Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава шестая

Изгнанник Рая. Глава шестая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава шестая
Опаснейшие демоны скрываются в наших душах
Синий Экзорцист.


Глава шестая.

«Черт возьми! Она все вспомнила» - были последние мысли Саске, после которых он со всей силы сжал руку девчонки и отбросил ее. Через секунду парень сорвался с места и побежал из медпункта, сбив по пути Наруто. Даже не извинившись, Саске продолжал бежать, ускоряясь с каждой секундой. За каких-то пять секунд парень приблизился к выходу из школы. Не задумываясь о последствиях, он с легкостью перепрыгнул через стойку с охранником, которая преграждала ему путь к двери, и пулей вылетел из дверей школы. Резкий порыв ветра нещадно ударил юношу прямо в лицо, но на нем не появилось ни единой эмоции, лишь стук его сердца, глухо отбивающий в груди, и тяжелое рваное дыхание от столь быстрого бега и преодоления «препятствий» выдавали усталость парня. Саске блаженно прикрыл глаза, растворяясь в секунде спокойствия. Услышав недовольные возгласы охранника, брюнет решил не задерживаться и немедленно уйти с глаз ругающегося дядечки. Он медленно двинулся в сторону ворот школы, как неожиданно услышал голос, к которому успел порядком привыкнуть.

- Ну что же ты так разозлился, а? – с насмешкой проговорил голос, - Не уж то девица так повлияла?

Пропустив колкости мимо ушей, парень пошел в направлении своего дома. Он шел медленно, расслабленно, засунув руки в карманы темных джинсов. Его черные, отдающие темно-синим цветом, волосы сейчас были взлохмачены и развевались во все стороны из-за порывов ветра. Парень шел по тротуару одного из богатых районов города. По дорогам этого района ездили весьма дорогие машины, за рулем которых сидели избалованные дети, чьи родители восседают у власти. Дома здесь были просто огромными, иначе говоря - дворцы. Наконец свернув за угол «крутого» района, он прошел в более бедный. Весь район был пуст. Ни души не было на всем его пути, как будто все просто напросто вымерли. Но Саске это не волновало, он лишь наслаждался одиночеством, позволяющим ему спокойно размышлять. Пока он дошел до дома, на улице уже успело заметно потемнеть. День проходил, передавая свой пост ночи. Парень не спеша подошел к одному из самых небольших и скромных домов в этом районе – к своему. Он неторопливо достал ключи из своей сумки и вставил их в замочную скважину. Раздался щелчок, и Саске вошел в дом, закрыв дверь, а затем поднялся наверх. Оказавшись на втором этаже, он пошел вперед по коридору, словно робот – бесшумно. Наконец, найдя нужную комнату, он зашел в нее и закрыл за собой дверь. Бросив сумку на пол, парень прошел вглубь комнаты и стянул с себя школьную рубашку. Тяжело вздохнув, парень упал на кровать, которая лишь вяло скрипнула, когда темноволосый парень так неаккуратно завалился на нее. Все тело Саске было расслаблено. Лучи закатного солнца, закравшиеся в темную комнату, освещали его молодое тело. При золотом свете нагая кожа на спине Саске казалась более живой. Сейчас парень был бы просто идеален, если бы не одно «но»: огромные шрамы от крыльев, расползающиеся по всей спине, пугали одним своим видом. Запекшаяся кровь поблескивала на рубцах, а две почти незаметные кости от крыльев торчали прямо из спины парня. Мимолетную утопию парня прервал все тот же ненавистный ему голос.

- Ну-ну, красавчик! Вот только если наша малютка Сакура увидит твои шрамы на спине, она так испугается, что больше ты ее не увидишь! - захлебываясь от собственного смеха, прошипел голос.

- От-ва-ли, - отчеканил каждый слог юноша.

- Ой, да ладно тебе! Все равно же придет тот момент, когда эти шрамы увидит твоя девица! - с неким злорадством произнес голос.

- Тебя это никак не касается. Вон отсюда! - выплюнул слова Саске, давая понять, что с ним шутки плохи.

