Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава седьмая

Изгнанник Рая. Глава седьмая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава седьмая
Демоны забрались высоко, ангелы спустились низко
Люди рождаются и умирают, и кто следующий в списке?


9 Грамм - По-настоящему

Глава седьмая

Тишину комнаты прервал громкий звонок телефона Недовольно разлепив глаза, Сакура медленно потянулась рукой к столь громко пищащему аппарату. Кое-как нащупав вибрирующий сотовый, девушка взяла его в ладонь и поднесла к своему лицу. Открыв сонные глаза, розоволосая старалась сконцентрировать свой взгляд на экране телефона. Когда изображение начало появляться, девушка увидела звонящего.В ее глазах отразилось удивление, которое тут же сменилось на ярость. Поднеся телефон к уху, девушка зарычала в трубку.

- Наруто! Какого хрена ты мне звонишь в 7 утра! И вообще, когда ты успел записать свой номер в мою телефонную книжку, назвав себя «Наруто - кунчиком»?!- злобно выплюнула фразу Сакура.

- Ей-эй, успокойся! Ну не злись, Сакура-чан,- протянул Наруто.- Я просто хотел сказать доброе утро.

-Что-о-о?? И это все ради этого? –яростно прошипела Сакура и сбросила вызов.

«Нет, ну надо же, а! Меня в 7 утра в выходной день разбудить. Нет, ну вообще! Ему не жить завтра» зло рычала Сакура, укутываясь, как бабочка в коконе, в нагретое ею же одеяло. Устроившись поудобнее, розоволосая прикрыла глаза и с улыбкой на лице растворилась в царстве Морфея. Сон окутал девушку с головой, унося с собой все заботы и печали. Спустя час сладкой дремы, девушку снова прервал громкий звонок телефона.

- Да что б вас!- недовольно прошипела Сакура, пытаясь достать телефон с пола.

Не смотря на экран, девушка сразу поднесла аппарат к уху.

- Алло,- проговорила розоволосая в трубку,- Кто это?

- Сакура-чан, хватит спать! Пошли гулять!-канючил, как маленький ребенок, Наруто.

Услышав голос столь надоедливого парня, Сакура взбесилась и начала кричать в мобильник.

- Бака, перестань мне звонить! Я же сплю!- выругалась девушка и скинула трубку, выключив при этом звук.

Недовольно прорычав, девушка снова укуталась в одеяло и с облегчением вздохнула. Укрывшись теплым предметом, розоволосая пристроилась к стенке кровати и удобно облокотилась об нее, блаженно прикрыв глаза. Немного поразмыслив о «чудном» первом дне в новой школе, Сакура задремала. Ее голова смешно свисала вниз, а длинные запутанные волосы были наэлектризованы и разлетались во все стороны.

Резкий и неприятный звук вибрирующего аппарата напугал девушку так, что та, очнувшись, соскочила с кровати и, запутавшись в одеяле, грохнулась прямо на пол Еле как, приподнявшись с пола и выбравшись из цепкой хватки одеяла, Сакура взяла виновника ее падения и громко выругалась на весь дом.

- Узума-а-аки, что б тебя!- истерила девчонка, громко рыча и метаясь по комнате.

Сосчитав в уме медленно до десяти, юная особа успокоилась и решила ответить на звонок.

- Да?- как можно спокойнее ответила Сакура.

- О, я смотрю, ты уже проснулась, Сакура-чан!- счастливо протянул Наруто.- Так, ты пойдешь со мной гулять?

- Нет, Наруто, я не пойду гулять.- нежно ответила Сакура и через секунду провопила:- И не звони мне больше!

Бросив с яростью телефон на кровать, розоволосая подошла к шкафу и достала из него шорты с футболкой. Быстро надев все на себя, Сакура спустилась на первый этаж и прямиком направилась на кухню. Подлетев к чайнику, она быстро налила воды в кружку и залпом осушила ее. Облегченно вздохнув, розоволосая подошла к холодильнику и уже собиралась открыть дверцу, как неожиданно зазвонил домашний телефон. Ворча на весь дом, девушка пошла на поиски звонящего аппарата. Когда она нашла столь важный предмет, она глубоко вздохнула и, успокоившись, ответила на звонок.

-Слушаю...- начала Сакура диалог, не дождавшись первой реплики собеседника.

- Ну, Сакура-чан, зачем ты так со мной?- печально взвыл Наруто.- Я же хотел как лучше.

-Наруто! Черт тебя бери!- задыхалась от гнева Сакура.- Дай же ты мне спокойно провести выходной!

Не дослушав реплику Наруто, она бросила трубку на диван и недовольно фыркнула. Вдруг тишину комнаты прервал жалобный стон желудка, напоминая о том, что уже пора завтракать. Не долго думая, Сакура направилась к холодильнику. Взяв от туда все необходимое для завтрака, розоволосая села за стол и в гордом одиночестве стала его уплетать.

