Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава третья

Изгнанник Рая. Глава третья

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава третья
Глава 3

Flashback

Темнота. Тишина. Абсолютная тишина. Ни единого звука. Абсолютно.

- Я умер?- вопрос в пустоту.

- Нет, вряд ли… - прозвучал ответ в голове парня.

- Но я ничего не помню…- задумчиво спросил у себя юноша.

- А ты вспомни – снова этот странный голос в его голове.

- Хм,… кажется, была битва…- протяжно произнес он.

- Хах, и ты потерпел фиаско, - произнес снова голос.- А что еще ты помнишь?

- Я… я был изгнан… из Рая, - чуть тише произнес юноша, когда поток воспоминаний начал заполнять его голову.

И снова эта тишина. Такая мертвая тишина: ни колыхания ветра, ни щебетанья птиц, ничего, абсолютно ничего.

-Убийственно, - монотонно и более уверенно произнес парень.

Изгнанник попытался встать с того места, где он лежал. Трудно. Непривычно. Больно. Собрав свою волю в кулак, он все же поднялся с каменистой поверхности и встал во весь рост. Боль во всем теле дала о себе знать, но юноша не подал виду, ни малейшего намека на боль.

Он не был внешне как все. Его внешность была другой, не ставившаяся в один ряд с другими. Он был идеален. Слишком идеален. У обычного человека не может быть настолько пропорционального тела. Бледная кожа, даже можно сказать прозрачная заставляла восхищаться, лицо юноши притягивало. Аристократические черты лица пленяли: ярко выраженные скулы, тонкие белые губы, величественный нос, но больше всего в лице выделялись его глаза. В этой темноте были видны только глаза юноши – кровавые глаза.

Парень попытался сделать шаг, который дался ему очень тяжело. Боль не унималась и мешала ему, постоянно напоминая о своем существовании. Какой-то груз на спине не давал ему спокойно передвигаться. Изгнанник медленно выпрямил спину и почувствовал что-то новое, инородное, за своей спиной. Он попытался как-то подействовать на причину своих беспокойств. Раздался звук. Впервые за это время он услышал что-то. Звук, рассекаемый воздух и звук …чего-то распахнувшегося. Парень сразу устремил свой взгляд на свою новую «часть тела».

- Хм... крылья, - без лишних эмоций произнес он.

- Это тебе подарок от Главного. Точнее сказать, напоминание о том, что ты когда-то жил Там, - с иронией и каплей сарказма произнес голос.

- Ясно, - холодный и безразличный ответ прозвучал из уст Изгнанника Рая.

Юноша решил не мучить себя и удобно расположился на большом камне. Он тяжело дышал. Возможно, что на все это измерение было слышно только его прерывистое дыхание. Быстрый стук его сердца глухо отдавался по всему телу. Тело все горело. Новые ощущение стали заполнять все нутро юноши. Боль в спине не переставала напоминать о себе.

- Все это чертовы крылья! – с презрением произнес он.

- А что ты еще хотел? – смеясь произнес голос. – Ты что, думал, что у тебя будут крылья, как у ангелов?

- А почему они не такие? – спросил юноша в пустоту.- И почему они приносят такую невыносимую боль?

- Ну ты и глупый, я посмотрю, - сквозь смех сказал голос.- Эти твои крылья вылезли у тебя из спины и сделали две раны на спине, поэтому тебе и больно. Это не удивительно, мой друг!

- Заткнись. Мне больше не нужны твои советы, - процедил изгнанник. – Прочь!

Юноша облокотился о камень и блаженно прикрыл глаза. Его большие крылья свисали вниз, прямо до земли. Эти крылья не присуще ангелам... тем, что на небесах. Они были больше, растрепанные и более изогнутые. Перья были покрыты пятнами крови, теряющимся в иссиня черном цвете. В цвете, который будет клеймом при любом его полете, клеймом позора. Крылья ворона, так их называют Наверху.

- Ахахаха, посмотрите-ка, какой юный принц грозный, - с издевкой пролепетал голос. - А ты хочешь убрать крылья? Это в твоих силах.

От сказанных слов юноша приоткрыл свои кровавые глаза и устало приподнялся с камня.

- И что мне нужно сделать для того, чтобы они исчезли? – с ноткой азарта спросил он.

