Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изменяя принципам. Глава 1

Изменяя принципам. Глава 1

Категория: Романтика
Изменяя принципам. Глава 1
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, боятся разлуки
И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина...
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.


Я всегда хотел, чтобы у меня была нормальная семья, а не то, что есть на самом деле. Хоть я очень люблю своего брата, да и сестру тоже. Правда общение с ними весьма напряженное и, если честно, меня это очень волнует. Правда, только после встречи с «любимыми» родственниками. А выходят семейные посиделки у нас довольно редко. Мой брат должен был стать наследником корпорации нашего отца, что-то типа семейный бизнес, но заявил, что хочет быть музыкантом и умотал со своей группой на гастроли по стране. А сестра вообще заявила, что слишком ленива, чтобы так много думать и работать, и быстро выскочила замуж за слишком энергичного парня. Что было самое странное так это то, что привыкшая жить в роскоши Темари, решила провести свою жизнь с парнем, у которого нет ни гроша. Наруто, конечно, мой друг и я его очень уважаю, но все равно не ожидал, что судьба сведет его именно с моей сестрой. Так вот теперь Узумаки пахает не передыхая, поскольку моя любимая сестренка беременна, а принимать мою помощь он отказывается. Из-за того, что мои родственники капитально кинули меня, то после того, как у моего отца случился инсульт, ему пришлось отойти от дел компании и передать все бразды правления в мои ну очень не опытные руки. Нда… Как-то скучно выходит. Личная жизнь у меня не особо клеиться, ибо я слишком ревнивый. Причем это еще мягко сказано, у меня бывает, что и крышу срывает, хотя это очень редко. А если точнее, то всего один раз, просто мне казалось, что я ее любил. Но оказалось, что действительно показалось, она изменяла мне налево и направо и потом всплыло, что она была со мной только ради денег. Не понимаю таких людей, не в деньгах же счастье, хотя не мне их судить.
Я работаю в архитектурной фирме, строю всякие домишки и здания для богатых шишек, и вот, сегодня у меня назначена встреча с одним перцем, который хочет выложить не маленькую сумму денег для постройки какого-то центра искусств для своей доченьки или что-то типо того, но не суть. А вот то, что я в пробке стою уже пол часа и, скорее всего, опоздаю на эту гребаную встречу, вот это очень важно. Отмучавшись еще минут двадцать в этой толкучке, я подъехал к высотному зданию своей компании и пулей полетел в свой кабинет. Правда, видимо, дойти до него мне не судилось, на пол пути мне преградила дорогу стройная блондинка с голубыми глазами, которую я обычно величаю своей секретаршей.
-Гаара-сама, там пришел клиент, и он уже 10 минут ждет вас в вашем кабинете. Мне кажется, вам лучше поторопиться, - Ино мило улыбнулась и продолжала смотреть на меня в упор. Я уже давно заметил, что она не ровно дышит ко мне, но меня это не интересует. Я больше не верю девушкам, и по этому отношения с ними у меня больше не клеятся.
-Хорошо, я уже иду. Будь добра, принеси чаю в мой кабинет, - даже не глядя на нее я пошел дальше и лишь у двери я услышал ее ну слишком слащавый голос.
-Хорошо, Гаара-сама. – Господи, меня от нее тошнит. Нужно сменить секретаршу, хотя работает она хорошо. Ну да ладно, не суть. Ну и вот я переступил порог своего кабинета, в кресле сидел мужчина лет пятидесяти с длинными коричневыми волосами и уставшими серыми глазами.
-Здравствуйте, Хиаши-сама. Прошу прощения за опоздание, там ужасные пробки, - я пожал руку мужчине и удобно устроился в своем кресле.
-Ничего страшного, я и сам немного опоздал. Я хотел обсудить с вами возможности постройки здания и затраты на него.
-Собственно говоря, мы уже нашли место и готовы заняться планировкой здания, только хотелось бы уточнить, что конкретно там должно находиться.
-Это должна быть не большая студия для танцев, не сильно большая, поскольку это будет только для моей дочери. Хината в этом году заканчивает школу искусств и я хотел бы сделать ей подарок.
-Ну тогда все понятно. Ваш проект будет готов в течении месяца. Вас устроит такой срок? – безразличный разговор, как всегда с клиентами.
-Вполне. – Нда, его голос тоже не плещет эмоциями, а жаль. Мне бы очень хотелось, чтобы в жизни все было более ярко.
-Хорошо, тогда я жду вас к концу месяца на утверждения проекта. Если вас он устроит, то мы перейдем к постройке.
-Отлично. Что ж тогда, до свидания, Гаара-сан.
-До свидания. Буду с нетерпением ждать нашей встречи.
Мужчина покинул мой кабинет все с тем же безразличным лицом, с каким в него и зашел. Я устало плюхнулся в свое кресло и сразу же в кабинет зашла Ино с моим любимым чаем. Зеленый с мятой… Ммм, люблю его вкус и запах.
Но от спокойного процесса чаепития меня отвлекает звонок телефона от отца.
-Здравствуй сын, - слишком много безразличия от родного человека, - у меня есть к тебе разговор.
-Я слушаю, - око за око, зуб за зуб.
-Не телефонный, буду ждать тебя дома.
