как жизнь и вода.
Познать и понять, найти, научиться,
Не каждый может любить?
А Боги, могут ли Боги влюбиться,
Найти, потерять иль забыть?
Найти свои крылья, меты, вдохновенье,
Найти ту, что судьбою дана.
Любовь промелькнет - как мгновенье,
Или будет с тобой до конца?
Преграды и страхи ей не помеха,
Но ложь её отпугнёт?
Любовь все же это мгновенье,
И от тебя зависит -
Что дальше,
Паденье иль взлет!


По свету ходит легенда о том, что с появлением человека на свет, душа его распадается на две. И потом эти половинки ищут друг друга, чтобы вновь слиться воедино. Когда они вновь встречаются, происходит что-то вроде вспышки, и невидимая паутинка склеивает их в одно целое. Образуется невидимая связь, которую ничто в мире не способно разрушить...

Время: Остановилось.
«Маленькая на вид девушка поскользнулась и упала прям передо мной. Кто это? Еще одна неуклюжая представительница противоположного пола? Длинные розовые волосы. Ярко-зеленые глаза... Кого-то она мне напоминает... Может, я её раньше где-то видел. Хотя — исключено. В этот город меня поставили совсем не давно. А в этой стороне города я впервые» - быстро проносился поток мыслей в голове Итачи. «Красивая» - нехотя признал он...

- Ита-та-та-та.. Как больно.. Я, наверное, подвернула ногу. - лежавшая на спине Сакура даже не могла встать толком, поэтому, сразу же оставив безрезультатные попытки подняться на ноги,— расслабилась. Температура заметно понизилась, становилось все холоднее, а мороз щипал щеки, заставляя те покрыться румянцем.
- Простите, - она посмотрела на стоящего рядом Итачи, - Не могли бы вы мне помочь? - состроив милое личико и хлопая ресничками, проговорила девушка.
- Как? Ты меня видишь? - глаза парня быстро округлились. Он просто потерял дар речи.
- Да. Конечно! Ты ведь дух, верно? - наконец-то сев по удобнее на снегу, но так и не пробуя встать из-за боли в ноге, она просто ждала, пока Итачи придет в себя. Склонив голову на бок, так что волосы слегка растрепались на морозном ветру, девушка искренне улыбнулась. Стараясь не обращать на то, что нога стала болеть все сильнее. Словно оковывая тело, боль стала медленно расползаться по нему..
- Ну, да.. Но, а как ты..? А почему ты..? - только и смог сказать он.
- Ничего странно нет в этом, - нахмурившись, бормотала Сакура. - Я с детства вижу вас. Еще маленьким ребенком, однажды, гуляя в этом же парке с родителями, я увидела большого-большого змея, розовато-синего цвета, он был покрыт сверкающей чешуей, а глаза были большими и грустными. Ярко-красного цвета. Мама тогда мне не поверила. И сказала не выдумывать. После этого я больше не рассказывала ей о том, что видела. А еще на одной станции есть дух, который всегда наблюдает за проходящими мимо людьми! - девушка оживилась и стала увлеченно тараторить, размахивая руками, пытаясь еще больше привлечь внимание. Щеки порозовели, а в глазах появился странный блеск. Но Итачи её уже не слушал, а думал о том, как так вышло, что простая земная девчонка видит духов. Да, в этом мире есть место мистики. Иногда бывает, что люди что-то видели, замечали, ощущали. Этим и объясняются все рассказы об ангелах, призраках и потустороннем мире..
- Ладно-ладно, я понял уже, успокойся. Стоп, - стал махать руками перед лицом Сакуры Итачи. А потом уже чуть раздраженно добавил: «Спокойней. Меньше пустых слов». Его уже начинала немного бесить эта девушка. Слишком много говорит. Слишком наивная, к тому же, странная.
«Свалилась же проблема на мою голову... « - устало вздохнул дух.
Вспоминая, что находя людей, которые видят Ангелов потустороннего мира, надо сообщать Совету. Подать информацию о девушке. А еще, его же могут поставить наблюдателем за ней, пока не придет отчёт о том, кто же эта странная особа! Понимая, что конкретно влип, парень сказал: «Вот тебе и отдых». Устало вздохнув, он, слегка ударив рукой по лбу, а потом медленно протянув в ее от глаз до подбородка, подал руку девушке.
- Замерзнешь. Вставай. - невозмутимо сказал дух.
- Н-но, я не могу. - слегка смущаясь, сказала Сакура. Тут же поморщившись от боли в ноге и ухватившись за нее. - Ну и как теперь домой идти? - спрашивала она саму себя.
- Я помогу, - Итачи приблизился к розоволосой, опустился на одно колено, сняв черные перчатки, протянул руку к ноге девушки. - Потерпи немного, будет слегка жечь, - его рука стала окружаться каким-то зеленым сиянием.
Парень положил ее на ушибленный участок и продолжил: «Стоит быть внимательней. И осторожней». Боль стала проходить, а едва ощутимое жжение было даже несколько приятным.
- Спасибо, - завороженно смотря на духа, произнесла девушка. - Но.. Не стоило, я бы и сама справилась! - сияние постепенно исчезло и Сакура смогла подняться. Отряхнувшись от снега и подняв глаза, сказала: «А как тебя зовут?»
Но никого рядом уже не было.. Маленькие кристаллы снега стали кружиться вокруг девушки, а оставшееся тепло от касания духа говорило о том, что все было на самом деле.. Очнувшись спустя несколько минут, словно от видения, розоволосая медленно побрела к выходу с парка.

