Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава пятая

Изгнанник Рая. Глава пятая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава пятая
Человек, которому от рождения дана свободная воля, гораздо сильнее демонов или ангелов, потому что демоны способны лишь бунтовать, а ангелы способны лишь повиноваться.

Карлос Аугусто Алвес Сантана



Глава пятая.


- О, Ками-сама, как же болит все тело, - Сакура боязливо приоткрыла глаза и сразу же вжалась в кровать от испуга. Ее глаза стали расширяться и расширяться, а тело стало предательски дрожать. Над девушкой, в прямом смысле этого слова, навис какой-то непонятный парень. Как только Сакура пришла в себя, он начал, тупо прищурившись, пялиться ей в глаза. Сакура, вжавшись в кровать, испуганно смотрела в глаза ненормальному, по ее мнению, парню. Не вытерпев игры в «гляделки», девушка со всей силы влепила своему наезднику пощечину.

- Аааау! Больно же!- проревел парень,- За что?

Получив удар по щеке, блондин сразу же слез с кровати Сакуры и обиженно уставился на нее, потирая место удара. Предположив, что парень ее больше не побеспокоит, девушка облегченно вздохнула и привстала на локтях.
- Кто ты такой?- со злостью прошипела Сакура,- И где я вообще нахожусь?

Услышав недовольный голос своей собеседницы, симпатичный блондин поднял голову и уставился на девушку. На лице парня сияла белоснежная и по-детски наивная улыбка.

- Нууу, понимаешь, - растянуто начал блондин, непринужденно запустив свою руку в волосы, - Я Наруто. Узумаки Наруто. А сейчас ты находишься в медпункте школы.

Выслушав объяснения светловолосого парня, Сакура принялась усиленно вспоминать происшествие, благодаря которому она оказалась в этом месте. Голова неожиданно начала болеть и раскалываться от того, что она пыталась что-то вспомнить. У девушки было впечатление, будто она что-то забыла. Что-то очень важное как будто стерли из ее памяти. Закрыв глаза, она стала усиленно напрягать извилины мозга. Память медленно возвращалась к девушке, хоть это и стоило ей неимоверных усилий. Единственное, чего не помнила Сакура, так это инцидента, случившегося с ней после машины, которая ехала прямиком на нее. Немного поразмыслив, Сакура открыла глаза и начала разглядывать парня, который все также стоял и глупо улыбался, почесывая свою голову. Он был весьма хорош собой: спортивное телосложение с сильными руками и широкими плечами, в меру накаченный торс. Одет парень был довольно-таки по-обычному: белая футболка с какими-то надписями, темно-синие джинсы и завершением гардероба были его белые кеды. Но больше всего из его внешнего вида выделялись две вещи: светлые, разлохмаченные во все стороны, волосы, придающие ему вид плохого и непослушного мальчика, и его огромные глаза глубокого небесного цвета. Вся внешность и поведение этого парня напоминали ей брата. Такого же беспечного, вечно улыбающегося засранца, который только и делает, что разыгрывает свою сестру. Погрузившись в мысли, она и не заметила, как сама стала глупо улыбаться и даже смеяться, вспоминая смешные случаи с Ичиру.

- Ээй, проснись!- размахивая руками, сказал Наруто.

- А? Что?- очнулась от своих мыслей розоволосая.

- Ты будто уснула,- обиженно произнес парень, по-детски надув губы, - Даже меня не дослушала!

- Извини, просто вспоминала, что же со мной произошло, - начала оправдываться Сакура.

- Ааа…так ты об этом,- хитро произнес Узумаки, растянувшись в улыбке, - Ну, если хочешь, то я расскажу, как все было.

Услышав предложение блондина, Сакура уставилась на Наруто вопросительным взглядом.

- Я спас тебя, принцесса!- радостно провопил Наруто и встал в позу супермена: сделал выпад и вытянул правую руку вперед.

Неожиданно за спиной Наруто послышался смешок, и через долю секунды в него уже полетел скомканный кусок бумаги. Метко попав обладателю голубых глаз прямо в голову, бедный лист бумаги с позором упал на пол. Разгневанный Наруто развернулся на все сто восемьдесят градусов и прожигающим взглядом уставился на виновника краха его мини пьесы перед дамой. Он увидел темноволосого парня, облокотившегося о косяк двери. Его аура и внешность были мрачными и пугающими, но Наруто, видимо, это ничуть не смутило. Он подбежал к виновнику и недовольно выругался прямо ему в лицо. Наблюдавшая за этой пьесой Сакура удивленно рассматривала нового героя. Вся его внешность казалась девушке знакомой, но она все никак не могла вспомнить, где именно могла его видеть. Черные, как смоль, волосы, манящие глубокие черные глаза, бледная кожа, спортивное телосложение даже лучше чем у Наруто – вся внешность притягивала и завораживала, но его взгляд будоражил и пугал.