Дом – у каждого свое понятия этого слова, для меня не существует такого выражения, как «вернуться домой». Потому что возвращаться хочется туда, где тебя ждут.
-Хорошо, я заеду как только освобожусь.
За этими словами послышались гудки, он даже не удосужился попрощаться или просто спросить, как у меня дела. Ну и не важно, пусть гуляет огородами, как он ко мне так и я к нему, полная взаимность.
Просидев до вечера в офисе, я просматривал разные проекты и всю связанную с ними документацию. За долгие годы я таки решил навестить «любимого» отца.
Мне удалось выйти из здания с трудом отбившись от Ино, все-таки нужно ее уволить. И я, наконец, сел в машину и устремился прочь с центра Токио. Расслабившись под любимую музыку, я и вовсе не заметил, как успел подъехать к достаточно большому особняку в частном секторе. Тяжко вздохнув, все-таки заставил себя пройти внутрь дома. Отец встретил меня в своем кабинете, ну конечно только рабочие вопросы.
- Сын, как там у тебя личная жизнь развивается? – я в капле, это правда мой старик или его подменили, - я думаю, что тебе нужно женится, чтобы заслужить больше доверия для компании, - а нет, все нормально, а я уж думал что его подменили, - ты же должен понимать, что глава компании это прежде всего - ее репутация. Тебе уже 23 года, а ты еще не женат, это может вызвать недоверие у наших компоньенов. Я уже молчу, что тебе пора бы завести детей…
- Знаешь, пап, ты перегибаешь. У меня сейчас нету девушки, и тем более нет той, на которой я хочу женится. И ты должен прекрасно понимать, что на фиктивный брак я не соглашусь. Думаю на этом разговор можно закончить.
Я просто встал и направился прочь из кабинета и уже выходя до меня полетела фраза «ты все равно подумай об этом, сын». Даже не собираюсь. Как только я переступил порог дома, сразу полез в карман за сигаретами, это для меня уже привычно, курить каждый раз когда вижусь с отцом.
Первая затяжка, и я успокаиваюсь.
Вторая затяжка, и я уже трезво смотрю на ситуацию.
Третья, и я уже принял решение.
Еще несколько тяг и сигарета летит на асфальт, а я уже удобно устраиваюсь в салоне машины. Назад я ехал уже немного быстрее и решил срезать через дорогу возле парка. Правда, наверное, зря я это сделал, из за немного мокрого асфальта машину занесло и как только я ее выровнял прямо под машину бросилась девушка. Нет ну вот, что за день такой, лишь бы с ней все было хорошо. Кажись она в порядке только головой немного ударилась и потеряла сознание. Ладно, если вызову скорую, то буду ждать ее тут почти всю ночь, лучше отвезу сам. Аккуратно положив девушку на заднее сидение, я медленно рулил в сторону больницы. Нда...Врачи были в шоке, когда увидели меня в приемной с окровавленной девушкой на руках. Но тем не менее сразу же оказали ей медицинскую помощь. Оказалось, что у нее просто легкое сотрясение и сильное эмоциональное истощение, ну или проще говоря-депрессия.
-Молодой человек, вы можете зайти к девушке, правда она еще без сознания так что не на долго.
Даже не задумываясь зачем мне это надо я лишь поблагодарил доктора и вошел в палату. Только сейчас у меня появилась возможность разглядеть девчушку. На вид ей было не больше 18 лет, длинные розовые волосы, красивое личико, правда сейчас слишком бледное да и под глазами залегли темные круги от недосыпа, часть головы была заклеена пластырем, на котором виднелись проблески еще свежей крови. Но если подумать в целом она была очень даже не чего. Правда мне показалось, что она ну уж слишком худая, может на ней так ее депрессия сказывается. Хотя, если честно, все не могу понять, что нее у нее такого страшного могло случится, ну да в общем не важно. Меня совершенно не должны волновать ее проблемы. Вот подожду когда она очнется, извинюсь, оплачу лечение и надеюсь больше никогда ее не увижу. А то вдруг она сумасшедшая. За своими размышлениями я не сразу заметил как девушка открыла глаза, и обратил на нее внимания только когда она начала шевелить губами в попытке что-то сказать, правда вместо слов у нее выходили только не понятные хрипы. Хотя, как не крути, я и так понял, что она хочет воды, губы пересохли и еле шевелились. Я, наверно, из жалости взял стакан с водой и аккуратно поднес к ее губам, эта юная особа такими жадными глотками поглощала воду как будто только вышла из пустыни.
Хотя кто ее знает, может и правда. Когда она полностью осушила стакан я поставил его на тумбочку и плюхнулся на стул рядом с кроватью. Правда нарушить это молчание я так и не смог, пусть немного придет в себя. Спустя пять минут незнакомка повернула свои зеленые глаза в мою сторону и решила заговорить.
- Где я?
- В больнице.
- Почему?
- Ты бросилась под мою машину, вот я тебя сюда и привез.
- А кто ты?
- Я же уже говорил я тебя сбил и...
- Нет-нет, - она перебила меня слегка охрипшим голосом, - как тебя зовут?
- Гаара.
- Гаара, - и вот тут у меня появилось странное предчувствие, - давай поженимся?
Утверждено Mimosa
Nakoto
Фанфик опубликован 05 июля 2014 года в 22:02 пользователем Nakoto.
За это время его прочитали 788 раз и оставили 0 комментариев.