Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Приключения История Узумаки Наруто. Глава 8.

История Узумаки Наруто. Глава 8.

Категория: Приключения
История Узумаки Наруто. Глава 8.
Глава 8 . Старая команда.
После того как закадычные друзья получили миссию, ребята пошли собираться, а так как Наруто только что сам вернулся с миссии, то он был уже собран, поэтому Узумаки отправился ждать друзей возле ворот. У входа в деревню как обычно стояли Изума и Котетсу. Блондин с ними поздоровался и немного пообщался, и пока он говорил с джонинами, к воротам прибыла самая энергичная команда во всей Конохе, а именно – Гай-сесей, толстобровик, Неджи и Тен-Тен. Они только что вернулись с миссии. Так как парень стоял в своем плаще и спиной к ним, то они заметили его не сразу, а точнее вообще не заметили.
- Давайте наперегонки к резиденции Хокаге! Нужно доказать, что в нас полно силы юности! – как всегда проповедовал толстобровый учитель.
-Точно, Гай-сенсей! А потом пять тысяч отжиманий на скорость!
- Блин, да когда же вы уже прекратите ставить невыполнимые задачи! – возмущалась девушка.
- Для них это не невыполнимая задача… - как всегда спокойно прокомментировал Неджи.
- А у вас все по-старому, ни чего не изменилось, разве что теперь все мои друзья - джонины… - сказал блондин.
- Извини, а ты кто такой? - спросил член клана Хьюга.
И Наруто развернулся к ним. Сказать, что на лицах его друзей было крайнее удивление, – ничего не сказать.
- Наруто?! – синхронно сказали ребята, даже Неджи.
- Ура! Наконец-то ты вернулся, теперь мы с тобой устроим спарринг в полную силу! – произнес толстобровик с огнем в глазах.
- Ли , придурок, Наруто только что вернулся, какой спарринг! - сказала девушка, и они с Ли подошли и радостно обняли Узумаки. Даже на невозмутимом лице Неджи было видно, что он рад возвращению этого непредсказуемого шиноби.
- Наруто, ты давно вернулся из своего странствия? - спросил Гай.
- Нет, вчера рано утром. Возникли непредвиденные обстоятельства и пришлось вернуться немного раньше, но я об этом не жалею! Я и так сильно по всем скучал! Я очень рад, что встретил вас, ребята!
- Нам тоже тебя не хватало, Наруто, – как ни странно, но это сказал Хьюга.
- И как, твоё путешествие было удачным? Ты нашел то, что искал?
- Я думаю, что определенно нашел. Вот, правда, Кабуто так и не удалось поймать, все время сбегал от нас, но имущество мы ему попортили изрядно, – улыбнувшись ответил Наруто. В этот момент к воротам подошли Сакура и Сай.
- О! Сакура-чан! – радостно закричал Ли.
- Привет всем! – ответила Харуно.
- Здравствуйте, - как всегда спокойно и с идиотской улыбкой на лице сказал художник из Корня АНБУ. Команда Гая тоже дружно поприветствовала их.
- Ну что, вы все собрали? Тогда можно отправляться! Дорога не близкая, да и времени не так уж много, – весело сказал Узумаки своим товарищам.
- А вы никак на миссию собрались? – спросил толстобровый учитель.
- Да, мы ищем базу бандитов нападающих на страну Огня.
- Ого! Только пришел и уже отправляешься на такую сложную миссию! Я слышала, что эти преступники просто неуловимы, - произнесла Тен-Тен.
- А мне говорили, что мне никогда не бывать шиноби, однако ж справился и довольно неплохо. А этих бандитов враз найдём и в порошок сотрем!
- Да прибудет с тобой сила юности! – сказал Гай-сенсей, и они синхронно с толстобровиком встали в свою фирменную позу.
- Спасибо! Рад был вас снова увидеть! Ну что, ребята, - в путь!
- Да, - дружно ответили Сакура и Сай.