- Просто пользуйся своими крыльями, как своей частью тела, - чуть тише произнес голос. - Вот только забыл предупредить…

Речь неизвестного голоса оборвал дикий и душераздирающий крик юноши, стоявшего на коленях и царапающего землю когтями. Истошное рычание с криками боли парня эхом разносилось по всему измерению. С юношей происходило нечто необъяснимое. Его огромные крылья медленно проникали в его спину, принося собой неведомые мучения своему обладателю. Этот процесс длился около 5 минут. Когда последний сантиметр его крыльев вошел в спину, изгнанник глухо застонал от боли и обессиленный упал на каменную землю. Его громкое дыхание раздавалось на мили вокруг, а стук сердца словно выбивался из груди и бился о землю, создавая собой вибрацию по земле. Он сжимал глаза от все еще не отступившей боли и лежал на земле, не шевелясь. На его спине остались два огромных шрама, на месте которых в недавнем времени были крылья. Шрамы проходили по всей спине, начиная от лопаток и заканчивая поясницей. По спине юноши текли две струйки красной жидкости. Он чувствовал каждое движение этих струй по его спине миллиметр за миллиметром, чувствовал, как они стекают по его ребрам. Секунда - капля кровавой жидкости капнула на землю. В этот же миг изгнанник открыл свои глаза, цвета крови.

- Прости, я пытался тебя предупредить о последствиях… - с ноткой раскаяния произнес голос, но тут же его голос сменился на радостный. - Но все же, мне было приятно смотреть, как ты мучаешься, и слушать твои истошные крики.

Он ничего не ответил. Юноша тяжело вздохнул и приподнялся с земли. Кровь не переставала течь с его спины, продолжая свой путь до земли. Он попытался подняться с колен, но это попытка не увенчалась успехом: юноша упал грудью на землю и лежал без сил.

- Надо же! - с радостью произнес мерзкий голос. - Наш принц снова упал. Не вытерпел какой-то боли! Какая жалость.

В ответ молодой парень лишь зарычал и, наплевав на тупую боль, пронзающую все его тело, поднялся и огляделся, в поисках чудесного собеседника.

- Не уж то, меня принц ищет, - с иронией пролепетал надоедливый голос.- А ты подойди и посмотри, кто я.

Через секунду перед изгнанником появилась закрытая дверь. Долго не думая, он открыл ее. На удивление юноши, там было зеркало. В отражении он увидел себя. Хотя, что в зеркале ты можешь увидеть кроме своего отражения, верно? Но нет… Приглядевшись получше, он увидел копию себя, но только были несколько отличия: тело было сильнее, зверская ухмылка на губах и призрение в ярких глазах.

Эта копии приблизилась ближе к хозяину отражения, и рука самозванца, словно вылезла из зеркала и потянулась к юноше. Но он был безразличен: яркие глаза были пустыми, было пофигистическое выражение лица и абсолютно расслабленное тело. Рука самозванца все ближе приближалась к груди парня, но он не шевелился. Наконец-таки, рука отражения достигла груди юноши. Отражение приложило свою руку к груди юноши, где находилось сердце и замер.

- Не знал, что у тебя есть сердце, Саске–сама, - с усмешкой произнесло отражение и медленно начало отходить от парня назад в зеркало.

- Как мне выбраться отсюда? - неожиданно спросил Саске у своего отражения.

- Ну наконец-то ты спросил, а то я боялся, что ты собрался вечно тут куковать, - усмехнулось отражение.- Ну что ж, тебе придется не сладко, мой юный принц. Ты отправишься на Землю и там кое-что сделаешь.
Произнеся последние слова, отражение исчезло, как исчезло и зеркало с дверью. Саске не изменился в лице, лишь презрительно фыркнул. Вдруг, земля из под его ног начала исчезать. Парень начал карабкаться вверх, по камням, пытаясь выбраться наверх, но все его попытки были тщетными. Он царапал и хватался за все, что можно, но ничего не получалось. Земля начала затягивать его вниз и он не стал сопротивляться, только расслабился и падал в вечность. Саске закрыл глаза и просто падал в пустоту…

Через несколько секунд он упал. От непривычной боли он распахнул свои глаза. Саске попытался встать, на удивление, ему удалось это с первого раза. Он начал оглядываться. Все место было в темноте. Снова молчание и тишина….

- Хм…и куда я попал? - задал он вопрос в пустоту.

Неожиданно он услышал тихое ворочание. Саске пригляделся, и то, что он увидел, повергло его в шок. На кровати лежала юная девушка, которая мирно спала : лохматые розовые пряди были хаотично рассыпаны по подушке и кровати, а сама девушка во сне мило и улыбалась и обнимала какаю-то плюшевую игрушку.
Юноша впал в ступор, он не знал, что ему делать и вообще, зачем он здесь.

- И что я тут делаю? - шепотом спросил Саске.

- Ты должен забрать у нее сердце, – монотонно произнес неоткуда взявшийся голос.

- Нет, - с презрением к своему собеседнику сказал Саске.

- А что так? – с иронией произнес голос. – Неужели девчушку жалко? А она и вправду очень даже ничего.

- Замолчи, - повысив голос, сказал парень.

От посторонних голосов девушка лениво приоткрыла глаза. Увидев кровавые глаза в кромешной тьме, девушка хотела закричать, но вдруг, глаза исчезли, и сразу потянуло в сон. Не сопротивляясь, девушка отправилась в царство Морфея.

