Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава вторая

Изгнанник Рая. Глава вторая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава вторая
I tried running away from me, convince me that I've grown
But I can't change so unnaturally, demons, they follow me

Я пытался сбежать от себя и убедить себя в том, что я вырос,
Но я не в силах так неестественно измениться, демоны преследуют меня.

Avenged Sevenfold - Demons


Глава 2


Девушка не двигалась. Она смотрела на него, прямо в глаза. Страх начал пропадать… и на смену приходила злость, переходящая в ярость. Ее лицо вмиг покраснело, как будто на нее вылили кипящую воду. Тоненькие пальцы начали загибаться, издавая хруст, режущий тишину комнаты.

Кухню пронзило истошное рычание юной особы.

- Ичиру, какого хрена ты делаешь, мелкий пакостник?! - завопила розоволосая, закатывая рукава и направляясь к виновнику своей ярости.

- Сакура, эй, ты чего так разозлилась? - с испугом произнес Ичиру, спиной отходя к стене. - Я же просто пошутил.

Вжавшись в стену, Ичиру уже начал проклинать себя за глупую идею, ведь его сестра в гневе хуже демона. Он зажмурил глаза и приготовился к порке, но ее не последовало.

- Будешь знать, как пугать людей! - рявкнула Сакура и, выхватив из маленькой руки брата лазерную указку, засунула в карман своих шорт. - Нет, ну надо же до такого додуматься, Ичиру!

- Сакура, ну прости, пожалуйста, - начал Ичиру с ноткой раскаяния и виновато опустил голову, - я же не думал, что ты так испугаешься… я думал, что ты обрадуешься, как раньше…

На это Сакура лишь недовольно фыркнула и села за стол. Увидев на столе пожаренный хлеб, розоволосая взяла кусочек и стала его уплетать. Ичиру молча стоял у стены и наблюдал за действиями сестры. Он поразился быстрой смене настроения сестренки.

“Надо же! Секунду назад она хотела меня убить и разорвать в клочья, а сейчас сидит и довольная уплетает хлебушек! Нет, ну вообще! А я так старался. Надо хоть указку у нее забрать”

Закончив свои размышления, Ичиру подбежал к сестре и обнял ее со спины. От столь резкого действия со стороны брата, Сакура поперхнулась едой.

- Вот подлиза а! – пробормотала Сакура сквозь наполненный рот. - Иди уже собирайся, а то мы в школу опоздаем.

- Все-все, уже бегу! - произнес Ичиру. - Вот только сделаю кое-что.

Ичиру аккуратно убрал руки от своей сестры и быстро сунул одну руку в карман ее шорт. Достав свою указку, он шустро убежал на второй этаж, крича при этом, чтобы Сакура не злилась и не бежала за ним.
Сакура чуть засмеялась от проделки Ичиру и не стала бежать за ним. Спустя немного времени, закончив свой завтрак и помыв за собой посуду, она пошла в свою комнату, чтобы одеться в школу.

Зайдя к себе, девушка сразу же направилась к шкафу для выбора одежды. Открыв дверцы, она быстро нашла подходящий наряд. Взгляд девушки упал на ее любимые школьные вещи: белую блузку с короткими рукавами и красивым вырезом в зоне декольте и на черную довольно–таки короткую юбку. Взяв все необходимое, девушка начала одеваться. Спустя пару минут, она была готова.

Сакура подошла к зеркалу, чтобы удостовериться в том, что все в ее внешнем виде сочетается. Вся одежда идеально сидела на фигуре. Онавыглядела просто великолепно. Не хватало только трех деталей для того, чтобы наряд девушки выглядел завершенным: туфлей, легкого макияжа и прически.

Она взяла расческу и начала приводить в порядок свои волосы. Спустя несколько минут, волосы красиво струились по спине, доходя до поясницы. И вот последний штрих для того, чтобы придать прическе законченность: красивая черная заколка с камнями. Сакура прикрепила ее сбоку голову.

Теперь подошла очередь легкого макияжа. Розоволосая взяла с туалетного столика тушь, помаду и румяна. Девушка начала с глаз. Она взяла тушь и начала красить глаза, невольно приоткрыв рот. Тут же раздался смешок возле двери. Резко обернувшись, Сакура увидела своего брата, облокотившегося о косяк двери.