Наруто, Сакуре и Саю повезло, потому что сегодня была просто отличная погода: светило яркое солнце, но жары не было, так как дул прохладный ветерок. В общем, день действительно выдался прекрасным. Узумаки до сих пор было трудно поверить, что он идет на миссию со своей старой командой – Сакурой и Саем. В последний раз они были на миссии все вместе почти два года назад. Да, с тех пор многое изменилось, но всё же он бесконечно счастлив.
- Эх, как же всё-таки отлично идти на миссию со своей старой командой! Ведь всё своё путешествие я провёл с Килером- Би, - сказал блондин.
- Да, это классно, что мы снова все вместе! Жаль, что с нами нет капитана Ямато или Какаши-сенсея … Но, думаю, мы и с ними как-нибудь сходим в совместную миссию, - ответила его подруга.
- Наруто, ты сказал, что ты путешествовал с Килером-Би? – поинтересовался Сай.
- Ага. Почти всё время, что я был в путешествии, я странствовал с ним. Правда, несколько недель назад его срочно вызвал обратно в деревню брат.
- Как он вообще оказался вместе с тобой? – спросила Сакура и стала выжидающе смотреть на парня. Ей нравилось, что теперь Наруто рядом, хоть и не понимала, почему так происходит.
- Где-то через месяц после моего отбытия в страну Воды я наткнулся на Омуи и Каруи …
- Это ученики Килира-Би? – уточнила Харуно.
-Да. На них напали семеро звуковиков. Видимо, хотели получить от них информацию. Ну, я и помог им, а потом они мне рассказали, что Би как-то удалось уговорить Райкаге, отпустить его странствовать и сказали, как его найти. Попрощавшись с ними, я пошел туда где, по их словам, находился Би. Он действительно был там и был очень рад меня видеть. Я рассказал ему о своём путешествии, и он предложил мне странствовать вместе, я согласился. Вот так мы стали вместе бродить по странам и искать Кабуто. Правда, помимо поисков Кабуто у нас было немало приключений…
- И как? Ваши поиски Кабуто увенчались успехом? – поинтересовался Сай.
- Не очень. Этот урод постоянно сбегал от нас, но нам удалось уничтожить несколько его баз. Он стал еще хуже чем Орочимару когда-то: он похищал целые селения и проводил чудовищные опыты. Там постоянно было полно стражников и просто сброда. Для нас с Би это стало хорошей практикой наших новых техник, которые мы учили, пока путешествовали, – ответил Узумаки.
- Ты, наверное, стал невероятно сильным и выучил кучу техник? – спросила девушка, при этом немного улыбаясь, когда смотрела на Узумаки.
- Думаю да, я освоил три стихии чакры и выучил несколько мощных техник на их основе, плюс парочку не очень сильных техник. Также я создал несколько комбинированных атак и ещё я с помощью Би полностью подчинил девятихвостого. У нас с ним мир, согласие и понимание.
- То, что я позволяю использовать тебе свою чакру, ещё не значит что мы стали друзьями! – мгновенно влез в разговор Лис.
- Да хватит тебе уже строить из себя засранца! Ты не такой уж и злобный, временами надоедливый и бесишь иногда, но в целом – нормально, - ответил своему внутреннему голосу Наруто. И Лис притих, видимо осмысливая сказанное им, либо просто ему лень отвечать. Как оказалось, грозный демон Конохи до ужаса ленив и при каждом случае доказывает это.
- Невероятно! Помимо силы лиса ты освоил три стихии чакры! А если учитывать, что ты был худшим учеником в академии, то это вообще удивительно! – прокомментировал услышанное Сай, со своей идиотской улыбкой на лице.
- Спасибо, Сай, что ты так высоко ценишь мои способности как шиноби. Помимо того, что я освоил три стихии, я смог все их совместить в одной технике! – ответил Узумаки и снова улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Круто! А ты не её использовал, когда сражался с главарём напавших на нас бандитов? – продолжала расспрашивать меня Сакура.
