Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава восьмая

Изгнанник Рая. Глава восьмая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава восьмая
Для кого-то мы ангелы, для кого-то – демоны.

Глава восьмая.

- Ты?!- соскакивая с дивана, прошипела Сакура.

Лицо девушки вмиг окрасилось в красный цвет, глаза загорелись яростью, а пальцы сжались в кулачки, издав при этом весьма неприятный хруст.

- Сакура, милая, помоги Наруто-куну с пакетами,- заходя в дом, обратилась к дочке Харуки.

- Ма-а-а-м,- протянула недовольно розоволосая, тыкая пальцем на одноклассника,- что он тут делает?

- Я встретила его в магазине и пригласила к нам,- улыбаясь, ответила мама.- Он так помог тебе вчера! Нам нужно его отблагодарить.

- Мам, ну, я бы его завтра в школе поблагодарила,- сделав акцент на последнем слове, проворчала Сакура, прожигая взглядом стоящего возле двери парня.

- Проходи же, Наруто-кун,- проигнорировав слова дочери, сказала Харуки.

-Спасибо большое, Харуки-сан,- проходя в дом, ответил блондин.

- Сакура, помоги гостю с пакетами,- повелительным тоном обратилась к дочке мама.

Проворчав что-то невнятное, розоволосая подошла к Наруто и выхватила из его рук два пакета. Схватив их, девушка направилась в сторону кухни. Не обратив внимания на выходку своей новоиспеченной одноклассницы, светловолосый парень пошел следом за ней.

Пока голубоглазый шел позади Сакуры, он устремлял свой бесстыдный взгляд на пятую точку девушки. Быстро нагнав одноклассницу и поравнявшись с ней, голубоглазый парень прошептал ей на ухо:

- Сакура-тян, а у тебя очень даже ничего фигурка, особенно в этих шортиках,- улыбнувшись, сказал парень.
- Завидуй молча!- огрызнулась розоволосая, проходя на кухню.

Поставив пакеты на стол, Сакура уставилась на блондина испепеляющим взглядом.

- Я тебя точно завтра отблагодарю, Наруто-кунчик,- хлопая ресницами, сказала девушка,- убью к черту!

Не успев бросить ответную реплику девчонке, голубоглазый парень почувствовал на спине тяжесть.

- Сестренка, а ты не говорила, что у тебя есть парень!- выкрикнул Ичиру, сидя на спине Наруто.

Шокированный блондин стоял и даже не двигался. Он не ожидал, что кто-то прыгнет на него.

-Ичиру, заткнись и живо слезь с него!- рявкнула на брата розоволосая.

- Ладно-ладно, истеричка!- спрыгивая со спины юноши, пробормотал брат.

- Ты что-то сказал, маленький засранец?- тыкая пальцем в лоб младшему проказнику, сказала Сакура.

Пробубнив что-то себе под нос, младший повернулся к Наруто и широко улыбнулся. Голубоглазый парень улыбнулся Ичиру в ответ.

- Ну, вот только двух Ичиру мне в доме не хватало!- приложив театрально руку ко лбу, проговорила розоволосая.

Выслушав реплику девушки, мужчины одновременно захохотали. Удивленно уставившись на угорающих парней, юная особа впала в ступор: смех Наруто был в точности как у Ичиру, а их «поза», в которой они смеялись, также была одинакова. Удивившись своему открытию, розоволосая тряхнула головой, отгоняя все непрошеные мысли. Безостановочный смех двоих прервал строгий голос мамы, доносившийся из зала.

- Хохотуны, а ну живо мне помогайте стол накрыть!- крикнула мама.

Услышав приказ хозяйки, Сакура сразу же направилась за столовыми приборами и посудой. Взяв все необходимое, девушка пошла в зал, а за ней, как хвостики, поплелись Наруто и Ичиру .Неожиданно розоволосую остановил голубоглазый парень и забрал из ее рук посуду. Взяв тарелки, Узумаки пошел в зал.

- Наруто-кун, какой ты помощник!- радостно проговорила Харуки.

Недовольно прошипев, Сакура продолжила свой путь в гостиную, где ее уже ждали Наруто и мама.

-Ну, наконец-то ты соизволила прийти и принести столовые приборы, Сакура!- недовольно воскликнула женщина.- Наруто-кун уже посуду принес, а ты все телишься!

- Ичиру, а ты чего стоишь и смеешься?!- с ноткой злости продолжила она.- Живо помоги сестре принести ужин!

Выслушав нотацию от матери, розоволосая недовольно фыркнула и пошла на кухню за кушаньем, мысленно, как можно нецензурнее, выражаясь про Наруто. Ичиру, последовав примеру сестры, направился хвостиком за ней.

-Достали уже все!- выругалась девушка, доставая из холодильника разные блюда,
-Держи, отнеси маме.

Взяв из рук своей сестры пару тарелок с едой, Ичиру, улыбнувшись, побежал в гостиную. Тяжело вздохнув, Сакура взяла в руки основное блюдо и понесла его к столу. Когда розоволосая зашла в гостиную, стол уже был накрыт, и все было разложено на своих местах. Теплая и легкая атмосфера заполняла всю гостиную: Ичиру сидел за столом и мило болтал с Наруто, Харуки расставляла красивую фарфоровую посуду, а где-то вдалеке играла приятная и спокойная музыка.