Пока Наруто активно поливал грязью своего собеседника, Сакура попыталась встать. Неожиданная боль в ноге пронзила все тело Сакуры и она, широко распахнув глаза, закричала. Парни, стоявшие в стороне, обернулись на крик девушки. Наруто сразу же ринулся к Сакуре, а холодный и отстраненный парень так и стоял, смотря на скривившуюся от боли Сакуру. Ни единой эмоции не проскользнуло на его лице, лишь презрение читалось в его глазах.

- Саске, живо позови медсестру!- прокричал Наруто своему другу.

- Не хочу, - монотонно произнес Саске, - Тебе надо, ты и иди.

- Идиотина!- рявкнул Наруто, пробегая мимо Саске, - Посиди с ней, я позову врача.

Услышав просьбу друга, Саске недовольно фыркнул и закатил глаза. Он подошел к Сакуре, царапающей ногтями кушетку, на которой она сидела, и сжимавшей глаза от боли. Саске сел на другой край кровати и по-царски развалился, прислонившись спиной к стенке и прикрыв блаженно глаза. Сакура дрожала от боли, а он просто сидел, думал о чем-то своем и просто не обращал внимания на девушку, которая скрипела зубами от нахлынувших на нее ощущений.

- Недотепа ты и слабачка,- с призрением сказал Саске, - Всю школу на уши подняла за утро, даже не приходя в нее. Что, сразу захотелось популярной стать? Или хотела состроить из себя бедную девочку и надеялась на то, что все будут бегать вокруг тебя?

Услышав подобные слова, Сакура впала в ступор. Она просто не понимала, к чему подобное было сказано. Скрепя зубами, Сакура повернула голову и посмотрела яростным взглядом своих зеленых глаз на горе-собеседника и, рыча, замахнулась для пощечины, но парень опередил ее попытку удара и крепко схватил за запястье. Сакура не ожидала подобного и испуганно посмотрела в глаза Саске: черные, как смоль, они завораживали девушку. Она тонула в бездонном океане взгляда, но на секунду, когда Саске сильно сжал тонкое запястье Сакуры, его глаза залились кровавым цветом, но мгновенно исчезли, почти также быстро, как и появились. Увидев подобную перемену, Сакура потеряла дар речи и просто напросто перестала дышать. Ее сердце начало неимоверно быстро биться, руки - дрожать, а в голову стали медленно приходить воспоминания о Демоне.

Увидев перемену в поведение Сакуры, Саске мигом понял, что натворил. Он сильно сжал запястье Сакуры и резко выпустил из своей руки. Саске зарычал и как пуля вылетел из школьного медпункта, сбивая с ног несущегося на него Наруто вместе с врачом. Наруто с грохотом упал на пол прямо возле двери медпункта и громко и нецензурно выругался на Саске. Врач помогла ему подняться, и они быстро пошли на помощь новой ученице. Через пару секунд они были уже перед Сакурой. Девушка сидела молча, не двигаясь, ее руки тряслись, а глаза были широко раскрыты. В них была перемешана масса различных чувств и эмоций: страх, удивление, непонимание, злость, обида, ярость. Увидев состояние девушки, Наруто присел на корточки перед ней и аккуратно потряс за плечи.

- Эээй, Сакура, очнись же ты!- тряся девушку, провопил Наруто.

Услышав призыв Наруто очнуться, Сакура более или менее пришла в себя и стала тупо пялиться на стену. Только сейчас до нее дошло, что она ничего не знает о месте своего пребывания, о своем брате, и о том, как она вообще сюда попала. Ее глаза начал резать яркий свет помещения, а противный запах спирта неприятно щекотал нос. Светлые стены, темно-коричневая жесткая кушетка, белый шкафчик со всякими ампулками и шприцами - все это напоминало обычный школьный медпункт, ничем не выделяющийся их ряда других.

- Сакура, да что с тобой такое? – спросил Наруто.

- Я….мне нужно идти…- Сакура оттолкнула от себя Наруто и попыталась встать, но резкая боль напомнила о своем существовании. Потеряв равновесие, Сакура почти упала на пол, если бы крепкие руки Наруто не подхватили ее. Парень посмотрел девушке в глаза и помог ей сесть на кушетку.

- Наруто, отойди ты уже от нее!- подала голос врач и оттолкнула парня от девушки,- Та-а-а-ак, ну посмотрим, что тут у нас.

Перед Сакурой встала женщина среднего возраста и стала проверять и щупать ногу. Женщине на вид было около 40 лет. Миловидное лицо врача, ее сосредоточенные глаза медового цвета и уверенные действия рук успокаивали и помогали не переживать за последствия. Сакура без лишних вопросов лежала на кушетке и делала то, что ей скажет врач. Врач начала ощупывать ногу. Женщина достала из шкафа жгут и туго обвила его вокруг ноги.

- Сакура, потерпи, будет больно, - врач размяла кости рук, которые громко хрустнули, и опустилась к ноге. Сакура сглотнула и приготовилась к новой партии боли, которая не заставила себя долго ждать. Стоило врачу только прикоснуться к больному месту, как внутри все заныло, и стон боли вырвался из сжатых зубов. «КХРР». Кость встала на место, а из горла вырвался уже ничем не прикрываемый вопль. В глазах потемнело, а сознание стало предательски красться из тела…

Врач, не теряя времени, быстро смочила вату нашатырным спиртом и поднесла к носу девушки. Сознание пришло к ней так же быстро, как запах спирта пронесся по ноздрям. Девушка вгляделась во внешность женщины: красивое лицо, не тронутое возрастом, пышная грудь, выставленная напоказ глубоким вырезом кофты, стройное телосложение. Она была очень красивой и молодо выглядела для своего возраста.