Закончив трапезу , юная особа принялась убираться за собой со стола, как вдруг снова зазвонил домашний телефон.

« Ну, все, Наруто-кунчик, тебе не жить!»- разминала костяшки пальцев Сакура, подбегая к трубке.
Как только розоволосая взяла аппарат в руки, она начала диалог сразу с коронной фразы.

- Сукин сын! Как же ты меня достал за утро, будильник хренов! Еще хотя раз позвонишь сюда, я тебя убью завтра!- выпалила на одном дыхании девушка, после чего повисла неловкая пауза.

- Эм, знаешь Сакура, когда я приеду домой, мы серьезно поговорим о твоём поведении!- услышав знакомый голос, розоволосая замялась.

- Прости, мам. Я не думала, что это ты звонишь…-виновато промямлила розоволосая.

- Что с тобой поделаешь…- протянула мама.- Была один день в школе, а за тобой уже поклонники бегают. Весьма неплохо.

- Мам, ну перестань, а!- нервно отмахнулась Сакура.

- Да ладно тебе, я же шучу! - в трубке послышался смешок матери.- Уберись дома ладно?
- Хорошо, мама…- недовольно ответила дочь.

После слов дочери, Харуки, а именно так звали мать Сакуры, сбросила вызов.

Провертев последние слова матери в голове, гримаса на лице розоволосой изменилась с недовольной на отвращение.

« Нет ну, Наруто конечно симпатичный, но он не в моем вкусе. Да и он меня за утро так достал, что нет сил моих, больше его терпеть!»

Закончив свой внутренний монолог, Сакура решила взяться за столь ненавистное дело - уборку. Тяжело вздохнув, она направилась в кладовую за всеми необходимыми предметами для этого неприятного занятия. Открыв дверь, которая вела именно туда, розоволосая стала медленно спускаться в кромешную темноту. Тьма окутывала ее с ног до головы, но девушка не боялась. Да и зачем? Что может случиться в ее доме, ведь так? Спустившись до конца лестницы, розоволосая стала искать выключатель. Наконец-таки найдя его, Сакура стала нажимать на него, но ничего не происходило. Как была абсолютная темнота, так и осталась.

Недовольно цокнув языком, девушка по памяти стала искать нужные ей предметы. Если бы кто-то увидел, как Сакура по-кошачьи крадется по кладовой и ощупывает все вокруг себя, то непременно упал на колени и истерично смеялся. Пока розоволосая пыталась найти ведро со шваброй, она несколько раз споткнулась об ту же швабру и упала на пол, не забыв при этом выкрикнуть что-то нецензурное. Найдя все необходимое, Сакура медленно направилась по наитию к лестнице. Кое-как добравшись до нее, розоволосая облегченно вздохнула.

«Будто полосу препятствий проходила» - недовольно пробормотала себе под нос девушка, держа в левой руке швабру. Правой она цеплялась за перила лестницы, чтобы не упасть. Железное ведро постоянно задевало ее ногу, пока она поднималась, поэтому, как бы странно это не звучало, Сакура надела это ведро себе на голову и спокойно продолжала свое маленькое «путешествие» по лестнице.

Пройдя всю лестницу и оказавшись в просторном зале, девушка бросила на пол швабру и сняла с себя «корону»- ведро.

«Ну не без музыки же убираться!»- довольно воскликнула Сакура, включая музыкальный канал на телевизоре.

Услышав любимую мелодию, настроение у девушки сразу повысилось. Розоволосая взяла ведро и пошла на кухню, подпевая голосам ее любимых исполнителей. Набрав в ведро воду, Сакура принялась за мытье полов.
Напевая свои любимые песни, розоволосая и заметить не успела, как весь дом уже был убран. Обрадовавшись своему быстрому избавлению от нелюбимого занятия, юная особа бросила на пол швабру и с разгону прыгнула на диван. Развалившись на софе, как царь на своем троне, она лежала и смотрела телевизор. Сакура закинула одну ногу на спинку как вдруг заскрипела дверь.

Повернув голову на звук,Сакура замерла в немом удивлении. Перед ней стояла ее мама с пакетом в руках, а позади нее стоял Он, держащий в руках около 5 пакетов с продуктами.

Девушка испуганно сглотнула и уставилась ему в глаза.

