Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Изгнанник Рая. Глава первая

Изгнанник Рая. Глава первая

Категория: Романтика
Изгнанник Рая. Глава первая
Когда человек крепко спит, господство над миром захватывают призраки и демоны
Елена Усачева


Пролог

Демон. Это слово будит в сознании картинку темного существа с огромными крыльями, при виде которого захватывает дух и невольно становится жутко и страшно. Это существо сразу ассоциируется с чем-то темным, негативным, например, с ощущениями жуткого страха, целой массой непонятных чувств. Но на самом деле все совсем не так. Демон–это не злое существо, как все привыкли считать. Это падший ангел, дух одиночества, сомненья, отчаяния, отрицания, даже можно сказать разочарования; изгнанный Богом с небес за непокорность и непослушание.

Судьба Демона трагична. Он вечно скитается в одиночестве в поисках смирения своей души.

***

«Изгнанник Рая. Именно так, я считаю, должны называть Демона»,- это была первая строчка в ежедневнике девушки. Положив ручку на стол, она медленно спрятала тетрадку в прикроватную тумбочку и, осознавая, что ей ничего не мешает, легла на кровать. Без странствий по стране мыслей, ей удалось сразу же провалиться в царство Морфея… Юная девушка тихо и мирно спала, даже не шевелясь. Только по тихому и ровному дыханию можно было понять, что она погрузилась в глубокий и беззаботный сон. Не могло ли догадаться спящее создание, что за ней наблюдают два кровавых глаза, так ярко выделяющихся в глубокой темноте ночи.

***


История начинается…


Глава 1.



Секунда - и комната молодой девушки заполнилась истошным криком. Юная особа распахнула свои испуганные зеленые глаза и вжалась в угол своей кровати, крепко прижав к груди одеяло. Она начала тихо всхлипывать, а ее тоненькие руки то и дело вздрагивали от каждого вздоха. Девушка схватилась за пряди своих длинных волос и крепко сжала их в руках.

«Ками-сама, что значит этот ужасный сон, который мне снится уже десятую ночь? Что это за кровавые глаза!?» тихо нашептывала про себя девушка. Юная девушка, просидев еще так 5 минут, приоткрыла свои ярко зеленые глаза и осмотрела свою комнату, которая уже успела заполниться солнечным светом. Все было на свои местах: большой черный стол, на котором все было разбросано в хаотичном порядке, приоткрытый шкаф с четырьмя затворами, туалетный столик ,над которым висело огромное зеркало и кресло, на котором была сложена сумка для школы. Комната представляла собой большое помещение, разделенное на две части. Первая часть – это спальная зона, в которой находились кровать, туалетный столик с зеркалом и большим шкафом. Вторая же часть – рабочая часть. Тут красовался черный стол и диван возле больших окон. Весь интерьер комнаты был представлен в трех цветах: черный, белый и серый. Из-за большого количества черного цвета комната, на удивление, не казалась мрачной и готической. Благодаря большим окнам комната была освещена и представлялась очень стильной и изысканной.

Немного осмотрев свою комнату, и, сообразив, что ей ничего не угрожает, девушка встала с кровати и медленно подошла к зеркалу. Отражение девушки шокировало ее. Розовые волосы были растрепаны в разные стороны и намагничены, область вокруг глаз, как и сами глаза, были красными, одежда для сна вся помята, как будто девушка всю ночь лазила под кроватью. “Ну и на кого я похожа?! Такое ощущение, что я сестра девушки из фильма зеркала: такая же белая кожа и синяки такие же под глазами. Ну, точно сестра” - подумала девушка с розовыми волосами.

”Налюбовавшись” на свое отражение, розоволосая особа на носочках побрела в ванную комнату. Немного приведя в порядок свой внешний вид, девушка пошла на кухню. Придя на кухню, девушка обнаружила на столе записку от родителей, в которой было написано о том, что они уже уехали на работу и юной особе придется самой идти в школу. Прочитав эту записку, девушка недовольно фыркнула и, скомкав ни в чем неповинный лист бумаги, метко бросила ненужный предмет в мусорный пакет.
“ Ну вот! день начался как нельзя лучше!” - с сарказмом подумала юная особа.

- Сначала этот ужасный сон с кровавыми глазами, потом отражение в зеркале, а теперь еще и это! Я же просила родителей меня сегодня подвести в школу! Черт! Не хочу идти в новую школу одна…и все-таки нельзя положиться на родителей! – с раздражением и ноткой злости произнесла девушка.