- Наш принц такой нервный, прямо деваться некуда! - рассмеялся голос, - Я лишь предупреждаю тебя о возможных последствиях, так что будь осторожен. Чао!

После этого в комнате настала гробовая тишина. Саске недовольно привстал на руках и перевернулся на спину Кости от крыльев, торчащие из спины, больно упирались о кровать. Захрипев, Саске подложил одну руку себе под голову и, наплевав на боль, прикрыл глаза. Через секунду он резко распахнул их: поменявшие цвет с глубокого черного на кроваво-алый цвет. Парень нервно выдохнул и вновь закрыл глаза. Контроль цвета на долгое время дав ему еще нелегко, но он не мог допустить, чтобы все увидели его настоящий облик, а в особенности - Сакура.

Полежав еще немного на кровати, парень поднялся. Спустившись в гостиную, он хотел было опуститься на него, как вдруг в дверь позвонили. Парень был крайне удивлен и шокирован приходом неизвестного гостя.

- Ну и кому же приспичило приходить ко мне на ночь глядя?!- недовольно прорычал он.

Саске подошел к двери и закрыл глаза. Сконцентрировав в них силу, он на секунду замер, а после резко раскрыл: глаза были прежнего черного цвета. Услышав ее один стук в дверь, парень тяжело вздохнул. Он медленно повернул ручку двери и потянул на себя. Увидев незваного гостя, Саске замер, будто громом пораженный. Из всего населения земного шара он был готов увидеть кого угодно, но только не этого человека.

- Саске, позволь мне войти, - прошептала Сакура, едва сдерживая слезы.

Брюнет не знал, что делать, но, увидев эту беспомощную и заплаканную девчонку, ему не оставалось ничего, кроме как впустить ее .Саске отошел от двери и жестом показал, что девушка может войти. Та медленно и боязливо зашла в дом, а после обернулась и посмотрела на парня своими ярко-зелеными глазами.
Увидев такое состояние своей новоиспеченной одноклассницы, Саске стала мучить масса вопросов, связанных с весьма неожиданным появлением гостьи, но парень понимал, что сейчас было просто не время задавать их.
Сакура стояла и дрожала, ее ноги тряслись, а из глаз все лились слезы.

- Иди, сядь на диване, я принесу тебе чай, - повелительным тоном с каплей волнения сказал Саске.

Услышав голос парня, девушка будто очнулась и, кивнув головой в знак согласия, присела на диван. В это время парень сходил к себе в комнату и вернулся, держа в руках черный плед.

- Грейся, а я сейчас принесу чай, - холодно произнес Саске, направляясь в сторону кухни. Но не успел он отойти от дивана, как ледяная и дрожащая рука девушки схватила его за запястье. Парень удивленно посмотрел в зеленые глаза. Масса эмоций переполняла их: отчаяние, мольба, страх, печаль, грусть, потерянность. Решив не оставлять Сакуру в подобном состоянии одну, Саске сел на диван рядом с ней. Девушка смотрела на него таким напуганным взглядом, словно котенок, которого только что выкинули на улицу. Сакура пододвинулась к брюнету и прижалась к его груди. От такого действия девушки, Саске напрягся. Он совсем забыл, что он не надел ничего наверх и разгуливал при напуганной Сакуре с такими шрамами на спине, а сейчас она и вовсе прижимается к его оголенному торсу. Парень был в замешательстве и не понимал, что нужно делать, что сказать для того, чтобы успокоить девушку. Сакура все сильнее прижималась к Саске. Он аккуратно прикоснулся рукой к ее волосам и стал неспеша поглаживать их. Услышав облегченный вздох Сакуры, парень осознал, что вроде бы он все делает правильно, ведь до этого момента ему не приходилось успокаивать девушку. Вздохнув, Саске набрался смелости для серьезного разговора.

- Сакура, так что с тобой случилось? И почему ты пришла ко мне? - пытаясь помягче выразиться, спросил Саске.

