Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава четвертая

Изгнанник Рая. Глава четвертая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава четвертая
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный

Пауло Коэльо. Дневник мага


Глава четвертая.

- М-м-м… Неужели, я умерла? Нет, если бы я умерла, то не смогла думать, наверное… Так, стоп. Если я умерла, то я не смогу пошевелиться, - Сакура боязливо приподняла правую руку и начала размахивать ей в разные стороны. – Нет, значит, не умерла…

Вдруг в глазах у Сакуры все начало медленно темнеть, голова предательски заболела, а горло жгло по непонятной причине. Помотав головой и глубоко задышав, она почувствовала, что боль и жжение в горле прошло, а темнота в глазах постепенно начала отступать.

Через некоторое время, когда розоволосая уже окончательно пришла в себя, то начала осматривать место, где она сейчас находилось. То, что она увидела, повергло ее в шок: темное и мрачное место окружало девушку со всех сторон. Тут не было ни малейшего намека на свет и тепло. Прохлада окутала ее тело с ног до головы, отчего оно невольно покрылось мурашками. Сакура начала оглядываться в поисках спасения, но всепоглощающая тишина не позволила что-либо разглядеть. Вдруг девушка что–то заметила. От увиденного девушка испытала неимоверный ужас. Ее зеленые глаза с каждой долей секунды расширялись все больше, а руки начали предательски дрожать. Она перестала чувствовать своих ног, как будто их у нее, собственно, и не было. Сердце выбивалось из груди. В этой абсолютной тишине были отчетливо слышны глухие удары. Один… Два…Три… Сердце постоянно сбивалось с ритма: то стучало очень медленно от шока и страха, то стучало так быстро, что невозможно было подсчитать количество ударов в секунду.

Сакура не могла поверить в то, что увидела. У нее просто не было слов, а ком в горле не давал прохода воздуху. На нее смотрели эти кровавые глаза из ее сна. Они завораживали, но и пугали; манили, но и отталкивали.
Секунда - кровавые глаза совсем близко. Буквально, один метр отделял зеленые глаза от глаз цвета крови.

- Что такое, Сакура? Неужели ты боишься меня? – холодно спросил обладатель кровавых глаз.

Девушка молчала. Она думала, что это сон и не верила своим глазам. Этот голос… Это он ее предупреждал об опасности… Это он спас брата девушки и её саму.

- Не боюсь… - дрожащим голосом ответила Сакура. - Так это был ты?

- Да. Это я спас тебя, несносная девчонка, – монотонно продолжил он. - И почему ты меня не послушалась, когда я говорил тебе не идти в школу?

- Я…прости… - виновато пролепетала девушка и опустила голову вниз. - Откуда я знала, кто мне это говорит? Я думала, что спятила…

Девушка подняла голову и начала смотреть юноше в глаза. На это он лишь язвительно усмехнулся. Несильная боль в висках настигла её. Она схватилась за голову и начала сдавливать её руками, надеясь на то, что боль в голове утихнет. Закрыв глаза ладонями, Сакура начала мотать головой, и вскоре боль в голове утихла.

- Знаешь, я ненавижу людей, таких как ты. Вы все такие чувствительные, нежные, - с холодным безразличием сказал он. - Только и делаете, что ничего не замечаете, занимаетесь своими делами. Тебя даже кроме меня спасать никто не стал.

- Да как ты можешь так о нас говорить?! - прошипела розоволосая. – Ты ничего не знаешь! И, вообще, не обобщай!

- Мне без разницы. Вы реально все такие. Все. Без исключения, - отчеканив последние слова, произнес Саске.

- Нет! - крикнула Сакура.

Девушка подняла свой яростный взгляд, прожигая его своими зелеными глазами. Противоположный цвет глаз друг друга только усиливал зрительную войну между ними. Вдруг тишину разрезал хлопок. Сакура со всей своей силы дала пощечину парню. Саске опешил от столь неожиданного поворота событий. Ему не было больно. Он даже почти ничего не почувствовал. Парень медленно повернулся лицом к дерзкой, по его мнению, девчонке. Он смотрел на нее спокойным и ничего не выражающим взглядом. Девушка неуверенно и испуганно посмотрела на парня. Она была крайне поражена тем, что на него совсем не подействовал ее удар.

- Кто ты такой?- вдруг спросила Сакура, наблюдая за реакцией парня.

- А если ты испугаешься? - с тонкой ноткой сарказма произнес он.

- Не испугаюсь! - решительно сказала она.

Парень медленно нагнулся к девушке, не переставая смотреть ей в глаза, и тихо прошептал:

- Я - тот, кого ты назвала изгнанником Рая. Я – Демон, - почти по слогам произнес Саске. Он наблюдал, как меняется выражение лица Сакуры: шок, потом выражение неожиданности, а потом и вовсе страх. Но, на удивление Саске, выражение лица у девушки вмиг изменилось.

Не успела девушка закончить свои размышления, как почувствовала боль во всем теле. Ей показалось, что ее пронзил удар молнии. Сакура упала на колени. Боль медленно распространялась по всем клеточкам тела, принося собой большие мучения. Ее сердце начало отбивать бешеный ритм и носило кровь по сосудам и венам в сотни раз быстрее. От неожиданно нахлынувшей боли Сакура громко закричала. Ее крик распространялся на мили, и эхом отдавался дальше. Она начала сжиматься и ногтями царапала все, что попадалось ей под руку. Левую ногу жгло, отчего было очень больно. Было ощущение, будто кость сломалась, и теперь растет в другом направлении. Сакура была в истерике и панике. Она не знала, что делать. Боль все никак не унималась, и только усиливалась с каждой секундой. Девушка кричала от невыносимой боли, а Саске стоял и не знал, что предпринять.