- Ичиру, а ну кыш отсюда,- недовольно фыркнула сестра,- живо!

- Да ладно тебе, Сакура. Не злись. - Ичиру отошел от двери и уселся на кровать. - Я тебя тут подожду.

Девушка лишь недовольно прорычала и продолжила заниматься макияжем. Пока красилась Сакура, ее брат наблюдал за ней и глупо улыбался. Когда сестра закончила с макияжем, она посмотрела на Ичиру, который дремал на кровати.

“Он такой милый, когда без указки и спит”, - подумала про себя сестра Ичиру.

Сакура на цыпочках пошла к шкафу и достала последнюю завершающую вещь для ее образа. Она открыла коробку и вынула от туда пару красивых и изысканных туфлей на среднем каблуке. Примерив обувь, она сразу же подошла к зеркалу, чтобы оценить свой наряд.

“Ну, очень даже неплохо выгляжу”, - произнесла про себя Сакура.

Она тихо подошла к своему брату и провела рукой по его щеке.

- Ичиру, вставай, а то в школу опоздаем! - тихо сказала его сестра.

Ичиру лениво приоткрыл сонные глаза и принялся их тереть маленькими ладошками. Сакура любовалась своим младшим братцем и улыбалась. Увидев улыбку сестры, Ичиру заулыбался сам.

- Ну все, теперь нам точно пора,- сказала Сакура и подошла к креслу, где покоилась ее собранная сумка, - а то опоздаем.

Ичиру медленно слез с кровати и медленно побрел в сторону двери. Сакура быстро взяла свою сумку и подошла к прикроватной тумбочке. Девушка старалась как можно тише открыть ящик. Когда она открыла его, то сразу же достала свой дневник и сунула его в сумку, боясь, что кто-то мог увидеть его.

- Сакура, давай быстрей! - закричал с первого этажа братец. - Мы же опоздаем!

- Уже бегу, Ичиру, - крикнула в ответ розоволосая, спускаясь по лестнице.

Быстро оказавшись на первом этаже, Сакура достала свои ключи из рюкзака и вышла вместе с Ичиру за дверь. Закрыв ее на все замки, девушка положила ключи в сумку и пошла вместе с братом в новую школу. Они шли достаточно быстро, Ичиру не отходил от сестры ни на шаг.

- Сакура, скажи, почему мы сюда переехали?- озадаченно и с ноткой печали спросил Ичиру.

- Я не знаю… - задумчиво произнесла его сестра, - родители так захотели и сказали, что это не обсуждается.

Ичиру больше не стал дергать свою сестру расспросами, он прекрасно понимал, что она сама ничего не знает.

Дальше они шли молча, даже не переглядываясь. Вскоре они уже почти добрались до школы, оставалось только перейти через дорогу. Ичиру и Сакура стояли у светофора и ждали, когда загорится зеленый свет. Сакура посмотрела на красный свет светофора и тут же вспомнила про свой сон.

“И все-таки мне не дают покоя эти глаза… такое ощущение, что меня преследует обладатель этих кровавых глаз.”

Размышление девушки прервал голос в ее голове:

“Сакура, стой! Не иди в школу, остановись!”

- Сакура, эй, сестра прием!- Ичиру махал руками перед глазами сестры. - Пошли уже, зеленый давно горит!

- А?! – очнувшись от своих мыслей, сказала Сакура. - Да-да, пойдем.

Сакура взяла за руку своего младшего брата и пошла через дорогу, как вдруг снова этот голос появился в голове у девушки.

“Стой, Сакура, не иди туда, не смей!”

Не обращая внимания на голос, девушка продолжила переходить через дорогу вместе с братом.

Неожиданно у девушки зазвонил телефон, и она остановилась у дороги. Сакура старалась быстрее найти телефон в сумке, но эй это никак не удавалось. Она уже начала вытаскивать из сумки некоторые вещи и совать их в руки брату, как вдруг загорелся красный свет, но никто из этой парочки, стоящей посреди дороги, этого не заметил.