«Есть в нем что-то загадочное. Не такое, как у всех. Что-то, чего у других духов я не видела. Хм..То ли его одежда: все строгого темно-черного цвета. Но рубашка, выглядывающая с под пальто — ярко белая. Сзади крылья... такие большие и темные, продолговатые и будто сияющие. Бледная кожа, темные омуты черных глаз. В которых читается лишь пустота и безразличие. Волосы тоже темные, смоляные, длинные и небрежно скреплены какой-то резинкой. Все в нем выдавало тоску и спокойствие.. Холод и безразличие. Странный дух. Те, кого я встречала раньше, были какие-то.. Хм.. Более живые, что ли? Крикливые, непоседливые.. А этот, этот не такой.. Увидимся ли мы еще с тобой, льдышка?»
***
- Ну, встретить-то — встретились.. Но, что же будет дальше? Вряд ли они еще пересекутся, - ехидно ухмыляясь, скрестив руки на груди, Луи посмотрел на своего старого друга. Вот, совсем не далеко от места столкновения Итачи и Сакуры, сидели двое мужчин.
- Увидишь. Не стоит торопить события. Их следующая встреча будет раньше , чем ты думаешь, - хмыкнув, а потом довольно улыбаясь, мужчина, медленно встав с насиженного места, пошел к выходу с парка.На ходу рассыпаясь на кристаллы, почти исчезнув помахал рукой и, не оборачиваясь, добавил: «Парочке не мешать. Мухлеж от тебя за версту чую, Луи.»
- Ладно уж, посмотрим, как ты планируешь их следующую встречу, - буркнул Луи, вставая со скамьи, растворился в темно-синей дымке тьмы...


* Продолжение следует...*

Образ Виннсента: http://vk.com/dasha_darinaa?z=photo124458788_324942111%2Fphotos124458788
Образ Ишшины: http://vk.com/album124458788_191345541?rev=1
Образ Луи: http://vk.com/photo124458788_324942237?rev=1
Утверждено Nern
Aopako
Фанфик опубликован 30 апреля 2014 года в 11:46 пользователем Aopako.
За это время его прочитали 1130 раз и оставили 2 комментария.
+1
Arlen добавил(а) этот комментарий 09 мая 2014 в 14:54 #1
Arlen
Доброго времени суток, Aopako!
Это снова я - Арлен:) Зашла поглядеть на Вашу другую работу - "Я буду падать, чтобы ты смеялся". Итак, я наблюдаю, что Сакура является Вашим любимым женским персонажем в "Наруто" (как, впрочем, и моим). Вообще, я обратила внимание на фанфик из-за пейринга (Итачи/Сакура), что всегда радует мой взор, однако. В этой истории читателя вновь сопровождают мифические существа и АУ. Обычная девушка видит ангелов, что разгуливают по улицам Токио - сюжет вполне интересный (если, конечно, не будет огромного ООС). Что же ждет Сакуру дальше? Как так вышло, что она видит обитателей параллельного мира? Какие отношения и трудности ждут пару Учиха/Харуно? Ну, главы уже есть, и я не поленюсь прочитать их.
Едем дальше. В начале есть некая несастыковка: Сакура сидит дома, недовольная тем, что не идет снег. Далее же Вы пишите, что светло-то как раз из-за снега. Стоп! Так Харуно же была расстроена - зима долго не наступала. "Что вообще происходит" - спросила я саму себя. Кхм... Последующее же описание событий вполне мягкое и понятное.
В предупреждениях Вы указали Мэри Сью. Советую не увлекаться этим, хм, приемом. МС не приветствуется у большинства читателей, если мне память не изменяет...
Начало вполне романтичное, что не может не улыбнуть. Постараюсь в ближайшее время прочитать продолжение.
С уважением,
Арли.
0
Aopako добавил(а) этот комментарий 11 мая 2014 в 13:30 #2
Aopako
Здравствуйте, Арлен:) Приятно снова Вас видеть! Да, Сакура действительно мой любимый женский персонаж в "Наруто". Сюжет прост и легок. Я не хочу обременять его чем-то напыщенным и вязким, тяжелым и слишком сумбурным. Просто, хотелось написать небольшую сказку. ООС будет, ибо мне есть куда расти и развиваться. Но, в дальнейшем, постараюсь исправиться! И писать только лучше и луче. Пока что, я в поисках вдохновения и прилива новых сил, после острого отравления. Надеюсь, когда-то смогу порадовать Вас достойным фиком! С Уважением, Ао!:)