- Ты?!- недоуменно прошептала Сакура, соскакивая с дивана.
Утверждено Abi
EnJoy
Фанфик опубликован 03 января 2013 года в 18:08 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 2273 раза и оставили 6 комментариев.
0
bellaswon191191 добавил(а) этот комментарий 03 января 2013 в 20:48 #1
bellaswon191191
Здравствуй EnJoy!
Ты не представляешь как я обрадовалась увидев что вышел твой новый фик!))
Итак, скажу сразу ты меня очень рассмешила первой половиной фанфа... вообще я не думала что ты будешь писать юмор, а тут на тебе сюрпрайз))) Вторая же половина была довольно скучная... я до последнего ждала когда Сакура была в подвале, что откуда нибудь выскочит Саске с криками: Я тебя убью! Жаль что такого не произошло=))
Размер главы меня огорчил... по сравнению с прошлой эта глава какая-то пресная... не знаю как еще написать... бесцветная что ли... Поэтому я надеюсь что прода будет очень захватываюей, я ведь знаю что ты умеешь удивить, так что уже готовлюсь)) Тем более последней репликой очень заинтриговала!
Так что вдохновения тебе, и я требую продочку, и побыстрее, вот!
Думаю уже можно без уважения, просто, твоя читательница Bella=)))
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 03 января 2013 в 22:24 #2
saulekon99
Привет дорогая EnJoY! Как рада видеть новую главу!) Очень по тебе соскуичалась) а кстати с прошедшим Новым годом)
Глава получилась потрясающая! Очень-очень) Получилось очень смешно. Как над Сакурой Наруто излеваетя,это же ужас!! Если бы я была на месте Сакуры убила бы сразу Наруто! Эх чувствую,что Наруто не поздоровится! Очень заинтриговала с концом! Кто это Саске? Наруто? Или давний друг? Кстати почему это в той и этой главе не слышала про ее братика*?
Короче очень жду продку!
С уважением твоя saulekon99
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 11:41 #3
Loran617
Здравствуй, EnJoy! С Новым годом тебя, моя дорогая! Здоровья, счастья и успехов тебе! И всего того, чего сама желаешь. Так, теперь глава... Ё-маё! Что с тобой творится?! Честно тебе сказать, это... это... у меня нет слов. Та часть, где ей постоянно звонил Наруто, вообще не та. Ты описывала её в малейших подробнастях. Это не к чему. Можно было просто написать, что он ей продолжал звонить и дальше, но последнюю реплику ( там где он кричала на маму, но не знала этого) можно было оставить. А вот "подвал", как раз таки в подробностях написать. Это один и единственный ляп во всей главе. Теперь похвала. Знаешь, я когда прочитала весю главу, то тупо сидела 2 минуты и не двигалась. А потом как заржу на всю комнату! Вот с юмором: молодец! Тут он был необходим. Короче, я всё сказала. Исправляйся, пожалуйста!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Loran617.
0
Rumi добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 12:52 #4
Rumi
Здравствуй автор)
Прости что сразу на ты, но по комментариям, оставленными тобой, я подумала,что ты мне простишь это маленькое недоразумение. Так что я могу сказать по главе и вообщем:
Признаюсь честно, в грамматике и орфографии я плаваю и ничего по этому поводу не говорю. Фанфик в общем хороший, но меня волнует сюжет. Я его вообще не поняла, для меня начало было не понятным, может вы сжалитесь надо мной и расскажите что в общем хотели вы нам хотели донести. Честно признаюсь меня тяготит непонимание. Я много читала разных произведений именно по этому пейрингу, не могу сказать, что именно этот фанф меня воодушивил, но какая-то изюминка в этом есть.
Эта глава мне очень понравилась, эпизоды со звонками Наруто меня развеселили и конечно же эпизод с подвалом. Так же хочу выразить симпатию к предыдущей главе, где описывается сцена с хентаем, очень ярко и эмоционально описано так как и должно быть. Но вернемся к этой главе.
Loran617, немного не соглашусь с вами, автор сделал хороший упор на звонки Наруто и мне именно это понравилось, но так же соглашусь с вами, так как сцену с подвалом тоже можно было по подробней описать.
В общем дорогой автор на этом я с вами прощаюсь и желаю дальнейших успехов.
С глубочайшем уважением Руми:)
0
Vareesa_vs_Ivy_Marie добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 18:42 #5
Vareesa_vs_Ivy_Marie
Приветствую, автор!
Фанф Ваш начала читать недавно, но он мне очень понравился! Очень интересный сюжет! Да и воопще захватывает! Умеете останавливаться на самом интересном! Это вызывает интригу и дикий интерес! Вот с нетерпением жду новой главы! Уто же этот "Он"?! У меня уже есть догадки, но мне кажется, что они не правдивы...Хотя...В продолжении увидим!(Кстати когда выйдет новая глава?)
Браво, автор!
С уважением Vareesa
0
Perfectcake добавил(а) этот комментарий 04 января 2013 в 19:28 #6
Perfectcake
Добрый вечер автор. Признаюсь честно, не каждое произведение способно меня заинтересовать! Вам это удалось(такую зануду,как я). Поздравляю :D Рада,что продолжения выходят,вы с ним не затягиваете-это радует. С орфографией все отлично, остальные ошибки не нашла. Спасибо,что не бросаете свое произведние и радуете своих почитателей. Желаю удачи в написании произведений,сил и желания!
С уважением,Perfetcake