Закончив свой монолог, розоволосая подошла к металлическому холодильнику и взялась за ручку, чтобы открыть дверцу, как вдруг она увидела в отражении за своей спиной те кровавые глаза, которые преследовали ее во сне. Руки молодой девушки предательски задрожали, а ноги стали подкашиваться. Справившись со своим страхом, повернула резко голову и застыла. Она была так напугана, что с ее лба скатилось пара капель холодного пота. В горле застрял горячий ком, из-за которого она не могла даже вздохнуть.
Утверждено Weird
EnJoy
Фанфик опубликован 29 ноября 2012 года в 15:32 пользователем EnJoy.
За это время его прочитали 3338 раз и оставили 10 комментариев.
0
Yulianchik добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2012 в 20:50 #1
Yulianchik
Здравствуй Автор!!!
Ну, что, фанфик мне очень понравился, я люблю фанфики про демонов. Особенно если пейринг Саске/Сакура)
Правда маловато. из=за этого ничего конкретного сказать не могу.
Но начало тем ни менее мне понравилось)
Жду продолжения)
С Ув. Юлианчик)
0
EnJoy добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 05:30 #5
EnJoy
Доброго времени суток,Юлианчик!
Спасибо большое за добрые слова)
Обещаю,что следующая глава будет уже побольше)
Просто это мой первый фф и еще немного трудно писать)
Надеюсь скоро напишу продолжение
С уважением,EnJoy
0
79096231797 добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2012 в 22:26 #2
давай проду.Класно,даже очень!!!!!!!!!!!!
0
EnJoy добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 05:34 #6
EnJoy
постораюсь побыстрее написать продолжение)
спасибо за комментарий)
0
Vareesa_vs_Ivy_Marie добавил(а) этот комментарий 29 ноября 2012 в 23:43 #3
Vareesa_vs_Ivy_Marie
Приветствую , автор!
Фик понравился, очень грамотно написано (что очень хвалю), также нельзя не заметить некой эстетики написания, очень красиво, и так эмм...художественно ! Конкретных моментов сказать не могу, так как главные события только-только начинают развиваться , но концовка этой части меня очень заинтриговала!
Жду продолжения! Желаю творческих успехов!
С уважением Vareesa.
0
EnJoy добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 05:38 #7
EnJoy
Здравствуйте Vareesa)
Меня очень радует,что фф вам понравился)
На счет грамотности, то вы не заметили ,наверное,ошибок.)
Рада,что вас заинтриговала концовка.Я очень старалась именно так и сделать)
Спасибо большое за комментарий!
С уважением ,EnJoy
0
Vareesa_vs_Ivy_Marie добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 18:17 #10
Vareesa_vs_Ivy_Marie
Здравствуйте, EnJoy!
Вы не спорьте, написано довольно грамотно! Вы наверное просто других фанфов в интернете не читали. Вот там да, есть где разгуляться на счёт ошибок.
С увадением Vareesa.
0
костя111 добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 01:12 #4
костя111
Дорогой автор,
как видно я здесь единственный читатель,который все таки не счел Вашу работу настолько художественной и грамотной.Ну что поделать?У каждого свое мнение.И сейчас я попробую изъяснить Вам свою точку зрения.Вот только на этот раз в урезанной форме,Вы уж извините,спешу.
Не могу поспорить, сюжет обещает быть захватывающим уже с первого абзаца.Конечно если Вы не превратите его в банальное развитие событий.Избранная Сакура,защищающий или зависящий от нее Саске,бла бла бла и в конце хэппи энд.Мне все таки хочется увидеть что-то более серьезное чем это.
Перейдем к ошибкам.В Вашем произведении ну уж очень много "юная девушка" и "девушка".Вы даже не представляете как это испортило общее впечатление о работе.Это первое.
Второе.Ускоренное развитие событий.Место ,где она собиралась, прошло настолько быстро,что просто "вау". Такое чувство,будто Вы хотели уже побыстрее скинуть главу на ВК в ожидании лестных высказываний.Отсюда и маленький размер.Здесь же страницы три, не больше!Прошу Вас дорабатывайте,перечитывайте,заинтересуйтесь же наконец процессом.На этом сайте фанфиков с пейрингом Саске/Сакура ну захлебнуться можно и поверьте мне,кто-то,но отметится здесь и в более грубой форме,такое уже бывало на сайте.И я не могу сказать,что не пойму того человека.
И третье.Ваши описания.Если честно ,то я разумеется смогла воспроизвести картину происходящего,но думаю здесь послужила больше моя фантазия ,нежели мастерство автора.
С нетерпением буду ждать следующую главу,надеюсь вы учтете мои замечания.
Всего Вам доброго,Диана.
0
EnJoy добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 05:47 #8
EnJoy
Здравствуйте Диана!
Спасибо огромное за то,что расписали все по пунктикам и все мне объяснили.
При написание следующей главы, я обязательно учту все ваши пункты и,надеюсь,что не разочарую вас.
Что касается размера,то он тоже увеличится,причем намного .
Буду рада всегда читать ваши комментарии к своему фф.)
С уважением, EnJoy
0
saulekon99 добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2012 в 10:50 #9
saulekon99
интересно что же будет дальше????
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО ФАНФИКА!!!
АВТОР ПЛИЗ НЕ ЗАДЕРЖИВАВЙТЕ ФАНФИК))))))))