Поставив завершающее блюдо на стол, уставшая девушка плюхнулась на стул рядом с Наруто и уставилась на свою маму.

- Спасибо за помощь, Сакура,- вежливо обратилась женщина, а потом добавила, присаживаясь рядом с сыном,- Ну что ж, уважаемые, начнем трапезу.

Когда они услышали голос хозяйки дома, ребята замолчали и принялись за еду. Не прошло и пяти секунд, как тарелка Узумаки уже была заполнена до краев, а сам парень лучезарно улыбался, словно все так и должно быть и ничего необычного не произошло. Увидев количество еды у Наруто в тарелке, розоволосая женщина снисходительно улыбнулась и принялась накладывать еду в свою тарелку.

Ичиру, последовав примеру голубоглазого парня, навалил на тарелку множество разной еды..Довольный своими действиями, брат розоволосой принялся быстро уплетать кушанье, успевая при этом громко чавкать. Не выдержав таких манер брата, Сакура влепила проказнику подзатыльник.

- Перестань чавкать!- рявкнула на брата Сакура,- ты же не свинья!

Ничего не ответив, Ичиру продолжил уплетать свою порцию, уже не чавкая так громко.

- Мама, а когда придет отец?- неожиданно спросил зеленоглазый мальчик у мамы.

- Папа задержится на работе: у него сейчас много работы…- немного расстроено ответила Харуки.

- Ну, как всегда!- зло выкрикнул Ичиру, надув губы.

Наруто, наблюдавший за этим семейным инцидентом, лишь улыбнулся.

- Знаешь, Ичиру, не злись на своего отца. Хоть я его и не знаю, но я уверен, что он у тебя просто замечательный! Он, наверняка, трудится на работе ради тебя. Подумай, благодаря кому ты живешь в доме, ходишь в одежде, не голодный? Все благодаря твоему папе. Он подарил тебе жизнь, он все делает ради тебя. Да, я понимаю, что ты злишься на него из-за того, что он уделяет тебе мало времени,но всегда нужно что-то отдавать взамен…- проговорил блондин, смотря в глаза Ичиру,- у меня никогда не было отца, так что я даже и представить себе не могу, что ты чувствуешь.

Закончив свою речь, Наруто лучезарно улыбнулся и принялся уплетать свою еду. Сакура с расширенными глазами смотрела на голубоглазого, а Ичиру, опустив голову, думал об услышанном.

- Та-а-а-ак, я пошла за десертом!- радостно воскликнула Сакура, вставая из-за стола и направляясь прямиком на кухню.

Когда розоволосая девушка вошла в гостиную, держа в руках тарелку с тортом, то, что она увидела, удивило ее.

«Наруто, Ичиру и мама задорно смеялись, не обращая внимания на пришедшую девушку. Буквально минуту назад, сидевшие здесь были погружены в раздумья, даже в печаль, а сейчас они так смеются, словно ничего не произошло. И все-таки этот блондинчик какой-то странный. Впихивает радость в человека, даже если тот сопротивляется. Но я все равно ему завтра устрою хардкор в школе!» - радостно воскликнув, обладательница изумрудных глаз поставила перед всеми десерт и села на свое место.

- Милая, как же тебе повезло, что этот мальчик учится с тобой в классе!- смеялась женщина, обращаясь к дочке.- Отличный жених!

- Сакура и Наруто!- захохотал Ичиру, вскакивая на стул,- Тили-тили тесто, жених и невеста!

Услышав юмор матери и брата, Сакура рассвирепела и ее кожа начала яростно краснеть, а из ноздрей уже пошел пар. А названый жених покраснел и стал нелепо теребить левой рукой свои и без того лохматые волосы.

- Ну, а я не против стать женихом такой прекрасно воспитанной девушки!- смеясь, произнес блондин.
Как только Наруто сказал эти слова, его сердце что-то сжало. Он схватился за свою футболку в области сердца и прикусил до боли губу. Сердце сжималось все сильнее и сильнее. С губ Узумаки потекла струя красной жидкости. Все сидевшие за столом ничего не понимали, что происходит с ним. Увидев кровь, Сакура ринулась к телефону и стала быстро набирать кнопки скорой. Ичиру вместе с матерью подбежали к парню и пытались хоть чем-то ему помочь. Не выдержав партию боли, голубоглазый вскрикнул. Наруто тяжело и прерывисто дышал, с его губ кровь стала скатываться все быстрее.

Через пару минут в дверь позвонили и Ичиру как пуля побежал открывать. В дом залетели врачи, подбегая к Наруто. Наблюдая за этой пугающей картиной, на лестнице сидела Сакура. Она ничего не понимала, все смешалось.

Страшно…

Розоволосая судорожно стала теребить свои шорты. Она даже не заметила, как кусает в кровь свои губы, а руки начали трястись от волнения.