- Я сделала все, что нужно. Перелома нет, вывих ноги я уже исправила, - монотонно озвучила вердикт врач,
- Я сейчас позвоню твоим родителям и попрошу, чтобы они забрали тебя со школы, а ты пока полежи тут.
Наруто присмотрит за тобой.

- Хорошо, - также безразлично ответила Сакура.

- Ах да, забыла сказать, - чуть улыбнувшись, добавила врач, - Добро пожаловать в школу. Завтра жду тебя в здесь же – проверю процесс выздоровления. Сегодня не вставай с постели и не тревожь ногу - фиксирующую повязку я тебе сейчас наложу.

Сказав последние слова, женщина наложила лангетку и обмотала ее эластичным бинтом, а после удалилась из медпункта, оставив Сакуру наедине с Наруто.

- Ээээ, ну, значит, ты в моем классе будешь учиться, - улыбнувшись во все 32 зуба, сказал Наруто, почесывая свои и без того растрепанные волосы.

- Похоже на то,- чуть улыбнувшись, сказала Сакура.

- Сакура, подождешь пять минут? Я за Саске сбегаю, хорошо? - быстро пролепетал Наруто и, не дождавшись ответа, убежал прочь из помещения.

- Пусть извинится, тварь бессердечная, - пробубнил он себе под нос, взбегая вверх по школьной лестнице.

Сакура тяжело вздохнула и постаралась поудобней устроиться на кушетке. Наконец-таки устроившись в удобной позе, Сакура прикрыла глаза и начала вспоминать все те события, что произошли за минувший день. Спустя пару минут, девушка и не заметила, как уснула, утонув в собственном океане мыслей. Она настолько сильно погрузилась в омут воспоминаний, что так и не заметила, как за ней наблюдали два кровавых глаза.
Утверждено Lin
EnJoy
Фанфик опубликован 15 декабря 2012 года в 15:03 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 2801 раз и оставили 3 комментария.
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 15 декабря 2012 в 16:01 #1
Loran617
Приветствую, моя дорогая EnJoy! Итак, сразу к делу. Ура, ура и ещё раз ура! Ты исправляешь ошибки на счёт "места". Молодец, но! Поднялась в одном месте, упала в другом. Это не на счёт сюжета. Хромает оформление. Ё-маё! Ну, почитай вот это: " - Аааау! Больно же!- проревел парень,- За что?" - это раз. Второе: " - Нууу, понимаешь, - растянуто начал блондин, непринужденно запустив свою руку в волосы, - Я Наруто. Узумаки Наруто. А сейчас ты находишься в медпункте школы." Вот эти слова-паразиты "Ну-у-у, э-эй, а-ау" и тому подобное. Их нужно писать через дефис или же вообще не писать. Ну, смотри: " - Та-а-а-ак, ну посмотрим, что тут у нас." Вот здесь всё правильно. Короче, исправь вот это. Ну, а на счёт сюжета... Ты молодец, хорошо написала, только мне кажется, что можно было бы добавить что-то про брата Сакуры. Ну, это уже лично моё мнение. Ты автор и ты молодец!
С уважением, Loran617!
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 15 декабря 2012 в 17:11 #2
Niko-san
Здравствуйте, уважаемая EnJoy!
Рада что глава вышла быстро...не разочаровали.Теперь о самой главе.Согласна с предыдущем комментарием,слишком часто эти растянутые фразы повторяются.Также я даже не знаю ,тут как бы нет описания чего-то конкретного...я имею в виду что вы не описываете что-то ясно..тут идет только как Сакура пришла в себя после страшной боли,познакомилась с Наруто и стала ученицей новой школы....про Саске вообще мало описания..уж слишком пофигически вы его описали(извиняйте если обидела)..какой-то он сухой что-ли а еще Сакура как-то быстро начинает таять в его бездонных глазах(он красив не спорю но все же)... в целом хорошо,только эти пункты...размер главы хороший...можно было добавить немного больше развития сюжета но это уже по моему мнению.А так автор вы молодец...для вас это хорошо...так как только начинаете,вы сможете улучшить свои работы,а мы комментировать.
Удачи и побольше вдохновения!
С уважением Niko-san)))
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 16 декабря 2012 в 12:35 #3
saulekon99
Здраствуй дорогая EnJoY))) Оооочень быстро вышла эта глава,то что меня очень радует). Но есть одно "но" Меня немного разочаровала сама глава. Она получилась немного суховатой(нет такого описания,что вы раньше писали в 1-4 главах). Но в общем мне нраваится то что вы очень стараетсь сделать главы более насыщенее))))Кстати хочу сказать,что изюминка все же есть в этом творение!!!!!) Очень сильно жду следущую главу!!)))) "В ожидании"