- Ага! Клёвая техника, да? Сметает всё на своём пути! И от неё нельзя защититься, только убежать и то вряд ли! Но благодаря девятихвостому у меня есть еще более крутые техники, которые я создал сам! Правда, тут есть свои минусы, этот мохнатый, постоянно трещит у меня в башке!
- Эй, я, между прочим, не раз твою шкуру спасал, пацан! Так что я требую к себе уважительного отношения! – опять встрял в разговор мохнатый демон.
- Это говорит мне тот, кто постоянно насмехается надо мной?!
- Над тобой не пошутить – себя не уважать! – опять острил хвостатый.
- Не закроешь варежку, я твой язык вокруг шеи обмотаю и морским узлом завяжу!
- Невероятно! А в каком смысле трещит? Он использует у тебя в голове трещотку? – только и смог сказать Сай.
- Блин, Сай, когда же ты перестанешь воспринимать всё буквально!? Трещит, то есть постоянно говорит, по делу и просто так, и при желании я могу ему позволить говорить с другими людьми, временно меняясь с ним сознаниями. И это абсолютно безопасно к тому же.
-То есть в любой момент мы можем пообщаться с Девятихвостым? – удивилась девушка.
-Да, но в большинстве ситуаций это не требуется, я могу общаться с Лисом в своем сознании, даже сейчас он надоедает свой болтовнёй. Хотя он часто помогает, ведь он многое знает о техниках и приемах, и, когда у него хорошее настроение, мы вдвоем создаем новые крутые техники.
«Да Наруто, ты стал невероятно силён! И к тому же оказался настоящим мужчиной! Очень красивым мужчиной, просто невероятным красавцем! Блин, откуда у меня эти мысли, это же Наруто! Он же тупой, как пробка! Он не может мне нравиться! Или всё-таки может?.. Черт, я совсем запуталась, надо выбросить эти мысли из головы, и всё станет на свои места!» - думала розововолсая девушка.
- Ох ты ж блин! Я же совсем забыл вам рассказать о нашей миссии! – вдруг вспомнил Узумаки.
«Да, он почти не изменился», – мелькнуло в голове Харуно.
- В общем, мы направляемся на скрытую базу торговца информацией в стране Молнии. Я отправил ей просьбу, чтобы она к моему приходу добыла для нас сведения. В силу её профессии она очень скрытна и осторожна, но я её хорошо знаю, поэтому не должно быть никаких проблем, - весело сказал Наруто.
-Подожди, так твой торговец информацией - девушка? – удивилась Сакура. Почему-то эта новость не очень обрадовала медика, но она и сама не понимала почему.
- Да. Она девушка и, более того, она наша ровесница! И она достаточно весёлая для того, кто постоянно в опасности. В общем, она классная.
«Блин, неужели у них что-то было? Вот черт! Я что ревную Наруто! Надо с этим завязывать!» - пронеслось в голове у Сакуры.
- А как ты вообще с ней познакомился и почему ты считаешь, что она без проблем даст нужную нам информацию? – спросил шиноби из корня АНБУ.
- Всё просто, она обязана мне жизнью, я пару раз спас её, – ответил парень.
- Спас жизнь? Но ты же говорил, что она очень осторожна, не так ли? – поинтересовалась его напарница, стараясь как можно больше узнать об отношениях Наруто и этой торговки информацией.
- Это сейчас она подозревает каждого ежа в шпионаже за ней, а раньше она не вылезала из передряг. Вот как раз из парочки таких вот передряг я её и вытащил, за это она обещала мне помогать всем, чем сможет, когда мне понадобиться помощь.
«Блин, у них точно что-то было!» - всё думала про себя Сакура.
- Слушайте, что мы всё обо мне разговариваем? Расскажите, что было интересного у вас? И каким образом ты, Сай, стал встречаться с Ино? Ответ «Всё как-то само получилось» меня не устроит! – грозно сказал Узумаки.
- Наруто, я действительно сам не понимаю, как это произошло ... – пытался сказать Сай, но был грубо прерван джинчурики:
- Сай, хорош заливать, ты всё прекрасно знаешь, просто не хочешь говорить! – сказал он обиженным тоном.