Немного помолчав, Сакура подняла голову и посмотрела прямо в глаза Саске. Сначала ее глаза были полны страха и грусти, но в одно мгновение они кардинально поменялись. Сакура резко обняла Саске за шею и припала своими губами к губам парня. Брюнет и заметить не успел, как девчонка уже сидит на нем. Прижимаясь своим телом к оголенному телу парня, девушка пальцами проводила по его спине, вызывая в брюнете бурю эмоций и желаний. Следы, словно разряды молнии проходившие до самых костей, оставались после ее прикосновений. Первые пару секунд парень просто не мог понять происходящее, но когда холодные и мягкие губы его одноклассницы стали целовать его шею, брюнет попытался оттолкнуть девушку. Но Сакура словно прилипла к Саске и просто не обращала внимания на его попытки освободиться. Она нежно взяла его лицо в ладони и медленно наклонилась, смотря в бездонные глаза. Девушка все ближе склонялась к таким манящим губам Саске, прикрывая при этом свои глаза. Парень замер в ожидании поцелуя. Девушка большим пальцем поглаживала его щеку, а губы розоволосой уже успели накрыть губы Демона. Сначала поцелуй был таким детским, невинным. Сакуре не приходилось целоваться с кем-то до сегодняшнего дня, так что главенство перешло в руки Саске, которому, видно, понравилась такая игра. Он крепко обнял прыткую девчонку за талию и жестко, по собственнически, прижал к себе вплотную. Его жесткие губы накрыли мягкие губы Сакуры. Одной рукой брюнет схватил девушку за волосы и прижал ее голову ближе к себе, не позволяя ни на секунду разорвать поцелуй. Сакура совсем неумело отвечала на столь резкие действия Саске, но и она пыталась не отставать. Свои руки она запустила в жесткие черные волосы парня и крепко сжала их, чуть оттягивая назад, чтобы глотнуть необходимого воздуха. Ноги девушки обвили бедра парня, еще ближе и сильнее прижимаясь к нему. Понимая, что розоволосая сделала свой ход, парень решил не отставать. Он руками обхватил ее за попу и поднялся с дивана, придерживая строптивую ношу. Не медлив ни секунды, парень жадно впился в и без того расцелованные им губы. Когда девушка почувствовала, что парень держит ее на руках, девушка плотнее прижалась к нему, ухватившись руками за его шею. Сакура неумело отвечала на поцелуй Саске, в котором парень доминировал. Брюнет решил сменить их положение на более удобное и решил, что спальня - это лучший вариант. Недолго думая, он поднялся по ступенькам наверх, все еще держа на руках девушку. Сакура пыталась хоть как-то захватить власть в поцелуе, чтобы не проигрывать ему. Пока он шел до двери комнаты, девчонка зубами ухватила губу Саске и стала прикусывать ее. Почувствовав жестокий ход, Саске сжал попу девицы, такую упругую и круглую. От такого неожиданного накала страсти, Сакура прикусила губу парня так, что с нее потекла алая струйка крови, стекающая по губе, потом по подбородку и вниз, по шее. Увидев его кровь, так красиво стекающею по губам, девушка провела языком по губам Саске, спускаясь до самой шеи, слизывая всю до капли. Саске и заметить не успел, как они оказались в его комнате. Решив не медлить, парень кинул девушку на кровать и навис прямо над ней. Схватив ее за запястья, он прижал их к кровати одной рукой, второй же стал по-животному сдирать одежду с не сопротивляющейся девушки. Стянув блузку девушки, Саске просто зарычал от возбуждения. Ему