«Ее истошные крики…я не могу просто так стоять и бездействовать. Ей очень больно. Я могу помочь, но, если ошибусь, - это станет для нее смертным приговором. Ками-сама, помоги мне не убить ее. Я обязан исказить песню ангелов, тогда она выживет, но если я не смогу, то…», - были последними мысли демона перед тем, как он решился на этот поступок.

Он медленно подсел к кричащей от боли Сакуре и притянул ее к себе.

- Сакура, слушай меня: потерпи немного. Я сейчас сделаю так, чтобы боль ушла, - сказал демон, и будь Сакура внимательнее, то она бы заметила крохотную долю сочувствия. Девушка вцепилась ногтями в черную рубашку Саске и прикусила губу, что бы не кричать. Ей это давалась очень сложно, но она старалась. Старалась не казаться слабой. Саске прижал ее к своей груди и тихо-тихо начал петь песню ангелов. Эту песню поют ангелы, когда сопровождают людей на смерть. Перед смертью люди слышат эту мелодию и засыпают, без боли и страха. Услышав завораживающую и убаюкивающую песнь, Сакура стала терять сознание, ощущая, как оно покидает её. Боль по-маленьку утихала, а сама розоволосая медленно засыпала. Эта мелодия была настолько нежной, что через пару минут девушка уже мирно спала на груди парня, все еще не выпуская из своих зажатых кулачков его рубашку.

- Тебе уже пора возвращаться домой, Сакура, - шепотом произнес Саске и вздохнул от облегчения: – Песнь не убила ее.
Утверждено Кен
EnJoy
Фанфик опубликован 12 декабря 2012 года в 03:40 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 3137 раз и оставили 4 комментария.
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2012 в 11:43 #1
Loran617
Приветствую, моя дорогая! Итак, в целом хорошая глава, я бы даже сказала отличная! Но! Опять твой ляп!!! Я кажется в прошлый раз говорила, что у тебя страдает, так скажем "место". Вот прочитай это:"Через некоторое время, когда розоволосая уже окончательно пришла в себя, то начала осматривать место, где она сейчас находилось. То, что она увидела, повергло ее в шок: темное и мрачное место окружало девушку со всех сторон. Тут не было ни малейшего намека на свет и тепло. Прохлада окутала ее тело с ног до головы, отчего оно невольно покрылось мурашками. Сакура начала оглядываться в поисках спасения, но всепоглощающая тишина не позволила что-либо разглядеть. Вдруг девушка что–то заметила. От увиденного девушка испытала неимоверный ужас. Ее зеленые глаза с каждой долей секунды расширялись все больше, а руки начали предательски дрожать. Она перестала чувствовать своих ног, как будто их у нее, собственно, и не было. Сердце выбивалось из груди. В этой абсолютной тишине были отчетливо слышны глухие удары. Один… Два…Три… Сердце постоянно сбивалось с ритма: то стучало очень медленно от шока и страха, то стучало так быстро, что невозможно было подсчитать количество ударов в секунду." Сначало темно, хоть глаз выколи, а потом она уже что-то видит, вот это не сростается... Ещё... Ну, сейчас хочу тебя похвалить. Мне очень нравится, как ты подбираешь цитаты. Это похвально, молодец! И ещё, то. как ты описываешь эмоции и образ персонажей! Короче, молодец, хорошая глава, но на "место" обрати, пожалуйста внимание!
С уважением, Loran617!
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2012 в 12:10 #2
saulekon99
Здраствуй автор!!) Автор,вы меня просто радуете!!! Несмотря на то ,что вы пишете первый фанфик,но такое чувство,что писали вы очень много работ. Мне очень нравится,что каждые главы получаются очень интересными,необычными. Во 2ой главе я писала,что фанфик немного банальный, но теперь я забираю свои слова обратно! Теперь насчет этой главы. Глава написана отлично. Очень понравились описания))) Ошибок вроде ненашла(хотя на них я несмотрю,когда текст увлекательный). Заметила,что нашли гамму(очень большой плюс) Надеюсь что писать вы будете еще и еще лучше!!! Также надеюсь,что главы будут выходит быстрее!!))) С нетерпеньем жду следущую главу!!^^ Обращайтесь в личку,если что-то надо!
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2012 в 18:49 #3
Niko-san
Здравствуйте, уважаемая EnJoy!
Очень понравилась данная глава.Описание очень хорошее..размер немного разочаровал но в остальном отлично. Банальности нет и как вы и надеялись это не то что я ожидала...сюжет действительно интересный и интригующий. Поступок или лучше сказать решение Саске удивило...он старался что-то быстро предпринять чтобы ей помочь да еще и не убить,он ведь этого не хочет вообще,не то что в этот момент. Сакуру стало жалко..даже не представляю какого этого испытывать такую боль.Надеюсь следующая глава выйдет скоро, уж очень интересны дальнейшие события.А вы автор молодец для новичка это хорошие успехи(сама только начинаю писать поэтому понимаю вас) так что продолжаете в том же духе.Знаете,читать такие работы, именно новичков очень приятно так как самому хочется что-то написать и добавлять сюда..и также ждать критики и комментариев.
Удачи и побольше вдохновения!
С уважением Niko-san!))
0
Maffu добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2012 в 09:51 #4
Maffu
Здравствуй, Автор)
Мне сразу понравилась затея фанфика. Я не ровнодушна к мистике и многим подобным вещам.
По мне Саске получился собой, что очень радует. Бывает как исковеркают персонажей, что можно относить фф к разделу ориджинал(
Понравились описания действий и чувтсв, честно.
Но так как это только начало истории я оставлю коментарии пока при себе.
С уважением, Maffu-San