- Вдруг он умрет?…- подумала Сакура, смотря на блондинчика

Неожиданно она услышала усмешку за своей спиной. Она медленно повернула голову на услышанный шорох.

[/i]Она замерла.

Кровавые глаза смотрели на нее, а ухмылка выделялась из тьмы.

Тише, Сакура…
Утверждено Mimosa
EnJoy
Фанфик опубликован 06 февраля 2013 года в 18:21 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 2227 раз и оставили 6 комментариев.
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 07 февраля 2013 в 08:30 #1
Perfectcake
Доброго утра, EnJoy. Так как комментаторы не спешат свои отзывы писать, почему бы и мне не написать? Сама же я к комментаторам не отношусь, но отзыв оставить хотелось бы.
Во-первых, сюжет. Он очень новый, я не читала произведений ещё с такими мифическими главами. Мне понравилось описание Наруто, особенно в этой главе. У меня куча подозрений, его внезапного кровотечения.
Во-вторых, все персонажи описаны действительно хорошо. Без имен и фамилий, я бы сразу узнала персонажей.
Правда эта глава выходила крайне долго, а что конечно печально. Но рада,что вообще выходит
Мне глава кажется очень хорошей.
Желаю удачи!
Perfectcake
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 07 февраля 2013 в 17:32 #2
Loran617
Привет, моя дорогая!!! Глава хорошая. Нет ошибок(во всяком случае, я не заметила), описания хорошие, слова не повторяются, но... блин, как-то случно. Не скажу, что совсем. Да, Наруто балбес и что-то с ним паронормальное случилось, но кроме этого ничего нет. Да, сюжет не банален, прослеживается сюжетная линия, всё прекрасно, но это один ляп и его можно спустить, так как после отдыха работать не хочется. Я понимаю. В основном глава хорошая, но добавь чуть-чуть контраста и действий. А так молодец! Продолжай в том же духе!
Удачи и вдохновения, твоя Лоран.
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 07 февраля 2013 в 19:54 #3
saulekon99
Здраствуй EnJoY!)
Как рада,что глава наконец-то вышла!!!) Хоть глава выходила долго,но ты меня порадовала своим сюжетом. Опять в главе присутствует какая-та тайна) У меня уже есть предположение насчет кровотечения Наруто и думаю это правильное и единственое предположение!)
Вообщем очень интересно стало Жду,твоя saulekon99
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 07 февраля 2013 в 21:31 #4
Niko-san
Здравствуйте уважаемая EnJoy!!
Рада видеть продолжение вашего фанфика,так как вы затянули с новой главой,а когда долго не выходят главы то начинаешь забывать о чем идет речь...ну это смотря у кого как. На счет сюжета: мне понравилось что здесь присутствует некая таинственность действии: все сидят смеются и вдруг у Наруто прихватывает сердце,кровь..и Сакура уже пугается, беспокоится и начинает жалеть о ругань матом в его адрес. Все вроде не плохо, но у вас мало движения, действии...Саске вообще пропал...но как я поняла в конце он появляется и наверное он и поможет Наруто...у меня такое предположение. Описание хорошее...но мне кажется что слишком часто повторяется "розоволосая", в остальном все отлично.
Продолжай в том же духе,надеюсь что следующая глава выйдет быстрее..удачи тебе!!
С уважением Niko-san))
0
Vareesa_vs_Ivy_Marie добавил(а) этот комментарий 08 февраля 2013 в 21:33 #5
Vareesa_vs_Ivy_Marie
Приветствую, автор! Глава мне понравилась, хоть и ожидала долго. Очень интересно получилось, что у Наруто и Ичиру характеры немного сбегаются=)Особенно тот момент, когда Сакура шла на кухню вместе с Наруто! Ааа! Класс!
Да и вообще хочу сказать, таких сюжетов я ещё не встречала, это для меня что-то новое, Вы умеете закручивать сюжет в очень интересном направлении, что заставляет немного "погрызть ногти"! Браво, автор! Вот только мне очень интересно, как будут развиваться отношения Саске и Сакуры. Просто в последних главах о них позабыли немного, Сакура есть, а Саске нету.Немного печально.
Хорошего вдохновения!
С уважением Vareesa.
0
terumo добавил(а) этот комментарий 10 февраля 2013 в 22:27 #6
terumo
Доброго времени суток, дорогой автор) Новая глав мне очень понравилась, особенно та сцена, где Сакуру и Наруто объявили "женихом" и "невестой". Мило, у меня до сих пор улыбка с лица не сходит. Саске нет, и это с одной стороны хорошо, а вот с другой стороны настораживает: что принесёт его появление в новых главах нашим героям, и Сакуре в частности) Милое затишье перед бурей, как сказали коментами выше) Сюжет нравится: свежий, яркий, красивый, захватывающий! Большой "+" Вам за это)Представляю сколько Вы работаете над каждой главой, чтоб всё выглядело безупречно, а именно безупречность я наблюдаю в Ваших работах!))
Одним словом, жду выхода Саске)))
Удачи в написании безумно красивых работ)
С уважением, terumo)