открылся вид на красивую девичью грудь, закрытую бюстгальтером. Стянув и эту ненужную вещь с Сакуры, парень припал к груди девушки, на ходу стягивая с нее юбку. Он сжимал запястья девушки все сильнее, захватывая в рот уже затвердевшие и упругие соски. От такого приятного ощущение, Сакура глухо застонала прямо на ухо Саске. От услышанного стона девушки, парень напрягся и сжал запястья девушки так, что Сакура уже их просто не чувствовала. Парень жадно всасывал соски, вызывая у девушки бурю эмоций. Она стала дергаться под ним, желая взять власть, но все попытки были нещадно прекращены Саске, когда он своим телом лег на нее, вдавив ее в кровать. Сакура закрыла глаза, когда почувствовала тяжелое тело на своем. Саске чуть приподнялся с тела розоволосой и отпустил ее запястья, на ходу скидывая все с себя. Сакура приоткрыла затуманенные страстью и желанием глаза и смотрела на прекрасное тело Саске: на плавные изгибы, красивый и рельефный торс, широкие плечи. Саске быстро скинул с себя джинсы, оставшись в одном нижнем белье. Сакура заглянула в глаза парню и сглотнула. Демон потянулся руками к последней вещи, скрывающей одну из важнейших частей мужского тела. Неожиданно рука девушки остановила движущуюся руку парня к его белью. В глазах розоволосой сверкал нешуточный огонек возбуждения и страсти. Саске и заметить не успел, как эта чертовка оказалась сверху. Демон не стал сопротивляться и просто лежал и ждал действий девушки. Розоволосая медленно проводила ледяными пальчиками по торсу парня. Она удобно устроилась на его пахе и начала чуть тереться об него, ерзая туда-сюда. Парень явно не ожидал такого от дерзкой девчонки и уже было хотел схватить ее за руки, но не смог. Девчонка нагнулась к Саске и эротично провела язычком по его губам. Он тяжело вздохнул и резко перевернулся, оказавшись сверху девчонки. Парень тяжело дышал. По нему было видно, что самоконтроль пропадает, уступая место только эмоциям и желаниям. Саске быстро сорвал нижнее белье с себя и Сакуры и схватился руками за её запястье. Он сжимал их с огромной силой, уже не контролируя себя. Саске зарычал и, не мешкаясь ни на секунду, вошел в нее. Зажмурившись, девушка выгнулась всем телом, и комнату пронзил громкий сладострастный стон. Это только больше раззадорило его. Он сильнее раздвинул ноги девушки и, припав губами к соскам, начал плавно двигаться. Парень чувствовал, как внутри у нее все сжато, но с его усилиями вход расширяется. Струйка крови, замеченная Саске, сползла на кровать. Он злорадно ухмыльнулся, поняв, что забрал самое драгоценное, что было у девушки. Сакура вдруг попыталась сдвинуть ноги, но Демон зарычал и закинул ее ноги себе на плечи. Его движения становились быстрее и жестче, стоны Сакуры разрывали тишину комнаты. Ее руки блуждали то по кровати, сминая простынь, то по спине парня, оставляя красные бороздки ногтями. Еще. Еще. ЕЩЕ. ЕЩЕ! Саске откинул голову назад и застонал сам. Вот, вот тот самый момент! Да! Еще чуть-чуть! Он опустил голову и посмотрел на свою жертву, на то, как она закатила глаза в блаженстве, что выглядело в крайней степени сексуально. Саске остановился, прижавшись пахом со всей силы. Он кончил в нее и, ухмыльнувшись, посмотрел в глаза Сакуры. Она только начала отрывать их, но в тот момент Саске просто онемел: глаза девушки, вместо ярко-зеленых, стали кроваво-красными.