Саске, стоявший все это время возле двери, облегченно вздохнул и медленно стал подходить к девушке, которая уже благополучно спала. Он бесшумно подошел к кровати спящей девушки и аккуратно рукой дотронулся до пряди волос, свисающей с кровати… Парень удивился мягкости волос и едва заметно ухмыльнулся. Он смотрел на нее спокойно, без всяких эмоций. Вдруг девушка начала ворочаться, и Саске от неожиданности отпрянул назад от нее. Немного подумав и решив, что не будет мешать девушке спать, он медленно стал исчезать из ее комнаты.

В скором времени Саске появился на крыше дома семьи Сакуры. Он решил, что просто понаблюдает за ней весь день, а позже решит, как поступать дальше.

С утра он услышал крики девушки, потом наблюдал за ее ссорой с братом.

Саске и не заметил, как улыбается, смотря на эту истеричную девчонку, которая подняла шум во всем квартале. Когда она и ее брат стали выходить из дома, Саске следом пошел за ними. Он прекрасно понимал, что его никто не видит, так что он без угрызений совести, следовал за ними.

Когда Сакура со своим братом стали подходить к дороге, Саске увидел видение, что переходя через дорогу, Сакуру собьет машина. Изгнанник захотел помочь ей, ведь такую скорую смерть своей протеже он видеть не хотел.

- Сакура, стой! Не иди в школу, остановись! - обеспокоенным голосом сказал Саске.

Но девушка его не послушалась, а продолжала путь к школе.

- Черт! - выругался про себя Саске. – Вот непослушная девчонка! Чтоб ее!

Вспомнив свое ведение, Саске снова попытался достучаться до разума Сакуры.

- Стой, Сакура, не иди туда, не смей! - повелительным тоном выкрикнул Саске.

Девушка на секунду задумалась и остановилась, но через пару секунд уже снова продолжила путь к школе. Как вдруг у Сакуры зазвонил телефон, и она остановилась посреди дороги и начала искать его в сумке. Саске наблюдал за этим, как вдруг увидел этот злополучный автомобиль из видения, только уже в реальности, направляющийся на Сакуру. Саске побежал к розоволосой девчонке, но не успевал …

- Сакура! - завопил парень, в надежде ,что его голос теперь она услышит и успеет убежать с дороги.

End of Flashback
Утверждено фиренз
EnJoy
Фанфик опубликован 04 декабря 2012 года в 15:26 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 2850 раз и оставили 4 комментария.
0
bellaswon191191 добавил(а) этот комментарий 05 декабря 2012 в 15:15 #1
bellaswon191191
Автор-сан, это Великолепно!!!
Ками, как же вы меня поразили этими чувствами Саске. Мне аж плохо стало когда его крылья возвращались обратно, чуть слезу не проронила (а то я уж больно ранимая)=)))
Описания превосходны! Столько чувств и эмоций, что свои зашкаливают... я не могу этими печатными буквами передать как сильно я пораженна, но вы попытайтесь понять меня)
И вот этот истошный крик, из-за которого я все-таки расплакалась! Боже это чудесно! А если к этому фику ещё и Timbaland – Apologize слушать.... то это что-то с чем-то!
Жду продолжения EnJoy.
С Ув. Bella))
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 05 декабря 2012 в 17:27 #2
Loran617
Привет, дорогая! Это снова я. Итак, первое, что мне понравилось это, то, как ты описывала крылья. Прекрасно, я уже думала, что вся глава будет такой хорошей, но! Одно НО есть. Место. Я вообще не поняла где и как там всё обустроено. То там темнота и ничего не видно, то там уже земля и камень появился. А когда Саске падал, я вообще запуталась. Сначала земля начала исчезать, а потом она же его начала и притягивать. Вот это мне было не понятно. Но ещё мне понравилось, то, как ты смогла передать боль Саске от того, что его крылья лезут обратно в спину. Я чуть чаем не подавилась, если честно. И меня очень порадовало, то, что с каждой главой ошибок становится всё меньше и меньше! Короче, хорошая глава! Молодец!
С уважением, Loran617!
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 06 декабря 2012 в 19:32 #3
saulekon99
Здравствуй, EnJoY.
Уау глава шикарна! вы просто прекрасно все описали! все чувства Саске, вы меня порадовали! не знаю даже, что сказать,
так что жду с нетерпением следующую глав! не задерживайте нас!

В следующий раз настоятельно советую найти больше слов для отзыва. Прочтите пункты правил, в которых обозначается допустимое число знаков препинания.
Серебряная
0
ღGaarochkaღ добавил(а) этот комментарий 10 декабря 2012 в 21:32 #4
ღGaarochkaღ
Здравствуйте, автор! Фанфик интересен и не банален. Ошибок нет.
Сюжет хороший, читать приятно и легко! Так все хорошо описано,особенно чувства героев.
Читаешь и читать хочется, спасибо вам за такой прекрасный фанфик!
Ждем продолжение.
С уважением, Gaarochka!