- Всё это устроила Ино! – вмешалась в разговор Сакура. - Она давно запала на нашего Сая и придумала хитрый план, как его соблазнить, и он, кстати говоря, очень даже хорошо сработал! – смеясь, говорила девушка.
- Да, Ино умеет заставлять людей делать то, что ей нужно… - ответил Сай. Наруто с Сакурой засмеялись.
- Кстати, Сакура, Ино сказала, что твоё сердце принадлежит кому-то. Не расскажешь, кто это? – спросил блондин у подруги.
Девушка немного покраснела, отвела взгляд и немного запинаясь, сказала,
- Н.. Нет! Не скажу! Отстань с глупыми вопросами, Наруто!
«Что-то она немного странная, то смотрит на меня по-странному, то вообще взгляд отводит. Может, она всё еще обижена за то, что я ушел в странствие, ничего не сказав ей? Надо будет спросить у Сая, может он чего-нибудь об этом знает?» - думал про себя блондин.
«Вот блин, ну и зачем он это спросил? А я как девчонка покраснела и отвела взгляд! Надеюсь, он ничего не заметил!» - сокрушалась про себя девушка.
«Интересно, а они знают, что нравятся друг другу? Наверное, ещё нет. Ладно, Ино приказала не вмешиваться, не моё это дело», - думал Сай, глядя на своих друзей.
Между тем, шиноби уже пересекли границу страны Молнии и всё больше в пейзаже стали преобладать скалы. Погода тоже начала портиться…
- А нам ещё далеко? Может, остановимся на ночлег? – спросила девушка. Прогулка по пересеченной каменистой местности отнюдь не прибавляла силы.
- Пойдем без остановок, к утру придём и там мы сможем отдохнуть, - ответил Наруто. - Кстати, забыл предупредить вас, после того как её жизни несколько раз угрожала смерть, она стала чрезвычайно осторожна!
- Ты это уже говорил … - ответила Сакура.
- Нет, вы не поняли! Она просто тронулась на своей безопасности! Вокруг её баз огромное количество всевозможных смертельных ловушек и датчиков слежения, и пройти их нереально сложно! – сказал джинчурики, вспоминая предыдущие свои визиты к своей знакомой.
- Но ты же говорил, что она обязана тебе жизнью и даст тебе информацию без проблем! Разве не так? – продолжала Сакура.
- Это верно! Но для того что бы получить информацию нужно до неё добраться! Думаете, зачем я вас с собой взял? Если нам повезёт, и она будет в хорошем настроении, то, возможно, нам удастся пройти относительно спокойно …
- А если она будет в плохом настроении? – спросил Сай.
- Не будем о грустном и продолжим надеяться на лучшее! Всё пройдёт как по маслу! – попытался подбодрить друзей блондин, но получалось так себе.
«И как он только стал Джонином?» - думала про себя Сакура.
Оставшуюся часть пути они шли по гористой местности страны Молнии и беседовали обо всём, что с ними случилось за последние полтора года. От прекрасной утренней погоды не осталось и следа, начался небольшой дождь и поднялся холодный ветер. Ребята ускорились, чтобы побыстрей добраться до базы торговца и отсидеться у неё.
Продолжение следует…
Утверждено Харуко
Just_Sheb
Фанфик опубликован 08 ноября 2011 года в 19:51 пользователем Just_Sheb.
За это время его прочитали 2120 раз и оставили 1 комментарий.
0
Tamerlan726 добавил(а) этот комментарий 09 ноября 2011 в 01:43 #1
Tamerlan726
ДА,ДА,ДА!Неужели я дождался новую главу.Глава великолепна,прочитал на одном дыхание.Добавилось действий как вы и обещали.Вот только в начале главы,когда он встретил команду Гая он рассказал им о цели их миссии.Но если задание секретное,то об этом ведь лучше молчать.А на мой взгляд их задание как раз секретное.Так что жду продолженние.