Саске резко сел в кровати. Он уронил голову на руки и закричал. Слезы покатились по его щекам. Парень неуверенно открыл глаза и то, что он увидел, повергло его в шок. Это была его комната, в которой не было и намека на присутствие девушки. Он посмотрел в окно – занималась заря.

- Неужели это был сон? – вслух сказал Саске и окинул взглядом кровать. Все, вроде бы, было на своих местах.

- Ну а это ты выяснишь только после выходных в школе, - ехидно высказался голос.
Утверждено Nana
EnJoy
Фанфик опубликован 21 декабря 2012 года в 16:15 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 2915 раз и оставили 5 комментариев.
0
bellaswon191191 добавил(а) этот комментарий 21 декабря 2012 в 19:34 #1
bellaswon191191
Здраствуйте EnJoy!
О Ками-сама! О черт подери!!! Я не могу! Вот это да! Блин, да у меня слов нету!
Это потрясающе! Как вы грамотно все описывали, вся эта страсть будто исходила из каждого прочтенного слова, так что я сама её всю ощущала! Вы превосходны, потому что я будто побывала на месте Сакуры... это необыкновенно=))
Я в восторге от главы, хоть она и пошлая... плевать! Но вот как после такого сказать что фанфик обычный или банальный? Вы просто умничка! Так описать детали, чувства, эмоции, что сам читатель окунается в них, не каждому дано!
Как же мне хочется написать ещё столько всего, но словарного запаса не хватает)) Могу точно и беззаговорочно сказать, что глава получилась на Ура! А если не поверите, то вы себя не дооцениваете потому что это так круто=))
Вы кстати говоря воплотили мою мечту)) Уже давно хотела прочитать нечто подобное... когда Саске такой жесткий и доминирующий, когда его натура Дьявола видна в каждом действии.... когда он такой чертовски сексуальный)))) А Сакура так вообще львица.... сначала думала что это правда, что что-то случилось, но когда она на него залезла, я сразу подумала что что-то тут не так, но все равно хоть это и сон..... зато какой он=)) Мне бы такой приснился=Ъ
Короче глава Изумительная, так что я жду с нетерпением проду, ведь вы последним диалогом очень заинтриговали=)))
Спасибо вам))
С Ув. Bella!
0
Sakurf14Love добавил(а) этот комментарий 21 декабря 2012 в 21:17 #2
Sakurf14Love
Здравствуй,дорогой автор!
Твоё произведение божественно!
Всё построено так правильно,чётко ,ясно ,что очень мне нравиться!
Необычный поворот событий к конце.
Знаешь сперва мне не очень понравилось начало и я уже хотела высказать тебе все недостатки!
Вопросы были вот какие:
1.Зачем пришла Сакура?Мне показалось ,что вы как то не очень описали её появление,поэтому у меня сложилась немного непонятная картина.
2.Я прочитала ваши предыдущие главы ,но можно уточнить.Насчёт голоса,это внутренний голос Саске??Я просто не смогла разобраться.
3. И последнее,может пересмотрите начало главы? Просто ,мне показалось,когда Саске шёл по улице там сильно много раз повторялось или "парень" или " Саске",короче немного портило картину повторение!
А так,кроме тех недоразумений,глава превосходная.
Скажу честно с нетерпением её ждала и она меня ух как не огорчила.
Я удивлена какая у тебя способность так изумительно описывать чувства,переживания и ощущения!
Была сильно удивлена ,что это сон! Но так же безумно рада этому ,потому что сюжет разворачивается и делает ФФ всё более интересным!!
С нетерпением жду следующей главы.
Р.S. Автор-просто умничка!!
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 19:30 #3
Niko-san
Здравствуйте уважаемая EnJoy!
Новая глава просто бомба,взрыв, я в шоке.Столько всего в одном вообще,как вы все описали,так детально.Но вот только одно непонятно...Почему вы все торопите,зачем.Потом будет неинтересно так как уже все было....я ожидала от него другого: к примеру что он скажет "ты дура и тебе что нечем больше заняться"...но ответного действия нет,да и Сакура тоже хороша..так легко прийти сама на этом настаивая(кстати а зачем она вообще пришла). Эта глава была бы еще лучше если бы следовала за немного большим числом глав...либо я не поняла либо в торопите сюжет.Но само описание главы очень удачный,хорошо сформулирован.Старайтесь так дальше....и исправляете ошибки...мы будем комментировать а вы усовершенствовать себя так что дерзайте.
Удачи и вдохновения!
С уважением Niko-san!:)
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 21:00 #4
Loran617
И снова здрасте! Отличная глава, но примерно в середине я совсем сбилась с толку... Ну зачем всё так скоро? Но потом, когда Саске проснулся, всё стало ясно. Ошибок в принципе не увидела, потому что читала не останавливаясь. Короче, ты молодец. Хорошая глава. Очень жду продолжения. И не пугай меня так со скоростью развития отношений так, пожалуйста!
Всё. Твой строгий критик и постоянный читатель Loran617. Удачи!
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 22 декабря 2012 в 21:21 #5
Niko-san
Ясно, но знаете вы написали что он все узнает после выходных в школе,то есть не исключается возможность что все было реально...я знаю что автор вы и значит как вы говорите так и есть ....но в целом я поняла суть главы просто уточнила.
Спасибо!!!