Сакура повернула голову на звук оглушительного сигнала и ее глаза расширились, а ноги как будто были прилеплены к полу супермоментом. Визг шин и вонь тормозных колодок внезапно будто бы дошли до слуха и обоняния сакуры: до пытавшегося затормозить автомобиля девушку отделяло всего несколько метров, но она не могла заставить себя пошевелиться . На мгновенье ей показалось, что фары машины кроваво-красные, как глаза из ее сна. В ее голове был оглушительный крик:

“Сакура! ”

После чего, все почернело…
EnJoy
Фанфик опубликован 02 декабря 2012 года в 11:22 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 3362 раза и оставили 6 комментариев.
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2012 в 14:28 #1
saulekon99
Здраствуй,автор очень понравилась 1глава впечатлили а вот 2 скажу чесно не очень.2 глава оказалась немого банальной!но все же буду читать продолжение!)))
0
bellaswon191191 добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2012 в 14:57 #2
bellaswon191191
Здравствуйте Автор-сан)
Да я соглашусь с предыдущим коментатором что 1 глава было во много раз лучше... как-то интригующе что ли) Но надеюсь, вы исправитесь, потому что очень понравилось описание!
Вдохновения и времени вам))
Жду продолжения...
0
iRenaZem добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2012 в 15:07 #3
iRenaZem
Добрый вечер, Анна)
Жду продолжения :З
Надеюсь вы добавите экшена в следующую главу)
sincerely,
Zemeya
0
Loran617 добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2012 в 17:52 #4
Loran617
Здравствуй, EnJoy! Что тебе сказать... Не плохо, но и не хорошо. Слишком много повторов, ошибки(немного, но хватает) и банальность! Меня очень порадовала первая глава за то, что было хорошее начало и мало ошибок. Но! Эта глава, как бы тебе сказать... меня немного разочировала. Только не обижайся, не всё потеряно. Короче, я буду коментировать все следующие главы. Всё, удачи и вдохновения!
С уважением, Loran617.
P.S. Поменьше банальщины!
0
Такушика добавил(а) этот комментарий 02 декабря 2012 в 18:33 #5
Здравствуйте EnJoy! Мне очень понравилась первая часть вашего фанфика. Очень интересный сюжет. Начало было хорошим и динамичным. Но вот затем, последовало банальное продолжение. Нет, конечно, в целом очень даже не плохо. Но за такую работу 5 не поставишь. Моя оценка тебе 4.мне понравилось то, что Сакура заботится о своём младшем братике и одновременно ведёт себя с ним строго. Также учитывается и её одна очень характерная черта-В некоторых случаях она ведёт себя очень по детски. Это подчёркивает её персонажа.
Говоря о внутреннем голосе, который просит не ходить Сакуру в школу.…Очень интересно. Я бы хотела узнать кто, тот некто, что пытается помочь ей.
О так называемых красных глазах. Ну, это же банально. Многие в своих фанфиках берут под описание внешности именно этот признак. В дальнейшем возьми какую-нибудь другую часть внешности.
В конце главы сакура не видит машины несущейся на нее. Вам не кажется, что Сакура бы заметила её. Хотя бы по звуку. Тем более остановится на дороге это не в её стиле. Она ну очень ответственная девушка. Она не глупа. Также Ичиру, как не мог заметить машину и не сообщить об увиденном в эти секунды Сакуре. Либо же водитель машины попытался посигналить и предупредить о том, чтобы дети ушли с дороги. Ну и, в конце концов, их могли предупредить прохожие. В этой части у тебя не дороботка. Тем более я хотела узнать о неизвестной необычно(не в стиле человеческого мира)опасности. Ведь предупреждает то девушку не понятно, откуда взявшийся голос.
Однако фанфик понравился мне не только своим началом. Не смотря на некие не дороботки, сюжет оказался очень динамичным. В целом работу я оценила, и она мне очень понравилась. С уважением ваша Такушика.
0
Niko-san добавил(а) этот комментарий 03 декабря 2012 в 20:14 #6
Niko-san
Здравствуйте уважаемый автор!
Читала первую главу,понравилось...теперь вот вторая.Не знаю что все говорят банально да немного есть ,по-моему не плохо да еще и для первой работы.И так описание хорошее очень интересно что будет дальше...интригующе.Как бы я представляю что может быть дальше но кто знает что припасла для нас автор.Скорее бы встреча с Саске.
Вам удачи и успехов!
С уважением Niko-san!